На рассмотрении chocolate oswald sullivan for smart jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cawa anonum

Новички
Реакции
32
cawa anonum
oswald/smart

ром, мне хотелось бы получить ответ именно от алексея, поскольку твою позицию мы уже слышали.
как мы все знаем, на сервере есть администратор Alessia Noir (ГС Гетто). Вокруг её работы неоднократно возникали спорные ситуации и вопросы со стороны игроков и представителей фракций. Однако сейчас речь не об этом.
около двух месяцев назад, возможно немного раньше, администратор Артём @Rain Collins передал свою админку другому человеку. Насколько я понимаю, ирина @Alessia Noir ♥ знала об этой ситуации, однако никаких действий предпринято не было. Подтверждение этому, имеется на скриншотах ниже.
человек, который замазан на скриншотах, — тот самый игрок, который фактически продолжал играть с использованием админки Артёма.
iYTbzpDsO0QyvLF6BsHblO9bI9v38rQWptwuvZknGVfpmUNmasjxWRysrFhVmllyrdAW2SpS66On71Xm9L7IFTvO.jpg

P0DsDW42JIe0W0JGErmxSODA8OXdWvLECyi1rEz5doaehKdiNzHo8fL6kuHr6C1-FJUfrElo3iDXNQr4sR8IP8tW.jpg

Также хотелось бы отдельно затронуть ситуацию со сливом администраторской конференции Гетто обычному игроку.
dsAHz-R3etyFxTDXeByCdLMMfRIj-Y9tDgvp3xTylo14_xj7uIb_JxLZ3Fd2GJrjA2Svln8RK97ukJ4zMwo0P1cd.jpg

данные сообщения были переданы бывшему ЗГА @Nathanz Waero, после чего информация была практически сразу передана ГА. При этом окончательного ответа по ситуации со стороны Романа пришлось ждать около четырёх дней.
в итоге был дан ответ
WvUCDMIsvQIttrFiYmyTlHNZipD1edNyhn4JWLkqweB5e3T82QYnJWvRdj8EQjMLKJyTMaNiLRBEg3LTQY3ajMcw.jpg

не понятно, что было принято, что было сделано администратору? да скорее всего ничего. еще раз повторюсь, ответ мне нужен только от Алексея. а потом напомним ему ситуацию где затронули Ольгу @Miramuto Force

как человек который совсем недавно стоял на лидерке баллас на данном сервере, хотел бы так же написать свое мнение

Alessia Waero - худший ГС по гетто которого я встречал за 7 лет игры в самп, да не то что ГС, даже как следящий.
Думаю далеко не я один такого мнения, именно из за этого сюда не хотят вставать игроки на лидерки.

Думаю @Oswald Sullivan не один раз уже слышал недовольства по этому поводу, и пора уже менять ГС, выбрать есть с кого, Чопа или Солопов, любой будет в 10 раз лучше

В свою защиту хочу подкрепить для тех, кто читает эту жалобу, то, что я просила ГА проверить данного админа на передачу аккаунта и не скрывала ничего, но он не смог доказать факта передачи.
По скриншотам из конфы следящих - чисто пьяные мемы между друзьями, никакой админ. информации я никогда не сливала, даже если бы лучший друг попросил сказать его личные данные аккаунта, я бы никогда этого не сказала, об этом знает каждый, кто со мной общался и как-либо контактировал.
Жалобу пока закроем от оффтопа, ГА с ней уже ознакомлен. Ждите его ответа, а потом может и Алексея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх