Kaiden Phoenix
Проверенные
- Реакции
- 7 886
Малой у тебя между ног, ко мне по имени обращайся.Малой, гифки при себе оставь. Ты с людми рассговаривать не умеешь, 2 двига из-за этого провалил. Так что выдыхай там.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малой у тебя между ног, ко мне по имени обращайся.Малой, гифки при себе оставь. Ты с людми рассговаривать не умеешь, 2 двига из-за этого провалил. Так что выдыхай там.
Малой Муха, мой малой тебе второй язык щекотать будет, так что выдыхай.Малой у тебя между ног, ко мне по имени обращайся.
Тема уже давно должна быть закрыта, а ты ее держишь открытой. Так что если она не закрыта, она является развлекательнойПрекращаем такое общение в теме.
4) Тема, последняя активность в которой была 24 часа назад, подлежит закрытию;
исключения: темы созданые для развлечений, мероприятий закрыватся не будут;
А если тема является развлекательной можно друг друга оскорблять?Тема уже давно должна быть закрыта, а ты ее держишь открытой. Так что если она не закрыта, она является развлекательной
Тема должна быть закрыта, тогда и прочего бы не было.А если тема является развлекательной можно друг друга оскорблять?
В теме еще есть спрос, по этому не закрываем, хорошего настроения)Тема должна быть закрыта, тогда и прочего бы не было.
тогда ты лично нарушаешь правила этого раздела, ведь 24 прошлиВ теме еще есть спрос, по этому не закрываем, хорошего настроения)
Пусть будет по твоему.тогда ты лично нарушаешь правила этого раздела, ведь 24 прошли
![]()
по другому и не может бытьПусть будет по твоему.