Chocolate Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Денис Кассета
2. Ник администратора: Andree Garcia
3. Описание благодарности: я был удивлен, увидев тебя в рядах администрации. Для меня ты будешь вечной 4-кой из спец отряда)

1. Ваш ник: Paul Eddington
2. Ник администратора: Dan Aproxiado и Lucik Oakman
3. Описание благодарности: Ребят просто спасибо и хочу пожелать вам не совершать ошибок, а главное не зазнаваться.

2. Ник администратора: Diego Grace
3. Описание благодарности: Спасибо тебе, в кайф пообщаться, что-то обсудить. Честный и отзывчивый адм, никогда не игнорирует

2. Ник администратора: Malboro Coralles
3. Описание благодарности: Ну звание самого доброго администратора, остаётся за тобой!

1. Ваш ник: Alex Niielson
2. Ник администратора:

[U]Andrew_Bacardi[/U] Добрый, душевный, позитивный и общительный человек, всегда ответит, и поможет, Большое тебе спасибо!

[U]Oswald Sullivan[/U] Всегда ответит, и поможет, не игнорит Большое тебе спасибо!

3. Описание благодарности: Администрации Следящей МЗ, респект!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: August_Dassler
2. Ник администратора: David_Brooks
3. Описание благодарности: Благодарю вас за то что всегда помогали и поддерживали в течении срока лидера.

1. Ваш ник: Erick Ramirez
2. Ник администратора: David Brooks || Alvin Lindberg
3. Описание благодарности: Мужчины, Вы лучшие... Хотел бы сказать спасибо Вам за многое, всегда войдут в положение, подскажут как лучше сделать, дадут дельный совет.. Люблю Вас :Heart1:

1. Ваш ник: washingtonio
2. Ник администратора: 4 лвл все
3. Описание благодарности: Спасибо что вы такие заходите и редактируете /ad, вы такие крутые. 1 объявление редактируете 2 часа. Спасибо реально. Из за вас бизнес не рекламится и прогорает стоит в убыток работает, и так денег нет совсем.

Artem Vershinin
Alvin Lindberg
Когда ПСЖ старый?

sae
натан воеро
здравствуйте, в прошлом я решил сыграть с администратором в игру кальмара. Мне казалось это шуткой, игрой, но администратор очень сильно ей увлекся и хочет играть со мной каждый капт. Эта игра риска, она может привести как экстремальные положительные эмоции, так и отрицательно грустные. Сыграв в эти игры я хочу уйти с них, но она так просто не отпускает, и я смело могу заявить, что я в эти игры уже играл.

Denis Casey
Вся администрация, с которой удалось поработать
Ребят, благодарю вас за помощь, отзывчивость и поддержку. Нас - игроков на шоколаде, хоть и мало, но в этом что то есть по типу семьи. Улыбайтесь почаще ;)

Назад
Верх