Chocolate Server | Благодарность администраторам

1. Hans Pfeiffer
2. Cole Pfeiffer
3. Это лучший администратор этого проекта, искренне не понимаю, почему его все обижают. Он настолько чутко относится к игрокам, что каждый раз готов сняться с админки и прийти ко мне на 9 на срок, Спасибо, Никита!

1. Hans Pfeiffer
2. Ноах Француз
3. Один из лучших следящих за СМИ. Я бы даже сказал, занимает 3 место из всех! Он не только готов всегда быстро помочь своим лидерам, но и закинуть их куда нибудь после каждой РПшки, зря вы его понизили за мой скрин. Спасибо, Даня!

1. Cole Pfeiffer
2. Enzo Amore
3. Это человек, при жизни ставший легендой. Народный артист Советского Союза, Украины, России и даже Чечено-Ингушетии, лауреат государственной премии СССР и премии ленинского комсомола, человек признанный, известный, авторитетный, мэтр, но потом подумав я всё-таки решил начать иначе, Саня это человек который творил эту эпоху, и который сам стал эпохой, человек которого я очень уважаю и люблю.

1. Ханс Пуфендуй
2. Юки да пошел ты нафик с такими никами
3. Выражаю респект и уважуху этому следящему за МВД. Лучший админ на свете и игрок гей-эпохи шоко!

1. Ваш ник: Brian Blueberry
2. Ник администратора: Yuki Fuji
3. Описание благодарности: Вроде добрый, помог поймать наркомана у Мэрии ЛС.
https://i.*******/WIF33.jpg

1. Ваш ник: Sveta Braza
2. Ник администратора: Noah Francois
3. Описание благодарности: Хотела бы тебе сказать спасибо за всю помощь и советы,ты действительно тот человек,который в любой момент даст совет,поможет,неважно какая ситуация.

Хочу тебе пожелать всего самого замечательного.

1. Ваш ник: Matthew Ross
2. Ник администратора: Gabriella Spectres
3. Описание благодарности: Спасибо за бессонные ночи, я все еще скучаю((((

raymond sweezy
noah francois [sos], jefe sweazy [жэфе], risotto monteiro [итальянское блюдо на монтейро], dmitriy linnik [просто димооон]
пацаны вообще ребята, обнял поднял всё ништяк от души братки рахмет рахмет сау бол волейбол баскетбол гандбол футбол анау мынау сыир бузау узен блесен гой видал туда сюда видал там джин га бам тудыги дыги дыги дан тангуро тынга дан дам

1. Ваш ник: Semen Maslenikov
2. Ник администратора: Dmitry Linnik
3. Описание благодарности: Как только зарегистрировал аккаунт, принял в семью и дал виртов на развитие.

Назад
Верх