Важно Chocolate Server | Мой любимый администратор...

Oswald Sullivan

Technical Administrator | Director of AR
Главные администраторы
Реакции
68 780
imageacedaabe0c776fa2.png

Дорогие игроки!

2025 год подходит к своему завершению, и это отличная возможность подвести итоги и выразить благодарность тем, кто делает нашу игру лучше. В этой теме мы приглашаем вас поделиться своими впечатлениями и словами благодарности вашему любимому администратору.

Что можно указать в вашем сообщении?
Обстановка знакомства
: Расскажите, как и в каких обстоятельствах вы впервые встретились с администратором. Возможно, это было тогда, когда вам нужна была помощь или на каком-либо мероприятии.
Помощь администратора: Поделитесь, как именно администратор помог вам. Это может быть решение проблемы, поддержка в трудной ситуации или просто добрые слова, которые вдохновили вас.
Предложения по улучшению: Мы всегда стремимся к совершенству, поэтому ваше мнение очень важно. Если у вас есть идеи о том, что можно изменить или улучшить в работе администратора, не стесняйтесь делиться ими.
Прочее, что вы пожелаете

Мы уверены, что все наши администраторы - настоящие профессионалы, но ваше мнение поможет нам стать ещё лучше!
Публикуйте свои ответы в этой теме в свободной форме, и давайте вместе создадим атмосферу благодарности и поддержки!

Тема будет открыта до 28 декабря текущего года, а затем мы все ваши пожелания соберём в один пост и выразим благодарность нашим администраторам в праздничном поздравлении!

Желаем вам приятной игры и незабываемых моментов!

• Обстановка знакомства: Lime Server
• Помощь администратора: roleplay gaming
• Предложения по улучшению: беречь как зеницу ока!
Прочее, что вы пожелаете: чтобы он был с нами

@Franco Villagio

1. Обстановка знакомства: Я был 9 ВМФ, а она лидером СВ. Я оформил к ней перевод и оказывал ей всяческую помощь на протяжении ее срока.
2. Помощь администратора: Когда все были против меня, она всегда мне оказывала поддержку, всегда защищала меня, из-за нее я не отпускал руки и продолжал дальше делать свое дело.
3. Предложения по улучшению: Она такая одна единственная, берегите ее. Один раз уже не уберегли.
4. Дополнительно: Спасибо тебе за всё, Кристина. Я очень ценю все что ты для меня сделала, не отступай и не сдавайся!

Последнее редактирование:
Дело было вечером, делать было нечего. Зашёл на форум шоколада спустя долгое время, а там, в Министерстве обороны, тема с денежными вознаграждениями за успешный срок. Ну и помимо этого я увидел возможность получить премку бесплатно. Понимаю, для кого-то это не самый весомый аргумент, но, как говорится, и бесплатный уксус — сладкий.

Написал заяву — буквально сразу прилетело приглашение в дискорде от главного, кто следит за Минобороны - Harper Roberts. Кристина помогла мне разобраться со всем, что связано с организацией, за что я ей реально благодарен. В течение всего срока была колоссальная поддержка и помощь в работе с другими лидерами организаций, и основным координатором во всём выступала именно Кристина.

В общем, ставлю лайк и однозначно говорю: Кристина должна была стать как минимум заместителем главного администратора сервера.

• Обстановка знакомства: Мы познакомились с Harper Roberts - когда я взял у неё интервью, и в дальнейшем поддерживали конект, и она всегда помогала и помогает на лидерке мне.
• Помощь администратора: все что есть в лидерском интересе моем - это её большая заслуга, и её большая помощб.
• Предложения по улучшению: Можешь мне платить миллион беларусских рублей..
Прочее, что вы пожелаете: Оставайся всегда такой искренней и позитивной!

• Обстановка знакомства:Узнал её как встал на первую лидерку рп банда
• Помощь администратора: Лучшая следящая - это Harper Roberts. Я считаю, что такой человек заслужил стать админом года, так как она подняла Мо, и в дальнейшем эта организация стала самой активной.
• Предложения по улучшению:Поставить её на пост ЗГА
Прочее, что вы пожелаете:В дальнейшем развитии своей организации

• Обстановка знакомства: Я наоорал на нее.
• Помощь администратора: Сливала мне секреты Пентагона.
• Предложения по улучшению: Найдите ей мужика с деньгами

Назад
Верх