Chocolate Server | РП биографии (если нет возможности задонатить на смену ника)

Дата рождения: 2 января 1990 года

Место рождения: Пекин, Китай

Ранние годы:

Влас Амосов родился в Пекине в семье русских эмигрантов, которые переехали в Китай в поисках новых возможностей. С раннего возраста Влас проявлял интерес к технологиям и программированию. Его родители, понимая важность образования, поощряли его увлечения, и он много времени проводил за компьютером, изучая различные языки программирования и создание игр.

Образование:

Влас окончил среднюю школу с отличием и поступил в Пекинский университет, где изучал компьютерные науки и информацию. Он быстро стал одним из лучших студентов своего курса, участвуя в различных проектах стартапов и хакатонах. В 2012 году он выиграл международный конкурс программирования, что открыло перед ним двери в мир высоких технологий.

Карьера:

После получения диплома Влас устроился на работу в известную технологическую компанию в Китае, где занимался разработкой программного обеспечения. Однако его предпринимательский дух не давал ему покоя, и в 2015 году он решил основать собственный стартап, специализирующийся на создании искусственного интеллекта для малых и средних предприятий. Проект привлек внимание инвесторов, и вскоре его компания начала расти.

В 2020 году Влас был признан одним из самых многообещающих молодых предпринимателей в Китае и получил ряд наград за свои достижения в области технологий и инноваций. Он также регулярно выступает на конференциях, делясь своим опытом и вдохновляя молодежь на создание собственных стартапов.

Социальная активность:

Влас активно занимается благотворительной деятельностью, поддерживая инициативы по обучению детей программированию и повышению их технической грамотности. Он основал программу "Код для всех", которая предоставляет бесплатные курсы по программированию в школах и общественных центрах по всему Китаю.

Личная жизнь:

Несмотря на свою занятость, Влас ценит личное время и активно увлекается спортом, особенно бегом и плаванием. Он также любит путешествовать, исследуя новые культуры и технологии. Влас предпочитает вести здоровый образ жизни и часто делится с подписчиками на своих социальных сетях советами по саморазвитию и продуктивности.

1. Имя, Фамилия ( текущий ник ): grozatius_mcshow
2. В какую из мафий желаете попасть?: LCN
3. Ваша RP Biography, история знакомства с мафией:
Детство:
Родился Грозатиус в 1990 году в Японии. Его семья зарабатывала на жизнь выращиванием и продажей марихуаны. Отец Грозатиуса попал в авиакатастрофу, когда ему не было даже года. Мать нашла себе прибыльную работу, т.к у нее было высшее образования юриста. Грозатиус научился читать и писать к двум годам. К десяти годам он поступил в университет и продолжил развивать свой необыкновенный ум. А в 12 лет он стал номинантом на Нобелевскую премию.

Подростковая жизнь:

В возрасте 13 лет Грозатиус организовал международное движение, которое по сей день занимается достижением понимания между детьми всего мира. Грозатиус не чувствует проблем в общении со сверстниками, поэтому его деятельность направлена на помощь тем, кто хуже умеет коммуницировать. Грозатиус мог самостоятельно решать вопросы политики страны.

Взрослая жизнь:

К совершеннолетию Грозатиус нашел безотказную любовь, которая продлилась несколько месяцев, потому что он много времени уделял работе и помощи малоимущим. После этого он не видел смысла в своей жизни и связался с преступниками, им удалось ограбить один их самых крупных банков. Он был счастлив. На украденные деньги он купил себе особняк около мафии 'La Cosa Nostra'. Его заинтересовала данная мафия. Он решил связаться с Доном мафии. Все прошло успешно. В настоящее время ему 25 лет, он состоит в мафии "La Cosa Nostra".

1. Ваш игровой никнейм: artem muhin
2. В какую из мафий желаете попасть:lcn
3. Ваша РП биография:
Артем Мухин — талантливый итальянский стрелок, родившийся 15 марта 1995 года в Риме. С раннего возраста он проявлял интерес к спорту, особенно к стрельбе. Его отец, бывший спортсмен, вдохновил Артема начать заниматься этим видом спорта. В 2010 году он впервые попробовал себя на соревнованиях и сразу же показал хорошие результаты.

Артем тренировался под руководством опытных тренеров, которые помогали ему развивать навыки и технику. В 2012 году он стал членом молодежной сборной Италии по стрельбе. На международных турнирах он быстро завоевал репутацию одного из самых перспективных стрелков страны.

В 2015 году Артем выиграл свою первую медаль на чемпионате Европы среди юниоров. Этот успех стал для него важным шагом в карьере. Он продолжал тренироваться и улучшать свои результаты, что позволило ему в 2017 году дебютировать на взрослых соревнованиях.

Артем активно участвует в различных турнирах, включая чемпионаты мира и Кубки мира. Его стиль стрельбы характеризуется высокой точностью и концентрацией. В 2019 году он завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира, что стало значительным достижением в его карьере.

Спортсмен известен своей дисциплиной и трудолюбием. Он уделяет много времени тренировкам и совершенствованию своих навыков. Артем также активно делится своим опытом с молодыми стрелками, проводя мастер-классы и семинары.

В свободное время он увлекается фотографией и путешествиями. Артем считает, что разнообразие впечатлений помогает ему лучше справляться со стрессом соревнований. Он мечтает участвовать в Олимпийских играх и завоевать медаль для своей страны.

Артем Мухин — пример целеустремленного спортсмена, который вдохновляет многих молодых людей следовать своим мечтам. Его история показывает, что упорство и труд могут привести к великим достижениям.

1. Ваш игровой никнейм: Alessandro Panini
2. В какую из мафий желаете попасть: yakuza
3. Ваша РП биография: Alessandro Panini родился в Токио в 1985 году в семье уважаемого члена якудзы. С малых лет он впитывал семейные традиции и кодекс чести, прививая себе древние идеалы преданности и мужества. Его юность прошла в мире криминала, где он наблюдал за тем, как его отец управляет бизнесом и защищает семью.

В 2005 году, после трагических событий, связанных с предательством в клане, Alessandro решает покинуть Японию и перебраться в Лос-Сантос, где надеется восстановить свою семью. Здесь он вступает в ряды Yakuza Mafia, где быстро зарекомендовывает себя как умный и расчетливый лидер.

Alessandro известен своей хладнокровностью и мастерством в ведении переговоров. Он умеет находить компромиссы и превращать нестабильные ситуации в выгодные условия. Pod его командованием Yakuza Mafia завоевывают уважение, создавая мощную сеть влияния в городе.

1. Ваш игровой никнейм: Anselmo Cardinale
3. Ваша РП биография: Anselmo Cardinale родился в Сицилии в 1980 году в семье, глубоко связанной с мирами криминала и мафии. С детства он наблюдал за жизнью своих родственников, которые были вовлечены в сложные дела и интриги. Эта среда сформировала в нем стремление к власти и уважению.

В 2000 году Anselmo решил оставить родные края и отправился в Лос-Сантос в поисках большого города и новых возможностей. Вскоре он привлек внимание Yakuza Mafia, которая искала людей с его смекалкой и связями. Anselmo быстро завоевал доверие кланов, благодаря своей хитрости и умению находить общий язык с разными культурами.

Как опытный стратег, Anselmo стал правой рукой лидера и активно участвовал в расширении влияния Yakuza Mafia в городе. Он известен своим умением вести дела за пределами закона и найти выход из самых сложных ситуаций.

1. Ваш игровой никнейм: Kurtkery Desore
3. Ваша РП биография: Kurtkery Desore родился в 1990 году в одном из бедных районов Токио. С ранних лет он видел, как его семья страдает от нищеты, что подтолкнуло его искать занятия в уличной жизни. Сначала это были мелкие преступления, но вскоре Kurtkery примкнул к одной из уличных банд, где быстро завоевал репутацию смелого и решительного молодого человека.

В 2010 году, после нескольких успешных операций, он получил предложение от Yakuza Mafia, которая искала новых подручных. Kurtkery, который мечтал о большем, согласился. Он быстро научился работать с огнестрельным оружием и искусству ведения переговоров.

Теперь, будучи важной фигурой в Yakuza Mafia, Kurtkery занимается защитой интересов клана в Лос-Сантосе. Он известен своей хладнокровностью и способностью принимать решения в стрессовых ситуациях. Будучи преданным делу, он активно участвует в расширении влияния Yakuza на территории города.

1. Ваш игровой никнейм: leonid belov
2. В какую из мафий желаете попасть:lcn
3. Ваша РП биография:
Леонид Белов, известный как "Итальянский стрел", родился 12 марта 1985 года в Москве. С раннего возраста он проявлял интерес к спорту, особенно к стрельбе. В 2000 году он начал заниматься спортивной стрельбой и быстро достиг значительных успехов.

Белов стал членом молодежной сборной России, где его талант был замечен тренерами. В 2005 году он выиграл свои первые медали на национальных соревнованиях, что дало ему возможность выступать на международной арене. Его стиль стрельбы сочетал в себе точность и скорость, что сделало его конкурентоспособным среди лучших стрелков мира.

В 2008 году он принял участие в Олимпийских играх в Пекине, где занял четвертое место, что стало для него большим стимулом для дальнейших тренировок. В последующие годы Белов продолжал участвовать в различных чемпионатах, завоевывая медали на европейских и мировых первенствах.

Его карьера была отмечена несколькими рекордами, которые он устанавливал в различных дисциплинах стрельбы. Леонид также активно делился своим опытом с молодыми стрелками, проводя мастер-классы и тренировки. В 2016 году он снова выступил на Олимпийских играх, на этот раз в Рио-де-Жанейро, где завоевал бронзовую медаль.

После успешной карьеры спортсмена Белов решил сосредоточиться на тренерской деятельности. Он открыл собственную школу стрельбы, где обучает детей и подростков основам этого вида спорта. Леонид также активно участвует в популяризации стрельбы как спорта в России.

Он является автором нескольких учебных пособий по стрельбе, которые пользуются популярностью среди начинающих стрелков. В свободное время Белов увлекается фотографией и путешествиями, что позволяет ему расширять кругозор и находить вдохновение для новых достижений.

Семья Леонида играет важную роль в его жизни; он женат и имеет двоих детей. Белов мечтает о том, чтобы его дети также занимались спортом и достигали высоких результатов. Он продолжает оставаться активным участником спортивных мероприятий и поддерживает связь с коллегами по цеху.

Леонид Белов — это не только талантливый стрелок, но и вдохновляющий тренер, который привносит новые идеи в мир спортивной стрельбы. Его история служит примером для многих молодых спортсменов, стремящихся к успеху.20:32

Egorizx Legendary
YAKUZA
Меня зовут Egorizx Legendary, и я родился в Токио, Япония. С самого раннего возраста я осознавал, что мир вокруг меня полон противоречий и возможностей. Мои корни идут глубоко в японскую культуру, но жизнь, которой я жил, часто заставляла меня пересматривать свои ценности и взгляды.

Детство

Я родился в обычной семье, но с ранних лет находился под влиянием улиц Токио. Мое детство прошло в районе, который имел репутацию не самого благополучного. Ценностями нашей семьи были преданность, честь и уважение. Эти принципы оставили свой след в моем уме и убедили меня, что я хочу изменить свою жизнь и жизнь окружающих.

Вступление в якудзу

Когда я повзрослел, моё окружение стало слишком тёмным, и я чувствовал, что должен искать свою судьбу на улице. Вскоре я встретил людей, которые стали моими наставниками и ввели меня в мир якудза. Я понял, что это не просто преступная организация, а братство с кодексом чести, на который я всегда мог полагаться.

Мой путь в якудзу начался с низших эшелонов. Я выполнял мелкие задания и постепенно завоевывал уважение. Я научился важным урокам, а именно: у меня всегда должна быть цель, и я должен оставаться верным своим принципам.

Восхождение по иерархии

С годами моя преданность и трудолюбие принесли свои плоды. Я начал зарабатывать репутацию как преданный и надежный член организации. Я участвовал в нескольких успешно проведенных операциях, что принесло мне статус и влияние в нашей семье.

Каждое достижение поднимало меня по ступенькам, но также приносило больше ответственности и рисков. Я всегда знал, что это опасный путь, но желание сделать мир вокруг меня лучше и защитить своих близких было сильнее страха.

Философия и ценности

Для меня якудза — это не просто олицетворение преступного мира, это культура, которая внесла в мою жизнь философию чести и преданности. Я научился ценить уважение и loyalty, понимать, что каждое действие имеет свои последствия. Я считаю, что можно быть сильным и добрым одновременно.

Заключение

Сегодня я стою на перекрестке, окруженный теми, кто также выбрал этот путь. Я стремлюсь сделать все возможное, чтобы использовать свои знания и способности для улучшения жизни моего сообщества. Мир якудза может быть суровым, но в нем есть место для надежды и перемен.

Я, Egorizx Legendary, продолжаю свой путь, полон решимости и понимания, что каждый день — это возможность оставить след в истории, как в своей жизни, так и в жизни других.

• Люблю
Реакции: sae
Zi Ma
Russian Mafia
Еще c младенчества Zi Ma был приемный и жил в детском доме, в 3 года его усыновили приемные родители и воспитывали его.

Несколько лет жизни с приемными родителями были стабильными, в семье была семейная обстановка.
Но это длилось не долго, когда Zi Ma было уже 6 лет, отчим попал в большие долги, приемным родителям пришлось продать машину, квартиру из-за чего пришлось переехать в старую деревушку.
Из-за пережитого стресса родители стали часто выпивать, что вскоре переросло в привычку.
И уже, когда Артёму исполнилось 8 лет, они стали настоящими алкашами.
Жизнь превратилась в АД. Zi Ma не знал что ему делать. Родители его вечно били и прогоняли из дома, из-за чего он часто голодал.
На улице он познакомился с дворнягой, с которой он мог гулять часами, она заменяла ему семью, только с ней он чувствовал себя в безопасности.
На улице ему дали прозвище "Маугли", потому что он всегда ходил и разговаривал с животными. Была ситуация он гулял на заброшенном аэродроме, с ним было примерно 7 собак и несколько ворон с грачами. Шёл он туда за тем что бы посидеть в тепле так как дома его били родители. Залазия во внутрь аэродрома Zi Ma услышал голоса ребят, подойдя к ним он поинтересовался можно ли он посидит и погреется, после чего они ударили онду из многих собак и начали пинать самого Zi Ma, но собаки всё понимали и покусали ребят, после этого все боялись Zi Ma. И так продолжалось 2 года, пока родители не заинтересовались куда он в хорошем настроении уходит каждое утро.
В один день они решили проследить за ним. Zi Ma не подозревал и как обычно он пошел к своей любимой собаке.
Родители узнали о его секрете и были в ярости.
На следующий день, утром, когда Zi Ma проснулся, дома не было родителей, он не стал обращать на это внимание и пошел к своей собачке.
Но когда он пришел на место где жила дворняга, ее уже там не было.
Весь день Zi Ma искал свою собаку,поиски не увенчались успехом.
Уже ближе к вечеру, когда он вернулся домой, его уже ждали родители.
Спустя минуту молчания, отчим сказал Zi Ma: "Твоё ?" и вытряхнул мертвого пса из мешка.
У собаки было перерезано горло. "Это твоя вина" - сказала ему мачеха.Zi Ma не мог поверить в происходящие, весь мир в его глазах перевернулся. Он просто стоял и молчал.
Когда родители начали идти в его сторону, Zi Ma понял, что они его в очередной раз побьют, тогда он взял отвертку, валяющуюся на полу и накинулся на родителей.
Это было его первое убийство, он собрал все свои вещи и ушел из дома. Но куда податься десятилетнему мальчику.
Очень скоро его поймали, он признался в убийстве и было принято решение отправить его в детскую психическую больницу.
Спустя 3 года Zi Ma выписали из больницы и отправили в детский дом.
Он стал совсем другим человеком, каждый день он сбегал от туда и шел "тусоваться" с компанией где он заслужил авторитет у таких же, как и он сам.
В 15 лет Zi Ma и его банда впервые пошли на дело, они решили ограбить небольшой магазинчик находившийся неподалеку с детский домом.
Артём разработал план, где были прописаны все мелочи. И вот 24.07.1996 года ночью, вооружившись битами и ломами, они отправились в тот магазин.
Попасть во внутрь было не трудно, дверь была закрыта на обычный замок, они спокойно выломали его ломом и вошли во внутрь магазина.Zi Ma сразу же бросился к кассе, другая братва распределилась по магазину.
Когда все наполнили сумки добром, они разбежались в разные стороны.
На следующие утро его разбудили сотрудники полиции.
Оказалось, что в день ограбления в магазине установили камеры видеонаблюдения и все ограбление было записано на камеру.
По этим записям полицейские выследили одного члена их банды, который тут же сдал остальных.
Zi Ma, как организатору, дали срок 4 года в детской колонии. Другие отделались условным сроком.

58388f74dc9611589cf060a8.png

B0sGCGo.png

В тюрьме он сразу заслужил доверие "положенцев" и был принят в воровскую семью.

Там же он познакомился с Захаром и получил кликуху "Маугли" из-за прошлого.
Жизнь в тюрьме не была особо разнообразной, 4 года пролетели очень быстро.
Когда Zi Ma выпустили из тюрьмы, его уже ждала его новая "братва", с которой его познакомил Захар.
Новая "семья" давала ему различные поручения, с которыми он отлично справлялся и тем самым продвигался по "воровской лестнице".
Заслужив доверие, ему стали давать заказы на убийства, которые он тоже выполнял и постепенно получал новые шрамы и татуировки.
Но в 2005 году, группировка распалась, кого то убили, кого то посадили. Zi Ma был вынужден уехать из России, сбежал в Штаты.
Переезд оказался тяжелым, ведь Zi Ma потратил на него все оставшиеся деньги и оказался в новом месте без всего.
Ему не куда было идти, ничего было есть, ни с кем не поговорить.
Он выживал как мог, в основном занимался грабежом, тем самым хоть как то зарабатывая деньги на выживание.
Постепенно он становился все более популярным в криминальных кругах и получил предложение о вступлении в банду "San-Fierro Rifa Gang".Zi Ma сразу же согласился и началась бандитская жизнь.
Вместе с членами банды, он, грабил дома, людей, машины, зарабатывал на закладках и закрашивании чужих граффити. Он снова был в строю, такая жизнь приносила ему удовольствие.Zi Ma стали замечать различные боссы мафии. Время шло, Zi Ma уже сам был организатором одной из банд.
Все было отлично, пока его не сдала одна ****. Ночью, когда Zi Ma спал, к нему домой вломился спецназ и он был схвачен.
За неоднократные преступления, ему дали пожизненный срок в тюрьме "Алькатрас".
Там он отсидел не долго, спустя 4 месяца, на тюрьму напали неизвестные личности. Это был Захар со своими "братками".
Это был единственный момент за последние 10 лет, когда на лице Zi Ma было недоумение.
Захар вытащил его из тюрьмы и как оказалась, он тоже после отсидки переехал в Штаты.
Вместе они творили "большие" дела. Быстро поднимаясь по "карьерной лестнице".
58388f74dc9611589cf060a8.png

fKZA5fc.png

Zi Ma планирует получить высшие должности во всех неофициальных спектрах направления штата.
Сейчас он планирует податься к Русской Братве что бы обозначить что он бродяга по жизни и продолжить страдать на благо общего.

1. Ваш игровой никнейм:MezekiCortez
2. В какую из мафий желаете попасть:rm
3. Ваша РП биография:
Национальность: Кубинец
Родной город: Гавана, Куба
Место проживания: Москва, Россия

Ранние годы:

Mezeki родился и вырос в Гаване, на Кубе. В семье его отец был местным предпринимателем, а мать — учительницей. С самого детства он видел, как его отец взаимодействует с людьми из разных социальных слоёв. Не редкость, что в таких условиях он стал свидетелем того, как местные бандиты и коррупционеры, как и везде, влияли на жизнь обычных людей. Однако, Mezeki, несмотря на свою любовь к спорту и учебе, всегда интересовался более темными сторонами жизни.

Когда Mezeki исполнилось 18 лет, он, поддавшись соблазну быстрого богатства, стал работать на местную банду, занимаясь контрабандой и нелегальными перевозками. В течение нескольких лет он поднялся по иерархии, научившись делать деньги и обеспечивать безопасность для своей группы.

Путь в Россию:

В возрасте 24 лет Mezeki оказался в центре неприятной ситуации. После того как его банда столкнулась с проблемами из-за полиции и конкурирующих группировок, Mezeki решил покинуть Кубу. Это было не только по личной инициативе, но и по настоянию более старших коллег, которые чувствовали, что его жизнь здесь может закончиться слишком рано. Его связь с преступным миром была слишком заметной, и его появление в другом месте могло бы создать проблемы для всей организации.

Итак, он направился в Россию, где, по слухам, можно было начать новую жизнь и найти себе нишу в местной криминальной среде. Поначалу он жил в Санкт-Петербурге, но спустя некоторое время переехал в Москву, где обстановка была гораздо более интересной.

Вход в русскую мафию:

В Москве Mezeki быстро завоевал репутацию благодаря своим старым связям и уму. Он не стал сразу вступать в локальные банды, а начал работать на частных владельцев, предлагая им свои услуги по организации контрабанды, вымогательству и охране. С его кубинским происхождением и навыками в ведении бизнеса, Mezeki смог быстро привлечь внимание более крупных игроков, и его заметили.

Однажды, во время деловых переговоров с представителями русской мафии, он сделал сильное впечатление на одного из главных людей в городе, известного авторитета, по имени Иван "Шершень" Иванов. Шершень был человеком, который ценил надежных партнеров и не боялся новых идей. Mezeki, увидев в нем возможность для роста, предложил стратегический план для расширения влияния мафии на международном уровне, особенно на Кубе и в странах Латинской Америки.

Подъем в рядах мафии:

Благодаря своему опыту, связи и уму, Mezeki вскоре стал ключевым человеком в преступной организации. Он контролировал крупные потоки наркотиков и оружия через портовые города, а также помогал организовывать контрабандные схемы для других членов мафии. Его знания в бизнесе, а также опыт в защите интересов, сделали его ценным союзником для Шершня и других лидеров.

Mezeki быстро понял, как важна лояльность и доверие, но также заметил, что внутри мафии царят жестокие правила. Несмотря на его успех, ему часто приходилось сталкиваться с предательством и угрозами, как со стороны врагов, так и изнутри своей группы.

Текущая ситуация:

Сегодня Mezeki Cortez является одним из наиболее уважаемых и опасных представителей русской мафии. Он продолжает активно развивать связи в Латинской Америке, а также ведет крупные бизнес-операции, отмывая деньги и поддерживая порядок в московских бизнес-структурах. Он остался верен своим кубинским корням, но в то же время стал неотъемлемой частью российского криминального мира.

Теперь, когда его влияние растет, Mezeki сталкивается с новыми вызовами — борьбой за территорию, конфликты с конкурирующими группировками и личные враги, которые желают его свергнуть. Однако с каждым днем его позиция в мафии становится всё крепче, и он продолжает строить свою империю в подземном мире России.

1. Ваш игровой никнейм:Haruma_Yoshida
3. Ваша РП биография:
Родной город: Токио, Япония
Текущая роль в русской мафии: «Смотрящий» одного из влиятельных лидеров преступного клана, ответственный за операции на Востоке и связи с зарубежными партнерами.

Биография​

Харума Ёсита родился и вырос в Токио, в семье с долгими традициями, имеющей связи с японскими мафиозными группировками. С самого детства он был обучен культуре и правилам якудзы, но не был склонен к насилию. Его отец, влиятельный член одной из крупных якудза, хотел, чтобы сын продолжил семейное дело, однако Харума не проявлял интереса к традиционной мафиозной жизни. Вместо этого, он решил изучать бизнес и дипломатию, чтобы выйти за пределы своих корней.
Но судьба распорядилась иначе. В возрасте 22 лет Харума оказался в центре одной сложной ситуации. Его отец был предан и убит, что стало катализатором для его вовлечения в преступный мир. В поисках мести Харума начал искать тех, кто мог бы помочь ему в его мести и восстановлении влияния семьи.
Его путь пересекся с российской мафией, когда он познакомился с Игорем Солнцевым — влиятельным мафиози из Санкт-Петербурга. Игорь был на тот момент в поисках нового сотрудничества с японскими группировками и через несколько промежуточных контактов предложил Ёсите выгодное сотрудничество. Многочисленные деловые связи, а также собственные навыки ведения переговоров помогли Харуме быстро зарекомендовать себя как надежного партнера.
Харума переехал в Россию, и его карьера в русской мафии началась с посредничества в сделках между японскими и русскими преступными кланами. Его уникальные навыки в бизнесе и дипломатии сделали его ценным членом мафиозной сети, быстро подняв его в иерархии. Он стал доверенным лицом не только Игоря, но и других влиятельных лидеров, и начал управлять крупными делами, связанными с наркотиками, оружием и отмыванием денег.
Вскоре Харума стал одним из ключевых игроков в Восточной Европе, отвечая за важнейшие сделки с азиатскими преступными группировками. Несмотря на жестокие и опасные условия работы, он всегда сохранял свою стратегическую хладнокровность и искусство ведения переговоров, что позволило ему занять высокое положение среди русских мафиози.
Харума Ёсита не только использовал свои связи и деловую хватку для расширения влияния в русской мафии, но и наладил свои отношения с несколькими международными преступными организациями. Он стал не просто связующим звеном между Востоком и Западом, но и одним из тех, кто формирует будущее глобальной преступности, манипулируя могущественными кланами с невероятной ловкостью.
Сегодня Харума — это не только сильный союзник для русских мафиози, но и главный стратег, чей разум и хладнокровие позволяют держать бизнес в мире преступлений на плаву, несмотря на постоянные угрозы и изменяющиеся политические реалии.

Характер​

Харума — человек, который всегда сохраняет дистанцию и выглядит невозмутимо. Он умеет строить долгосрочные планы и играть на нескольких уровнях одновременно. Ему свойственна решительность, но также он умеет видеть ситуации с разных углов и принимать нестандартные решения.
Несмотря на жестокость мафиозного мира, Харума не является тем, кто ищет насилие, но и не боится его, если дело касается его личной безопасности или интересов его клана.

1. Ваш игровой никнейм:Robin Angelo
3. Ваша РП биография:
Дата рождения: 13 марта 1990 года
Место рождения: Лондон, Великобритания
Национальность: Итальянско-английская
Профессия: Бизнесмен, лидер преступной группы

Биография:​

Робин Анджело родился в Лондоне в семье итальянского эмигранта, который работал в сфере финансов и имел связи в деловом мире. Отец Робина, Джованни Анджело, был известен своими связями в криминальном мире, но предпочитал оставаться в тени, занимаясь легальными делами. Мать Робина, Элизабета, была англичанкой и работала в сфере искусства, что позволило Робину с самого детства познакомиться с разными слоями общества.

С ранних лет Робин был амбициозным и умным мальчиком, однако его склонность к приключениям и пренебрежение к школьной дисциплине привели его в тень криминального мира. Когда Робину исполнилось 18 лет, он стал работать на местные преступные группировки, занимаясь различной мелкой работой: от торговли наркотиками до контрабанды. Благодаря природному обаянию и соратникам, он быстро завоевал авторитет среди людей с темным прошлым.

В возрасте 25 лет, после нескольких лет успешной работы с различными криминальными организациями в Великобритании, Робин оказался на радикально новом повороте в своей жизни. Он получил предложение от русской мафии, которая интересовалась его опытом в финансовых и международных операциях. Его способности к управлению ресурсами и уверенность в работе с высокими ставками привлекли внимание влиятельных людей.

Русская мафия в тот момент искала человека, способного эффективно вести бизнес в Европе и обеспечивать бесшовную работу между Восточной Европой и Западом. Робин, видя в этом шанс выйти на новый уровень, согласился на предложение и переехал в Москву.

В России его карьерный рост был стремительным. Он не только приобрел значительное влияние в криминальной среде, но и заработал уважение среди авторитетных фигур. Робин стал известен своей хладнокровностью, жесткостью в принятии решений и умением манипулировать ситуациями так, чтобы всегда выходить победителем.

Его основная роль заключалась в управлении финансовыми потоками мафии, а также в организации крупных сделок, включая международную торговлю оружием, наркотиками и другими запрещенными товарами. Робин часто действовал в тени, используя свои связи в международном бизнесе и политике, что позволило ему избегать ареста и держать контроль над ситуацией.

Вскоре он стал одним из самых влиятельных членов русской мафии, одновременно создавая стратегические альянсы с другими мафиозными группами по всему миру. Несмотря на свою жесткость, он всегда оставался прагматиком, способным наладить отношения с нужными людьми и использовать их слабости в своих интересах.

К настоящему времени Робин Анджело является одной из ключевых фигур в русской мафии, его влияние распространяется по всей Европе и за ее пределами, а его имя вызывает опасения даже у самых влиятельных людей в криминальном мире.

1. Ваш игровой никнейм:Minato Kuniwe
3. Ваша РП биография:
Дата рождения: 8 октября 1985 года
Место рождения: Осака, Япония
Национальность: Японец
Профессия: Бизнесмен, "независимый консультант" для русской мафии

Биография:​

Митано Куниве родился в Осаке, Япония, в семье известного бизнесмена, владеющего сетью ресторанов. С детства его учили важности дисциплины, уважения и деловых манер, которые были основой японской культуры. Однако, несмотря на успешное воспитание и будущее, которое сулило ему жизнь в легальном бизнесе, Куниве всегда тянуло к темной стороне жизни — миру силы, манипуляций и преступных сделок.

В юности он не проявлял особого интереса к традиционным семейным ценностям. Вместо того чтобы работать с отцом и развивать бизнес, Митано начал углубляться в подземный мир Японии, и вскоре оказался в рядах небольшой, но мощной группировки якудза. Сначала это были лишь мелкие правонарушения и помощь в "грязных" делах, но быстро проявился его ум — стратегическое мышление и склонность к быстрому решению проблем сделали его ценным кадром. Куниве привлек внимание старших, и уже в 25 лет он стал одним из ключевых фигур в своем клане, отвечающим за важные финансовые операции и связи с международными партнерами.

Его умение работать с деньгами и вести сделки, включая продажу оружия, наркотиков и других нелегальных товаров, не остались незамеченными за пределами Японии. Через несколько лет Митано стал известен среди крупных мафиозных группировок по всему миру. Одним из его ключевых контактов стал человек из русской мафии, который обратился к нему с предложением о сотрудничестве.

Предложение было заманчивым — русская мафия искала человека, способного наладить деловые связи между Восточной Азией и Россией, управлять финансовыми потоками и разрабатывать новые схемы для переправки запрещенных товаров через океан. Митано, понимая, что это шанс выйти на новый уровень, согласился на предложение и переехал в Москву.

В России Куниве быстро завоевал уважение. Несмотря на свою японскую принадлежность, он использовал свой опыт работы с другими мафиозными группами и влиятельными людьми, чтобы втереться в доверие и укрепить свое положение. Он демонстрировал свою способность не только строить международные связи, но и разрабатывать хитроумные схемы по отмыванию денег, а также организовывать безопасные каналы для контрабанды. Куниве стал консультантом для русской мафии, помогая организовывать сделки и находить новых партнеров по всему миру.

Митано также привнес в мир русской мафии некоторые особенности японской культуры — терпимость к риску, осторожность в делах и умение ждать нужного момента, чтобы нанести удар. Он заработал репутацию человека, который умеет ждать и выбирать наиболее выгодные моменты для заключения сделок. Его умение вести переговоры, а также доскональное знание финансовых схем позволили ему стать важным игроком в преступной и деловой среде.

Сегодня Митано Куниве занимает одну из центральных позиций в русской мафии. Его связи в Азии, Европе и Америке делают его ценным партнером, а его знания в области финансов и международных сделок позволяют ему эффективно управлять бизнесом, несмотря на постоянный риск и жестокую конкуренцию. Однако несмотря на его влияние, он продолжает действовать скрытно, предпочитая оставаться в тени и редко показываться на людях.

Nyx Cripset
RM

Nyx Cripset — это человек с темным прошлым, который стал известен в кругах русской мафии. Его путь в этот мир был не простым, но стремительным, и начался он далеко от России.

Родился он в Лос-Анджелесе, в бедном районе, где царила уличная культура и жесткие банды. С самого детства Nyx сталкивался с насилием и преступностью, его семья не имела возможности дать ему нормальное образование, и парень оказался в ловушке уличной жизни. Будучи подростком, он быстро влился в местную банду, став членом одной из уличных группировок, где его уникальные навыки выживания и умение манипулировать людьми сделали его ценным активом.

В возрасте 19 лет, после того как несколько лет подряд его жизнь была связана с криминальными делами в США, Nyx решает оставить страну, чтобы избежать множества неприятностей, в том числе долгов и разборок с правоохранительными органами. Он эмигрировал в Россию, где, рассчитывая на новый старт, столкнулся с совершенно иной, более организованной преступной системой.

В Москве Nyx оказался в самом центре криминальной столицы России, где было много иностранных преступников, в том числе те, кто уже имел связи с местной мафией. Впервые он привлек внимание русских мафиози своей храбростью и решительностью. Он быстро завоевал доверие нескольких влиятельных фигурантов, в частности, благодаря своему опыту в уличных разборках и способности вести дела «по-американски».

Его познакомили с крупными фигурами русской мафии, и он стал сотрудничать с одной из крупнейших группировок, специализирующихся на нелегальной торговле оружием и наркотиками. Со временем его роль в группе росла. Он стал одним из доверенных людей мафиози, которого звали «Гарик», и все больше погружался в мир высоких ставок и сложных схем.

Nyx проявил выдающиеся лидерские качества и стратегическое мышление, что помогло ему продвигаться по мафиозной лестнице. Вскоре он стал «правой рукой» Гарика, отвечая за важные операции, включая нейтрализацию конкурентов и скрытые сделки с государственными структурами.

Его путь в русской мафии был полон опасностей, предательств и столкновений с другими группировками, но благодаря своему остроумию и жесткости, Nyx Cripset стал одной из самых влиятельных фигур в криминальном мире Москвы. Он оставался верен своим принципам и использовал свои уличные корни, чтобы удержать силу и влияние в этом жестоком мире.

1. Имя, Фамилия ( текущий ник ): vadim bazuka
2. В какую из мафий желаете попасть?: ykz

Вадим Базука, урожденный Вадим Смирнов, родился 15 сентября 1975 года в Токио, Япония. Его отец был русским эмигрантом, который приехал в Японию в поисках лучшей жизни, а мать была японкой. С детства Вадим вырос в трущобах Токио, где правила уличная мафия Якудза.

Вадим быстро приспособился к жесткой обстановке, и стал известен как Вадим "Базука" из-за своего неукротимого характера и склонности к насилию. Еще в подростковом возрасте Вадим вступил в ряды якудза и прошел жесткое обучение по правилам и традициям мафии.

Со временем Вадим поднялся по иерархии якудза благодаря своей бескомпромиссной природе и умению принимать сложные решения. Он быстро стал известен в мире преступности как один из самых жестоких и влиятельных членов мафии.

В настоящее время Вадим "Базука" является одним из лидеров мафии Якудза и контролирует ряд преступных операций в Токио и других городах Японии. Его имя вызывает страх и уважение в криминальных кругах, и он известен как непреклонный и бескомпромиссный босс.

Хотя его жизнь наполнена насилием и преступлениями, Вадим Базука остается одним из самых влиятельных и загадочных фигур в мире якудза, чья биография привлекает внимание многих ученых и журналистов.

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: sae itoshi
2. В какую из мафий желаете попасть: lcn
3. Ваша РП биография:
Сае Итоши родился в 1985 году в одном из живописных городков Италии, известном своими узкими улочками и исторической архитектурой. С детства он был окружён атмосферой, где традиции и семейные ценности переплетались с теневыми делами, контролируемыми местными мафиозными кланами. Его семья была известна в районе, и его отец, уважаемый, но скромный человек, работал в малом бизнесе, что не мешало ему иметь связи с темной стороной жизни.

Саэ с ранних лет проявлял живой интерес к окружающему миру, его очаровывали истории старших, полные приключений и интриг. По мере взросления он стал более осведомлённым о том, что происходит в их районе, и вскоре осознал, что у него есть возможность добиться большего — как в жизни, так и в преступном мире.

В 15 лет Саэ впервые оказался на криминальной арене. Он начал с мелких правонарушений и грабежей, но благодаря своему уму, проницательности и хладнокровию быстро продвигался вверх по иерархии мафии. Его таланты и умение вести дела привлекли внимание одного из местных боссов, который стал его наставником.

Саэ оказывался в центре различных операций: от контрабанды до защиты нелегального бизнеса. Он создавал связи с другими криминальными группами и устанавливал свои правила, что позволило ему подняться до уровня, о котором многие только мечтали. Слово Саэ стало весомым в мире преступности, и его амбиции не имели границ.

Однако с ростом влияния и статуса пришли и последствия. Конкуренция усилилась, и полиция начала оказывать давление на криминальные сети. Саэ неоднократно оказывался на грани конфликта, и в один из таких моментов он потерял своих близких, что стало для него настоящим ударом.

После этого трагического события Саэ начал задумываться о своём будущем. Он понимал, что жизнь в мафии не может продолжаться вечно. После неоднократных покушений на его жизнь и мятежей со стороны конкурентов, он решил уйти от дел. Это было непросто, и ему пришлось оставить знакомую среду, навсегда изменить свою жизнь и скрыться.

1. Ваш игровой никнейм: Ricardo_Santoro
2. В какую из мафий желаете попасть: RM
3. Ваша РП биография:
Рикардо Санторо – это имя, которое многие знают в мире спортивной стрельбы. Он появился на свет в небольшом русскоязычном городке, и с самого детства любил метать предметы. Помните, как в детстве иногда позволяют себе пострелять по банкам? Вот и он!

Сначала это были простые пневматические пистолеты, которые отец принес с охоты. Рикардо быстро научился попадать в цель, и это стало его любимым занятием. Когда ему исполнилось 10, он уже выступал на школьных соревнованиях.

С каждым годом его успехи росли, и в 15 он стал настоящей звездочкой на местных турнирах. Он всегда был одержим идеей стать лучшим. Рикардо тренировался по несколько часов в день, не оставляя времени ни на что другое. Поддержка семьи была ему очень важна, они всегда болели за него с трибун.

На национальном уровне Санторо дебютировал в 18 лет, и уже там его заметили тренеры. Он начал участвовать в международных соревнованиях. Его стиль стрельбы – спокойный и точный – стал его визитной карточкой.

Рикардо очень любил изучать новые методики и техники, всегда искал способ, как улучшить свою стрельбу. Он даже экспериментировал с разными типами оборудования. В итоге он изобрел свой собственный подход к стрельбе, который привел его к успехам.

Необычно, но он считает, что стрельба – это не только физика, но и психология. Чтобы победить, нужно быть на высоте морально. Это умение помогло ему справляться с напряжением во время соревнований.

Несмотря на все достижения, он оставался скромным и всегда готов к новым вызовам. Он стал легендой в своем кругу и вдохновлял молодежь заниматься спортом. Часто проводил мастер-классы, делился своим опытом и секретами со всеми желающими.

Рикардо также увлекается путешествиями. Он побывал в разных странах, чтобы изучать, как там развивают стрельбу. Эти поездки вдохновили его на новые идеи и подходы.

В свободное время он любит читать данные о новых методах тренировки. Занимается спортом для поддержания физической формы. Рикардо не раз говорил, что главное в спорте – это не только достижения, но и удовольствие от процесса.

Сейчас у него есть своя команда юных стрелков, которых он обучает. Он всегда находит время для общения с ними и делится своими трупами. Это помогает ему не только развивать их навыки, но и оставаться на связи с молодым поколением.

Он считает, что каждый может научиться стрельбе, если этого действительно хочет. Рикардо уверен, что трудолюбие и настойчивость – это залог успеха. Он продолжает участвовать в соревнованиях и показывать отличные результаты, мотивируя других на своеобразные подвиги.

Таким образом, Рикардо Санторо – это не просто стрелок. Это человек, который стал символом упорства и страсти к спорту. Его история вдохновляет многих и напоминает, что работа над собой никогда не проходит зря.

1. Имя, Фамилия ( текущий ник ): Menlayo Trezzini
2. В какую из мафий желаете попасть?: ykz

Menlayo Trezzini родился в одной из самых могущественных семей якудза в Японии. Его отец, лидер клана Trezzini, был известен своей жестокостью и безжалостностью, но также был уважаем и боялся в мафиозном мире.

С самого рождения Menlayo был предназначен стать членом мафии и продолжить дело семьи. Ему было внушено, что семья и клан – это самое важное в жизни, и он должен быть готов пойти на любые жертвы ради ее защиты и процветания.

С раннего детства Menlayo был обучен боевым искусствам, стратегиям организации и управлению бизнесом. Его ум и способности были выше среднего, и он быстро стал одним из самых обаятельных и влиятельных членов клана.

Несмотря на свою младость, Menlayo уже имел репутацию жестокого и беспощадного босса, который никогда не допускал предательства и всегда держал свое слово. Он был уважаем и боялся как среди своих, так и среди своих врагов.

С годами Menlayo стал еще более влиятельным и могущественным, укрепив свою позицию как одного из лидеров якудза. Его имя стало символом уважения, силы и страха для всех, кто пересекал его путь.

Несмотря на свою жестокость и безжалостность, Menlayo также был известен своей честностью и верностью к семье и клану. Он всегда защищал своих близких и готов был идти на любые жертвы, чтобы обеспечить им защиту и благополучие.

Menlayo Trezzini оставался одним из самых влиятельных и опасных членов якудзы до самой своей смерти, оставив после себя огромное наследие и легенду, которая будет жить вечно в мафиозном мире.

1. Ваш игровой никнейм: Berrilio_Colombo
2. В какую из мафий желаете попасть: yz
3. Ваша РП биография:
Место рождения: Неаполь, Италия
Национальность: Итальянец, с японскими корнями (по материнской линии)
Семейное положение: Холост
Род деятельности: Бывший наемный убийца, ныне — человек с серьезными связями в преступном мире

Происхождение:
Я родился в неаполитанском районе Кампании, где с самого детства привык к жизни в условиях улиц и бедности. Мой отец был членом местной мафии, а мать — японка, которая переехала в Италию, чтобы сбежать от японского криминала. От нее я унаследовал не только имя, но и сильную связь с Японией. Это единственная часть моей жизни, о которой я не любил рассказывать, но на ней было основано многое, что я сделал.

Начало преступной карьеры:
С детства я чувствовал, что улицы — это единственное место, где я могу выжить. Через несколько лет после того как мой отец был убит в столкновении с конкурентами, я оказался на крючке у крупнейших криминальных групп. Сначала работал на мелких боссов, выполняя грязную работу: сбор долгов, разборки и даже убийства. С каждым годом становился все более расчетливым и жестким. Стал мастером в своем деле, пока однажды меня не заметил один влиятельный человек из Японии.

Связи с Якудзой:
Моя мать родом из Токио, и как оказалось, ее семья имела свои корни в якудза. Все эти годы она скрывала свои связи с японской мафией, однако в момент, когда я был готов к большому шагу, она рассказала мне правду. Японии нужно было вернуть долг за услуги, оказанные нашим кланом. Это означало, что пришло время вступить в ряды Якудзы, взять все под свой контроль и работать для их интересов.

Переезд в Японию:
В 24 года я переехал в Японию, чтобы наладить связи и выполнить задание от Якудзы. Здесь я быстро научился уважать японскую культуру, порядки и закон молчания. Мои итальянские корни и умение находить общий язык с разными людьми помогли мне обрести доверие у японских авторитетов. Меня приняли как одного из своих, и я начал выполнять более важные поручения для клана.

Цели в Якудзе:
Теперь, будучи частью Якудзы, я стремлюсь не только занять высокую позицию в этой организации, но и объединить итальянские и японские криминальные традиции. Я пришел сюда не только за богатством и властью, но и чтобы доказать себе, что могу быть сильным игроком на международной арене. Меня зовут Berrilio Colombo, и моя цель — выжить и добиться того, что еще никто не осмеливался сделать. Моя кровь — это сочетание лучших традиций Японии и Италии, и на этом пути меня не остановит ничего.

Никнейк:
В мафиозных кругах я известен как Berrilio Colombo. Это имя стало символом силы и профессионализма, и я буду использовать его, чтобы продвинуться дальше. Мои союзники знают, что я умею быть преданным, но враги — что мне не страшно идти до конца, если на кону стоит моя честь.

Egorizx Legendary
LCN

Введение
Меня зовут Egorizx Legendary. Я родился и вырос в центре многих событий, формировавших подземный мир. Моя жизнь — это череда выборов, испытаний и преодолений. Я стал частью ЛКН (Легион Красной Ночи), и эта история — о моем пути, о том, как я пришел в этот мир и какие уроки извлек на этом тернистом пути.
Детство
Я вырос в неблагополучном районе большого города, где каждый день был борьбой за выживание. Я рано осознал, что доверия нет, и необходимо полагаться только на себя. В этом окружении я научился привлекать к себе внимание и зарекомендовать себя среди сверстников, используя ум и смекалку.
Путь в ЛКН
Когда мне исполнилось 18, я столкнулся с трудным выбором. Либо продолжать борьбу на улицах, либо искать возможности в более организованном окружении. Я выбрал второе. Встретив нескольких людей из ЛКН, я понял, что это группа, которая объединяет сильных и смелых. Я сделал первый шаг в этом мире, наблюдая за их действиями и узнавая их философию.
Придя в ЛКН, я нашел новое братство, основанное на уважении и законах, которые управляют каждым шагом. Я начал с мелких заданий, постепенно завоевывая доверие своих товарищей. Каждая успешная операция приближала меня к более высокому статусу в организации.
Восхождение по иерархии
Мой рост в ЛКН был не простым. Я столкнулся с предательством, соперничеством и испытаниями, которые проверяли меня на прочность. Но я усвоил уроки за пределами формальных правил: доверие — это самое ценное, что можно иметь, и его трудно восстановить, если потеряно.
С течением времени я стал не просто исполнителем, но и лидером. Я участвовал в планировании крупных операций, которые укрепили нашу позицию в подземном мире. Моя репутация росла, и я научился быть хладнокровным в любых ситуациях.
Философия и ценности
Для меня быть частью ЛКН — это не просто принадлежать к преступной организации. Это образ жизни, основанный на принципах товарищества, чести и уважения. Я считаю, что каждый шаг, который мы делаем, должен быть продуманным. Мы должны защищать наше братство и давать ответ за свои действия. Важнейшая ценность — это состояние лояльности, которое мы поддерживаем друг к другу.
Заключение
Сегодня, когда я оглядываюсь на свой путь, я горжусь тем, что стал частью ЛКН. Мой опыт научил меня важности силы и дружбы, ответственности и последствий. Я, Egorizx Legendary, продолжаю свой путь в этом сложном и многогранном мире, стремясь оставить свой след и стать примером для будущих поколений. Впереди много вызовов, но с решимостью и преданностью я готов к ним.

Назад
Верх