Chocolate Server | РП биографии (если нет возможности задонатить на смену ника)

ᴀʟʙᴇʀᴛᴏ ᴍᴏɴᴛᴇɪʀᴏ

ᴍᴀғɪᴀ ᴡᴀᴛᴄʜᴇʀ
Модератор
Реакции
25 835
image.png
В данной теме следящая администрация будет рассматривать заявления с РП биографиями игроков у которых нет возможности задонатить на смену ника, но есть желание развивать себя в рядах одной из мафии, имея ник не принадлежащий национальности той или иной мафии.
Как работает система РП биографий:
Игрок с итальянским ником (или любым другим, кроме nonRP) имеет желание вступить в ряды русской мафии, но не имеет возможности или средств для пополнения донат счета для смены ника.
1. Игрок заполняет заявление по форме ниже, расписав максимально интересную историю знакомства, РП биографию персонажа, его путь к вступлению в ту или иную мафию.
2. Следящая администрация рассматривает данные заявления и принимает решение об одобрении/отказе заявления.
Примечания:
1. Следящая администрация вправе отказать игроку в вступлении в ту или иную мафию без
смены ника, в связи с некачественной, некрасиво и неграмотно оформленной историей/рп биографией.
2. Лидер не имеет право принимать игрока с ником не подходящим к национальности мафии до полного рассмотрения заявления от игрока.
3. Лидер, который примет игрока до одобрения заявления следящей администрацией будет наказан на первый раз устным предупреждением, в последующие разы письменным.
Форма подачи заявления:
1. Ваш игровой никнейм:
2. В какую из мафий желаете попасть:
3. Ваша РП биография:

Nick_Name
Mafia
Data
Gerard_Thorsen
LCN
03.09.2025
Soma_Ono
LCN
03.09.2025
Tomas_Shvarc
LCN
03.09.2025
Jacobo_Dogg
RM
03.09.2025
Santi_Dogg
RM
03.09.2025
Elidzhio_Dogg
RM
03.09.2025
Jes_Dogg
YZ
03.09.2025
Facundo_Dogg
RM
03.09.2025
Andrea_Verderosa
RM
03.09.2025
Juan_Dogg
YZ
04.09.2025

Последнее редактирование модератором:
1. Jerry_Inside
2.Russian Mafia
3.
Джерри приехал в Лос-Сантос в поисках новых возможностей и, чего уж скрывать, чтобы скрыться. До переезда он вёл спокойную жизнь в другом штате, занимался ремонтом компьютеров и помогал друзьям с техническими проблемами. Но его интерес к «цифровым расследованиям» привёл к проблемам с влиятельными людьми, которые не хотели, чтобы их незаконные дела стали достоянием общественности. Ему пришлось срочно покинуть свой дом и переехать в штат Сан-Андреас, где он надеялся начать жизнь с чистого листа.
В Лос-Сантосе Джерри сразу почувствовал себя как рыба в воде. Город изобиловал возможностями: хакерские форумы, подпольные рынки данных, нелегальные сети — всё это привлекало его. Он быстро освоился и начал использовать свои навыки для заработка, но по мере того, как он втягивался в жизнь города, у него появлялось всё больше клиентов. Он начал работать как фрилансер, предлагая свои услуги хакера и технического консультанта.
Его прозвище «Инсайд» (Inside) закрепилось за ним в онлайн-сообществе, где он был известен как надёжный информатор и специалист по взлому систем. Он мог получать доступ к базам данных, взламывать сайты, находить скрытую информацию, помогая своим клиентам решать их проблемы — от слежки за конкурентами до поиска украденных данных.
Он всегда осторожен, использует методы анонимизации, предпочитает общаться по зашифрованным каналам связи и редко встречается с людьми лично. Джерри знает, что в Лос-Сантосе опасность подстерегает на каждом углу, поэтому всегда готов к неожиданностям.

1. Ricardo_Santoro
2.Russian Mafia
3.
Рикардо родился и вырос в небольшом городке в Мексике, где с детства помогал отцу в автомастерской. Он с ранних лет научился разбираться в машинах и быстро стал отличным механиком. Однако жизнь в маленьком городке казалась ему слишком скучной и однообразной. Рикардо мечтал о большем, о больших деньгах, о яркой жизни.
Поэтому, когда ему исполнилось 18 лет, он решил переехать в Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, где, по слухам, можно было заработать большие деньги и наслаждаться жизнью. В Лос-Сантосе Рикардо быстро освоился и устроился механиком в автомастерскую в Восточном Лос-Сантосе. Он быстро завоевал репутацию отличного специалиста, к которому всегда можно обратиться за помощью.
Однако работа в мастерской не приносила тех денег, о которых мечтал Рикардо. Он начал участвовать в уличных гонках, где можно было выиграть приличные суммы. Благодаря своему таланту к вождению и умению настраивать машины он стал одним из лучших гонщиков в городе.
Со временем Рикардо начал втягиваться в криминальную жизнь Лос-Сантоса. Он познакомился с влиятельными людьми, которые предлагали ему участвовать в различных незаконных делах: торговле оружием, угоне автомобилей, грабежах. Рикардо оказался перед выбором: остаться честным механиком или поддаться соблазну лёгких денег.

1.Vito_Maniaco
2.Russian Mafia
3.
Вито Маниако родился и вырос на Сицилии в семье, тесно связанной с местной преступностью. С раннего детства он видел, как работает «семья», и впитывал её законы и порядки. Он рано понял, что для выживания и преуспевания в этом мире нужно быть сильным, жестоким и умным. Ещё в юности его начали обучать основам криминального ремесла: как обращаться с оружием, как вести себя на улицах, как зарабатывать деньги нелегальным путём.
Свои первые «серьёзные» дела Вито провернул ещё подростком, участвуя в мелких кражах и рэкете. Его природная хладнокровность и способность действовать решительно привлекли внимание более влиятельных фигур в мафии. Вскоре он стал ценным исполнителем, выполнявшим поручения, которые требовали не только силы, но и ума. Он быстро поднимался по карьерной лестнице, участвуя в более крупных криминальных операциях: вымогательстве, контрабанде, устранении конкурентов.
Шли годы, и Вито стал одним из самых уважаемых (и в то же время самых внушающих страх) членов своей семьи. Его прозвали «Маниако» (Маньяк) не за безрассудную жестокость, а скорее за методичность и полное отсутствие эмоций при выполнении самых «грязных» работ. Он был способен хладнокровно ликвидировать цель, не оставив следов, или организовать сложную схему, которая принесла бы семье огромную прибыль.
Однако, как это часто бывает в криминальном мире, внутри семьи возникли разногласия и началась борьба за власть. Вито, будучи ключевой фигурой, оказался в центре этого конфликта. Чтобы избежать дальнейшей эскалации насилия и сохранить свою жизнь, он принял решение покинуть Сицилию и отправиться в Соединённые Штаты, в Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.
Приехав в Лос-Сантос, Вито решил применить свои навыки и опыт в новых условиях. Он понимал, что открытое противостояние с местными бандами и мафией может привести к гибели. Поэтому он решил действовать более скрытно. Официально он открыл небольшой, но прибыльный бизнес (например, ресторан или автосалон) в качестве прикрытия. На самом деле он продолжает «решать проблемы» тех, кто готов хорошо платить. Он стал своего рода «специалистом по частным поручениям» для различных криминальных структур, выполняя заказы, требующие его специфических навыков: устранение неугодных людей, запугивание, организация контрабанды, сбор компромата.

1. Ваш игровой никнейм: Obe_Notbek
2. В какую из мафий желаете попасть: ykz
3. Ваша РП биография:

RP-Биография Obe_Notbek​

Национальность: Японец (по матери), русский (по отцу)
Место рождения: Осака, Япония

Детство и юность​

Obe_Notbek родился в бедной семье в Осаке. Его отец, русский эмигрант, работал на стройке, а мать — официанткой. Денег всегда не хватало, и с ранних лет он начал искать способы заработать на улице. Подростком он увлёкся драками, а позже — нелегальными уличными боями, где заработал себе уважение и связи в криминальной среде.

Переезд в Лос-Сантос​

После смерти отца мать вместе с Obe перебралась в Лос-Сантос. Здесь парень начал работать в автомастерской, но долго на «правильной» жизни не задержался. Уличные знакомства привели его к азартным играм и долгам, а вскоре он оказался должен солидную сумму людям, связанным с якудза.

Первое знакомство с Якудза​

Вместо того чтобы убить должника, один из представителей якудзы увидел в Obe_Notbek характер и боевой дух. Его пригласили на «разговор» и проверку — нужно было показать свою преданность и умение держать себя в драке. Сначала Obe выполнял мелкие поручения: возил грузы, охранял склады, собирал долги.

Со временем его стали брать на стрелы — встречи с другими группировками, где решались вопросы силой. Там Obe показал себя: умел держать оружие, не боялся численного перевеса и всегда шел до конца.

Восхождение​

Благодаря дисциплине и жесткости, Notbek быстро заслужил доверие старших. Его начали звать на важные стрелы против русской мафии и латиноамериканских банд. Для него каждая перестрелка была шансом доказать преданность клану.

Со временем Obe_Notbek стал одним из тех, кого уважают в семье Якудза — человеком, который готов в любую минуту «выйти на стрелу» и защитить интересы организации.

⚔️ Сегодня он — полноправный член семьи, всегда готовый идти в бой за честь якудзы.

1. Ваш игровой никнейм: Obe_Notbek
3. Ваша РП биография:

RP-Биография Obe_Notbek​

Национальность: Японец (по матери), русский (по отцу)
Место рождения: Осака, Япония

Детство и юность​

Obe_Notbek родился в бедной семье в Осаке. Его отец, русский эмигрант, работал на стройке, а мать — официанткой. Денег всегда не хватало, и с ранних лет он начал искать способы заработать на улице. Подростком он увлёкся драками, а позже — нелегальными уличными боями, где заработал себе уважение и связи в криминальной среде.

Переезд в Лос-Сантос​

После смерти отца мать вместе с Obe перебралась в Лос-Сантос. Здесь парень начал работать в автомастерской, но долго на «правильной» жизни не задержался. Уличные знакомства привели его к азартным играм и долгам, а вскоре он оказался должен солидную сумму людям, связанным с якудза.

Первое знакомство с Якудза​

Вместо того чтобы убить должника, один из представителей якудзы увидел в Obe_Notbek характер и боевой дух. Его пригласили на «разговор» и проверку — нужно было показать свою преданность и умение держать себя в драке. Сначала Obe выполнял мелкие поручения: возил грузы, охранял склады, собирал долги.

Со временем его стали брать на стрелы — встречи с другими группировками, где решались вопросы силой. Там Obe показал себя: умел держать оружие, не боялся численного перевеса и всегда шел до конца.

Восхождение​

Благодаря дисциплине и жесткости, Notbek быстро заслужил доверие старших. Его начали звать на важные стрелы против русской мафии и латиноамериканских банд. Для него каждая перестрелка была шансом доказать преданность клану.

Со временем Obe_Notbek стал одним из тех, кого уважают в семье Якудза — человеком, который готов в любую минуту «выйти на стрелу» и защитить интересы организации.

⚔️ Сегодня он — полноправный член семьи, всегда готовый идти в бой за честь якудзы.
+

1. Ваш игровой никнейм: Baxa Leviano
3. Ваша РП биография:

RP-биография:​

Baxa Leviano родился в неблагополучном районе, где единственным законом были деньги и сила. С ранних лет он понимал, что мир не прощает слабых. Его жизнь состояла из мелких уличных афер, драк и попыток найти своё место.

Первый серьёзный шаг он сделал, когда познакомился с людьми, связанными с криминалом. Сначала это были простые поручения: передать пакет, подстраховать на сделке, решить вопрос с должниками. Его холодный взгляд и готовность идти до конца быстро выделили его среди других.

Слух о молодом парне дошёл до представителей якудзы. Они ценили тех, кто не боялся крови и умел держать слово. Вскоре Baxa оказался приглашён на «стрелу» — переговоры между кланами, где решалась судьба территории и бизнеса. Для многих это было бы концом пути, но для него — началом.

На той встрече он показал себя не как мальчишка с улицы, а как человек, умеющий держать себя и внушать уважение. Несмотря на напряжённость, Baxa сумел доказать свою преданность и силу, поддержав сторону, что позже стала его семьёй.

Так он вошёл в ряды якудзы: через кровь, риск и холодный расчет. Теперь его жизнь принадлежала клану, а сам он стал не просто уличным пацаном, а человеком, имя которого начали шептать на улицах с уважением и опаской.

1. Ваш игровой никнейм: Baxa Leviano
3. Ваша РП биография:

RP-биография:​

Baxa Leviano родился в неблагополучном районе, где единственным законом были деньги и сила. С ранних лет он понимал, что мир не прощает слабых. Его жизнь состояла из мелких уличных афер, драк и попыток найти своё место.

Первый серьёзный шаг он сделал, когда познакомился с людьми, связанными с криминалом. Сначала это были простые поручения: передать пакет, подстраховать на сделке, решить вопрос с должниками. Его холодный взгляд и готовность идти до конца быстро выделили его среди других.

Слух о молодом парне дошёл до представителей якудзы. Они ценили тех, кто не боялся крови и умел держать слово. Вскоре Baxa оказался приглашён на «стрелу» — переговоры между кланами, где решалась судьба территории и бизнеса. Для многих это было бы концом пути, но для него — началом.

На той встрече он показал себя не как мальчишка с улицы, а как человек, умеющий держать себя и внушать уважение. Несмотря на напряжённость, Baxa сумел доказать свою преданность и силу, поддержав сторону, что позже стала его семьёй.

Так он вошёл в ряды якудзы: через кровь, риск и холодный расчет. Теперь его жизнь принадлежала клану, а сам он стал не просто уличным пацаном, а человеком, имя которого начали шептать на улицах с уважением и опаской.
+

1. Ваш игровой никнейм: Kunio_Hirano
2. В какую из мафий желаете попасть: RUSSIAN MAFIA EPTA
3. Ваша РП биография:

Меня зовут Кунио Хирано, я родился в Японии в городе Осака. С ранних лет я был связан с улицей: сначала подрабатывал на местные группировки, выполняя мелкие поручения, а затем начал участвовать в более серьёзных делах. После нескольких лет жизни в Японии я перебрался в США в поисках лучшей жизни, но быстро понял, что без силы и верных людей за спиной здесь невозможно выжить.

Моя натура всегда тянулась к дисциплине, чести и уважению, но вместе с этим я понимал, что власть и деньги решают многое. Судьба свела меня с русскими ребятами, которые показали, что такое настоящая братская поддержка. Я быстро завоевал их доверие благодаря преданности и умению держать слово.

Теперь я хочу стать частью Russian Mafia, чтобы продолжить путь, где главное – верность семье, сила и уважение. Мои навыки – это хладнокровие, умение договариваться, а если нужно – жестко решать вопросы. Я верю, что вместе с семьёй мы сможем расширить влияние и показать, кто на самом деле управляет улицами.

1. Ваш игровой никнейм: Soma_Ono
2. В какую из мафий желаете попасть: Russian Mafia EPTA
3. Ваша РП биография:

Меня зовут Сома Оно, я родился в бедном районе Токио. С самого детства видел, как улицы управляют людьми лучше любых законов. Уже в подростковом возрасте я начал работать на местные банды: перевозил запрещённые товары, выбивал долги, выполнял грязную работу. Постепенно я понял, что моя жизнь связана не с честным трудом, а с криминалом.

Однажды судьба привела меня в Лос-Сантос. Здесь я увидел, что японская честь мало что значит без силы и поддержки. Я познакомился с русскими парнями, которые показали настоящую власть и сплочённость. Их уважение к делу и к своим братьям напомнило мне кодекс, которого я всегда придерживался.

Теперь я хочу стать частью Russian Mafia, чтобы доказать свою преданность и внести вклад в общее дело. Я умею хранить тайны, решать проблемы силой или словом, если это требуется, и всегда выполняю обещания. Для меня семья — это всё, и ради неё я готов идти до конца.

1. Ваш игровой никнейм: Gerard_Thorsen
3. Ваша РП биография:

Меня зовут Жерар Торсен. Родился я в Норвегии, в небольшом портовом городе, где жизнь всегда была суровой и зависела от силы. С детства я научился работать руками, привык к холодным ветрам и жёстким правилам улицы. После гибели семьи я оказался один и быстро понял, что миром правят не законы, а страх и власть.

Я перебрался за океан в поисках нового начала и сразу оказался втянут в криминал. Контрабанда, оружейные сделки, долги и кровь — всё это стало частью моей жизни. Но среди хаоса я понял, что одиночка долго не протянет. Настоящая сила — в семье, где каждый готов прикрыть спину.

Русская мафия показала мне, что значит настоящая верность и порядок. Их дух и дисциплина близки мне, и теперь я хочу стать частью. Я умею вести переговоры, работать с оружием и запугивать тех, кто не понимает слов. Я готов доказать преданность и приносить пользу семье любыми способами.

1. Ваш игровой никнейм: Kunio_Hirano
2. В какую из мафий желаете попасть: RUSSIAN MAFIA EPTA
3. Ваша РП биография:

Меня зовут Кунио Хирано, я родился в Японии в городе Осака. С ранних лет я был связан с улицей: сначала подрабатывал на местные группировки, выполняя мелкие поручения, а затем начал участвовать в более серьёзных делах. После нескольких лет жизни в Японии я перебрался в США в поисках лучшей жизни, но быстро понял, что без силы и верных людей за спиной здесь невозможно выжить.

Моя натура всегда тянулась к дисциплине, чести и уважению, но вместе с этим я понимал, что власть и деньги решают многое. Судьба свела меня с русскими ребятами, которые показали, что такое настоящая братская поддержка. Я быстро завоевал их доверие благодаря преданности и умению держать слово.

Теперь я хочу стать частью Russian Mafia, чтобы продолжить путь, где главное – верность семье, сила и уважение. Мои навыки – это хладнокровие, умение договариваться, а если нужно – жестко решать вопросы. Я верю, что вместе с семьёй мы сможем расширить влияние и показать, кто на самом деле управляет улицами.
1. Ваш игровой никнейм: Soma_Ono
3. Ваша РП биография:

Меня зовут Сома Оно, я родился в бедном районе Токио. С самого детства видел, как улицы управляют людьми лучше любых законов. Уже в подростковом возрасте я начал работать на местные банды: перевозил запрещённые товары, выбивал долги, выполнял грязную работу. Постепенно я понял, что моя жизнь связана не с честным трудом, а с криминалом.

Однажды судьба привела меня в Лос-Сантос. Здесь я увидел, что японская честь мало что значит без силы и поддержки. Я познакомился с русскими парнями, которые показали настоящую власть и сплочённость. Их уважение к делу и к своим братьям напомнило мне кодекс, которого я всегда придерживался.

Теперь я хочу стать частью Russian Mafia, чтобы доказать свою преданность и внести вклад в общее дело. Я умею хранить тайны, решать проблемы силой или словом, если это требуется, и всегда выполняю обещания. Для меня семья — это всё, и ради неё я готов идти до конца.
1. Ваш игровой никнейм: Gerard_Thorsen
3. Ваша РП биография:

Меня зовут Жерар Торсен. Родился я в Норвегии, в небольшом портовом городе, где жизнь всегда была суровой и зависела от силы. С детства я научился работать руками, привык к холодным ветрам и жёстким правилам улицы. После гибели семьи я оказался один и быстро понял, что миром правят не законы, а страх и власть.

Я перебрался за океан в поисках нового начала и сразу оказался втянут в криминал. Контрабанда, оружейные сделки, долги и кровь — всё это стало частью моей жизни. Но среди хаоса я понял, что одиночка долго не протянет. Настоящая сила — в семье, где каждый готов прикрыть спину.

Русская мафия показала мне, что значит настоящая верность и порядок. Их дух и дисциплина близки мне, и теперь я хочу стать частью. Я умею вести переговоры, работать с оружием и запугивать тех, кто не понимает слов. Я готов доказать преданность и приносить пользу семье любыми способами.
Принято в 18:49 06.09.2025

Назад
Верх