Chocolate Server | Вопросы администрации сервера

1. Smokey Raze
2. Всем
3. Есть ли возможность убрать дневную норму лидеров? Или же хотя бы какие то послабления? Вот я очень хочу встать на лидера, но не могу себе этого позволить из-за того, что работаю день-ночь-2 выходных. Помимо работы, я уверен как и у многих у меня есть семья, на которую тоже нужно уделять внимание. Но и поиграть иногда в любимую нами игру тоже хочется. А то представьте... Пришёл вечером с работы к 9 часам, а тебе надо сидеть и отыгрывать норму 2 часа. В принципе, в этот день личная жизнь идёт мимо. Так вот к чему я... Предложу такую идею:
-Лидер может не заходить пару дней (с простым предупреждением следящих) без отгулов, отпусков и прочего, чтобы это не являлось нарушением. При этом, в те моменты, когда он может играть, можно и постараться сделать больше отчётов, чем 2 РП в неделю.
Я надеюсь администрация меня услышит и пойдёт в этом случае навстречу.
P. S. Всех с наступающим!)
Главная администрация: Спасибо за предложение. Вопрос об изменении нормы онлайна лидеров сервера мы поднимали на собраниях администрации несколько раз, велись обсуждения. После нового года в планах рассмотреть этот вопрос до конца и прийти к какому-либо решению. Пожалуйста, следите за новостями сервера.
С наступающим!

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Denis Casey
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: верните старую больку please
OspPNt6---Imgur.jpg

D.Brooks: К сожалению это невозможно , разработчики не захотят этого делать, приятной вам игры:)

1. Ваш ник: Kota Wada
2. Кому из администраторов адресован вопрос. Всем
3. Вопрос: Почему вы находясь в игре, в большинстве случаев игнорируете? Я не про всех конечно.

O.W.: Вас никто не игнорировал, на большинство ваших вопросов в репорт вы получили ответ. Дальше администраторы могли уйти в АФК.

1. Ваш никнкейм: -
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Oswald Sullivan
3. Вопрос: Добрый вечер Oswald хотел бы задать вопрос который улучшить семейный кейс. в других серверах адванса разрешены броник, и маски а почему в шоколадном сервере эти правила не разрешены? хотелось бы узнать подробнее.Заранее спасибо за ответ!
Маски дают большое преимущество перед другими игроками, ведь игрока по клисту не видно на карте. Бронежилет запрещён в целях уравнивания всех игроков, которые могут без дополнительных действий(покупки/взятия бронежилета) поехать на кейс.

1. Ваш никнкейм: Roy Shelby
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Oswald
3. Вопрос: есть такой вопросик по поводу Министерства Здравоохранения С чем связано закрытие СФ и ЛВ? Это временное решение или окончательное? хотелось бы узнать точный ответ
Главный администратор: Подразделения МЗ закрыты в связи с их неактивностью. Решение это более окончательное, чем временно. В случае, если онлайн на сервере повысится до нормального для игры во всех подразделениях, тогда уже можно будет заводить разговоры о разморозке подразделений в МЗ. Сейчас открывать больницу СФ и ЛВ не будем, так как нет смысла.

1. Ваш ник: enzo amore
2. Кому из администраторов адресован вопрос: следящие за кейсами
3. Вопрос:

Предположим:
Кейс спавнится на крыше;
Адм в сети нет, либо они АФК;
Соперники не настроены мирно ждать под зданием, пока появится адм, который достанет кейс.

Как лучше всего действовать в этой ситуации?

Варианты, при которых я не нарушу правила МП битвы за кейс:
Наблюдать и/или участвовать в перестрелках неизвестное кол-во времени (скорее всего, не менее 10 минут);
Смириться и запустить майнкрафт.

Что я предлагаю???:

old (текущий пункт правил):
4. Запрещено участникам использовать любой воздушный транспорт, рабочие автомобили (такси, автобусы и т.п., за исключением орг.), грузовые ТС с 10.000 DL.

new (моя версия пункта правил):
4. Запрещено участникам использовать любой воздушный транспорт, рабочие автомобили (такси, автобусы и т.п., за исключением орг.), грузовые ТС с 10.000 DL. (Исключение: допускается использование возд. т/с, чтоб спустить кейс с крыши на землю в пределах радара. Вести стрельбу по возд. т/с - запрещено. Вести стрельбу с крыши - запрещено.)

Плюсы:
Преимущество всегда за тем, кто первый взял кейс.
Можно тепнуть к себе свой кар, чтоб с крыши сделать рывок в нужную сторону, но на это нужно тратить донат рубли.

Минусы:
Спустить кейс и сразу смыться, если рядом соперник, будет сложнее.
Сделать так, чтоб под крышей тебя ждала своя машина - проблематично.
Оппоненты могут с ней что-то сделать, пока кейс достаешь. Чтоб этого избежать нужно тратить донат рубли на спавн кара.
oswald sullivan: подумаем над Вашим предложением.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: следящие за кейсами
3. Вопрос:
Допускается ли демонстрация интеллектуальных способностей на МП, в виде использования возможностей ул. торговца? Если, например, кейс на крыше, но не очень высокой?
Понимаю, что вопрос не совсем понятный, поэтому пример показываю:
oswald sullivan: Нет, не допускается. В данном случае участнику предоставляется преимущество, которые некоторые игроки использовать не могут. Данный вопрос решится после рассмотрения предложения выше.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: сулейман
3. Вопрос: Можно ли иметь два огорода? Один на основе, второй на твинке.
oswald sullivan: Запрещено. Что такое мультиаккаунт? Мультиаккаунт - это владение одного типа имущества одновременно на двух или более своих аккаунтах.

1. Ваш ник: Roy Shelby
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Oswald
Хотел бы поднять вопрос касающийся ограничений в семейных кейсах а именно запрета на использование масок и бронежилетов понимаючто решение вероятно связано с текущим онлайном и балансом однако хотелось бы обратить внимание что на сервере Lime при аналогичном онлайне данные предметы маски/броники разрешены и это положительно влияет на комфорт игроков в мероприятии семейного кейса. В связи с этим предлагаю рассмотреть возможность частичного снятия ограничений например: разрешить либо маску либо бронежилет чтобы сохранить баланс но при этом улучшить комфорт участников семейных кейсов это добавило бы гибкости и дало больше вариантов для тактики особенно в условиях ограниченного количества участников.

Надеюсь вы рассмотрите это предложение заранее благодарю за внимание и ответ ;)

Назад
Верх