Lindberg: отвечу от себя, Ромео там допишет еще свое мнение или свой ответ.
1. Да большая разница. Важно прокачивать с нуля и без доната по простой причине образно говоря покупки виртов за меньшую стоимость через прокачку аккаунта. Поясняю: допустим миллион Вирт стоит - 500 рублей, а Вы прокачав аккаунт за донат получаете этот же миллион только за образно говоря 200 рублей. Считаете Ринго, Смарт и все руководство Адванс РП на этом заработают?
А нельзя стоять АФК без эск только по той простой причине, что нет толку от игрока, который не вступает в организацию, не принимает участие в РП процессе сервера и просто поднимает 5 лвл и уходит получив свои вирты.
2. А с чего Вы взяли, что это стационарный телефон? Можно считать это как рабочий чат лидеров, как спец.рацию, которую выдает МВД допустим. Достаточно различных методов привлечь лидерский чат как РП составляющую, ничего сложного нет в том, чтоб написать нонРП информацию поставив просто скобки
3. Ну Вы же стоите на лидерском посту, значит Вы в чем-то заинтересованы. Также и другие лидеры стараются привнести какой-то вклад в сервер. Я не говорю, что все, но многие.
4. А пруфы есть или это слова на ветер? Я не заметил еще, чтоб уходили другие игроки. Я скажу больше, пришла даже администрация с других серверов и ничего, стоим - работаем. Никто не умер и никто не собирается уходить пока что. Все кто хотел - ушел.
5. А есть ли в этом смысл? Сидеть, сраться, ругаться, доказывать или навязывать свое мнение другому человеку? Вы должны понять одну простую истину, как когда-то понял и я - не все будет так как хотите Вы. Есть ГА, который принимает решения за следящую администрацию и всех игроков в целом, как бы прискорбно это не звучало. Есть следящая администрация - которая стоит выше и примет решения вместо лидера, если тот творит ахинею, есть лидер - который примет решение за своих подчиненных, если опять же - ему что-то не нравится или что-то нарушено.
Поймите одну вещь - никто никого не держит и никто не будет плясать под дудку одного человека. У каждого есть свое мнение и каждый его может выразить, но не стоит его навязывать другим людям. Спасибо за потраченное время и прочитанный текст, который был мною написан.
Sullivan:
1. Все условия в теме прописаны хорошо. Почему-то всем всё понятно, кроме вас.
2. Можно считать, что это спец. рация. Я больше не буду давать ответы на этот вопрос, потому что миллион раз одно и то же я не горю желанием говорить
3. Но всё же к нам встают на лидерку, взаимодействуют с другими лидерами, делают интересный движ. Если вам, 'фулл РПшнику', нечего делать на сервере - ваше дело.
4. Над привлечением новых игроков занимается пиар-отдел, а не главная администрация. Нам за это не платят и это не входит в наши обязанности. В наши обязанности входит слежка за порядком на сервере, за удержание нынешних игроков и тому подобное.
5. Конференции с ГА не проводятся. Есть предложения - пишите в личные сообщения дискорда.