Chocolate | Смарту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiano Vershinin

Проверенные
Реакции
106
1) Ваш никнейм - Artem Vershinin
2) Никнейм администратора - GA
3) Суть жалобы - Главный Администратор игнорирует все нормы и морали, превращая жалобы на его имя, в одну большую флудилку, где любой игрок, может написать все что ему вздумается. Тогда вопрос, зачем тогда платить ему деньги, если Главный администратор, руководствуется частично сообщениями с оффтопа в жалобах на его имя?
Ну и мне интересно, как судит ГА игроков, сначало признает аватарку как розжиг, потом снимает выговор, в жалобе лидер признает, что ему чихать на мнение, аватарку он поставил не просто потому что нашёл, а так как в его стране она разрешена. га видимо даже ответы в прошлых жалобах не сверяет от игрока с форумным ником Batters. Жаль, что с каждым годом всё хуже и хуже играть на шоколаде.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
1. https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-ga.2659878/#post-30381766
2. Ответ нашего героя, как он случайно её поставил на аватарку :

Так как я тоже причастен к жалобам, хочу дополнить мнение игрока выше
Слова Сергея "Моя страна Хамас признала, значит это не терромстическая организация.". Он признается, что на аватарке террористы с ХАМАСА, а сейчас - аватарка с пинтереста?
Не считаю данное высказывание оффтоп, а как дополнение жалобы.

Начнём с того, что в самой первой жалобе лидер не написал сам, что это за организация, автор самостоятельно это подметил и лидер мог спокойно загуглить информацию, дабы проверить слова автора жалобы. Во второй жалобе да, лидер признал, что это за организация, но опять же, об этом ему сказал автор жалобы. В остальных жалобах больше воды, чем сути. Я не понимаю, откуда вы берёте факты, что Сергей занимается розжигом в чатах или ещё где-то. Он хоть и бывает агрессивным и вспыльчивым, но по моим наблюдениям он ни разу не затрагивал чужую нацию и уж тем более не пытался её оскорбить или выступить против неё.
Подмечу, что в вашем положении странно предъявлять лидеру за такое, ведь вы сами залетали в ЧС лидеров за розжиг. И уж поверьте, у вас было намного грубее нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх