Chocolate | Вопрос по CLEO скрипту

• Автор темы Автор темы orzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orzik

6 лет в СМИ
Пользователи
Реакции
61
1) Ваш никнейм orzik
2) Никнейм администратора: Любой ответственный за политику запретов скриптов. Вероятнее всего Роман
3) Суть жалобы: Разрешено ли на шоколаде использование дамаг информера, который показывает процент урона, хп и никнейм противника? При учете еще того что никнейм не виден, так как сам противник далеко находится. По моему это WH + расширенный дамаг информер. Если ответ запрещено, то он запрещен с текущего момента, или он всегда был запрещен? Так как эта модификация скрипта дает преимущества, а всё что имеет преимущество по определению запрещено
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица
bk0cZ8rg2A50zBYXp2E9JpSS3LM_3HcGnlnDCQW7zjLNek0EsUFlGJYNW33YwAUlAku3zKorW4eOILg3DcJn98KE.jpg

Последнее редактирование:
Как у других серверов, вдруг полезная информация:
на red сервере - разрешено: ссылка
на green сервере - за это варн - ссылка
на blue сервере - за это бан - ссылка
на lime сервере - разрешено - ссылка

Здравствуйте, вот список разрешенных и запрещённых cleo

Здравствуйте, вот список разрешенных и запрещённых cleo
Да, видел эту тему. Но хочу понять, относится ли и эта модификация к списку разрешенных. Мне кажется получение никнейма, который ты не увидишь без WH и сколько хп ты сбил у человека - является преимуществом.

Да, видел эту тему. Но хочу понять, относится ли и эта модификация к списку разрешенных. Мне кажется получение никнейма, который ты не увидишь без WH и сколько хп ты сбил у человека - является преимуществом.
Ну почему же, сейчас и без WH есть всякие модифицированые клео скипты где может показать ник при убийстве, при попадание по игроку, думаю что это не запрещено у нас, но всё же подождём ответа от Главного администратора.

У нас данный скрипт разрешён. Он не даёт как такового преимущества для игроков. Разрешён он с момента второго открытия сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх