Решено Chocolate | Вопрос

• Автор темы Автор темы Dexter Shl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dexter Shl

Новички
Реакции
1
Приветствую. Ранее, где-то всередине лета упоминали, что к концу лета будет поднят вопрос о закрытии серверов с низким онлайном, и соответственно возможность перенести аккаунт на другой сервер. В начале сентября, в разделе "Помощь" и "Тех раздел" на форуме да и в некоторых тг каналах также упоминалось что-то про закрытие и возможность переноса. Слухи, поэтому хотелось бы узнать насколько вероятно будет перенос, ведётся ли работа над этим?
т.к. есть желание поиграть, но на Chocolate и Lime это попросту невозможно в силу уж больно низкого онлайна.
Суто вопрос, вероятно ли что будут переносы в ближайшее время?

Не будет, проходимая практика.

Закрыли:

Yellow
Orange
White
Silver
Purple

А смысл? Нет необходимости в закрытии. Распределение контент-мейкеров по всем серверам проекта - как вариант..

Red - 25-40

Green - 35-65

Lime - 15-25

Chocolate - 15-35

Если судить чесно, то закрыть все 4 и оставить 1 на весь проект ..

А чем вам мешают сервера? Что вам мешает начать игру на том же блу?
Людям хочется перенести аккаунт и иметь хоть что-то, а не сам нуля бегать бичиком
Вам мешает, вы потеряете должности свои, а воо обычным игрокам сидеть в 5 онлайна тупо не за чем)

Кто хочет играть на блу приходите, у нас много мп и есть шанс, что вы выйграете, поднимите виртов, плюс у нас есть деятели которые оч богатые и думаю смогут вам помочь, что бы на дом хватило)

Вот прям сейчас не поленилась и зашла чекнула инфу, воскресенье 17:25 по мск, на лайме 13 онлайн, из них 1 бот, который есть на всех серверах. Итого 12 ЧЕЛОВЕК. На лайме всего 11 админов, так же зашла в их раздел и посмотрела. Итог: каков смысл лайма? 13 онлайн = 1 бот + 11 админов +1 игрок в рп сне
Веселуха....

Людям хочется перенести аккаунт и иметь хоть что-то
Я вас уверяю, я знаю МНОЖЕСТВО игроков, которые в случае закрытия просто уйдут, а не перенесут свои аккаунты, хотя имеют на своих серверах неплохое имущество.

Я вас уверяю, я знаю МНОЖЕСТВО игроков, которые в случае закрытия просто уйдут, а не перенесут свои аккаунты, хотя имеют на своих серверах неплохое имущество.
Так пусть идут, от 10 человек с лайма и 5 шоко погода не изменится)

Вон на смеющегося стоящего лидерку на лайме МакМилана посмотрите. Он лидер, одна 9, за неделю 2-3 рп с его 9 вот и весь отчет) ноль отчётов от младшего состава...потому что его просто нет, в чем смысл вообще такое лидерки...

И с какой кстати всех на второй сервер, играл, играю и буду играть на первом сервере. В лучшем случаи большинство от закрытия уйдут, чем онлайн поднимется, об этом нужно было раньше думать. Мне онлайн не горит и сервера не мешают, есть они и есть.

И с какой кстати всех на второй сервер, играл, играю и буду играть на первом сервере. В лучшем случаи большинство от закрытия уйдут, чем онлайн поднимется, об этом нужно было раньше думать. Мне онлайн не горит и сервера не мешают, есть они и есть.

Слова граммотного человека.

В планах этого нет, наверняка даже то количество игроков, которые там играют, покрывают расходы на обслуживание этих серверов, соответственно они платят они и играют, не вижу в этом проблемы. Более подробно узнайте на стриме в пятницу у разработчика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх