#Chocolate | Жалоба на имя Андрея Ринго или Смарта. Полнейшая халатность и застой.

• Автор темы Автор темы strmwlkr.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

strmwlkr.

Проверенные
Реакции
1 761
Мой никнейм: stormio_walkerio.
Никнейм администратора: andrey_ringo, smart_jackson на jeki_sambrero.
Суть жалобы: Здравствуйте, Андрей и Алексей. Хотелось бы задать вопрос лично вам: сколько такая ситуация будет на Шоколаде? Почему вы не следите за работой главной администрации? Почему администрация во главе ГА, да и сам ГА, настолько халатно и наплевательски относятся к своим постам? Эта тема насколько я помню уже ранее поднималась, когда вставал вопрос об активе администрации, но сейчас это уже все границы переходит. Ниже я прикрепляю жалобы, ответов в которых нет БОЛЬШЕ МЕСЯЦА. Ни главный администратор, ни его подчинённые почему то не стали отвечать, имея онлайн в еле-еле 20 человек, при этом на других серверах всё отлично. Ниже я прикрепляю жалобы.
Доказательства:
Здесь нет ответа почти неделю
Идентично
Ещё больше, с 28 числа. Сегодня 6...
27 число.
25 число.
23 число.
Снова 23.
16. ОЧНИТЕСЬ.
23.
13 число прошлого месяца......
Месяц)
ИЩО)
Аахахах, сколько можно то)
Я УЖЕ УСТАЛ. ДАЛЬШЕ ТУПО ССЫЛКИ КИДАЮ.
АДМИНА КСТА УЖЕ СНЯЛИ) ЖБ ВИСИТ)
2 МЕСЯЦА ОТ ГА ОТВЕТА ЧЕЛОВЕК ЖДЁТ)
С АПРЕЛЯ ЖАЛОБА) ВОТ У ЧЕЛОВЕКА ТЕРПЕНИЕ)
УЖЕ МАРТ ПОШЁЛ)
ФЕВРАЛЬ)
ЯНВАРЬ
МОЙ ДР) ДЕКАРЬ!!!!!!!!!!!!
НОЯБРЬ. МУЖИКИ. НОЯБРЬ.

Последнее редактирование:
Короче, дальше мне лень. Я промолчу про модерки для лидеров, которые выдаются спустя 4+ дня, когда у лидера норма к оформлению форума - 3. Не нужно списывать на невнимательность других админов, ибо во главе стоит Jeki Sambrero, который не справляется с возложенными на него обязанностями.

@Ringo , @Smart_Jackson и как вы поступите? Проигнорируете, или же закроете, отмахнувшись рукой, закрывая глаза на этот капец?

Никакие темы до этого не поднимались, вы ошибочно думаете.
Спасибо что помогли собрать темы на которых нет ответа, постараемся закрыть и сделать так чтобы не повторилось.
Вина в этом очевидно есть, была некоторая нехватка времени связанная с окончанием учебы и не удавалось выделить все время на форум, закрывая только приоритетные задачи.

Лидерам гос организация стараемся выдавать модерацию в течение дня-двух, другие организации - более недельки. Такой интервал связан с тем что лидеры даже неделю не стоят и уходят, :( чтобы не выдавать постоянно, сделали такое ограничение.

Халатность не измеряется в просроченных темах на форуме, вы же сами это понимаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх