choko / oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#9

Пользователи
Реакции
33
boulevard depo
oswald
Старина, мне серьезно нужно тратить 15 минут, чтобы залить тебе фулл на то, что у меня не открылась дверь? Такого чита даже не существует, тебе просто ссут в уши чтобы я залил фулл, который у меня может не оказаться из-за 10 дневного запроса, может если эта дверь такая серьезная штука, я сэкономлю время и перемотками залью тебе моменты открывания мной дверей с этого же капта?

я только сейчас увидел ссылку с бластхака, скрипт который не открывает/закрывает дверь вовсе
пример работы:
дверь даже не открывается
вот могу перефрапсом прикрепить этот же открывок с капта, где я открыл/закрыл дверь 5+ раз
оригинал без перемоток тратить время принципиально не хочу из-за выдумок лидера вагос

Баг существует на протяжении всего времени, начиная с момента добавления команды /fix на адванс. Довольно странно, что администрация до сих пор не осведомлена о его наличии.
image.png

Баг существует на протяжении всего времени, начиная с момента добавления команды /fix на адванс. Довольно странно, что администрация до сих пор не осведомлена о его наличии.
image.png
Вот даже не знаю кто это таксист перкосет за меня впрягу дал, очевидно бредовый запрос и ввод вас вас в заблуждение в целях своей выгоды

image.png
Тот самый баг фикса про который написал перкосет, после этого видно что у меня все нормис, а их скрипт паленый который они искали наверное час работает каждый раз по такому принципу
bV2DC6Sj-9ILx2y2DSf6uq1a9LrkTJTcF1l6Artca-QclDINRF7wEUsSfRAyGecQR0ADF2lG-ekB-__G1nwtNhZl.jpg

думаю можно закрывать данный вопрос
бутлег красавчик спасибо, у меня на такое мозгов бы явно не хватило
продублирую видос на случай удаления сообщения моего нового брата:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх