Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CHSF | Электронные заявления на должность - "Секретарь"
Электронные заявления позволяют оптимизировать процесс отбора кандидатов, обеспечивая равные возможности для всех граждан, обладающих необходимыми компетенциями.
Форма подачи: Канцелярию Администрации San Fierro
От гражданского лица штата San Andreas *Имя и Фамилия*
Заявление.
Я, полноправный житель штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время.
Имя и Фамилия:
Ксерокопия документов (( Паспорт /pass, лицензии /lic, выписка из мерии /history, выписка из Тира /skill )): *Оформляется одной ссылкой*
Дата подачи заявления:
Подпись:
Канцелярию Администрации San Fierro
От гражданского лица штата San Andreas Ron Pardona
Заявление.
Я, полноправный житель штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время.
Имя и Фамилия: Ron Pardona
Ксерокопия документов (( Паспорт /pass, лицензии /lic, выписка из мерии /history, выписка из Тира /skill )): [FILE]
Дата подачи заявления: 12.09.2025
Подпись: R. Pardona