w shia
Лидеры
- Реакции
- 23

В данной теме каждый гражданин штата может подать электронное заявление в Адвокатскую коллегию города-округа San-Fierro.

КРИТЕРИИ:
1. Являться полноправным и законопослушным гражданином штата San-Andreas (( законопослушность 1+ ));
2. Проживать в штате минимум 5 лет, иметь возраст старше 18 лет (( 5+ игровой уровень ));
3. Иметь полный комплект лицензий (( профессиональный уровень управления транспортом, лицензия на оружие ));
4. Быть ознакомленным с уставом правительства и обязанностями адвоката;
5. Не находиться в чёрном списке правительства;
Испытательный срок при одобрении заявления составляет 3 дня.
(( В случае одобрения заявки, необходимо заполнить заявление в государственный реестр адвокатов ))

Форма подачи:
Канцелярии Администрации San Fierro
От сотрудника Администрации San Fierro, штата San Andreas *Имя и Фамилия*
От сотрудника Администрации San Fierro, штата San Andreas *Имя и Фамилия*
Заявление.
Я, полноправный работник Администрации San Fierro штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время, прошу проверить мою отчётную деятельность.
К заявлению прикладываю следующею информацию:
1. Ксерокопию документов: (( Паспорт /pass, Лицензии /lic )): *Оформляется одной ссылкой*
Я, полноправный работник Администрации San Fierro штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время, прошу проверить мою отчётную деятельность.
К заявлению прикладываю следующею информацию:
1. Ксерокопию документов: (( Паспорт /pass, Лицензии /lic )): *Оформляется одной ссылкой*
Дата подачи заявления:
Подпись: