Что за дела?

• Автор темы Автор темы Denisjamper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisjamper

Пользователи
Реакции
28
Denhick Godless
Mason_Becker
Мы привезли на респу 50к пт, тут к нам залетают 10 человек из ацтек и начинют нас СКшить, я писал в репорт 10 сообщений,даже капсом. из админов были: Кайто Шимизу, 3 новых хелпера,мейсон бекер. типичный ловец ( и это не все). В итоге у нас украли 50к пт. ни разу не ответили на мое сообщение в репорт. и забанили за оск адм. Лучший сервер самп. Ответ на мой вопрос почему 6 человек не ответили на мои сообщения это - Мы не успели.
21.01.25

И что Вы написали в репорт?

что то по типу "Ацтек Скашут нас на кольце грув " Кайто шимизу даже ответил "Слежу" но реакции все равно небыло.

Нет, я про сообщение за которое Вас забанили.

самое интересное что мое сообщение они сразу заметили и среагировали, а на смски в репорт нет :emoji_couple_mm:

Приветствую, когда проводилась слежка за данной ситуацией, то я увидел лишь одно, когда они уезжали с вашей респы, и огонь не вёлся вовсе.
А касаемо вашего бана, так, естественно, я следил за респой, когда следил за вами, и как раз вы произнесли данные слова.

Приветствую, когда проводилась слежка за данной ситуацией, то я увидел лишь одно, когда они уезжали с вашей респы, и огонь не вёлся вовсе.
А касаемо вашего бана, так, естественно, я следил за респой, когда следил за вами, и как раз вы произнесли данные слова.
приветствую, данное преступление от ацтеков длилось больше 5 минут, странно что вы увидели только их отступление, я писал в репорт с самого начала.

приветствую, данное преступление от ацтеков длилось больше 5 минут, странно что вы увидели только их отступление, я писал в репорт с самого начала.
Я понял , что вы имете ввиду. Я вам говорю про то что когда я начал следить.

Я не прошу снимать с меня бана, я не отрицаю того что оскорбил администрацию, я пытаюсь добиться ответа как 6 админов не смогли ответить на мои репорты, на адвансе не нстолько большой онлайн чтобы за репортом невозможно было уследить.

Я не прошу снимать с меня бана, я не отрицаю того что оскорбил администрацию, я пытаюсь добиться ответа как 6 админов не смогли ответить на мои репорты, на адвансе не нстолько большой онлайн чтобы за репортом невозможно было уследить.
Это не всегда так работает, что у нас есть условные 8 админов в игре, и все одновременно всем помогают и на все отвечают. В Вашей ситуации произошло так, что некоторые администраторы находились в АФК, и за сервером на тот момент наблюдало всего двое из них, один из которых, которого Вы обвиняете в том что он написал Вам "слежу" и не проследил, крашнулся из игры прямо в момент слежки, в то время как второй работал по репорту, и по сути ошибки как таковой не совершил, увидел неадекватное обращение в репорт - наказал нарушителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх