Чтоб провряли отчёты нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
46
На днях произошла неприятная ситуация. Мне откозали в повыщении непроверив все скрины в отчёте, ссылались на правила которые были написанны после отказа, где-то через 40 минут. На мои жалобы нечего вразумительного не ответили, но при оброщении в жалобы на гос. орг. админы ответили, мол это нормально, отказать, потом написать новые правила. Предложение таково : сделать адыкватную проверку отчётов, и не выгораживать в случае чего лидеров и их замов.

Этот раздел создан для предложений по улучшению мода, а не поведения лидеров.

Этот раздел создан для предложений по улучшению мода, а не поведения лидеров.
Такое предложение: разбираться в проблемах игроков, помогать им. Или это тоже не имеет отношение к Адвансу?

Проверяют все качественно, ищите ошибки в себе а не в других
Мда, качественно... И не указывайте мне что делать. А администрация и тех. подержка нужна для решения проблем. Только жалко что на этом проекте о таком не слышали.

Мда, качественно... И не указывайте мне что делать. А администрация и тех. подержка нужна для решения проблем. Только жалко что на этом проекте о таком не слышали.

слова человека с опытом игры на сервере Адванс ролеплай менее трёх месяцев

Просто хлопец не шарит, что вы докопались?

Раз вы такой умный, попрошу вас не писать в данный раздел и написать что хотели сюда https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.304/. Досвидания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх