ЧВК "Енисей ~ Предоставление платных услуг.

Konstantin Markelov

проснулся, сразу дал два бонга и я снова сонный
Лидеры
Реакции
1 084
Image_1.png

Мы предоставляем услуги частной военной компании для государственных структур, бизнесменов и политических лиц. Наша работа строится на принципах эффективности, скрытности и готовности к любым исходам событий.
Нет закреплённых за услугой цены. Всё обговаривается при личной встречи и подписании договора из-за различной повышенности опасности.
ООС дополнение: мы рады взаимодействовать и участвовать в ваших рп-ситуациях - как легальных, так и криминальных.

Услуга: Личная охрана во время мероприятия в общественном месте
Если Вам угрожает опасность, Вы боитесь за свою жизнь во время провождения мероприятия, Вы можете приобрести данную услугу для предоставления Вам личной вооруженной охраны в лице ЧВК "Енисей". Мы сохраним Вашу безопасность и самое главное - дадим уверенность в том, что с Вами ничего не случится.

Услуга: Охрана объекта
Ваш объект под опасностью, либо же Вам нужна регулярная охрана для сохранения безопасности территории от каких-либо ограблений, похищений/террактов и тому подобных опасностей, мы предоставим Вам полную поддержку и защиту, а также Вашему объекту.
[Покупается при охране целой территории, а не чего-то определённого]

Организация безопасных встреч
Вы хотите безопасно встретиться и переговорить о важных взаимодействиях, будь то политиками, высокопоставленными государственными лицами, мы полностью обезопасим Вашу встречу и переговоры, дав охрану в лице ЧВК.

Организация наружного наблюдения
Если Вам нужна безопасность в лице охвата какого-либо здания/наружного наблюдения, чтобы не дать преступным организациям проникнуть к Вам - мы дадим эту возможность.

Сопровождение груза или личное сопровождение
Если Вы везёте что-то ценное (включая инкассацию), либо же беспокоитесь за груз/личную жизнь, мы сопроводим Вас от начала пути до самого конца, дав гарантию полной безопасности.

Предоставление безопасности бизнесам
Если Вы беспокоитесь за Ваш бизнес, мы предоставим ему охрану во избежание преступных действий в сторону Вашего предприятия.

Также дополнительные услуги в Ваших интересах мы принимаем и они подлежат к обсуждению в личной встрече.

Кому: Высшему руководству ЧВК "Енисей"
От кого: *Имя Фамилия*

Я, *Имя Фамилия*, хочу приобрести услугу: "Название услуги" и согласен на личную встречу для обсуждения всех подробностей.
Связаться со мной можно по номеру: *Номер*
Дополнительная связь: *Почта@discord.com*

Назад
Верх