AngeloRossi
Проверенные
- Реакции
- 20
CABLE NEWS NETWORK
ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА
«Открытость к диалогу и внимание к каждому сотруднику — основа успешного развития главного медиа-холдинга штата».
Добро пожаловать в официальный электронный кабинет директора телецентра Angelo Rossi.
Данный раздел является официальной приемной, где каждый гражданин штата может оставить свое обращение, жалобу, предложение по улучшению или задать интересующий вопрос. Также в данном кабинете действующие сотрудники CNN имеют право оставить официальное заявление на предоставление отпуска.
• Правила подачи обращений и заявлений:
ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА
«Открытость к диалогу и внимание к каждому сотруднику — основа успешного развития главного медиа-холдинга штата».
Добро пожаловать в официальный электронный кабинет директора телецентра Angelo Rossi.
Данный раздел является официальной приемной, где каждый гражданин штата может оставить свое обращение, жалобу, предложение по улучшению или задать интересующий вопрос. Также в данном кабинете действующие сотрудники CNN имеют право оставить официальное заявление на предоставление отпуска.
• Правила подачи обращений и заявлений:
— Все заявления должны быть составлены строго по установленной форме ниже.
— Ксерокопии документов должны быть свежими и иметь фиксацию времени (/с 60).
— Запрещено использование нецензурной лексики, бранных слов или проявление неуважения к руководству.
— Каждое обращение рассматривается лично директором в течение 24 часов.
ФОРМЫ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ ( ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА )
Директору телецентра Angelo Rossi
от гражданина штата Имя Фамилия
от гражданина штата Имя Фамилия
ОБРАЩЕНИЕ / ЖАЛОБА / ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я, гражданин штата, прошу рассмотреть мое официальное обращение в кабинет директора. К своему заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и суть обращения.
— Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
— Суть вашего обращения/жалобы/предложения:
Дата:хх.хх.2026
Подпись:
Подпись:
ФОРМЫ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК ( ДЛЯ СОТРУДНИКОВ )
Директору телецентра Angelo Rossi
от сотрудника телецентра Имя Фамилия
от сотрудника телецентра Имя Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТПУСКА
Я, сотрудник Cable News Network, находящийся на должности [должность], прошу предоставить мне отпуск на срок в связи с личными обстоятельствами. Обязуюсь вернуться к своим должностным обязанностям в указанный срок.
— Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
— Ксерокопия личного дела (/team + /c 60):
— Срок, на который берется отпуск (с хх.хх.2026 по хх.хх.2026):
Дата: хх.хх.2026
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: