Приветствую, снятый экс-лидер желтой банды на синем сервере адванс игры по ролям.
Существующие правила в 15 человек финда довольно устарели и остались в году 2022, если не позднее этой даты. Я ни чуть не сомневаюсь в порывах снятого лидера рп банды насолить/выдать выговор/снять обидчика довольно крысиными методами, взять лишь инвайт во фракцию через вторые, третьи аккаунты, который на своем сроке не раз сталкивался с проблемами как в составе, так и в идеях "рпшек на отчет", играя с самим собой и при любой живой ситуации заявлял об отказе играть рп с государственной структурой по причине "я не знал что за мной следили, покажите фрапс, я должен видеть" за что и получал регулярно по ушам даже без жалоб, а потом извинялся перед ФБР со словами "я все понял, давайте будем жить дружно", а после своего срока идет намеренно сливать лидера. Но при всем этом стоит понять и учесть, что не в наших реалиях соблюсти это и многие другие правила. В пик сервера онлайн на нем составляет ~250 человек, а требуемый финд во фракции 15, что является почти 10% от всей составляющей. Не пропускаем мимо себя тот факт, что половина из них является кейсерами/фармилами/лидерами и их заместителями и др., которым либо не интересна игра во фракцию, либо попросту нет возможности. На этой почве давно пора задуматься и снизить минимальные/требуемые показатели для таковых рп-фракций, идти на различные поблажки, о чем гласят слова старшей администрации по поводу снисходительности к судам, выборов в президенты и подобным моментам, в которых невозможо добиться полного соблюдения всех правил и кодексов в нынешней ситуации на сервере. Такие фракции как рп-банды/мафии должны и обязаны делать упор как раз в сторону развития игры и напрямую взаимодействия с сервером, показывать отличительные показатели в этом плане с оригинальными, сюжетными и интересными ситуациями, а не быть финд-бандами для лута контейнеров и обстрела военок 24/7 и с отчетами по типу: "ограбили бизнес, избили неприятеля(свой твинк в маске), доставили фуру к тому же твинку".
Адванс не является хард/медиум-рп проектом, на котором каждый первый желает погрузиться в ту атмосферу, в которой он находится по персонажу. Устроит ли кого-то финд-банда с 20 игроками, из которых большая часть находится в рп-сне/на кейсах или заняты своими делами и никак не имеющих желания участвовать в рп-жизни фракции? Игрока, который активно пишет жалобы на всё и хочет снять лидера - нет, потому-что финд есть. Следящую администрацию? - нет, потому-что фракция не показывает должной активности и смысла от этих 20 человек попросту нет.
Наш, так называемый, играющий стак, в том числе и я, преследуем только качественную и интересную игру на проекте, играем для себя многие ситуации, а некоторые из них публикуем в отчет/топик-банды, что и является доказательством нашего качества. Далеко не в наших интересах играть со стеной и заливать это в отчет.
Отсеивая кандидатов на обзвонах рп-банды следящая администрация ищет именно того лидера/состав, который готов показывать именно качество рп-ситуаций. Такой лидер и его показатель активности в банде должен оцениваться по критериям развитии фракции, а не по набору зачастую неадекватных и нон-рпшных кадров во фракции, которые будут идти только в упрек ей или серверу.
Надеюсь, что мои слова принесут идею задуматься и переосмыслить многие моменты, а для кого-то, найти себя в моих словах)