Категория: | Информация о расследовании: |
---|
I. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления: | 06.02.2023 Обратился сотрудник полиции округа Лос-Сантос - Joker Slinced, в своё обращении он изложил :
06.02.2023. приблизительно 20:55, мною были выявлены нарушения правил дорожного движения, предусмотренные ст.6.10 Административного кодекса Штата. После этого, я подошел к лицу, которое управляло транспортным средством на момент постановки ( парковки ) транспортного средства в неположенном месте. Я потребовал предъявить документ, удостоверящий личность ( ID карту ) в соответствие с п.Г,В ч.1 ст.31 Закона о полиции, так как на мой взгляд данный гражданин совершил правонарушение и совершал действия, которые соответствуют нехарактерному поведению человека. Мое законное требование было выполнено не сразу, но перед этим, гражданин Arni Tremp отогнал транспортное место на положенное место парковки, после чего подкинул мне купюры денег в размере 5.000 долларов США. После предъявления гражданином Штата документа, удостоверящего личность ( ID карту ), мною было установлено, что гражданина зовут Arni Tremp и предварительно установив его место работы, он работает в Мэрии Лас-Вентурас на должности секретаря. После этого, я решил его задержать по подозрению в попытке дачи взятки, услышав это, гражданин побежал и попытался скрыться от задержания. После длительной погони, гражданин надел маску и открыл огонь с автоматического оружия, в результате чего он был нейтрализован в соответствие с ч.4 ст.38 Закона о полиции Штата и отправлен в госпиталь с ранениями.
07.02.2023 Обратился стажёр Федерального Бюро Расследований - Paul Statham
По материалам его заявления был задержан подозреваемый в совершении уголовного и административного правонарушения Arni Tremp.
Была проведена процедура допроса по этим материалам. Прошу передать видеозапись агенту, который будет закреплён за этим делом.
Краткая характеристика:
Arni Tremp дал ложные показания в начале допроса, сказав, что находился дома. Видеоматериал в заявлении офицера полиции это опровергает: подозреваемый находился на площади Першинга.
Допрашиваемый отказался признавать факт нарушения уголовного и административного кодекса штата, требуя доказательства. Видеодоказательства были предоставлены мной по моей инициативе, однако и их Arni Tremp не принял.
09.02.2023 Я Специальный Агент принимаю данные обращения. | II. Осмотр места происшествия: | Вписать. | III. Осмотр иной местности, помещения, транспорта: | Вписать. | IV. Опросы: | Вписать. | V. Оперативные мероприятия: | Вписать. | VI. Прослушка. | Вписать. | VII. Обыск местности, помещения, транспорта: | Вписать. | VIII. Задержание: | Вписать. | IX. Обыск задержанного лица: | Вписать. | X. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия факта незаконного оборота наркотических средств внутри организации: | Вписать. | XI. Допросы: |
Arni Tremp дал ложные показания в начале допроса, сказав, что находился дома. Видеоматериал в заявлении офицера полиции это опровергает: подозреваемый находился на площади Першинга.
Допрашиваемый отказался признавать факт нарушения уголовного и административного кодекса штата, требуя доказательства. Видео - доказательства были предоставлены мной по моей инициативе, однако и их Arni Tremp не принял.
12.02.23 Был проведён обыск в доме Arni Tremp"a, в ходе обыска была найдена штурмовая винтовка М4 и полуавтоматическая винтовка MP5, подозреваемый Arni Tremp утверждал что у него есть разрешение от ФБР на хранение данного оружия, после чего изменил свои показания, после окончания обыска, подозреваемый со всеми изъятыми нелегальными веществами был доставлен в Офис ФБР, после чего был проведён поиск в базе данных по серийному номеру оружия и по Имени и Фамилии владельца , результат был отрицательный, нарушение статьи 56.1 УК. В ходе проведения допроса Arni Tremp сказал, что купил данную винтовку в нелегальном магазине оружия, после чего заявил, что всё отрицает, допрос на этом был закончен. |
| XII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку: | Вписать. | XIII: Постановление агента. | 1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Arni Tremp по факту совершения им преступления, предусмотренного статьями: ст. 24.1 УК , 31.2 УК , 3.1 УК
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к его расследованию;
3. Отстранить на время следствия по данному делу секретаря Arni Tremp от работы в Мэрии;
4. Вызвать подозреваемого Arni Tremp на допрос;
5. Передать подозреваемого Arni Tremp в следственный изолятор до начала судебного заседания по данному уголовному делу;
6. Передать уголовное дело в прокуратуру и суд для дальнейшего судебного разбирательства по данному уголовному делу. | XIV. Аресты: | Вписать. |
|