Crispino Agustinucci, Arthas Bartolomeo | Blue | жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoly_Silantev

Пользователи
Реакции
37
Anatoliy Silantev
Crispino Agostinucci
Здравствуйте, получил варн за так называемый "нон рп при аресте", итак распишу ситуацию, как все было по меня приехали ФБР я выбросил нарко, вот если по рп, карманы были порваты, тем более фбр сзади подобрал их и расследование будет вестись далее, подобрав это нарко, прошу заменить на кпз ибо это жестко, не согласен с вердиктом данного администратора.

Давайте углубимся в ситуацию. Вы находитесь на рынке, вас задерживают сотрудники МВД, и вы уже в наручниках ведут к выходу. В этот момент вы резко выбрасываете наркотики и начинаете что-то писать в чат. Вы утверждаете, что у вас порваны карманы, но у всех по моду карманы без дырок, на обратное нужно отыгрывка с фрапсом с /c 060. Если у вас нет подготовки для этой ситуации, это игра в свою сторону, что опять же, варн)
Я Вам рекомендую прекратить нарушения. Если бы вы отыграли ситуацию с полицейскими, возможно, они бы отпустили вас под РП арест. Я уж молчу про то, что вы просили другого игрока приехать, убить вас и оффнуться чтобы мы не успели проследить.

Учитывая выше описанное, всё также не согласны с варном?

Давайте углубимся в ситуацию. Вы находитесь на рынке, вас задерживают сотрудники МВД, и вы уже в наручниках ведут к выходу. В этот момент вы резко выбрасываете наркотики и начинаете что-то писать в чат. Вы утверждаете, что у вас порваны карманы, но у всех по моду карманы без дырок, на обратное нужно отыгрывка с фрапсом с /c 060. Если у вас нет подготовки для этой ситуации, это игра в свою сторону, что опять же, варн)
Я Вам рекомендую прекратить нарушения. Если бы вы отыграли ситуацию с полицейскими, возможно, они бы отпустили вас под РП арест. Я уж молчу про то, что вы просили другого игрока приехать, убить вас и оффнуться чтобы мы не успели проследить.

Учитывая выше описанное, всё также не согласны с варном?
Ну начнём с того что резко писать в чат, я бы и так писал бы и писал до. Не у всех. За выбрашенное НАРКО - бред. Всмысле оффнуться чтобы мы не успели проследить?))) если в любом случае будет видно кто убил, имелось ввиду чтобы его не посадили. Не согласен с варном, учитывая что рп процесс продолжается т.к полицейский подобрал НАРКО, я попросил вернуть ситуацию, в ответ был игнор.

Выдано верно, да и впринципе добавлять что либо к тому, что вам говорил администратор выше, нечего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх