Дайте ГА этому гению. Жалоба | ГА | Блу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silvio_Marano

Пользователи
Реакции
40
1) Ваш Ник - [текст] SiIvio_Marano
2) Ник Администратора - [текст] Самый умный админ 2025 года
3) Суть жалобы - [текст] Он буквально признал что урон не проходил из за того что в меня стреляли свои -__-
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - [текст]

Уважаемый, раздел жалоб на администрацию создан для того что бы вы указали на ошибку администратора и опровергли своё наказание. В чем суть вашей жалобы? Пока я вижу только то, что вы скидываете один диалог и какое то "признание", больше информации пожалуйста

Уважаемый, раздел жалоб на администрацию создан для того что бы вы указали на ошибку администратора и опровергли своё наказание. В чем суть вашей жалобы? Пока я вижу только то, что вы скидываете один диалог и какое то "признание", больше информации пожалуйста
Не выглядит ли это как то что он специально кикнул меня? если он знал что урон не проходит из за того что они в моей команде

Как вы думаете, у администратора есть резон кикать вас специально с сервера? В чём заключается по вашей логике его действия и зачем ему это

Как вы думаете, у администратора есть резон кикать вас специально с сервера? В чём заключается по вашей логике его действия и зачем ему это
А ты как думаешь, какой смысл меня кикать если он знал что по мне свои стреляют и из за этого урон не проходит?

Администратор возможно ошибся с наказанием, показалось ему со всем другое, в этом нет ничего нового когда люди ошибаются, мы не роботы что бы делать всё идеально. Да и чего вы собственно добиваетесь, вас не кинули в КПЗ, не кинули в варн, или же в бане, вас просто кикнули с сервера, да понимаю вы почувствовали какой либо дискомфорт, но никто от этого не пострадал и поймите что никто вас специально не наказывает что бы лишь бы портили вам игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх