db / zga / ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nochance Dreadmoor

Новички
Реакции
7
1) Ваш Ник - Nochance Dreadmoor
2) Ник Администратора - Willhjalmur_LaGuerra Rafael_Laguerra
3) Суть жалобы - Ответы этих админов мне не нужны в этой жалобе. Только ГА и ЗГА. Я так понимаю что у вас на полумёртвом сервере, где администраторам просто нечем заняться, нормально, когда админ заходит в спек, без жалобы в репорт за игроком. Просто стоит какой-то лагуэрра на крыше мэрии и заходит в спек за любым кто проезжает мимо мэрии, наказывает и потом когда пишешь им в репорт, они видят что человек подгорел, отправляют приятной игры. На скриншоте можете всё это увидеть. Нормально ли заходить за всеми в спек без жалобы и нормально ли глумиться над игроком таким образом? Много желания отсиживать 200 минут на серве где 400 онлайна? Да и вообще в целом играть тут?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 01:10 20.03.2026

Вы были посажены по причине "DB ковш" на 200 минут, хотя данное нарушение несёт за собой 300 минут, я решил сократить Вам 100 минут.
После чего Вы просите замену на warn и получаете от меня отказ, и даже получив отказ в такой замене, вы продолжали далее оффтопить и писать "Да выпускай, серв мёртвый, я щас зайду с твинка но я сидеть не буду".
Вам от меня и от Рафаеля были даны ответы на Ваши вопросы и притензии, после чего я пожелал Вам приятной игры которое Вас видимо задело.
И после всего Вами сказанного в репорт, Вы начинаете оскорблять проект "мёртвым", но как мы видим Вы играете, при онлайне 400, делая хуже только себе...

Передал фрапс Заместителю Главного Администратора с Вашим нарушением.
Ожидайте ответа. Приятной игры :)

Последнее редактирование:
Вы были посажены по причине "DB ковш" на 200 минут, хотя данное нарушение несёт за собой 300 минут, я решил сократить Вам 100 минут.
После чего Вы просите замену на warn и получаете от меня отказ, и даже получив отказ в такой замене, вы продолжали далее оффтопить и писать "Да выпускай, серв мёртвый, я щас зайду с твинка но я сидеть не буду".
Вам от меня и от Рафаеля были даны ответы на Ваши вопросы и притензии, после чего я пожелал Вам приятной игры которое Вас видимо задело.
И после всего Вами сказанного в репорт, Вы начинаете оскорблять проект "мёртвым", но как мы видим Вы играете, при онлайне 400, делая хуже только себе...

Передал фрапс Заместителю Главного Администратора с Вашим нарушением.
Ожидайте ответа. Приятной игры :)
Чувак, ну я даже красным цветом выделил слова, что твой и твоего друга ответы мне не нужны. Зачем ты это написал вообще. Где ты увидел что я просил варн вместо деморгана? Где ты увидел что я писал "с твинка зайду"? Ты что-то понапридумывал уже лишнего максимально чувак. Попрошу ЗГА обратить на это внимание, администратор придумал много лишнего дабы задефать себя.

Чувак, ну я даже красным цветом выделил слова, что твой и твоего друга ответы мне не нужны. Зачем ты это написал вообще. Где ты увидел что я просил варн вместо деморгана? Где ты увидел что я писал "с твинка зайду"? Ты что-то понапридумывал уже лишнего максимально чувак. Попрошу ЗГА обратить на это внимание, администратор придумал много лишнего дабы задефать себя.
Смешно, все док-ва кинуты ЗГА, врать не хорошо :)
Ожидайте его ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх