Deckard Carbon to Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph Jughashvili

Пользователи
Реакции
536
https://forum.advance-rp.ru/threads/rassledovanie-on-vam-ne-mulja.2155457/ - ну как бы тема предназначалась для Смарта, т.к. он курирует его работу в GTAMP.
А уже во вторую очередь жалоба, как на модератора. И там ДААААААЛЕКО не только матюки, там есть много над чем поработать Смарту, в том числе и над ютубером LEVONTIY. Не знаю какой смысл был закрывать тему.

Последнее редактирование:
Вы же видели сообщения от Мули, он сказал что передал тему Смарту, если Смарт посчитает нужным - ответит, я не вижу проблем в его работе и поэтому не стал передавать. Смысл оставлять тему открытой? Подкинуть работу модераторам, чтобы удалять оффтоп?

Вы же видели сообщения от Мули, он сказал что передал тему Смарту, если Смарт посчитает нужным - ответит, я не вижу проблем в его работе и поэтому не стал передавать. Смысл оставлять тему открытой? Подкинуть работу модераторам, чтобы удалять оффтоп?
Я могу сказать, что я володя путин, дальше что, Вадим? Передай ты первую тему. Детский сад то не устраивайте на пару) Каждый видит то, что ему хочется видеть. Ты там сидишь, чтобы было, если быть честным)
И тем более тема все ещё дополняется. От того, что модератор зайдет в тему и пару кликов нажмет - хуже никому не станет

Хорошо, я продублирую ту тему Смарту, если Вам не достаточно того, что виновник жалобы сам её передал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх