- Реакции
- 119
Dell
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойми есть игроки которые донатит ему по полмилиона ты не переживай он зарабатывает денег не мало.После ролика Митина я не думаю, он обещал собрать команду, но кто же будет работать бесплатно? Много донатов у Ринго? Да от куда.. Сервер умирает.
Ты думаешь что Ринго такое бедный и несчастный у него есть много денег да он не живёт в особняке как я видил в ролике Митина он в квартире но деньги он хорошие получает.После ролика Митина я не думаю, он обещал собрать команду, но кто же будет работать бесплатно? Много донатов у Ринго? Да от куда.. Сервер умирает.
Молодец что понимаешь посмотрим как будет он делать годные обновление надеюсь он хотябы Митина послушает и сделает годноту на сервере и мод поменяется и его будет не узнать.Не стоит спамить в теме пожалуйста. Я просто понимаю сколько стоит оплата всех серверов, оплата хостингов и зарплата ютуберам.
Более бредового предложения, я ещё не встречал. Во-первых, на Адвансе нету 10.000 игроков, чисто физически, потому что во-первых серверов 9, а онлайн сейчас 2000 в среднем.Если на проект задонатит 10.000 игроков
Он все время существования Адванса врет... Неужели ты не понял, что это ленивый человек... Он обещал сделать Форт Боярд еще с февраля 2017 (или 18 не помню). Выпустил через год! И через неделю закрыл. А почему? Да потому что к нему уже давно угас интерес.После ролика Митина я не думаю, он обещал собрать команду, но кто же будет работать бесплатно? Много донатов у Ринго? Да от куда.. Сервер умирает.
М-да.. С тобой не о чем разговаривать, ты не видишт прямых фактов..Лучше АРП сейчас ничего нет. Есть проекты где экономике полная жооопень
Давайте все скинемся на мозги автору темы, ведь ему так сложно без них!!1!
У Ринго и так много доната и он себе в карман думаю положит и на яхту потратит опять.