Dell

4eJIoBeK 3aragKa

($_$)
Пользователи
Реакции
119
Dell

Последнее редактирование:
У Ринго и так много доната и он себе в карман думаю положит и на яхту потратит опять.

После ролика Митина я не думаю, он обещал собрать команду, но кто же будет работать бесплатно? Много донатов у Ринго? Да от куда.. Сервер умирает.
Пойми есть игроки которые донатит ему по полмилиона ты не переживай он зарабатывает денег не мало.

После ролика Митина я не думаю, он обещал собрать команду, но кто же будет работать бесплатно? Много донатов у Ринго? Да от куда.. Сервер умирает.
Ты думаешь что Ринго такое бедный и несчастный у него есть много денег да он не живёт в особняке как я видил в ролике Митина он в квартире но деньги он хорошие получает.

Не стоит спамить в теме пожалуйста. Я просто понимаю сколько стоит оплата всех серверов, оплата хостингов и зарплата ютуберам.
Молодец что понимаешь посмотрим как будет он делать годные обновление надеюсь он хотябы Митина послушает и сделает годноту на сервере и мод поменяется и его будет не узнать.

Если на проект задонатит 10.000 игроков
Более бредового предложения, я ещё не встречал. Во-первых, на Адвансе нету 10.000 игроков, чисто физически, потому что во-первых серверов 9, а онлайн сейчас 2000 в среднем.
Во-вторых, далеко не у каждого есть возможность донатить.
В-третьих, у Ринго о-о-ооооочень неплохой заработок, даже с 2000 онлайна. Постоянные акции, х3 донат, рулетка и тд.
В-четвертых, надо смотреть правде в глаза. К Адвансу приближается его конец. Каждый год Адванс проседает ровно в половину онлайна. Почему? да потому что Ринго пинал болт, с 2013 по 2016, конкуренции особо не было, ютуберы все снимали на адвансе за БЕСПЛАТНО ибо не было альтернативы, Ринго вместо обнов, делал какую-то ерунду у виде "10 в 1". Кому оно надо? А когда он очухался, и увидел, что в 2017 уже ооооочень много конкуренции, дела плохи, было уже поздно.

И ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОНАТИТЬ? ЗА ЧТО?

Он все время существования Адванса врет... Неужели ты не понял, что это ленивый человек... Он обещал сделать Форт Боярд еще с февраля 2017 (или 18 не помню). Выпустил через год! И через неделю закрыл. А почему? Да потому что к нему уже давно угас интерес.

И так всегда..

Давайте все скинемся на мозги автору темы, ведь ему так сложно без них!!1!

Назад
Верх