Демократическая партия "Goldic" | На предстоящих выборах мы поддерживаем партию "Вперёд!"

• Автор темы Автор темы Ruby First.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заявление
Я, Ruby First, пользуясь своими полномочиями оставляю заявление от лица желающего вступить в партию.
К заявлению прикрепляю:

1. Имя Фамилия гражданина: Antonio Espresso.
2. Возраст гражданина: 47 лет.
3. Количество лет, проживаемых в республике: 47 лет.
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )) гражданина: 455 842.
5. Номер телефона гражданина: 1141.
6. Ксерокопия паспорта гражданина и подтверждение принятия в партию: [FILE].
РЕШЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА ПАРТИИ
Заявление принято, в ближайшее время внесем в партийный список.

СЪЕЗД ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "GOLDIC"
ПОВЕСТКА
1. Праймериз кандидата политической партии на выборы 08.09.
2. Избрание главы Аппарата партии.
Место проведение: Концерт зал.
Дата: 29.08.2023; 16:30.

1.png

29.08.2023 было проведено мероприятие «Фармацевт» с призом в $20.000 (*file*).
Ждем Ваших заявок на членство в партии!
Право! Равенство! Мир!

Заявление
Я, Ruby First, пользуясь своими полномочиями оставляю заявление от лица желающего вступить в партию.
К заявлению прикрепляю:

1. Имя Фамилия гражданина: Anastasia Antares.
2. Возраст гражданина: 45 лет.
3. Количество лет, проживаемых в республике: 5 лет.
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )) гражданина: 1 743 869.
5. Номер телефона гражданина: 111211.
РЕШЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА ПАРТИИ
Заявление принято, в ближайшее время внесем в партийный список.

1.png

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙНОГО СЪЕЗДА
1. Кандидатом от партии на предстоящие президентские выборы избран Ainaz Giz.
2. На пост главы аппарата партии назначен Shaw Goldic.

В соответствии с нашей политикой и принципами, мы приняли решение добавить Ainaz Giz в наш черный список. Это решение основано на обнаруженных фактах обмана и недостойного поведения, связанного с его участием в партии "Демократическая партия Goldic".

Ainaz Giz, в качестве представителя партии "Демократическая партия Goldic", проявил обманчивые и недостойные действия, которые противоречат нашим ценностям и принципам. Он совершал дезинформацию, распространял ложную информацию и использовал манипулятивные тактики в своей политической деятельности.

Кроме того, Ainaz Giz не проявил честности и прозрачности в своих финансовых операциях и источниках финансирования. Такое поведение вызывает недоверие и подозрения в его намерениях и возможных коррупционных связях.

Мы считаем, что подобные действия и поведение несовместимы с принципами демократического общества и наносят ущерб доверию истинных политических деятелей. Поэтому мы решили добавить Ainaz Giz в наш черный список, чтобы оградить наших читателей и сторонников от поддержки и доверия этому человеку.

Мы призываем всех, кто знаком с Ainaz Giz, быть бдительными и обратить внимание на его обманчивость и недостоверность. Не поддавайтесь его манипуляциям и не доверяйте ему в политическом контексте, так как он не достоин вашего доверия.

1.png

В связи с занесением Ainaz Giz в ЧС партии результаты партийного съезда пересматриваются.
1. Anastasia Antares назначается членом высшего совета.
2. Shaw Goldic назначается кандидатом на предстоящие выборы от партии.

1.png

30.08.2023 было проведено мероприятие «Ниндзя» с призом в $20.000 (*file*).
Право! Равенство! Мир!

1.png

30.08.2023 было проведено мероприятие «Фармацевт» с призом в $20.000 (*file*).
Право! Равенство! Мир!

1.png

31.08.2023 было проведено мероприятие «Ниндзя» с призом в $20.000 (*file*).
Право! Равенство! Мир!

1.png

31.08.2023 было проведено мероприятие «Фармацевт» с призом в $20.000 (*file*).
Право! Равенство! Мир!

1.png

РЕЗУЛЬТАТЫ
СРОЧНОГО СОБРАНИЯ
ВЫСШЕГО СОВЕТА ПАРТИИ

Дан старт предвыборной компании нашего кандидата - Shaw Goldic, в скором времени он даст предвыборные обещания, а также сделает сообщение для избирателей.
В результате собрания в партийную программу добавлены пункты 16, 17.

1.png

01.09.2023 было проведено мероприятие «Ниндзя» с призом в $20.000 (*file*).
Право! Равенство! Мир!

1.png

01.09.2023 было проведено мероприятие «Фармацевт» с призом в $20.000 (*file*).
Право! Равенство! Мир!

Уважаемые граждане!

Вступая в предвыборную кампанию, я, Shaw Goldic, хочу поделиться своими идеями и стремлениями по изменению в нашей республике. Мое основное намерение - противостоять коррупции и бороться за правду и справедливость.

Коррупция является мерзкой болезнью, подрывающей наше общество и угнетающей наших граждан. Я обещаю активно бороться против этого порока, вводить строгие антикоррупционные меры и обеспечивать прозрачность и открытость в управлении государственными ресурсами.

Кроме того, я стремлюсь к привлечению народа к важным решениям. Поэтому я обещаю провести референдумы по актуальным вопросам, чтобы каждый гражданин мог высказаться и принять участие в формировании политического пути нашей республики.

Я верю в наших граждан и понимаю, что наше общее будущее зависит от наших действий сегодня. Становясь вашим кандидатом, я гарантирую, что буду стремиться к положительным изменениям, основанным на честности, открытости и уважении к каждому гражданину.

Давайте вместе преодолеем вызовы и сделаем нашу республику лучше и справедливее для всех. Ваш голос за Shaw Goldic - голос за прогресс и светлое будущее нашей земли.
Спасибо! С уважением, Shaw Goldic, Демократическая партия "Goldic"

1.png

02.09.2023 было проведено мероприятие «Ниндзя» с призом в $20.000 (*file*).
Право! Равенство! Мир!

АГИТАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ПАРТИЯ К ВЫБОРАМ 08.09 ЗАВЕРШАЕТСЯ
Вот и завершается наша агитационная компания к выборам 08.09. Я как председатель партии хотела бы сказать, что завтра, в борьбе за будущее нашей страны нет явных итогов. Текущая ситуация в Республики Адванс крайне непредсказуемая, если долгие годы наш народ унижали такие представители автократии как "Единый Адванс", "Трудовой Альянс", "МТС", "Милитократическая партия Адванса", "AVE", то сейчас трудно делать выводы. Различные люди такие как Vladimir Baev, Charles May пытались спасти нас и нашу страну от страшных режимов, увы, но у них этого не удавалось. Сейчас все мы, огромной командой строим это будущее, каждый из нас вносит свой вклад, лишь мы решим чего нам ждать - диктатуру Daniil Yazykov или легитимный суд, свободу или тюрьму, яровизм или баевизм.
Нужно сказать автократии твердое и решительное: "Нет!". Отдай свой голос за демократическую партию "Goldic", защити себя!

НОВОСТИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "GOLDIC"

Уважаемые однопартийцы и сторонники партии...
Мы находимся в периоде, когда мы можем раскрыть наш полный потенциал.

Однако пройдусь немного по программе оппонента:
  1. Я хотел бы отметить, что некоторые из предложенных целей могут быть бесполезными или невыполнимыми. Например, создание программы для выдачи жилья новоприбывшим может потребовать значительных ресурсов и сложностей в реализации.
  2. Также, проведение пресс-конференции в концертном зале может быть слишком дорогостоящим и неэффективным способом коммуникации с широкой аудиторией.
  3. Относительно изменения закона номер 23 о государственном департаменте, следует учитывать, что это процесс, требующий обширного юридического и политического рассмотрения, и его выполнение может быть сложным и затратным.

Я призываю вас поддержать меня и мое видение будущего, ЗА СВОБОДУ! Голосуйте за Shaw Goldic и за наше будущее.

С уважением Shaw Goldic.

1.png

СТАРТ СЕНТЯБРЬСКОЙ АГИТАЦИОННОЙ КОМПАНИИ
(10.09.2023 - 07.10.2023)

Цели компании
1. Выиграть выборы очередные выборы 07.10.2023.
2. Реализация партийной программы.
Задачи компании
1. Провести не менее 10 мероприятий.
2. Провести партийный съезд для определения кандидата.
3. Организация подачи объявлений.
4. Организация установки билбордов.
5. Привлечение волонтеров для раздачи агитационных листовок.

Заявление
Я, Shaw Goldic, пользуясь своими полномочиями оставляю заявление от лица желающего вступить в партию.
К заявлению прикрепляю:

1. Имя Фамилия гражданина: Tims Goldic.
2. Возраст гражданина: 30 лет.
3. Количество лет, проживаемых в республике: 25 года.
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )) гражданина: 1 719 018.
5. Номер телефона гражданина: 3999.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх