Демократическая партия "Альянс зеленых". Кандидат: Tommy Beatz

• Автор темы Автор темы Tommy Beatz
  • Дата начала Дата начала

Tommy Beatz

Администратор | Orange server ;)
Проверенные
Реакции
111
Liberal_Democrat_Green_Alliance_logo.png

ИНФОРМАЦИЯ О ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ"
Идеология партии: Демократия
Лозунг партии: «Все борются за власть — мы боремся за жизнь!»
Основатель партии: Tommy Beatz
Кандидат в Президенты:
Tommy Beatz
Кандидат в Вице-Президента: Ben Rondo
ДАТА ОСНОВАНИЯ ПАРТИИ: 30.04.2026.

ИДЕОЛОГИЯ И УСТАВ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ"
• Приоритет благоприятной окружающей среды и качества жизни граждан. Партия считала, что благоприятная окружающая среда и свободный, счастливый гражданин — абсолютные и взаимосвязанные приоритеты политического, экономического, социального и культурного развития Штата.
• Устойчивое развитие. Поддерживалась концепция «зелёной экономики», которая предполагала эффективное и ответственное использование природных ресурсов, удовлетворяющее потребности нынешнего и будущих поколений.Развитие альтернативных источников энергии, модернизацию добывающих отраслей с учётом экологических требований.
• Социальная справедливость. Партия выступала за реальное равенство при распределении ресурсов и общественных благ, бесплатное и эффективное медицинское обслуживание, новые образовательные стандарты, защиту прав трудящихся, повышение зарплат бюджетников и работников реального сектора экономики.
Партия стремилась к укреплению мира, дружбы и согласия между Штатами, предотвращению социальных, национальных и религиозных конфликтов, а также к сотрудничеству в сфере охраны окружающей среды на глобальном уровне.
Деятельность основывалась на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.
Демократическая партия "Альянс зеленых" Экологическая политика напрямую связывалась с улучшением условий жизни граждан Штата.

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПАРТИИ:
Стимулирование создания рабочих мест и подготовка кадров
Повышение правовой грамотности и культурного уровня населения
Формирование уважения к закону и общественным ценностям
Проведение ряда реформ по развитию Штата
Контроль государственных структур.
Контроль за порядком в Штате.
Создание медицинских центров в Штате.
Обеспечение полной свободы слова.
Улучшение экологии в Штате.
Борьба с наркотиками в Штате
Создание проекта "Академия лидеров"
ПРОГРАММА ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ" ПО УЛУЧШЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИЙ В ШТАТЕ:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
1. Разработка и внедрение мер по улучшению экологической ситуации в штате.
2. Стимулирование инновационных проектов через государственные гранты.
3. Введение практики регулярного общественного опроса для оценки работы правительства.
4. Развитие инфраструктуры в сельских и отдалённых районах.
5. Поддержка национальных культурных проектов и программ, направленных на сохранение культурного наследия штата.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
1. Разработка программы по защите свидетелей и жертв преступлений.
2. Обеспечение гуманного обращения и достойных условий содержания для заключенных.
3. Внедрение альтернативных мер наказания для нетяжких преступлений, таких как общественные работы.
4. Разработка и внедрение программ для обеспечения бесплатной юридической помощи малоимущим гражданам.
5. Развитие системы трудовой занятости для осужденных с целью их дальнейшей интеграции в общество.
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
1. Создание системы льгот и поддержки для ветеранов.
2. Введение программы модернизации военной инфраструктуры.
3. Развитие инновационных военных технологий и оборудования.
4. Увеличение финансирования на модернизацию вооружённых сил.
5. Расширение военной мощи штата San-Andreas через закупку специальной техники.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
1. Обеспечение доступности лекарств для всех слоёв населения.
2. Организация регулярных медицинских осмотров для сотрудников государственных организаций
3. Обновление медицинского оборудования в государственных учреждениях.
4. Обеспечение доступности высококвалифицированной медицинской помощи в отдалённых районах.
5. Поддержка стартапов и инновационных проектов в сфере здравоохранения, включая разработку новых лекарств и медицинских технологий.
СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
1. Укрепление взаимодействия между СМИ и гражданским обществом для решения социальных проблем.
2. Обеспечение всех радио- и телецентров современным оборудованием.
3. Введение ограничений на рекламу алкоголя и табака в медиа.
4. Поддержка свободы слова и независимой журналистики.
5. Создание платформы для обратной связи с гражданами и освещения их проблем.

Я, [Ваш игровой ник], проживающий в городе [Los Santos, Las Venturas, San-Fierro], ознакомился с предвыборной платформой Вашей партии, разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в Штате: [Количество лет].
Мой телефон для связи: [Номер телефона].
Подпись: [Ваша подпись].
Дата: [Дата подачи заявления].

Последнее редактирование:
Я, Ben Rondo, проживающий в городе San-Fierro ознакомился с предвыборной платформой Вашей партии, разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в Штате: 27 лет
Мой телефон для связи: 199-199
Подпись: RONDO
Дата: 18.05.2026

Я, Ben Rondo, проживающий в городе San-Fierro ознакомился с предвыборной платформой Вашей партии, разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в Штате: 27 лет
Мой телефон для связи: 199-199
Подпись: RONDO
Руководитель партии Tommy Beatz: Ваше заявление одобрено!
Подпись: T.Beatz

Контактный тел.: 77-79

Я, Alvaro Cabrera, проживающий в городе Los Santos, ознакомился с предвыборной платформой Вашей партии, разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в Штате: 13
Мой телефон для связи: 770-777
Подпись: cbr

Я, Alvaro Cabrera, проживающий в городе Los Santos, ознакомился с предвыборной платформой Вашей партии, разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в Штате: 13
Мой телефон для связи: 770-777
Подпись: cbr

Я, Elias Beatz, проживающий в городе Los Santos, ознакомился с предвыборной платформой Вашей партии, разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в Штате: 20
Мой телефон для связи: 144444
Подпись: elias
Дата: 21.05.2026

Я, Elias Beatz, проживающий в городе Los Santos, ознакомился с предвыборной платформой Вашей партии, разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в Штате: 20
Мой телефон для связи: 144444
Подпись: elias

Назад
Верх