Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, MARCO BRASCO
- Приветствую всех тех, кто читает данное обращение. Я лично благодарю всех, кто поддерживает нашу партию на политической арене по сей день.
Желаю сообщить следующую новость: сегодня, в субботу, 11 Декабря 2021 года в 18:00 по местному времени (МСК), в Концертном зале города Лос-Сантос пройдёт Шоу "Адванс Имеет Талант". Сезон 4. Приз: 300.000$. В лице ведущего - Alexey'a Perez.
Все не равнодушные граждане с креативом и заинтерисованостью, могут посетить данное мероприятие в городе Лос-Сантос, район Темпл.
Координаты GPS: 1, далее 22.
Фотография Концертного зала с улицы
С уважением, Председатель партии республики ADVANCE - Marco Brasco.
11.12.2021.
Кому: Председателю демократической партии республики Адванс - Marco Brasco.
От кого: Maximiliano Broose`a.
Я, гражданин республики Адванс, города Лас-Вентурас, Поместья в Уайтвуде, 655, Maximiliano Broose, прошу вас, рассмотреть моё заявление отчёт о проделанной мною работы
К своему заявлению прикладываю доказательства проделанной мною работы:
*листовки*, *объявления*.
Номер моего банковского счёта и его название: 149969, Maximiliano Broose
Дата: 12.12.2021.
Подпись: m.Br.
https://i.*******/K67iHs.png
USA, REPUBLIC ADVANCE, LOS SANTOS, RODEO AVENUE.
КАНЦЕЛЯРИЯ КАЗНАЧЕЙСТВА ПАРТИИ РЕСПУБЛИКИ ADVANCE
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ РЕСПУБЛИКИ ADVANCE - MAXIMILIAN'A KOLDYIN:
> Приветствую, мистер Broose. Изучив ваше письмо, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.
1. Оплата работы за раздачу листовок составляет: 7500$;
2. Оплата работы за подачу объявлений составляет: 50.000$;
3. Общая сумма выплаты на банковский счёт составляет: 60.000$ - [FOTO].
17.12.2021.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, MARCO BRASCO
- Приветствую всех гостей данного раздела Демократчиеской партии республики Адванса. Сегодня, 14 Декабря 2021 года, на территории республики Адванс были запущены выборы на пост Президента республики.
- Любой желающий гражданин, проживающий на территории республики Адванс не менее пяти лет, имеет законное право отдать голос, как он считает нужным согласно его мировозрению и политическим взглядам.
Процесс голосования:
Этап-1: необходимо прибыть в любую из Мэрии городов, будто Лос-Сантос, Сан-Фиерро или же Лас-Вентурас, куда кому всего ближе.
Этап-2: добравшись на второй этаж Мэрии одного из городов, следуйте левее в избирательный участок.
Этап-3: нужно подойти к столику, взять чистый бюлетень, затем проследовать в свободную кабинку для голосований, где там вы сможете отдать свой голос за один из пунктов, который вам симпатизирует.
ПУНКТ 1. Против всех ПУНКТ 2. Alex First | Демократическая партия республики Адванс
Важно помнить, что в день выборов запрещена агитация в любой ее проявлении - абсолютно любом!
14.12.2021.
- Я, председатель партии, Marco Brasco, подтверждаю данным документом передачу о внесении денежных средств в бюджет партии на сумму: 500.000 долларов $ (USD).
- Текущий бюджет партии составляет: 7.500.000$ (USD).
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, MARCO BRASCO
- Я, Председать Демократической партии республики Адванс, заявляю об открытии набора и поиску людей на должность - Кандидат на пост Президента республики Адванс.
18.12.2021.
Кому: руководству демократической партии республики Адванс.
От: Roma Kaburkin
Я, Roma Kaburkin, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Демократическую партию республики Адванс.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой, идеологией и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю следующую информацию:
Ваше имя, Фамилия: Roma Kaburkin
Ваш возраст: 33
Проживание в республике: 15
Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1753229
Номер телефона: 444454
Ксерокопия айди-карты (( /c 60 + /pass id )): [FILE-1]
Дата:19.12.2021
Подпись:KABURKIN
https://i.*******/K67iHs.png
USA, REPUBLIC ADVANCE, LOS SANTOS, RODEO AVENUE.
КАНЦЕЛЯРИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ РЕСПУБЛИКИ ADVANCE
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ РЕСПУБЛИКИ ADVANCE - MAXIMILIAN'A KOLDYIN:
> Приветствую, мистер Kaburkin. Изучив ваше заявление, а также ознакомившись с доказательствами, приложенными к нему, принимаю следующее решение.
1. Зарегистрировать вас в число сотрудников демократической партии под должность - волонтёр.
С уважением, Председатель партии республики ADVANCE.
19.12.2021.
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, MARCO BRASCO
- Общение — сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми и группами, порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию, интеракцию и социальную перцепцию.
Представьте себе место, где будет комфортно себя чувствовать любая компания: школьный кружок, игровая группа или международное сообщество художников. Место, где можно вдоволь поболтать с друзьями. Ежедневное общение ещё никогда не было настолько простым.
Сегодня, 21 Декабря, 2021 года, Демократическая партия республики Адванса официально заявляет об открытии своего сообщества в приложении Discord.
- Я, председатель партии, Marco Brasco, подтверждаю данным документом передачу о внесении денежных средств в бюджет партии на сумму: 500.000 долларов $ (USD).
- Текущий бюджет партии составляет: 8.000.000$ (USD).