Tim Kelend
Проверенные
- Реакции
- 532
БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ТРИАТЛОН В ЛОС-САНТОСЕ: ПРИЗОВОЙ ФОНД $10 000 000!
Кандидат в президенты штата Зелёный Тим Келенд и партия «Зелёный Путь» объявляют о самом масштабном спортивном событии в истории города
Кандидат в президенты штата Зелёный от партии «Зелёный Путь» Тим Келенд объявил о проведении беспрецедентного по масштабу спортивного мероприятия - благотворительного триатлона «Зелёный Марафон Лос-Сантоса», который пройдёт 14 июля в 20:00.
Общий призовой фонд соревнования составляет $10 000 000 - это крупнейший призовой фонд в истории спортивных мероприятий штата за последнее время.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВОГО ФОНДА:
Первое место - $5 000 000 Второе место - $2 500 000 Третье место - $1 000 000
Оставшиеся $1 500 000 будут поровну разделены между всеми участниками, завершившими дистанцию. Это означает, что каждый финишировавший спортсмен получит денежный приз - вне зависимости от занятого места.
Оставшиеся $1 500 000 будут поровну разделены между всеми участниками, завершившими дистанцию. Это означает, что каждый финишировавший спортсмен получит денежный приз - вне зависимости от занятого места.
«Мы хотим, чтобы каждый, кто выйдет на старт, чувствовал себя победителем. Спорт - это не только про медали. Это про преодоление, про силу духа, про единство. И мы вознаграждаем каждого, кто дойдёт до финиша», - заявил Тим Келенд.
️ ФОРМАТ СОРЕВНОВАНИЯ
Триатлон объединяет три дисциплины в одном событии:
Бег
Велогонка
Плавание
Полный маршрут разработан с учётом безопасности участников и зрителей. На всех этапах будут дежурить бригады скорой помощи, полиция и волонтёры партии «Зелёный Путь»
Бег
Велогонка
Плавание
Полный маршрут разработан с учётом безопасности участников и зрителей. На всех этапах будут дежурить бригады скорой помощи, полиция и волонтёры партии «Зелёный Путь»
«Этот марафон - не просто соревнование. Это символ того, что партия «Зелёный Путь» делает для штата. Мы объединяем спорт, благотворительность и сообщество. Мы показываем, что власть может работать на людей - и делать это красиво», - подчеркнул Тим Келенд.
«Я сам выйду на старт. Я не профессиональный спортсмен, но я верю, что президент штата должен подавать пример. Я хочу показать, что «Зелёный Путь» - это не просто партия, которая говорит. Это партия, которая действует. И 14 июля мы все вместе - волонтёры, жители - выйдем на маршрут и докажем: штат Зелёный - это сила.
Приглашаю каждого. Неважно, профессионал вы или любитель. Неважно, сколько вам лет. Важно одно - вы хотите быть частью этого события. И я обещаю: вы не пожалеете», - заявил Тим Келенд.
Уведомление о принятии в ряды партии