Демократическая партия «ЗЕЛЁНЫЙ ПУТЬ». Кандидат: Tim Kelend

• Автор темы Автор темы Tim Kelend
  • Дата начала Дата начала

0aade649-e638-43fb-8bfc-ce754ef84be1-1.png
‍БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ТРИАТЛОН В ЛОС-САНТОСЕ: ПРИЗОВОЙ ФОНД $10 000 000!

Кандидат в президенты штата Зелёный Тим Келенд и партия «Зелёный Путь» объявляют о самом масштабном спортивном событии в истории города

Кандидат в президенты штата Зелёный от партии «Зелёный Путь» Тим Келенд объявил о проведении беспрецедентного по масштабу спортивного мероприятия - благотворительного триатлона «Зелёный Марафон Лос-Сантоса», который пройдёт 14 июля в 20:00.

Общий призовой фонд соревнования составляет $10 000 000 - это крупнейший призовой фонд в истории спортивных мероприятий штата за последнее время.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВОГО ФОНДА:

Первое место - $5 000 000 Второе место - $2 500 000 Третье место - $1 000 000

Оставшиеся $1 500 000
будут поровну разделены между всеми участниками, завершившими дистанцию. Это означает, что каждый финишировавший спортсмен получит денежный приз - вне зависимости от занятого места.

«Мы хотим, чтобы каждый, кто выйдет на старт, чувствовал себя победителем. Спорт - это не только про медали. Это про преодоление, про силу духа, про единство. И мы вознаграждаем каждого, кто дойдёт до финиша», - заявил Тим Келенд.

️ ФОРМАТ СОРЕВНОВАНИЯ

Триатлон объединяет три дисциплины в одном событии:

Бег
Велогонка
Плавание

Полный маршрут разработан с учётом безопасности участников и зрителей. На всех этапах будут дежурить бригады скорой помощи, полиция и волонтёры партии «Зелёный Путь»

«Этот марафон - не просто соревнование. Это символ того, что партия «Зелёный Путь» делает для штата. Мы объединяем спорт, благотворительность и сообщество. Мы показываем, что власть может работать на людей - и делать это красиво», - подчеркнул Тим Келенд.
«Я сам выйду на старт. Я не профессиональный спортсмен, но я верю, что президент штата должен подавать пример. Я хочу показать, что «Зелёный Путь» - это не просто партия, которая говорит. Это партия, которая действует. И 14 июля мы все вместе - волонтёры, жители - выйдем на маршрут и докажем: штат Зелёный - это сила.

Приглашаю каждого. Неважно, профессионал вы или любитель. Неважно, сколько вам лет. Важно одно - вы хотите быть частью этого события. И я обещаю: вы не пожалеете»,
- заявил Тим Келенд.

photo-2026-07-12-22-44-19.jpg

От гражданина Зелёного Штата Quadrattore Pompei Руководящему составу Политической партии «Зелёный Путь»

Я, гражданин Quadrattore Pompei, выражаю добровольное желание присоединиться к рядам Политической партии «Зелёный Путь». Разделяю программные принципы партии, направленные на экологическое благополучие, устойчивое развитие и процветание Зелёного Штата. Гарантирую соблюдение партийного устава, дисциплину и готовность активно участвовать в деятельности объединения. К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта — [ссылка]

Дата: 13.07.2026
Подпись: #QUADRAT

От гражданина Зелёного Штата Quadrattore Pompei Руководящему составу Политической партии «Зелёный Путь»

Я, гражданин Quadrattore Pompei, выражаю добровольное желание присоединиться к рядам Политической партии «Зелёный Путь». Разделяю программные принципы партии, направленные на экологическое благополучие, устойчивое развитие и процветание Зелёного Штата. Гарантирую соблюдение партийного устава, дисциплину и готовность активно участвовать в деятельности объединения. К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта — [ссылка]

Дата: 13.07.2026
Подпись: #QUADRAT

✅ Уведомление о принятии в ряды партии

От: Руководящего состава Политической партии «Зелёный Путь»
Кому: Гражданину Зелёного Штата Quadrattore Pompei

Уважаемый Quadrattore Pompei!

Рассмотрев Ваше заявление от 13.07.2026, руководящий состав Политической партии «Зелёный Путь» принял положительное решение. Настоящим уведомляем Вас о зачислении в ряды партии с присвоением статуса - рядовой член партии.

Мы рады приветствовать Вас в нашем политическом объединении, стоящем на страже экологического благополучия, устойчивого развития и чистого будущего Зелёного Штата. Ваши взгляды и стремления совпадают с программными принципами партии, и мы уверены, что Ваш вклад станет значимым для реализации наших инициатив.

Партия допущена до предвыборной гонки!
Просьба обновить информацию в теме партии и особенное внимание уделить программе. Проверить на актуальность и на возможность исполнения кандидатом в случае победы на выборах!
Для допуска партии к выборам необходимо набрать минимум 15 подписей
Первый отчёт необходимо оставить завтра - 14.07 до 23:59
Второй отчёт необходимо оставить 15.07 до 21:00
Минимальная деятельность партии за один день предвыборной гонки:
- 1 мероприятие
- 1 акция
- подача агитационных объявлений
- Фотоотчёт агитационных палаток в поддержку вашей партии
(( доказательства по всем пунктам с /c 60 ))
Желаем удачи

на выборах!

Отчётная деятельность партии за 14.07.2026
Мероприятие - БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ТРИАТЛОН В ЛОС-САНТОСЕ: ПРИЗОВОЙ ФОНД $10 000 000! (Фото, Видео)
Акции: Раз , Два, Три
Подача агитационных объявления: Объявления
Фотоотчёт агитационных палаток: Агитационные палатки

За первый день агитации собрали рекордное количество подписей - 90 штук.

Последнее редактирование:

cb894bd1-263b-4752-84f3-098ffd30bd45.png
ПАРУСНЫЙ СПОРТ: СОРЕВНОВАНИЯ НА ВОДЕ ОТ ПАРТИИ «ЗЕЛЁНЫЙ ПУТЬ»!

Сегодня, 15 июля 2026 года, партия «Зелёный Путь» проводит грандиозное мероприятие - парусные соревнования на воде!

ДЕТАЛИ МЕРОПРИЯТИЯ

Дата: 15 июля 2026 (СЕГОДНЯ!)
Сбор: 19:15
Место: Пляж Санта-Мария, Лос-Сантос
Старт: 19:30

ПРИЗОВОЙ ФОНД $10.000.000

1 место - $5.000.000 2 место - $2.500.000 3 место - $1.250.000

Остаток призового фонда $1.250.000 делится между ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!

Каждый, кто выйдет на воду и завершит дистанцию, получит денежный приз - вне зависимости от занятого места!

Сегодня в 19:15 встречаемся на пляже Санта-Мария!

Приходите всей семьёй, зовите друзей, соседей, коллег. Это праздник единства, спорта и веры в лучшее будущее нашего штата!

А завтра, 16 июля, приходите на избирательные участки и голосуйте за реальные дела, за сильную команду, за «Зелёный Путь»!

Вместе мы сделаем штат Зелёный сильнее!

Тим Келенд о парусном спорте и единстве штата:

«Парусный спорт - это искусство работать с силами природы, а не против неё. Так и наш штат. Один человек может быть сильным, но вместе мы - сила, способная изменить будущее.

Сегодня на воде вы покажете, на что способны. А завтра, 16 июля, весь штат покажет, чего он стоит. Не важно, придёте вы первым или последним - важно, что вы не стоите на месте. Важно, что вы движетесь вперёд. Именно это я и хочу видеть в нашем штате: движение, развитие, прогресс.

Наш штат прекрасен. Давайте сохраним его зелёным, свободным и дружным. Сбор объединяет, природа вдохновляет, а завтра - выбор за каждым из нас. Не упустите свой шанс быть частью чего-то большего. Приходите на участки завтра. Вместе мы поднимем паруса будущего!»

— Тим Келенд, кандидат в президенты штата от партии «Зелёный Путь»

Отчётная деятельность партии за 15.07.2026
Мероприятие - ПАРУСНЫЙ СПОРТ: СОРЕВНОВАНИЯ НА ВОДЕ ОТ ПАРТИИ «ЗЕЛЁНЫЙ ПУТЬ» (Фото)
Акции: 1, 2, 3.
Подача агитационных объявления: Объявления
Фотоотчёт агитационных палаток:
Палатки

Последнее редактирование:
Отчётная деятельность партии за оба дня принята в полном объёме! Партия набрала необходимое число подписей и допускается до выборов 16.07.2026!
Желаем удачи!

Назад
Верх