Руководителю Emergency Medical Service
От сотрудника EMS - Wataru Sugimoto
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Wataru Sugimoto, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительного директора ASG-H.
Оставляю письменный отчет проделанной работе совместно со своим коллегой Marik'om Muromtsevsk'im:
Во вторник, стоя на стойке регистратуры и не предвещая беды, к нам вдруг пожаловал гражданин, гражданин же пожаловался на частые возникновения головных болей и чувств тошноты, которые сопровождались на протяжении пары месяцев, как заявил сам гражданин. Обширно всё обдумав касательно симптомов и их довольно долгого действия, я пришёл к тому выводу, что у пациента есть риск присутствия опухоли мозга, которая и сопровождает симптомы головных болей и тошноты, являющимися только начальными симптомами на ранней стадии опухоли головного мозга. Приняв действие о проверке пациента на магнитно-резонансной терапии, мы отправились в кабинет МРТ, для получения анализа состояния возможной опухоли головного мозга. Наконец, запустив аппарат МРТ и дождавшись окончания результатов, снимки появились на экране монитора, доказывающие наличие опухоли головного мозга у пациента. Сверив список опухолей головного мозга и их вида с ранее полученными снимками от МРТ, я пришёл к тому выводу, что у пациента - глиома, одна из разновидностей опухолей головного мозга. Глиома - это злокачественная опухоль, которая развивается из глиальных клеток головного или спинного мозга. Глии - это поддерживающие клетки мозга, которые помогают нейронам выполнять их функции. Глиомы могут развиваться в разных частях центральной нервной системы и делятся на несколько типов в зависимости от типа глиальных клеток, из которых они образуются. В момент же обнаружения самой глиомы у пациента, моим ассистентом Мариком Муромцевским был проверен общий анамнез пациента, где ранее пройденные медицинские осмотры и анализы не указывали на наличие заболеваний у пациента, при которых противопоказано применение наркоза для операций. Окончательно решив действовать по началу операции удаления злокачественной опухоли - мы, совместно с пациентом и моим ассистентом Муромцевским отправились в операционную, где в свою очередь была визуально видна напряжённая обстановка и волнение пациента. В начале операции ассистент Муромцевский подал вводный наркоз пациенту по моей просьбе. Вводный наркоз - это часть общей анестезиологической практики, которая облегчает переход пациента в состояние, необходимое для безопасного проведения операций, проще говоря, кратковременный наркоз. Подав вводный наркоз, была начата начальная часть операции, в которой моими силами нужно было открыть доступ к черепно-мозговой области пациента, с чем я и справился, параллельно прося подать нужные хирургические инструменты от ассистента Муромцевского, который в свою очередь контролировал состояние пациента на мониторах жизнедеятельности и при обнаружении повышенного давления - вводил укол адреналина. Уже добравшись до самого мозга, мною была подана команда моему ассистенту об остановке подачи вводного наркоза, ведь наступала основная часть операции, при которой нахождение пациента в сознании важно, исходя из того, что по реакции пациента можно определить правильность и точность действий, при которых так же можно было понять, что область пациента остаётся незатронутой относительно других мест не касающихся самой глиомы. Вспомнив про один интересный способ быстрого реагирования в случае ошибки при операции на головной мозг, мной была придумана идея о задействовании гитары в целях вышеописанных предосторожностей от лишних воздействий и дополнительных убеждений в том, что область не являющиеся часть опухоли - остаётся незатронутой, исходя из беспрерывной игры пациента на гитаре. Передав гитару пациенту и услышав начало игры на ней, я приступил к основному этапу операции, а именно удаление самой опухоли. Процесс удаления опухоли длился напряжённо и длительно, однако, пациент до сих пор продолжал играть на гитаре, давая знак о том, что всё проходит без происшествий. Подбираясь к опухоли и её окончательному удалению - мне удалось её нейтрализовать, попутно прося ассистента Муромцевского подавать нужные инструменты и следить за состоянием пациента на мониторах жизнедеятельности, с чем ассистент отлично справлялся. И наконец, операция по удалению глиомы головного мозга успешно подходила к концу тогда, когда пациенту уже зашивали кожу головы. По окончанию операции, монитор жизнедеятельности показывал стабильное давление, однако, учащённое дыхание в следствии волнения пациента. Свободно вздохнув от окончания операции и обратившись к пациенту, я известил пациента о его ближайшем длительном восстановлении в реабилитационном отделении, под надзором врачей и дополнительной терапии для более надёжного восстановления после удаления глиомы головного мозга. Отдельно хочу выразить благодарность ассистенту Муромцевскому, любезно оказавшему помощь в проведении столь напряжённой операции.
К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи и проделанной
работы: (Операция).
Номер и название банковского счёта: 17366
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: 15266
Дата подачи заявления: March 18, 2025.
Подпись: 亘杉本
Отчётная деятельность принята, 10 баллов.