✚ Dept. of Health • IC | Emergency Medical Service.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
Руководителю Emergency Medical Service, Marlena Waltz
От Исполнительного директора ASG-H Marlena Waltz

Заявление
Я, Марлена Вальц, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительный директор All Saints General Hospital, оставляю письменный отчёт о проделанной работе.

9 ноября 2024 года, я встретилась с Кристианой Гросси и предложила ей проверить палаты на чистоту и состояние медицинских препаратов. Мы с энтузиазмом собирались начать, однако, не дойдя до одной из палат, я заметила, что Кристиане стало плохо. Она говорила невнятно, а в её глазах застыл туман. Когда я спросила, не плохо ли ей, она кивнула, и в следующий момент потеряла сознание.
Успев среагировать, я подхватила её за голову, чтобы предотвратить возможное сотрясение. Спешно я побежала за подушкой, чтобы подложить её под затылок и обеспечить проходимость дыхательных путей. Моя забота о здоровье коллеги заставила меня быстро начать оказывать первую помощь, надеясь, что всё обойдётся без серьёзных последствий.
Когда Кристиана пришла в сознание, мы выяснили, что обморок был вызван переутомлением. Это стало для меня тревожным сигналом о том, как важно уделять внимание здоровью не только себе, но и окружающим. Поняв, что ей необходим отдых, я без колебаний предоставила ей отпуск. Я вызвала такси и отправила её домой, не желая рисковать её здоровьем.
Эта ситуация напомнила мне о важности заботы о себе и о том, как порой легко забыть об этом в напряжённой рабочей среде. Важно помнить, что здоровье всегда должно быть на первом месте.
Отчёт о проделанной работе:
Дата подачи заявления: November 09, 2024
Подпись: "MW"

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 7 баллов.

Последнее редактирование модератором:
Руководителю Emergency Medical Service - Francisco Ballardo.
От сотрудника EMS - Francisco Ballardo.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-04-13-164835711.png
Я, Francisco Ballardo, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность исполнительного директора ASG-H. Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно со своим коллегой Alejandro Belliny.
  • Был обычный рабочий день, ничего не предвещало беды... Как вдруг раздался телефонный звонок. На другом конце трубки житель штата просил прислать к его дому карету скорой помощи, подкрепляя просьбу жалобой на боли в ЖКТ. Рядом со мной находился мой заместитель Алехандро и нам не оставалось ничего другого, как отреагировать на вызов.
  • Собрав всё необходимое оборудование, мы выдвинулись в путь, попутно заехав за дополнительным снаряжением. Изначально путь предстоял в здание министерства здравоохранения за медицинской карточкой жителя. На счету была каждая минута, мы торопились как могли. Успешно отыскав карточку, мы, также торопясь, отправились к дому жителя, нуждающегося в медицинской помощи.
  • Нарушая все правила дорожного движения, мы вовремя прибыли к нужному дому. Взяли из кареты все необходимое оборудование и вошли в дом. Нас ожидал мужчина, лежащий на кровати и нуждающийся в помощи. Собрав анамнез и сделав все необходимые обследования, мы с Алехандро приняли решение о транспортировке больного на базу Emergency Medical Service для обеспечения дополнительного обследования.
  • Вернувшись обратно в San Fierro, мы добрались до здания EMS. Далее транспортировали пациента на второй этаж, где, немедля, первым же шагом решили провести ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Критичных воспалений не оказалось, дело было в застрявшей пище. Пациенту ввели препарат, дали рекомендации по дальнейшему лечению. От амбулаторного лечения пациент отказался.
К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи: click
Номер и название банковского счёта: —
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: —

Дата подачи заявления: december 12, 2024
Подпись: ballardo.
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.

Руководителю Emergency Medical Service
От сотрудника EMS - Matvey Akatsuki​
ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-04-13-164835711.png

Я, Matvey Akatsuki, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Руководителя Emergency Medical Service.
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно со своими коллегами "Отсутствует".
Находясь на улице на пульт диспетчера поступил вызов от жителя штата который попал в Дорожно Транспортное происшествие.
Приехав на места я оказал,первую помощь человек уи госпитализировал его в в больницу.
К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:klick klick
Номер и название банковского счёта:16244
Номера и названия банковских счетов ваших коллег:-​

Дата подачи заявления:January 14,2025
Подпись:Akastuki
Отчётная деятельность принята, 6 баллов.

От сотрудника EMS - Wataru Sugimoto
ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-04-13-164835711.png

Я, Wataru Sugimoto, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительного директора ASG-H.
Оставляю письменный отчет проделанной работы:
Сегодня, примерно в 17 часов вечера, раздался телефонный вызов в отдел Emergency Medical Service, автоматическое отслеживание адреса звонившего указало на район "Вайнвуд", немедля приняв вызов и собрав коробку с медикаментами первой необходимости, я выехал на оказание возможной помощи пострадавшему. Приехав на место вызова, передо мной предстал сам гражданин, который корчась от боли держался за брюшную область. Расспросив всё ещё страдающего от боли пострадавшего, о том, что произошло, в ответ было сказано о неудачном падении на боковую часть тела. Визуально оценив обстановку места, пострадавший наверняка неосторожно пытался спуститься с крыши дома. Наконец погрузив пациента на каталку и зафиксировав его тело в карете скорой помощи, мы отправились к больнице, по прибытию мы уже перемещались на второй этаж больницы, где было проведено ультразвуковое исследование в целях выяснения причин возникнувшей боли. В ходе ультразвукового исследования выяснилось, что у пациента оказался повреждён мочевой пузырь, тем самым факты на повреждение которого указывает падение пациента с высоты крыши дома. Закончив ультразвуковое исследование и отвезя пациента в операционную - была начата операция по удалению повреждённой части мочевого пузыря. Перед проведением операции пациента были также осмотрены его медицинские анализы и общая история анамнеза, которые в свою очередь - не указывали на наличие заболеваний противопоказанных к использованию анестезии во время операции. Каждыми долгими и потливыми секундами операция подходила к концу. Состояние общих данных пациента о пульсе, давлении и дыхании на мониторе были стабильными на протяжении всей операции, кровотечение также было минимальным. Под конец успешно удалив повреждённую часть мочевого пузыря пациента и поместив её в отдельную коробку, пациент был задан вопрос о более комфортном дальнейшем пребывании в больнице. Из предложенных вариантов медикаментозного лечения или спокойного суточного восстановления без повседневных нагрузок, пациентом был выбран второй вариант.

К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи и проделанной
работы: (
Операция).
Номер и название банковского счёта: 17366
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: -

Дата подачи заявления: March 13, 2025.
Подпись: 亘杉本
Отчётная деятельность принята, 10 баллов.

Последнее редактирование:
ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-04-13-164835711.png

Я, Wataru Sugimoto, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительного директора ASG-H.
Оставляю письменный отчет проделанной работе совместно со своим коллегой Marik'om Muromtsevsk'im:

Во вторник, стоя на стойке регистратуры и не предвещая беды, к нам вдруг пожаловал гражданин, гражданин же пожаловался на частые возникновения головных болей и чувств тошноты, которые сопровождались на протяжении пары месяцев, как заявил сам гражданин. Обширно всё обдумав касательно симптомов и их довольно долгого действия, я пришёл к тому выводу, что у пациента есть риск присутствия опухоли мозга, которая и сопровождает симптомы головных болей и тошноты, являющимися только начальными симптомами на ранней стадии опухоли головного мозга. Приняв действие о проверке пациента на магнитно-резонансной терапии, мы отправились в кабинет МРТ, для получения анализа состояния возможной опухоли головного мозга. Наконец, запустив аппарат МРТ и дождавшись окончания результатов, снимки появились на экране монитора, доказывающие наличие опухоли головного мозга у пациента. Сверив список опухолей головного мозга и их вида с ранее полученными снимками от МРТ, я пришёл к тому выводу, что у пациента - глиома, одна из разновидностей опухолей головного мозга. Глиома - это злокачественная опухоль, которая развивается из глиальных клеток головного или спинного мозга. Глии - это поддерживающие клетки мозга, которые помогают нейронам выполнять их функции. Глиомы могут развиваться в разных частях центральной нервной системы и делятся на несколько типов в зависимости от типа глиальных клеток, из которых они образуются. В момент же обнаружения самой глиомы у пациента, моим ассистентом Мариком Муромцевским был проверен общий анамнез пациента, где ранее пройденные медицинские осмотры и анализы не указывали на наличие заболеваний у пациента, при которых противопоказано применение наркоза для операций. Окончательно решив действовать по началу операции удаления злокачественной опухоли - мы, совместно с пациентом и моим ассистентом Муромцевским отправились в операционную, где в свою очередь была визуально видна напряжённая обстановка и волнение пациента. В начале операции ассистент Муромцевский подал вводный наркоз пациенту по моей просьбе. Вводный наркоз - это часть общей анестезиологической практики, которая облегчает переход пациента в состояние, необходимое для безопасного проведения операций, проще говоря, кратковременный наркоз. Подав вводный наркоз, была начата начальная часть операции, в которой моими силами нужно было открыть доступ к черепно-мозговой области пациента, с чем я и справился, параллельно прося подать нужные хирургические инструменты от ассистента Муромцевского, который в свою очередь контролировал состояние пациента на мониторах жизнедеятельности и при обнаружении повышенного давления - вводил укол адреналина. Уже добравшись до самого мозга, мною была подана команда моему ассистенту об остановке подачи вводного наркоза, ведь наступала основная часть операции, при которой нахождение пациента в сознании важно, исходя из того, что по реакции пациента можно определить правильность и точность действий, при которых так же можно было понять, что область пациента остаётся незатронутой относительно других мест не касающихся самой глиомы. Вспомнив про один интересный способ быстрого реагирования в случае ошибки при операции на головной мозг, мной была придумана идея о задействовании гитары в целях вышеописанных предосторожностей от лишних воздействий и дополнительных убеждений в том, что область не являющиеся часть опухоли - остаётся незатронутой, исходя из беспрерывной игры пациента на гитаре. Передав гитару пациенту и услышав начало игры на ней, я приступил к основному этапу операции, а именно удаление самой опухоли. Процесс удаления опухоли длился напряжённо и длительно, однако, пациент до сих пор продолжал играть на гитаре, давая знак о том, что всё проходит без происшествий. Подбираясь к опухоли и её окончательному удалению - мне удалось её нейтрализовать, попутно прося ассистента Муромцевского подавать нужные инструменты и следить за состоянием пациента на мониторах жизнедеятельности, с чем ассистент отлично справлялся. И наконец, операция по удалению глиомы головного мозга успешно подходила к концу тогда, когда пациенту уже зашивали кожу головы. По окончанию операции, монитор жизнедеятельности показывал стабильное давление, однако, учащённое дыхание в следствии волнения пациента. Свободно вздохнув от окончания операции и обратившись к пациенту, я известил пациента о его ближайшем длительном восстановлении в реабилитационном отделении, под надзором врачей и дополнительной терапии для более надёжного восстановления после удаления глиомы головного мозга. Отдельно хочу выразить благодарность ассистенту Муромцевскому, любезно оказавшему помощь в проведении столь напряжённой операции.

К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи и проделанной
работы: (
Операция).
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: 15266

Дата подачи заявления: March 18, 2025.

Отчётная деятельность принята, 10 баллов.​

ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-04-13-164835711.png

Оставляю письменный отчет проделанной работе:

В сегодняшнюю среду, к нам обратился гражданин с жалобами на депрессию. Пригласив его в свой кабинет, я начал внимательно выслушивать жалобы гражданина. По мере выслушивания жалоб от гражданина, создавалась некая депрессивная обстановка, тяжело окутывающая в своё сплетение. Гражданин по собственному заявлению рассказал, что врачи ориентирующиеся по психологическим проблемам - не дали ему должного результата в борьбе с депрессией, не помогло также и медикаментозное лечение. Гражданин мучился с депрессией очень длительное время, депрессия сопровождалась апатией, стрессом, плохим сном и суицидальными мыслями. Из ранее вышеописанных средств по борьбе с депрессией по типу обращения к специалистам по психологическим проблемам и применение специализированных препаратов которые не дали должного результата - я предложил гражданину альтернативный способ борьбы с депрессией, на который гражданин добровольно дал своё согласие. Речь пойдёт о нейростимуляторах. Нейростимуляторы - это группа терапевтических методов, направленных на воздействие на нервную систему с целью улучшения настроения и устранения симптомов депрессии. Они могут быть полезными для пациентов, у которых не удается достичь должного эффекта от традиционных методов лечения, по типу специализированных препаратов, или для тех, кто страдает от тяжёлых форм депрессии, как в случае с данным гражданином. Нейростимуляторы воздействуют на мозговую область, которая в свою очередь регулирует общее эмоциональное настроение человека. Нейростимулятор посылает специальный электродный сигнал в область головного мозга, который активизирует баланс нейромедиаторов, таких как серотонин, дофамин, окситоцин, эндорфин, а они играют ключевую роль в построении позитивного настроения, режима сна, пищеварения и иммунной системой. В общем, обговорив всё как следует, мы принялись проводить операцию по вживлению нейростимулятора. Но, перед этим, разумеется, была проведена магнитно-резонансная терапия, для выявления потока импульсов головного мозга, чтобы лучше задать направление нейростимулятора. После выявления импульсов головного мозга и создания копии анализа МРТ, мы с уже полноценным пациентом отправились в операционный кабинет, где перед проведением операции был также проверен общий анамнез пациента, указывающий на отсутствие болезней при которых противопоказано применение анестезии. После осмотра общего анамнеза пациента, я приступил к операции, вводя перед этим анестезию для пациента. Операция по вживлению нейростимулятора сопровождалась депрессивной атмосферой, словно в моих руках находится целый человеческий мир, в котором миллионы жителей страдают от депрессии и я их личный спасатель, проводящий свою животрепещущую работу по восстановлению их эмоционального фундамента. Однако вникнув в атмосферу, время незаметно пролетело, дав знать о том, что процесс вживления нейростимулятора уже заканчивается протяжным зашиванием стерильных нитей на месте разреза. Под конец операции, я отключил подачу анестезии, тем самым пробудив пациента, а он же в свою очередь отвечая на мой вопрос о своём состоянии - не упомянул каких-либо дискомфортных моментах. В дальнейшем пациент будет проходить обследование у врачей, которое нужно для незамедлительного реагирования в случае возможных осложнений после проведения процедуры по вживлению нейростимулятора. Из всего этого можно сказать, что - депрессия, это одно большое зло, живущее внутри и контролирующее ваше сознание, направляя его в негативную сторону, тем самым создавая риски появления не только плохого спектра эмоциональности человека, но и его жизнедеятельности в целом. Телефоны доверия и экстренной линии психологических служб: 03.

работы: (Операция).

Дата подачи заявления: March 26, 2025.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-04-13-164835711.png

Я, Wataru Sugimoto, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.

Сегодня пятничным днём к нам пожаловал гражданин с просьбой помощи в выяснении его недуга по состоянию здоровья. Выслушав жалобы о здоровье гражданина, коими были давление, плохой сон, тяжесть в дыхании и вовсе само возникновение инсульта, который гражданин пережил, но с трудом. Помимо этого, у гражданина также были вредные привычки в виде алкоголя и сигарет. Выслушав до конца гражданина о его проблемах и введя соответствующие симптомы в реестр заболеваний, я обнаружил сходство с тромбозом головного мозга, что в дальнейшем и подтвердилось под проверкой и получением анализов магнитно-резонансной томографии. Тромбоз головного мозга - это состояние, при котором в сосудах мозга образуется тромб, что приводит к нарушению нормального кровообращения в мозге. Это может привести к различным неврологическим последствиям, так как мозг не получает необходимого количества кислорода и питательных веществ. Тромбоз головного мозга чаще всего является причиной инсульта, что и произошло с данным гражданином, пожаловавшимся на пережитый инсульт. Завершив анализ МРТ головного мозга и общий анамнез пациента - не было выявлено никаких противопоказаний для внедрения общей анестезии в операционных целях, в следствии этого, было решено о проведении тромбэктомии. Тромбэктомия - это медицинская процедура, направленная на удаление тромба (сгустка крови), который блокирует кровоток в сосуде. Эта операция проводится в случае возникновения инсульта и прочих заболеваний, связанных с перекрытием кровеносных сосудов из-за тромбоза. Для проведения столь сложной операции был использован - катетер. Катетер - это медицинское устройство, способствующее удалению образований сгустков крови в сосудах путём их растворения при помощи специальных препаратов или обыкновенным удалением путём вытягивания самих сгустков крови из сосуда. Катетер был успешно использован и помог в устранение тромбоза головного мозга у пациента, экраны жизнедеятельности осведомляли о стабильном состоянии пациента во время всей операции. По итогу операции: Тромбоз головного мозга был успешно удалён, видимых ослажнений у пациента не было обнаружено, а также, пациенту было рассказано о напоминании о дальнейшем пребывании в больнице и возможной терапии, в случае возникновения проблем.

К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи и проделанной работы: (Операция).
Дата подачи заявления: April 04, 2025.

От сотрудника EMS - Konstantin Sever​

ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-04-13-164835711.png

Я, Konstantin Sever, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Руководителя Emergency Medical Service.
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно со своими коллегами "Отсутствует".
Находясь на улице на пульт диспетчера поступил вызов от жителя штата который попал в Дорожно Транспортное происшествие.
Приехав на места я оказал,первую помощь человеку , госпитализировал его в в больницу, операция прошла успешно!.
К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи: SS. - Жмяк.
Номер и название банковского счёта: -
Дата подачи заявления: 23 April ,2025
Подпись: K.Sever...​

Отчётная деятельность принята, 8 баллов.

От сотрудника EMS - Aurelio Monteiro

ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-04-13-164835711.png

Я, Aurelio Monteiro, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительный директор ASG-H.

bLEh9.png
Сегодня состоялись долгожданные роды у женщины. Новая мама в нашем штате добралась на своих ногах в больницу, где у неё уже начались схватки. Женщина была быстро, но аккуратно перемещена в операционный отдел, где в свою очередь мною и моим ассистентом были проверены общие показатели как самой женщины, так и самого плода внутри. По датчикам УЗИ - плод находился ко входу малого таза, а плацента, как и само положение, не препятствовало рождению малыша обыкновенным способом через влагалище, соответственно, надобности в кесарево сечении не было. Результаты жизнедеятельности женщины показывали стабильный график, без опасения в появлении симптомов гипертонии. Датчики КТГ показывали состояние плода, подвижность и его частоту сердечных сокращений, которые так же были в стабильном состоянии
bLEhN.png
. Роды шли в уверенном темпе, женщина проявляла указания врача слаженно. Спустя некоторое время тужения, плод начал появляться как и показывало его первоначальное положении на УЗИ - головной частью ко входу малого таза. Мною были совершены вспомогательные действия в виде подталкиваний плода, для его более комфортного появления на свет. Вот и долгожданный момент, появления ребёнка в наш мир. Родился мальчик, по внешнему признаку - полностью здоров. Новорождённый был очищён от слизи, прилипшей к его дыхательным путям, после чего, была перерезана пуповина с дальнейшим фиксированием зажима на ней. Мальчик был укутан в полотенце и отдан матери на кормление грудью, а в дальнейшем, будут измерены общие показатели малыша, такие как вес, рост и взятие анализов неонатального скрининга, которые могут выявить возможные заболевания. Прививание будет произведено через несколько суток, вместе с получением других данных.

К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи и проделанной работы: (Операция1). (Операция2).

Дата подачи заявления: April 30, 2025.
Подпись: Monteiro

Назад
Верх