✚ Dept. of Health • IC | Emergency Medical Service.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
Руководителю Emergency Medical Service - Guiseppe Buffon'y.
От сотрудника EMS - Guiseppe Buffon'a.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
aa572f99e7949e84c1bb47457d4548a0.png

Я, Guiseppe Buffon, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность исполнительного директора All Saints General Hospital.
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно с Karin'ой Birukov'ой. Поступил вызов с диспетчерскую Emergency Medical Service. Мы сразу же выдвинулись на место происшествия, это произошло в мэрии г.San-Fierro. У пострадавшего был сухой кашель, чувство удушья. Это симптомы сердечной астмы. Мы в первую очередь посадили пострадавшего на ближайший диван мэрии, затем измеряли артериальное давление с помощью тонометра. Давление было высокое. Было принято решение вводить внутривенно растворы сердечных гликозидов. Спустя некоторое время давление пришло в норму, состояние приходило в норму. Мы выписали гипотензивный препарат - АПО-АТЕНОЛ. Пострадавшему я написал рекомендации по питанию и потреблению жидкости: отдавать предпочтение легкоусвояемой пище, исключить жирную пищу, а так же выпивать не более 1-1,5 жидкости в день. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
[ссылка на интернет-ресурс]
Номер и название банковского счёта: -
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: -

Дата подачи заявления: July 11, 2023
Подпись: G.Buffon

Руководителю Emergency Medical Service - Mikhail'y Marlov'y.
От сотрудника EMS - Mikhail'a Marlov'a.
ЗАЯВЛЕНИЕ.​

Я, Mikhail Marlov, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность исполнительного директора All Saints General Hospital.
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно с Buch Celonious'om.Ближе к вечеру нам поступил вызов о сильном ранение человека ,мы не думая взяли сумку с медикаментами и отправили сразу на помощь.Приехав на месте мы увидели,что человек ранен и обокрали всю машину..Изучив пациента мы узнаем ,что у него ножевое ранение.Положили его на каталку и отвезли в машину , после чего отправились в больницу.Поднялись на второй этаж больницы и сразу отправились в операционную , где им занялся сотрудник Buch Celonious.Через несколько часов пациент был в порядке. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Вызов 1 Вызов 2
Номер и название банковского счёта: 13298
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: 15555

Дата подачи заявления: September 10, 2023
Подпись: "MM"​

ЗАЯВЛЕНИЕ.​

Я, Mikhail Marlov, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность исполнительного директора All Saints General Hospital.
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно с Buch Celonious'om. Стоя в холле , мне поступает звонок от девушки , которая из-за неисправности мотоцикла попала в аварию.Я не думая сразу позвал мое лучшего сотрудника и сразу же поехали на вызов.Приехав на место мы увидели ,что девушка очень сильно больна ,мы не думая положили ее на каталку и отправились сразу же в больницу.Мы поднялись на второй этажи и отправились в операционный отдел ,где мой сотрудник помог девушке. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Вызов 1 Вызов 2

Дата подачи заявления: September 17, 2023

ЗАЯВЛЕНИЕ.​

Стоя в холле больницы , как заходит мальчик с сильной жалобой на руку. Я сразу не думая быстренько отправился вместе с ним в операционную , где сразу же приступил его осматривать.После осмотра руки сделал выводы , а именно у него оказался перелом правой руки.Подготовил все к мед. инструменты приступил потихоньку к операции. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Вызов 1 Вызов 2

Дата подачи заявления: September 24, 2023

Руководителю Emergency Medical Service - Gino Paone.
От сотрудника EMS - Gino Paone.
ЗАЯВЛЕНИЕ.​

Я, Gino Paone, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность исполнительного директора All Saints General Hospital. Приехав на работу к нам поступил вызов, человек шёл по делам и у него начались резкие колющие боли в правом боку, я не растерялся сразу направился к нему, после осмотра мы направились в больницу, где позже выяснилось, что у него аппендицит, я провел операцию по удалению аппендикса. После операции дал ему руководства. Спустя некоторое время к нам обратился работник шахты, человек рассказал про боли в спине, у него грыжа. Направившись на второй этаж я сделал ему лечебный массаж, а после выдал руководство по лечению и сказал, что временно физическая работа ему противопоказана. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Аппендицит Лечение грыжы
Номер и название банковского счёта: 16640

Дата подачи заявления: October 07, 2023
Подпись: "GP"​

Руководителю Emergency Medical Service - Gino Paone.
От сотрудника EMS - Gino Paone.
ЗАЯВЛЕНИЕ.​

Я, Gino Paone, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность исполнительного директора All Saints General Hospital. Приехав на работу после доставки медикаментов, подошел на ресепшен, спустя пару минут в больницу зашел директор FBI, с просьбой осмотреть его ногу и назначить лечение, как позже выяснилось у него была тренировка где он потянул ногу, я помог ему подняться на второй этаж где мы сделали рентген и после чего я провел лечение и выдал необходимое лекарство для скорейшего выздоровления, а так же сказал ему, что ему противопоказано. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
*Осмотр и лечение*
Номер и название банковского счёта: 16640

Дата подачи заявления: October 16, 2023
Подпись: "GP"​

Руководителю Emergency Medical Service - Matvey Markelov.
От сотрудника EMS - Matvey Markelov.
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, Matvey Markelov, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительного директрора.
Оставляю письменный отчет проделанной работы. Стоял на улице, курил, дышал воздухом и вдруг неожиданно поступило сообщение с координатами о вызове, приехав обнаружил трех военных, у всех было огнестрельное ранение, я оказал первую помощь, после чего доставил их в больницу для оказания остальной основной помощи. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Доказательства проделанной работы: FILE.
Номер и название банковского счёта: 7636 "Блэйк"

Дата подачи заявления: December 04, years 2023
Подпись: #markelov

Последнее редактирование:
Руководителю Emergency Medical Service - Matvey Markelov.
От сотрудника EMS - Matvey Markelov.
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, Matvey Markelov, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительного директрора.
Оставляю письменный отчет проделанной работы. Поступил вызов, я быстро его принял, после чего направился на него, там стоял полицейский и дамочка, так же мой сотрудник. Я уточнив что с человеком, дал обезболивающее, после чего отвез на карете в больницу. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Номер и название банковского счёта: 7636 "Блэйк"

Дата подачи заявления: December 10, years 2023
Подпись: #markelov

Министру Здравоохранения - Дарьи Поцелуевой.
От сотрудника министерства - Дарья Поцелуева.​
ЗАЯВЛЕНИЕ.
thermo-fisher.png
Я, Дарья Поцелуева, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительного директора.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы. 8-го января в поступил вызов о ужасном состоянии одного из посетителей клуба в г.СФ. По приезду мы поняли, что гость перебрал с алкоголем. Сразу же он был отвезён в больницу и были проведены специальные процедуры.
К проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности:
Номер и название банковского счёта: 16868 Французский поцелуй

Дата подачи заявления: January 22, years 2024
Подпись: PV@​

Министру Здравоохранения - Дарьи Поцелуевой.
От сотрудника министерства - Дарья Поцелуева.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Дарья Поцелуева, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительного директора.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы. 12-го января в поступил вызов в местное КПЗ. Одному из заключённых, а именно Lorenzo Grace было безумно плохо. Как показала экспертиза и исследование, мясо было заражено сальмонеллой. Мясо было передано в ФБР для дальнейшего исследования.
К проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности:
Номер и название банковского счёта: 16868 Французский поцелуй

Дата подачи заявления: January 22, years 2024
Подпись: PV@

Министру Здравоохранения - Джейму Евансу.
От сотрудника министерства - Джейма Еванса.​
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, Джейм Еванс , являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность *Исполнительный Директор *.
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно со своими коллегами "перечисляете тех, кто оказывал содействие в ходе оказания медицинской помощи" (если таковые имеются). "Сегодня мною были проведены многочисленные задачи по данной больнице, для того что бы больница была полностью в чистоте и порядке, для комфортного пребывания в нем пациентов и самих врачей, и привоз небольшого количества препаратов p.s. со временем буду привозить ещё больше препаратов для больницы что бы она могла функционировать. ". К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Доказательства проделанной работы тут тут тут тут тут тут тут
Номер и название банковского счёта:
Номера и названия банковских счетов ваших коллег:​

Министру Здравоохранения - Джейму Евансу.
От сотрудника министерства - Джейма Еванса.​
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, Джейм Еванс , являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность *Исполнительный Директор *.
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно со своими коллегами "перечисляете тех, кто оказывал содействие в ходе оказания медицинской помощи. "Поздно вечером мне позвонил мэр города Las-Venturas Vladislav Fox и попросил провести медицинский осмотр его персонала и лично господина мэра. Когда я все подготовил, позвонил мэру города Las-Venturas и пригласил его и персонал на медицинский осмотр в больницу San-Fierro. Чуть позже они приехали на медицинский осмотр, у мэра города медицинская книга была в порядке, но у господина Barsuk Vinetti к сожалению была уже просрочена. Господину мэра я проверил по состоянию здоровья и в принципе все с его здоровьем в порядке, после процедур выписал ему лекарства. И начал проверять господина Barsuk Vinetti. С ним к счастью все в порядке, медицинская книга была выдана.. К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Доказательства проделанной работы 6) Звонок мэру города Las_Venturas , проверка мед.осмотра мэра города Las_Venturas , продление мед.книги сотруднику мэрии .
Номер и название банковского счёта:

Министру Здравоохранения - Донато Честертону
От сотрудника министерства - Донато Честертона.
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я,Донато Честертон , являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность *Исполнительный Директор *.
Оставляю письменный отчет проделанной работы "перечисляете тех, кто оказывал содействие в ходе оказания медицинской помощи.
Утром ко мне приехал губернатор с проверкой реб. центра а ранние было открытие этого же центра Открытие реабилитационного центра проверка работы через сутки
Доказательства проделанной работы 6) Открытие реабилитационного центра проверка работы через сутки
Номер и название банковского счёта:17050 походу на мпшки
Дата подачи заявления:10.04.2024
Подпись:asalo​

Министру Здравоохранения - Нео Джеймсу
От сотрудника министерства - Нео Джеймса
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я,Нео Джеймс , являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность *Исполнительный Директор *.
Оставляю письменный отчет проделанной работы "перечисляете тех, кто оказывал содействие в ходе оказания медицинской помощи.
Мне поступил звонок от человека,который попросил помощь....сотрудника FBI ранили пулей и я должен был приехать и оказать пострадавшему помощь !!
Доказательства проделанной работы Пулевое ранение
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: -​
Дата подачи заявления:03.05.2024
Подпись: N.J​

Руководителю Emergency Medical Service - Matvey Kazankiy.
От сотрудника EMS - Matvey Kazasnkiy.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Matvey Kazankiy, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Руководителя Emergency Medical Service .
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно со своими коллегами "перечисляете тех, кто оказывал содействие в ходе оказания медицинской помощи" (если таковые имеются). "Подробное описание произошедшей ситуации и описание ваших действий".

Ночью в приёмный покой поступил пациент с проблемами сердца. После оформления его документации дежурный врач передал его кардиохирургу, который экстренно прооперировал пациента. Операция включала в себя коронарное шунтирование.

К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Доказательства проделанной работы:[FILE]
Номер и название банковского счёта:16244
Номера и названия банковских счетов ваших коллег:-
Дата подачи заявления:01.08.2024
Подпись:kazasnkiy

Руководителю Emergency Medical Service - Matvey Kazankiy.
От сотрудника EMS - Matvey Kazasnkiy.
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, Matvey Kazankiy, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Руководителя Emergency Medical Service .
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно со своими коллегами "перечисляете тех, кто оказывал содействие в ходе оказания медицинской помощи" (если таковые имеются). "Подробное описание произошедшей ситуации и описание ваших действий".

Однажды мне поступи в приёмный покой пациент жалобой на боль в области аппендицита произведения необходимые действия выявил о том то что обострился о пенникс подготовив операционный блок пациент был госпитализирован и отправлен на операцию по результату операции аппендикс был удалён пациент находится в удовлетворительном состоянии.
[FILE]

К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:
Доказательства проделанной работы:
Номер и название банковского счёта:16244
Номера и названия банковских счетов ваших коллег:-

Дата подачи заявления:08.08.2024

Подпись:kazasnkiy
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 7 баллов.

Последнее редактирование модератором:
Руководителю Emergency Medical Service - "Matvey Akatsuki".
От сотрудника EMS - "Matvey Akatsuki".​
ЗАЯВЛЕНИЕ.
2024-04-13-164835711.png
Я, Matvey Akatsuki, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Руководитель мед центра.
Оставляю письменный отчет проделанной работы совместно со своими коллегами "перечисляете тех, кто оказывал содействие в ходе оказания медицинской помощи" (если таковые имеются). "Подробное описание произошедшей ситуации и описание ваших действий"

На пульт скорой помощи поступил сигнал о том, что человек упал с высоты. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу и направила его в операционную, так как у него произошло смещение позвонков. В операционной пациенту провели операцию, закрепив позвонки в правильном положении.

К проделанной деятельности прикрепляю доказательства оказания неотложной медицинской помощи:[FILE]
Доказательства проделанной работы
Номер и название банковского счёта:16244 на мечту
Дата подачи заявления:5 september 2024 years
Подпись:Akatsuki​

Руководителю Emergency Medical Service - Matvey Akatsuki.
От сотрудника EMS - Matvey Akatsuki.​
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, Matvey Akatsuki, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Руководитель мед центра.

Ко мне обратился пациент с острой болью в нижней части полости. Я выполнил все необходимые процедуры, осмотрел его и назначил установку пломбы.
[FILE]

Дата подачи заявления:29 September 2024 years
Подпись:Akatsuki​
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 5 баллов.​

Руководителю Emergency Medical Service, Kris Markelov'ой
От сотрудника EMS,
Kris Markelov'ой

Заявление
Я, Kris Markelova, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительный директор All Saints General Hospital, оставляю письменный отчет проделанной работы совместно со своими коллегами, а именно Vladimir'ом Galanov'ым (Врач-невролог).

Будучи в составе сегодняшней дежурной бригады врачей EMS, я находилась в карете скорой помощи. В один миг на пейджер поступил вызов, и я тут же отправилась по указанному адресу. Приехав туда, я заметила человека, лежащего недалеко от машины. Его лицо было искажено от боли, а левая нога заняла неестественное положение. Не медля, я приступила к обследованию. В результате пальпации и проверки мобильности конечности, я увидела, что движения ноги ограничены, сопровождаются болью и крепитацией. Данные признаки свидетельствуют о переломе. Так как крепитация прощупывалась в области голени, я предположила, что перелом находится именно там. Я переложила пациента на каталку, ввела ему обезболивающее средство "Промедол" и наложила специальные шины для фиксации ноги в её физиологическом положении. После этого я отвезла потерпевшего в здание EMS, где передала своему сотруднику, Vladimir'y Galanov'y. При передаче я доложила об проведенных манипуляциях и назначила проведение рентгенографии для окончательного подтверждения диагноза, а после - постановки гипса на время срастания костной ткани. Владимир внимательно выслушал меня и приступил к исполнению своих обязанностей.

[FILE]
[FILE]

Дата: October, 18 2024 years
Подпись: K.Markelova
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 8 баллов.

Руководителю Emergency Medical Service, Kris Markelov'ой
От сотрудника EMS,
Kris Markelov'ой

Заявление

Я, Kris Markelova, являюсь сотрудником Emergency Medical Service, занимаю должность Исполнительный директор All Saints General Hospital, оставляю письменный отчёт о проделанной работе.

Очередное дежурство в бригаде EMS. Патрулируя улицы г. Лос Сантос, я заехала в район ЖД вокзала. В глаза тут же бросился человек, лежащий недалеко от парковки. Я подбежала к нему и быстро оценила обстановку. Человек был без сознания, пульс слабый, дыхание поверхностное. Тело слегка опухшее, а кожа укрыта папулами. Все признаки анафилактической реакции. Спустя секунды я заметила открытую пачку арахиса, которая была возле человека. Арахис - один из самых сильных аллергенов. Не имея больше сомнений в диагнозе, я принялась стабилизировать состояние пострадавшего. Мной был поставлен катетер для обеспечения венозного доступа и введены в/в следующие препараты: Преднизолон, Фуросемид, Супрастин. Состояние было стабилизировано, жизненные показатели вернулись к норме, потерпевший отказался от дальнейшей госпитализации. Мной была выдана рекомендация обязательно сходить на приём к аллергологу.

[FILE]
Дата: October, 25 2024 years
Подпись: K.Markelova
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 8 баллов.

Назад
Верх