✚ Dept. of Health • IC | Отчётность руководства министерства.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
https://i.*******/NLSK5.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Markelov.
в период с 04/07/2022 по 10/07/2022.

Я, Matvey Markelov, нахожусь на должности Исполнительного директора ASG-H, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. Подробное описание проделанной работы за последнее время.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: Позже.
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:

• Понедельник:
Сегодня мне резко позвонил Директор SAT и мы с ним сразу же отправились к побережью Санта-Мария, где он мне и объяснил поставленную
задачу. Для начала мы собрали пробу:emoji_eye: воды с побережья города LS, SF, LV и в TFC провели экспертизу. Где показало, что вода находиться не очень хорошем состоянии, а даже скажи в критическом.

После проведения экспертизы:emoji_eye:, мне позвонил ИО Управляющий СМИ и записался с сотрудником на медосмотр:emoji_eye:. Его сотрудник был полностью здоров, но морально уставший, а сам Mercury Space был тоже здоров.
Ближе к вечеру, мне поступил звонок от Заместителя шефа полицейского департамента о встречи. Приехав на место встречи, он рассказал, что Шеф полиции решил заключить договор:emoji_eye:о обучении кадетов - первой медицинской помощи. Договор был подписан:emoji_eye:.
  • Вторник:
В этот день произошло ЧП:emoji_eye:, в деревне Fort Carson прошло землетрясение и образовался обвал в одной из пещер в этой деревне. Полицейский департамент не дремлет и мне уже поступает звонок о происшествии. Я тут моментально собравшись, взяв медицинскую сумку, после чего отправились туда. Там нас встретили сотрудники массовой информации, а так же сотрудники полицейского департамента. Спустившись к пещере, мы ждали, когда полицейские проверят пещеру на наличие людей в них. Вытащив людей, мы с моим сотрудников сразу же начали обеспечивать их первой медицинской помощью. Один из них сломал лишь руку и ударился головой, а второй сломан ногу и руку, а так же получил сотрясение головы. Обеспечив первую помощь, доставили их в больницу и наложили:emoji_eye:гипс, и в колол обезболивающее.
Ближе к вечеру, ко мне пожаловал Директор Федерального бюро. С ним был заключен договор:emoji_eye:и медицинском осмотре его сотрудников.
  • Четверг:
На прошлой:emoji_eye: неделе была заказана новая спецодежда для моих сотрудников, ибо старая уже совсем была потрепанная и ужасная. Поэтому я зайдя на сайт компании этого магазина и нашел номер телефона. Сделав звонок Директору, узнал что мой заказ уже был готов и скоро прибудет в больницу. Поэтому мы с моим сотрудников уже ждали на улице. После приезда фургона с заказом, мы стаскали:emoji_eye:все ящики с спецодеждой на склад.
Позже ко мне пожаловали гости из Средств массовой информации(СМИ). Мы прошли в комнату совещания. Там было рассказана им лекция:emoji_eye:на тему, как обеспечить безопасную первую медицинскую помощь при ЧП.
После это лекции, мы пошли поговорить:emoji_eye:с Директором CNN Marcury Space о договоре. Договор :emoji_eye: заключал в себе следующее, связи с нехваткой сотрудников в Министерстве здравоохранения, я попросил рекламу о наборе квалифицированных сотрудников, взамен сотрудникам телецентра будет предоставлено бесплатное медицинское обслуживание, а так ежемесячный медосмотр.
  • Пятница:
Пятница прошла довольно легко, работы много не было. Поэтому я решил провести на площади Мэрии города Los-Santos акцию "Борьба против курения":emoji_eye:, и скажу Вам, что народу прилично пришло. Так же позже, провел мероприятие:emoji_eye:на знание лекарств, тем самым улучшил их знания. Ну, а потом занимался рутиной работой, такой как документы.

В ближайшем будущем планирую заниматься: Продолжать свою работу, усовершенствовать оборудования и быстрое реагирование на ЧП.
Статус отчётности:
ГОТОВ
Дата публикации: 11.07.22
Подпись:
#markelov
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.

Последнее редактирование модератором:

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Markelov.
в период с 11/07/2022 по 17/07/2022.

Я, Matvey Markelov, нахожусь на должности Исполнительного директора ASG-H, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: FILE.:emoji_eye:

К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:
  1. Поступил звонок о ДТП в городе San-Fierro и мы с моей коллегой Noemi Ramirez тут же отправились. FILE. :emoji_eye:
  2. Забрав пострадавшего, увезли его в EMS и оказали ему помощь. FILE.:emoji_eye:
  3. Произошло ЧС на дамбе, быстро среагировав, никто не пострадал сильно. FILE.:emoji_eye:
  4. Обеспечив первую помощь при ЧС на дамбе, мы доставили пострадавших с госпиталь. FILE.:emoji_eye:
  5. Заметив, что на складе беспорядок и совместно с моей коллегой Noemi Ramirez провели инвентаризацию. FILE.:emoji_eye:

В ближайшем будущем планирую заниматься: Последнюю неделю наибольший вклад в Министерство.
Статус отчётности:
ГОТОВ

Дата публикации: 17/07/2022
Подпись: #markelov

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 3 балла.

https://i.*******/NOYCJ.png​

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ/ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H - Aurelio Ramos.
в период с 01./08/2022 по 07/08/2022.

Я, Aurelio Ramos, нахожусь на должности Министр Здравоохранения/Исполнительного директора ASG-H, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: click

Утро началось не с приятных новостей,ведь мне позвонил глава всемирной организации здравоохранения и сообщил не очень радостную новость а именно что вирус "Оспа обезъян" был мутирован и теперь им может заразиться и человек,обговорив все с главой ВОЗ я принялся за работу.
Я изучил информацию о болезни на сайте ВОЗ, после чего решил посетить своего коллегу из штата Оригон и сообщить ему ужасные вести которые могут нас ожидать,пообщавшись с ним по поводу решение данной ситуации я вернулся снова в штат где собрал своих сотрудников и сообщил им что они должны быть бдительны и в полной боевой готовности,на следующий день поступил вызов и диспетчер сообщил что человеку стало плохо,я решил лично поехать на этот вызов,так как шанс возникновения вируса на территории нашего штата велик,по приезду на место человек лежал без сознания,при осмотре его тела на шеи были обнаружены красные пятна,я с коллегой доставил пациента в госпиталь где мы привели его в чувства и я взял тест ПЦР ближе к вечеру я приехал к Губернатору штата и еще к мэру г.Las Venturas и сообщил ему о том что нам нужно готовиться к худшему и предложил ему закрыть воздушное пространство а так-же сухопутные границы,на следующий день я прибыл в TMS где провел исследование вместе с коллегой из мин.обороны и мы пришли к выводу путем изучение справочной информации и результате исследования что пациент которого мы доставили с площади Першинга заражен оспой обезъян и нам надо срочно созвать руководство штата Оригон для совместного принятия решения....to be continied.
В ближайшем будущем планирую заниматься: Созвать руководство штата Оригон,приступить к динамике и мониторингу заболевания приступить к созданию вакцины от данного вируса,и обезопасить наших граждан от распостранения данного вируса.
Статус отчётности:
FYZvXePzu7E.jpg

Дата публикации 07.08.2022:
Подпись: A.Ramos
Отчётная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 17 баллов.

Последнее редактирование:

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ/ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H - Aurelio Ramos.
в период с 08/08/2022 по 14/08/2022.

Я, Aurelio Ramos, нахожусь на должности Министр Здравоохранения/Исполнительного директора ASG-H, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Утро по приезду на работу я вызвал к себе своих сотрудников где обсудил развитие болезни,мне было сообщено о кол-ве заболевших а так-же сколько было пациентов с летальным исходом,переговорив о мерах решения данной проблемы,я сообщил сотрудникам о том что в скором времени мы приступим к разработке вакцины,ближе к вечеру я вызвал к себе своего сотрудника сообщил,что пора начинать подготовки к созданию вакцины,и сообщил ему чтобы он подготовил все необходимое.
На следующий день я приехал в мэрию г.San-Fierro где проинформировал сотрудников о чрезвычайной ситуации которая происходит в нашем штате так-же рассказал им о мерах предосторожности чтобы не попасть в группу риска.
Утром,я вылетел в штат Оригон,где провел встречу с руководствам штата и сообщил о ситуации с распространением болезни,выслушал каждого мы приняли решение о создании вакцины и закрытии границ сухопутных и воздушного пространства.
На следующий день я прибыл обратно в штат San Andreas где прибыл в госпиталь собрал нужные медикаменты которые могут понадобиться для создания вакцины и прибыл в TMSмы приступили с моим коллегой к созданию вакцины при создании не обошлось без ошибок,но первая партия уже будет готова в понедельник где мы начнем испытывать ее.
Статус отчётности:
FYZvXePzu7E.jpg

Дата публикации 15.08.2022:

Отчётная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 10 баллов.

в период с 15/08/2022 по 21/08/2022.

Эпидемия в самом разгаре число заболевших рослов но до определенного момента,пока мы не изобрели вакцину и не испытали ее,так вот ближе к делу,вакцина прошла все испытания в том числе была отправлена поставка в штат Оригон,надеемся что скоро этот кошмар закончится.
После того как я получил информации о протекании болезни,я вызвал к себе Тони Монтейро где обсудил как обстоят дела с заболевшими он сообщил что число заболевших значительно снижается и мы выходим к тому что эпидемия почти побеждена...На следующий день ко мне приехал Губернатор и сообщил об нейко лаборатории где производили наркотики,конечно не понятно зачем он приехал именно ко мне,но я выслушал его получил от него документы,и жду дальнейшей информации. The End.
Статус отчётности:
FYZvXePzu7E.jpg

Дата публикации 22.08.2022:

Отчётная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 4 балла.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Devil Lemon.
в период с 28/08/2022 по 03/09/2022.

Я, Devil Lemon, нахожусь на должности "Исполнительный Директор", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)): Тык
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: .
1) Провел сотрудникам лекцию на тему "Туберкулез"
2) Провел с Губернатором СЭС
3) После проверки заведений, отчитался перед Губернатором о оценки проверки.
4) Ко мне приехал Губернатор, и попросил проверить качество воды у шахты.
5) По поручению Губернатора сделал пробы воды у шахты и выяснил, что вода не чистая.
6) После проверки ко мне приехал Губернатор, я ему отчитался о качестве воды
7) Провел сотрудникам показательную операцию на тему "Переломы".
8) Провел сотрудникам викторину на медицинские знания.
9) Провел акцию "Борьба против курения".
10) Дежурил месте прибытия Министра Обороны, к счастью, никто не пострадал (( 1,2, 3, 4, 5, 6 ))
В ближайшем будущем планирую заниматься: Проделать больше работы чем на этой неделе.
Статус отчётности: Готово

Дата публикации: 04.09.2022
Подпись: D.Lemon​

https://i.*******/T1Hwe.png​
в период с 05/09/2022 по 11/09/2022.
Я, Devil Lemon, нахожусь на должности Исполнительный Директор, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)): Тык
1. Проводя патруль, обнаружили, что Губернатору стало плохо, как оказалось у него был перелом, после чего сделали ему операцию.
2. Сделали пробу воды у завода на наличие бактерий, к счастью, вода чистая
3. Провел лекцию сотрудникам о вреде курения и наркомании.
4. Принял участие в эфире на ТВ (1,2)
5. Провел субботник в парке рядом с МЗ (1,2)
6. Со своим заместителем провели СЭС ресторана в опасном районе (1, 2)
7. Купальный сезон окончен, но некоторые же любят поплавать на популярном пляже LS, мы решили поехать туда и сделать пробы воды, к сожалению, на некоторых участках вода загрязненная.
8. Со своей коллегой проводили патруль и увидели тяжело раненного человека, как оказалось у него было огнестрельное ранение, мы его сразу повезли в больницу и провели операцию, достали пулю, к счастью, операция прошла успешно.
В ближайшем будущем планирую заниматься: Работать.
Статус отчётности: Готов
Дата публикации: September 11.2022 years
Подпись: D.Lemon

Отчётная деятельность принята: Оценка за отчётную деятельность: 15 баллов.

https://i.*******/T1Hwe.png
в период с 12/09/2022 по 18/09/2022.
Я, Devil Lemon, нахожусь на должности Исполнительный Директор, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
1. Провел сотрудникам лекцию на тему "Инфаркт"
2. Провел акцию "Борьба против курения"
3. Дежурил на дебатах, к счастью, пострадавших не было
4. Провёл сотрудникам показательную операцию на тему "Аппендицит"
5. По просьбе Адмирала ВМС привезли им медикаменты.
6. Недавно мне жаловались люди о состоянии воздуха рядом с военным заводом, к сожалению факты подтвердились, воздух в неблагоприятном состоянии.

Дата публикации: September 18.2022 years

Отчётная деятельность принята: Оценка за отчётную деятельность: 4 балла

в период с 19/09/2022 по 25/09/2022.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)):
1. Провел сотрудникам лекцию на тему "Язва желудка"
2.По просьбе Мэра Las-Venturas проверил воду у знаменитого отеля, к сожалению в воде много бактерий
3. Принял участие в собрании от Губернатора.
4. Подписал договор с CNN о разрешении съемок в больнице.
5. Подписал договор с Мэром San-Fierro, о еженедельном медосмотр его сотрудников
6. Проводя патруль, обнаружили человека без сознания, после, мы его доставили в больницу и сделали гипс на место переломов
.
В ближайшем будущем планирую заниматься: Пойти на пенсию.
Дата публикации: September 25.2022 years
Отчётная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 3 балла.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Antonio_Mastroyanni
в период с 02/10/2022 по 09/10/2022.
Я, Antonio Mastroyanni, нахожусь на должности "Исполнительный Директо", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки )).
Заключил договор об сотрудничестве с Лидером SAT ( розговор, сам договор )
Повысил сотрудника до старшего состава ( тут )
В ближайшем будущем планирую заниматься: "Работать".
Статус отчётности:
FYZvXePzu7E.jpg
Дата публикации: October, 09.2022 years
Подпись: mastroyanni
Отчётная деятельность не принята. Оценка за отчётную деятельность: 0 баллов.​

в период с 21/11/2022 по 27/11/2022.
1. Провел акцию "Борьба против курения" совместно с Мэром Los-Santos
2. Подписал договор с Мэром LS и LV
3. Провел сотрудникам лекцию на тему "Туберкулез"
4. Провел сотрудникам показательную операцию на тему "Аппендицит"
5. По просьбе фермера проверил почву на ферме у завода на наличие кислорода, к сожалению рузльтаты не очень хорошие
Дата публикации: Novebmer 27.2022 years
Отчётная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 5 баллов.

в период с 05/12/2022 по 11/12/2022.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)): тык
1. Подписал договор с Генералом Сухопутных войск о недельном медосмотре.
2. Провел сотруднику лекцию на тему "Первая помощь при приступе эпилепсии".
3. Провел сотрудникам показательную операцию на тему "Ножевое ранение"
4. Ко мне пришел Мэр San-Fierro и предложил провести вакцинацию, чтобы снизить заболеваемость ОРВИ в нашем штате, не долгая думая я дал добро.
5. Принял участие в собрании Кабинета Губернатора.
Дата публикации: December 11.2022 years
Подпись: D.Lemon
Отчётная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 4 балла.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Alexandr Kazanskiy .
в период с 29/12.2022 по 08/01.2023.

Я, Alexandr Kazanskiy, нахожусь на должности "Директор ASG-H", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время:
1. В первый день, назначил своего доверенного человека на Администратора больницы Prince Chieftain. Я ознакомился с документацией о финансах больницы. Бюджетный показатель больницы, далек от идеала и требовал повышений ценовой политики штата.
2. В ходе событий, ко мне приехал Мэр нашего города, что бы обсудить вопрос о осмотре его работников, и мы заключили договор.Мы решили так же и обсудить ценовую политику лечения, и пришли к мнению что нужно повышать...(Камера с кабинета директора)
3. На следующий день, я собрался с коллегами что бы поднять данный вопрос, о ценах на лечение. Все выступили, каждый высказался. Пришли к единогласному мнению, что надо повышать. (Фрагмент из зала совещаний)
4. Провели с сотрудниками мероприятие, и узнать кто вылечит пациента быстрее. Было 2 бригады, бригада которая победила получила 100.000$, проигравшая получила по 50.000$, в качестве бонуса.(Фрагмент с камеры Alexandr`a)
5. Выехали на патруль с сотрудниками ASG-H, и поступил вызов на центральный номер. Выехав на место, узнали что это был Генерал ВВС. Генерал ВВС вызвал скорую помощь, что бы оказать помощь потерпевшему. Летчик был не со штата СА, пролетая над штатом, его были вынуждены посадить в поле, но посадка была жесткой, из за чего у него был шок и потеря сознания. Травм не оказалось. После разговора с Генералом и Майором, потерпевшего отвезли к переводчику. но с условиями что потерпевший будет привезен в больницу для полного обследования.(Фрагменты с камеры Alexandr`a 1 and 2)
6. Ко мне приехал Мэр с г. Лас Вентурас, что бы поговорить о создание комнаты в его мэрии для срочной помощи гражданам, и его работникам. В ходе разговора, мы договорились о поставке "Реаниматора, мед.компонентов, аптечек и болона с кислородом". После принятие решения, я сообщил ему что знаю транпспорную компанию, которая сможет доставить. Найдя номер Управляющего транспортной компании "Pegas", мы направились заключать договор на оказания услуг, перевозке и аренде машин. Управляющий был рад, и даже согласился бесплатно помогать сторонам договора. На следующий день, провели собрания с сотрудниками больницы ASG-G, для понимания обязанностей и распределения обязанностей для транспортировки. После собрания, мы получили машины для перевозки компонентов, и позвонили управляющему на фабрике, для получения нужных аппаратов. После согласования, отправились на погрузку, и доставили груз в мэрию Лас Вентураса. После выгрузки, дали инструкции Мэру, для ознакомления. (Фрагменты с камеры Alexandr`a 1,2,3, 4, 5 and 6)
7. Занимались штатом больницы ASG-H. В больнице, теперь всегда кто то есть в штате. Сотрудников мало, но намного лучше чем было. Стабильно на собраниях, 5-7 в штате.
8. Почти набрана норма администраторов больницы, осталось всего 1 место. Так же, был изменен аванс, для электронного заявления в штат ASG-H.
9. Было небольшое изменение в премиальной части
Было - Проведение медицинской процедуры 20.000$
Cтало - Проведение медицинской процедуры на лечение "Геморроя, Наркозависимости, Туберкулёза, Грыжи, Ангины" 30.000$
Было -3 гос. новости в течении дня с заявлениям в учебный центр имени "Рокена Брота" 9.000$
Стало - Пробы воды/воздуха на наличие загрязнений 25.000$
Было - Выдача медицинской карты 15.000$
Cтало - Выдача медицинской карты 25.000$
Было - 3 гос. новости в течении дня с заявлениями в руководящий состав 6.000$
Cтало - 1 гос. новость в течении дня с заявлениями в руководящий состав 15.000$
Было - 3 гос. новости в течении дня с заявлениями на должность "Врач общей практики" 5.000$
Стало - 1 гос. новость в течении дня с заявлениями на должность "Врач общей практики" 13.000$
Было - 4 - максимальная сумма предоставления премиальных выплат составляет 100.000$ в течении рабочей недели, несмотря на то, сколько деятельности было Вами выполнено.
Cтало - 4 - максимальная сумма предоставления премиальных выплат составляет 300.000$ в течении рабочей недели, несмотря на то, сколько деятельности было Вами выполнено.
10. На портале штата СА, теперь нет "Реформ Директора". Теперь есть только "ОРД", все документы/реформы/цели/изменения, пишутся там.
11. От сотрудников больницы ASG-H, было зафиксировано нарушение "СЭС". Все документы сотрудники больницы собрали мне на рабочей стол.В течение дня, поступил звонок во время патрулирования штата СА. После оказания помощи, было принято решение сообщить в Мэрию. (Поступление жалобы , EMS , TFS )

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации.
В ближайшем будущем планирую заниматься:
1.После выборов, встреча с губернатором для изменений в ЦП.
2.Проверка сотрудников Мэрии Лос Сантос, по договору.
3.Набрать старший состав больницы.
4.Провести акции жителям штата, на смену аптечек.Новый год, нужно заменить которые вышел срок годности.
5.Проводить больше собраний, времени и лекций с коллегами.
6.Встретиться с генералами МО, для создания некоторых договорных отношений.
Статус отчётности: Done
Дата публикации: January 08, 2023
Подпись: A.Kazanskiy

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Alexandr Kazanskiy .
в период с 08/01.2022 по 15/01.2023.

Я, Alexandr Kazanskiy, нахожусь на должности "Директор ASG-H", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время:
1.При объезде штата СА, поступил звонок на телефон. Им оказался Генерал СВ, позвонил с просьбой срочно приехать. После того как он озвучил местность, мы сразу отправились на помощь.
Как приехали на место, после того как нам разрешили проехать, мы вышли и взяли с Prince сумки с медикаментами из машины, и направились к генералу. Информации было мало, но рассказали в кратце что нужно было оказать помощь летчику. Лётчик получил указание на снижение, и во время приземления потерял сознание.Мы оказали помощь, и уехали.
2.Были с сотрудниками больницы ASG-H, на дебатах.Нам важно было услышать, что хотят поменять кандидаты в штате СА.После дебатов, мы направились в больницу.
3.После выборов, явились с коллегами на инаугурацию губернатора штата СА. Посмотрев инаугурацию, мы отправились в больницу. После поступил звонок от губернатора, мы явились для обсуждений.
В ходе обсуждений, я рассказал ему про изменения ценовой политики для платного лечение, и пришли к выводу что после указа губернатора, мы меняем ценовую политику на 250$ до окончания нашего договора.Для поднятия бюджета больницы, и уравниванию экономики штата СА, это будет сделано временно. Вышел указ:
https://i.*******/NLSK5.png​
Указ №001

Министерство Здравоохранения штата San Andreas.
Указ от January 12, 2023.
Я, Alexandr Kazanskiy, пользуясь полномочиями Министра Здравоохранения, ввожу указ, согласно которому отныне стационарное лечение всех жителей штата будет повышена с 150$ до 250$. Данный указ был согласован с губернатором штата San Andreas - George Meredith. Указ действителен с January 13, 2023 по February 11, 2023.
Дата публикации: January 13, 2023
4. После повышения цены, мы направились к генералу ВВС, для заключения договора. Что бы между министерством обороны и министерством здравоохранения было общее понимание и не было ошибок,
в нештатных ситуация. В договоре гласиться, что министерство здравоохранение при нештатных ситуациях в штате СА, сотрудники больницы могли приехать и оказать помощь.
Будут проводиться тренировки, между министерством обороны и министерством здравоохранения, для внештатных ситуация и улучшения отношений.
5. Явился к Губернатору, для решение некоторых проблем с подразделениями "EMS" and "TFS", будет запущена помощь для доставки недостающих компонентов и оборудования.Во время разговора, обсудили о введения новой платной цены на лечение.Рассказали о успехах.
Вскоре, будут заказаны машины, для доставки.Подробности, будут позже...
6.При удачном разговоре и заключение договора у генерала ВВС, приехали к генералу СВ, для заключение аналогично договора.Подробности указаны в предыдущем описании.
В дальнейшем, хотим приехать к адмиралу и заключить похожий договор.
7.В прошлом отчете, я рассказывал о договоре с мэром города. На этой недели, он явился с сотрудниками мэрии к нам в больницу, на обследование. Была проведена работа, по осмотру сотрудников. Не было жалоб, сотрудники были здоровы и в хорошей форме.Все данные я указал в медицинских записях о пациентах. Были проблемы у мэра, он часто сидит за компьютером, выписал ему капли в глаза. Попросил его через неделю приехать, что бы снова осмотреть его.
8.Успешно шла работа по деятельности и проверки отчетов/премиальной системы на портале штата. Были некоторые корректировки, что бы коллеги загружали правильно отчетности, и в дальнейшем не было с этим проблем.
9.Провели с сотрудниками собрание. В ходе собрания, мы поговорил о изменениях которые произошло в больнице, а так же ситуацию с договорами. Обсуждались темы о поднятия цен на разные услуги, но решили их отложить. В ходе собрания, каждый сотрудник был выслушан, и высказал свое мнение, это самое главное.Мы ценим искренность своих сотрудников, и всегда дает возможность что то сказать, или предложить идею, для улучшения министерства здравоохранения.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации.
Запись с итогов недели.
Звонок от генерала СВ
Оказания помощи летчику
Встреча с генералом ВВС
Встреча с генералом СВ
Встреча с губернатором
Изменения ЦП и разговор с губернатором
Мед.осмотр сотрудников мэрии
(Все записи предоставлены с камер в кабинете, и камеры на халате Александра)
1.Заняться подразделениями "EMS" and "TFS".
2.Встретиться с директором SAT, для подписание некоторых документов.
3.Набрать старший состав больницы.
4.Провести акции жителям штата, на смену аптечек.Новый год, нужно заменить которые вышел срок годности.
5.Проводить больше собраний, времени и лекций с коллегами.
6.Встретиться с адмиралом, для создания некоторых договорных отношений.
7. Провести эфир, для жителей штата.
8.Пройти анализы, для обновления своих данных.
Дата публикации: January 15, 2023

Отчётная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 12 баллов.

в период с 15/01.2022 по 22/01.2023.

1.Во время вечернего осмотра документов в больнице, мне поступил звонок от МЮ.Было мало сказано, лишь что нужно быстро явится, после указания места я выехал с коллегами.Приехав на место, оказалось что они нашли 6 трупов.После того как они упаковали трупы в мешки, мы погрузили их в машину.Приехал в больницу, мы направились в операционное отделение. В каждой комнате, лежало по 3 тела.Мы с Фрицом, начали осмотр трупов.Включив диктофон, заметили что очень много было нанесено ударов тупым предметов.Вероятно это была "Дубинка".У одного не было руки, по плечу было заметно что ее отпили "пилой".
После осмотра, взяли волосы и ногти на экспертизу для ДНК. Тела были направлены в холодильник. Данные по экспертизам, и кассеты с записями были переданы директору ФБР, администраторами больницы.
2.Проверили срочное собрание.Был поставлен вопрос, о теме "Жалобы". Поступила анонимная жалоба, что в больнице не парка или комнаты где пациент и их родные смогут видеться.Вскоре, мы пришли к мнению, что нужен парк.После некоторых принятых решений по парку, мы перешли о проблемах в больнице. Сотрудники сообщили что капает кондиционер в холле. Но самое главное обсуждение, это был парк.
3.После некоторого размышления, я направился к мэру нашего города Франческо Каруссо. После озвучивания моего предложения, он согласился и выдал нам землю рядом с парком. После некоторого разговора, я вспомнил про его недавно открытый дельфинарий.Попросил его дать контакты прораба, он отказался и сказал познакомит лично.
Вскоре, мы направились к его прорабу, и после разговора обговорили что бы хотели видеть в парке, какие требования а так же, что с финансами проблем не будет.
4.Как мне написал мэр, что парк был готов, я сразу пригласил сотрудника SAT, для репортажа и красивом месте. Вместе с мэром, мы открыли парк и провели экскурсию для жителей штата Сан Андреас. Директор САТ, сделав очень красивые снимки, он опубликовал их. Сотрудникам и жителям штата, парк очень понравился.На следующий день, парк был закрыт для посещения жителей штата.Его могут посещать лишь сотрудники, посетители больницы а так же пациенты.
5.Я решил поехать по разным штатам, для поднятие своего медицинского опыта.Купив билеты, на 29 число я решил заранее провести с коллегами собрание кто займет место директора ASG-H.В ходе собрания, я решил выбрать директором Матвея Маркелова. Коллеги были не против, сам Матвей не ожидал этого.В момент окончания собрания, я направил Матвея подготавливаться к посту директора ASG-H, и не терять время зря.Закончив собрания, я решил поговорить отдельно со своим доверенным человек.Принц, был не против что я предложил назначить Матвея. После обсуждения кто будет директором, я узнал у Принца, останется он или полетит вместе со мною. Принц покинет временно больницу ASG-H, как и я.
6.Во время объезда штата, был поступил звонок на мой телефон.Мне позвонил мой знакомый с яхт клуба, и сказал что человеку на пирсе плохо.Срочно выехав на место с коллегами, обратили внимания что человек в катере лежит без сознания.
После того как я подошел ближе к жителю, сотрудники нащупали пульс и поняли что он без сознания, и скорее всего получил солнечный удар.Принц, аккуратно подвел ватку в нашатырным спиртом, и он пришел в себя. Коллеги принесли носилки, и мы аккуратно погрузили его в машину.Во время езды до EMS, я дал ему нитроглицерин и воду. К тому времени как мы приехали, он сообщил что ему уже лучше, и не нуждается в лечение.Мы настойчиво попросили его зайти, что бы выдать нужные лекарства и записать его на прием.Подойдя к складу, заметили что медикаментов там нет, он пустой...Коллеги нашли в сумку таблетку от жара, дали потерявшему сознанию. Во время записывания журнала и сказав что ему нужно будет завтра явиться, я узнал его имя и фамилию для записи "Александр Север".
7. В связи с опустошением складских запасов больницы EMS, мы с коллегами решили в срочном порядке пополнить его. Мы быстро направились к машине, и за дополнительными сумками для медикаментов.Направившись на склад. мы грузили по максимуму.Склад был поднят до 3.000 ед.лекарств.
8. Находившись рядом с больницей ASG-H, мне позвонил заместитель директора SAT. Рассказал о проблеме, и попросил проверить. По его словам, ему стало плохо находиться рядом с нефтезаводом. По словам его коллег, и сотрудников транспортной компании, очень трудно дышать находясь там.
С коллегами, выехали в больницу TFS для взятие проборов "CEM DT'. Когда приехали на место. сотрудник сат Кристофер Еаст ожидал нас. Надев респираторы, мы направились проверять состояние воздуха. Разделившись на 3 звена, каждый выбрал свой участок.У всех было превышение нормы в 3 - 4 раза. После проверки, въезд в завод был закрыт лентой. Увы, нету мэра города что бы сообщить о данной проблеме.
9. Давно хотели провести акцию, по смене старых медицинских аптечек у жителей штата. Провели так сказать акцию, они приносят нам старую, мы выдаем им новую. Во время акции, к нам приехал мой знакомый адмирал.Мы выдали ему сколько мог он с собою унести.Акция длилась не долго, все уже поменяли свои аптечки.
10. Провели итоги недели, сменили место. Решили в библиотеке, так как каждый раз сидеть в зале совещаний надоело. Подвели итоги, поговорили что было на этой недели.Поговорили что будет дальше, а так же что на следующей недели я улетаю, но обещав что вернусь. Договорились провести максимум, и в на выходных итоги недели и отдых, провести в ресторане.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)). мед.книжка

1. Провести наконец то тренировку с МО(вторник)
2.Заказать технику для больницы ASG-H.
3.Провести эфир с директором SAT.
4.Еще раз провести акцию, пока не уточняю какую.
5.Больше время уделять коллегам.
6.Сделать максимально больше обычного.
Дата публикации: January 22, 2023
Подпись: A.Kazanskiy.
Отчётная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 20 баллов.

в период с 22/01.2022 по 29/01.2023.

1.Провели собрание с исполняющим обязанности министра обороны Райли. Во время собрание, мы обсудили примерную тренировку и что делает каждый сотрудник.У каждого была своя роль, в ходе этого я был военным помощником. Я следовал по схеме перебежек, находись под прикрытием сотрудником министерства обороны.В случае какого то случая, я должен был оказать помощь бойцам.
Это была небольшая тренировка, для понятия задач каждому из договора.Вскоре будут более интересней и сложнее.
2.Мы с исполняющим обязанности Райли, направились к мэру Лас-Вентурас Фрицу.В ходе разговора, мы рассказали что хотим заказать технику для организаций министерство здравоохранения и министерство обороны. Выбрали аэропорт данного города, так как он больше нам подходил для скрытности. Договорившись с мэром Фрицом, мы отправились по своим делам.
Спустя некоторое время, нам позвонили сотрудники аэропорта, что прибыл наш груз.Майор Санторо, успешно помог нам выгрузить и отвезти технику. Во время выгрузки, мне Фриц передал документы по технике и акты, я заметил что в рейсе мэр заказал что то и себе. Не хочет рассказывать, что включил в список, игнорил и ссылался что тайна. Я думаю, что он проворачивает темные дела в своем положение...
3.Провели как давно и хотели с директором САТ Реймондом эфир. Во время эфира, я рассказал что изменилось в больнице, описал все что будет меняться и что сейчас происходит.Хотел узнать во время эфира, про некоторые вещи, про которые я бы не хотел говорить, поэтому пытался чуть начать разговор или уйти с данной темы. Долго рассказывать не буду, вы и так что было и будет в министерстве здравоохранения знаете.Но за счет поднятие цены, бюджет больницы стал профицитным.
4.Мне позвонил майор Санторо, и попросил приехать.В ходе разговора, он предложил сделать парад. Как вы знаете, недавно мы с министерством обороны обновили автопарк. И хотели показать жителям штата, новую технику. В случае этого, мы направились к мэру города Лас-Вентурас для предложения провести парад по его аллеи. Фриц дал согласие, и мы пригласили директора САТ для прямого эфира. Министерство здравоохранения, принимало участие как военные врачи.Мы показали жителям штата, что оборона и здравоохранение нашего штата Сан Андреас становится каждый раз все лучше и лучше!
5.Недавно, я попросил своего человека полететь в Германию для закупки медикаментов и оборудование. Медикаменты решили закупить у надежного поставщика "Bayer", и оборудование тоже некоторое у них.Во время закупки, нашли авиакомпанию "Condor", которая могла привезти все это в штат Сан Андреас. После этого, я направился к мэру нашего города для разговора.В ходе разговора, я попросил его помочь нам с быстрой таможней что мы ввозим. *Совершенно секретно* (во время нахождения моего человека в Германии, был отправлен сотрудник министерство обороны для охраны и защиты груза, все это время он наблюдал и выполнял свои тайные задачи.) Когда мне позвонил мой сотрудник, что они прилетели, мэр города уже занимался таможней и договорился о отгрузке и погрузке техники. Сотрудник рассказал что компания в которой все было заказано, ему очень понравилась. Предложил с ними дальше сотрудничать. Мэр города, передал все документы для таможни, и мы направились к больнице округа.Во время приезда, сотрудники больницы пошли разгружать медикаменты на склад, а фуру с техникой оставили по просьбе мэра.Он рассказал, что его прораб сам разгрузит и все установит.*Совершенно секретно*(ИО Райли, рассказал что его сотруднику не понравилась авиакомпания, и предложил никогда больше не пользоваться их услугами). Вскоре, мне позвонил мэр, и мы договорились о встрече в библиотеке.Он сообщил что все установили, передал смету и часть денег для оплаты работы прорабу округа.
6.Во время проверки документов больницы ASG-H, ко мне зашел познакомиться генерал СВ Тимофей. В ходе разговора, он сообщил что недавно занял пост генерала армии.И начал делать проверки, по всем помещениям и составу бойцов.Оказалось что он обнаружил его склад медикаментов полностью пуст.Он предложил помочь ему, и рассказал в чем нуждается армия.После разговора, я связался с фарм.фабрикой и сделал заказ.На следующий день, мы направились с сотрудником для получения заказа. После погрузки, выдвинулись к посту КПП армии округа Лас-Вентурас.Позвонив генералу, он встретил нас и привез с собою машину для погрузки.Мы показали ему мед.комплект который привезли, и дали чать лично генералу.Оставив машину и дав ключи, они приступили к погрузке.Генерал поблагодарил нас за сотрудничество, и мы направились уехали.
7.Сняв клуб Advance, мы решили провести там собеседование.Оказалось что владелец клуба, наш коллега Оскар. Мы заняли тихие места для разговора, и обсудили итоги недели. Я рассказал что мы с Принцом еще задержимся, и пока повременим с перелетом в другой штат. Матвей Маркелов временно не смог взять на себя полномочия директора ASG-H, и я остаюсь. На собрание, был приглашён мэр Фриц и директор ТВ-Ц Марик.Входе разговора, мы с Мариком хотели заключить съёмку сериала в больнице, но так и не обговорили нормально.С Фрицом, мы продолжаем тесное сотрудничество.После мы направились к бару отдыхать...
8. Я решил направиться в дорогой магазин одежды, для обновления своего делового гардероба.Мне показалось что костюм который я одеваю, не слишком подходит мне.Взяв размеры своего тела, а направился в магазин.Меня встретил управляющий, и рассказал что недавно только поступила новая коллекция, которой еще нет ни у кого.Отдав ему размеры, он нашел костюм и оставил его для примерки.Примерев костюм, я даже не снимая его, пошел для оплаты.Взяв реквизиты предприятия, я уехал для оплаты.Теперь такой костюм только у меня, и на этом все.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)). мед.книжка

1. Встреча с генералами армий.
2.Продуктивные беседы с мэрами городов.
3.Проведение акция для жителей штата.
4.Некоторые поправки в работе больницы.
5.Работа в EMS и TFS
6.Проверка нового оборудования для сотрудников больницы.
7. Тренинги для сотрудников.

Дата публикации: January 29, 2023
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 18 баллов.

в период с 29/01.2022 по 05/02.2023.

На этой недели было сделано мало, но все же.
1. Собрание с сотрудниками, что у нас по планам на данную неделю.Хотел сначала провести тренинг но потом выяснилось, что многие сотрудники в нем не нуждались.В ходе совещания, Майк предложил снова увеличить платное лечение. Его мнение поддержали все сотрудники больницы.
2. Приехал мэр города, со своим прорабом.Прораб отчитался мэру и мне что было сделано в больнице. Было установлено новое оборудование из германии, которое недавно прилетело.Все инструкции мы полчили, как и было выдано все сотрудникам ASG-H, для изучения.
3.Встретились с мэром Фрицом, о ситуации на нефтезаводе.На прошлой недели, мы с сотрудниками обнаружили что там сильное загрязнение воздуха.В ходе изучения им наших данных, он вызвал директора нефтезавода для прекращения его деятельности.
4.Провели с коллегами итоги недели, и обсудили что будет дальше.В ходе разговора, я озвучил коллегами какие будут у нас планы.Данная неделя не сильно была продуктивной, поэтому решили отыграться на следующей.

5.Работа в EMS и TFS
6. Тренинги для сотрудников.
7. Встреча с шефом полиции.
8.Встреча с директором ТВ-Ц

Дата публикации: february 5, 2023
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 8 баллов.

в период с 05/02.2022 по 12/02.2023.

1. Провели акцию для жителей штата. Суть акции была здоровый штат. Мы с коллегами во время собрания решили что это будет велозаезд.После собрания, мы направились для поиска локации что бы провести данную акцию.Найдя нужный маршрут, я созвонился с шефом полиции, и мы договорились о встрече. В ходе встречи, я ему рассказал что хотим сделать, и он согласился нам помочь. Мы закрыли проезжую часть, и провело велозаезд. В ходе заезда, я решил увеличить сумму с 1.000.000 до 1.500.000 и сделать 2-ух победителей.
2. Провели недельную тренировку с Министерством Обороны. Я как военный врач, направился к ИО Райли, он посвятил меня в детали тренировки. Мы провели тренировку, и команда с который я выехал проиграла.
3.Провел мероприятие с сотрудниками. Тема была, ответь правильно на вопросы. Вопросы я задавал связанные с уставом, а так же с подразделения EMS и TFS, бюджет был 500.000$. Всем данное мероприятие очень зашло по душе, думаю часто его проводить будем.
4.Мне поступил звонок, сообщилось что ранен человек.После звонка, я сразу выехал на место. Раненым оказался Фриц, в руку. Погрузив его в машину, я отправился в больницу и срочно его поместили в операционную.
Провел извлечение пули, и оставил пулю для экспертизы МО. Зашив рану, мне рассказали что это было заказное покушение.
5. Был на пресс-конференции от Фрица и Райли, они рассказывали о проблемах в штате, и что хотят изменить. Мы с Оскаром, внимательно их выслушали. Пресс-Конференция проходила у библиотеки штата СА.
Они рассказали, что хотят и какие у них планы на будущее.
6. Встретился лично с Фрицем и Браином шефом полиции. В ходе разговора, я предложил поддержу министерства здравоохранения для МЮ. У нас есть подразделение TFS, где есть все нужное оборудование для мед.экспертизы которые проводят МЮ. Договорились на понедельник.
7.Провели собрание по итогам недели. В ходе этого собрания, я сразу поставил вопрос о Маркелове. В прошлом, мы дали ему время, в этот раз оно было закончено и мы решили поменять ему должность.
8. Сидя в кабинете, ко мне приехал губернатор штата. Он положил документы на стол, где были жалобы от жителей СА, Жалобы поступали на завод. Попросил лично ему доложить о состояние завода.
Долго не думав, мы с Принцом направились в TFS, и взяли что нужно.

5. Тренинги для сотрудников.
6.Встреча с директором ТВ-Ц

Дата публикации: february 5, 2023
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 16 баллов.

в период с 12/02.2023 по 19/02.2023.

1.Мне позвонил Браин МЮ штата SA, и пригласил на его пресс-конференцию.В ходе пресс-конференции, оказал помощь военному. Он рассказал, что хочет поменять и что хочет убрать. Пресс-конференция была быстрая, что бы не задерживать жителей СА,все остальное он сделал в электронном формате.Обсуждали работу, которая предстоит, собрались важные лица штата для того что бы выслушать.
2.Встретился с Браином, и поговорили с директором TFS о помощи МЮ в расследованиях и изучениях, показал корпус. В ходе показа, ему понравилась данная идея, и мы договорились с ним работать в дальнейшем по изучению и области познания науки.На прошлом разговоре, мы хотели запустить полноценно комплекс, а так же проводить суд.экспертизы.
3.Присутсовал на назначение министра обороны, это был значительный момент для штата СА. Очень давно, должность министра обороны была временно заморожена.Райли, рассказал что хочет внести в министерство обороны, и какие планы всех ожидают. Был назначен новый генерал, им стал Евгений Акулов. Собрались многие жители, а так же важные лица.
4. Был приглашен на разговор с директором SAT, в ходе разговора обсудили акции и помощь, перевел ему 1.000.000$ на акцию.Мы хотим, направить людей на здоровый образ жизни, статистика штата показывает, что многие ведут не здоровый образ жизни, употребляют спиртные напитки. У директора САТ была создана тема, для опроса граждан.
5.Провели недельную тренировку с МО, все как обычно. Пригласили, нужно было проследить что бы не произошло никакого летального случая, хоть и холостые пули. В ходе тренировок, изучаются ошибки, и закаляется дух и познания .
6. Провели эфир, с Тони. Он узнавал, что ждет жителей, разные ситуации из жизни.Попросил рассказать, почему я захотел стать директором. Поговорили о разных программах, почему нужно правильно спать и заниматься спортом.
7.Помог жителю, в ДТП. В ходе езды по штату, мне поступил вызов. Человек попал в аварию, мы с Принцом оказали ему помощь, и вызвали патруль скорой машины. После того как он сказал что все хорошо, отвезли его в полицию штата.
8.Встетились с агентом, и МЮ. Провели тайную операцию. Нам привезли совершенно секретное и новое оборудование для слежки. Агенты выдав кейс и инструкцию, покинули штат. Я с Прннцом провел установку, МЮ Браин, давно хотел протестировать и установить данное оборудование, но не было нужного подразделения и врачей.
9. Под конец недели, провели итоги недели. Мы обсудили, что было и что хотим внести. В ходе разговора, поставили задачу о назначения Mike Corona, на главу по EMS(неотложной помощи), а Paul Blake, главой отделения TFS, Devil Baxter должен стать помощником главой TFS.
10. Был приглашен в администрацию президента, на назначения нового губернатора. Он рассказал что нас ожидает, и что хочет поменять. В ходе общения, я решил задать вопрос связанный с министерством здравоохранения. Договорились о встрече, я подготовил нужные документы для губернатора.

5.Работа в EMS и TFS
7. Разговор с губернатором.

Дата публикации: february 19, 2023

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 16 баллов.

в период с 19/02.2023 по 26/02.2023.

1. Мне позвонил директор ТВ-центра и предложил встретиться. В ходе разговора, он решил взять у меня интервью, так как по его словам телезрители хотели бы услышать новое интервью из моей жизни.Я рассказал ему, откуда я, почему решил пойти в министерство здравоохранение, про свое образование и почему я решил помогать людям. В ходе эфира, он задал вопросы, на которые я отвечал. Вопросы задавались которые хотели услышать граждане штата СА.
2. Произошло крушение самолёта.Лётчик успел катапультироваться, но получил из за быстрого падения контузию.Мне позвонил сотрудник министерство обороны, и попросил выехать. Я вылетел на самолете, что бы поспеть во время. К моменту прилёта, там уже собрались важные лица штата, и было объявлено в новостях о ситуации. Министерство юстиции и министерство обороны занимались расследованием, я со своим коллегой Оскаром погрузив лётчика направился в EMS. В больнице, мы провели рентген и выяснили что все хорошо. Оказали должное обследование и лечение.Положили в индивидуальную палату, и сообщили об этом министру Райли.Он приехал с МЭ Докес и попросил оставить их на секретный разговор.
3. По договору с ИО Вендел, мы договорились о шоу о вреде алкоголя. Был приглашен еще директор ТВ-Ц. Мы договорились о времени и провели эфир. В ходе эфира на камеру, они задавали мне вопросы связанные о вреде алкоголя. Я рассказывал им, почему он вреден для организма, они во время телешоу задавали мне вопросы.
4.В ходе прошлого собрания, мы решили назначить Mike Corona на должность руководителя/директора подразделения TFS. Согласовав с сотрудниками и приняв решение, я направился к мэру Фоксу для подписание договора о официальном его назначение. С нами еще был министр юстиции Доакес, так как он участник подразделения TFS. Скоро, данное подразделение будет работать можно сказать полноценно, когда наберет нужных людей для научных исследований.
5.Как обычно, провели собрание. На нём я описал что было на этой недели. Что хотелось сделать, но по некоторым причинам не получилось, выписал премии сотрудникам и отдельно выписал бюджет Mike Corona на развитие научного центра. Обсудили что хотим сделать, что я хочу встретиться с губернатором и обсудить с ним ценовую политику и некоторые проблемы в штате.Документы уже лежат в кейсе, для ознакомления. Самое главное, работать, и набирать состав сотрудников ASG-H.

5.Работа в EMS и TFS
7. Разговор с губернатором.
9.Встреча с директором ФБР.
10.Разговор о передачи поста директора.

Дата публикации: february 26, 2023
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.

Назад
Верх