✚ Dept. of Health • IC | Отчётность руководства министерства.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
https://i.*******/NLSK5.png​
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Alexandr Kazanskiy .
в период с 26/02.2023 по 05/03.2023.

Я, Alexandr Kazanskiy, нахожусь на должности "Директор ASG-H", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время:
На этой недели было сделано мало, но все же.
1. Встреча с Мэром Фоксом.
2. Разговор с ИО СМИ по социальному опросу.
3. Крушение танкера с топливом.
4.Встреча с министром Райли
5.Собрание сотрудников больницы
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)). мед.книжка
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации.

В ближайшем будущем планирую заниматься:
1. Встреча с генералами армий.
2.Продуктивные беседы с мэрами городов.
3.Проведение акция для жителей штата.
4.Некоторые поправки в работе больницы.
5.Работа в EMS
6. Тренинги для сотрудников.
7.Встреча с директором ТВ-Ц
8.Встреча с директором ФБР.
9.Разговор о передачи поста директора.
Статус отчётности: Done

Дата публикации: march 06, 2023
Подпись: A.Kazanskiy.
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6 баллов.

Последнее редактирование модератором:

https://i.*******/NLSK5.png

Отчётная Деятельность Исполнительного Директора ASG-H - Luciano Morales в период с 14/03/2023 по 19/03/2023
Я, Luciano Morales,
нахожусь на должности Директора ASG-H оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Первую неделю своего срока я посветил подписанию договоров и знакомству с составом.
Были как положительно-радостные моменты, так и опасные.
Перейдём к моему отчёту.

1.) Первым делом меня пригласили на "Инаугурацию Министра Обороны".

2.) После "Инаугурации" я для жителей штата SA произнёс клятву Гиппократа в концертном зале.

3.) 16 Марта мне в электронный кабинет поступило сообщение от Мэра г.Los-Santos , где он пригласил меня на разговор. Там мы обсудили деловые вопросы и заключили самое главное, договор о разрешении проводить акции на территории г.LS, где в течении 9 дней я должен буду предоставить ему отчётность о том, какие были проведены акции.

4.) 17 Марта "Директор Телецентра" пригласил меня на интервью , где мы поболтали в эфире о планах на моём сроке и о всяком другом.

5.) 19 Марта мне в электронный кабинет поступило сообщение от Министра Обороны ш.SA , где он предложил мне подписать договор о поставке медикаментов в Вооружённые Сила штата.

6.) В этот же день, мной вместе с моими коллегами была проведена акция по сбору крови. На моё удивление многие из жителей ш.SA захотели помочь нуждающимся в ней и благополучно сдали кровь. Каждый кто сдал кровь получил 10.000$

7.) Вечером мне раздался звонок от "Генерала Армии Сухопутных войс" - Lorenzo Volkers. Он сообщил мне, что на авианосеце планируется диверсия и попросил, чтобы я со своими работниками пришли на подстраховку, в случаи ранения одного из военных. Мы конечно-же выехали на помощь. К счастью никто не пострадал.

8.) Придя после работы в свой кабинет, вечером 19 Марта, я увидел там сидячего на диване Мэра г.Los-Santos. У него было предложение подписать договор о еженедельной проверке сотрудников Мэрии. Хорошенько подумав я согласился с ним, после чего заполнив документ, мы поставили подписи.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: Медицинская карточка

К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:

1. Провести работу в подразделениях EMS и TFS
2. Заказать видеокамеры, с целью обезопасить территорию ASG-H
3. Провести акции на благо ш.SA в г.Los-Santos
4. Издать указ по Ценовой Политике
Ну а дальше спойлерить не буду, сами всё увидите;)

Дата публикации: 19 March, 2023
Подпись: L|Morales
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 8 баллов.

Отчётная Деятельность Исполнительного Директора ASG-H - Luciano Morales в период с 20/03/2023 по 26/03/2023
Я, Luciano Morales,
нахожусь на должности Директора ASG-H оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
1. Было издано 3 указа
2. Была проведена акция "Анти-Спид"
3. Были проведены работы в подразделениях EMS и TFS. В подразделении TFS 21 марта мною была оказана помощь в анализах воды, 24 марта моим заместителем была проведена личная работа.
4. Я поручил заняться вопросом о поставке медикаментов Министру Обороны, своему заместителю Cody Bartolomeo.
Сделав работу, он проинформировал меня, после чего предоставил доказательства.
5. Работа на инаугурации (( Самое интересное на 12:45 минуте ))
6. До инаугурации Губернатор сказал мне, что поедет к Мэру г.SF и просил патрулировать г.Los-Santos до его возращения. Во время патрулирования произошло кое - какое происшествие.
7. Провёл лекцию по оказанию первой помощи военным.

К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации.

1. Встретиться с Мэром г.LS
2. Встретиться с Мэром г.SF
3. Провести ещё акции
4. Провести лекции составу.
Ну а дальше спойлерить не буду, сами всё увидите ;)
Дата публикации: March 26, 2023
Подпись:
L|Morales
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 16 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Akatsuki.
в период с 19/04/2023 по 21/04/2023.

Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))"Поскольку это неделя была вступительная я изучал реформы и постановления преведущего руководителя ASG-H зв эту неделю ничего особенно не сделал кроме выполнения постановления Верховного судьи штата San Andres о применение в отношении действующего министра обороны Акулова принудительного лечения от наркозависимости 23 April пригласил Акулова на прием в наркологическое отделение где с ним была проведена беседа,а также был выстроен курс лечения .
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).ኸበሀኸ
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: " Док-ва работы".
Часть 1
Часть 2
Часть 3
В ближайшем будущем планирую заниматься: "Рассказать о будущих планах"
Планирую продлить указ о неизменение цен за мой срок полномочий
Провести комплексную проверку на нарушение санитарных норм подразделения государственных структур
планирую назначить руководителей EMS и TFS
пополнять состав новыми кадрами
провести ряд акция для жителей ш.San Andres
провести лекцию будущему составу
увстретится с Министром Обороны для обсуждения и работы ASG-H и Министерства обороны.
Статус отчётности:
зеленый-символ-знака-контрольной-пометки-для-вашего-дизайна-115938278.jpg

Дата публикации:23.April
Подпись:Akatsuki.M​
Отчетная деятельно принята. 1 балл

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Akatsuki.
в период с 22/04/2023 по 28/04/2023.

Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительный директор ASG-H/Министр Здравоохранения", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).ኸበሀኸ
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: " Док-ва работы".
1)25,April примерно 17:10 на станцию скорой медицинской помощи All Saints General Hospital поступил вызов:Произошла авария в близь мэрии ш.Los Santos парамедик скорой помощи Matvey Akatsuki отправился на вызов,где увидел разбитую машину,Matvey Akatsuki согласно справочнику об оказании первой медицинской помощи пострадавшим при аварии совершил ряд действий оказания медицинской помощи пострадавшему извлек пострадавшего из транспортного средства отвез его в ближайшую больницу.
Видео фиксация.
часть 1, часть 2, Часть 3, часть 4 (спасибо Ярику за то что дал новую программу для использования)
2)26,April Происходила вакцинация жителей штата San Andres от заболевания "Корь"
одним из привившихся жителей стал Генерал армии Сухопутных войск ш.San Andres,Ivan Olegovich
Видео Фиксация.
Вакцинация.
3)26,April в ASG-H прибыл новый губернатор штата который совсем недавно перенес операцию на колено и нуждался в курсе реабилитации изучив историю его болезни врач Matvey Akatsuki выписан ему курс Массажей,ЛФК,а также прописал крус противовоспалительных,на данный момент губернатор каждый день заезжает в больницу на курс назначенный врачом.
Видео Фиксация.
Консультация и назначения курса.
4)27,April в больницу поступила женщина с воспаление кожи от ожога,после осмотра пациента,врач продезинфицировал пораженный участок кожи,также назначил курс лечения.
Видео Фиксация.
Лечение ожога.
5)Сотрудник дома престарелых оказал помощь в перевязке женщины с ожогом который случился на кануне.
Перевязка.
6) 27.April была оказана очередная помощь в поставки мед.компонентов на базу Сухопутных войск,для оказания первой медицинской помощи военнослужащим штата.
Поставка медикаментов.
7)Была встреча с Губернаторам ш.San Andres который хотел обсудить вопросы по поставки импортного мед оборудования в больницы ш.San Andres,также был затронут вопрос о проблемах касаемо работы с пациентами и вопрос касаемо медицинских препаратов.
Видео фиксации.
Рп диалог

В ближайшем будущем планирую заниматься: "Рассказать о будущих планах".
В разработке.
Статус отчётности:
FYZvXePzu7E.jpg

Дата публикации:28.April.2023
Отчетная деятельность принята, 11 баллов.

в период с 01/05/2023 по 07/05/2023.

Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).
!)В понедельник в плане недельной работы я встретился с мэром Лос Сантоса,обсудили вопросы касаемо жалоб на здоровье граждан,а также о вопроса жалоб на состояния воды и воздуха штата.
Видеофиксация
2)Выходя из больницы для проведения патруля у больницы был встречен гражданин которого сшибла машина и скрылась с места происшествия мною как врачом была оказана первая помощь пострадавшему.
Видеофиксация
3)Была проведена операция по огнестрельному ранению в левую ногу.
Видеофиксация
4)Также в результате встречи с мэром был продлен акт оказания медицинской помощи сотрудникам Мэрии ЛС
Видеофиксация
5)Также в планах недели была встреча с губернатором штата в результате которой также заключили договоры о продлении медицинских услуг,а также по секрету губернатору была рассказана о том что в штате началась мутация заболевания.
Видеофиксация
6)Акцию "Донор" (Фрапс от лица лидера телецентру)
Видеофиксации
В ближайшем будущем планирую заниматься: "Рассказать о будущих планах".
Последний пункт поставленных задач о проведении лекции составу о вреде наркотических веществ и алкоголя не выполнен причина%
:Отсутствие состава
Статус отчётности: ✅

Дата публикации:07,May 2023
Отчетная деятельность принята. Итог : 7 баллов.

в период с 07/05/2023 по 15/05/2023.

Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
1)Была проведена встреча с мэром города Лос Сантос он попросил явится к себе в кабинет с целью обговоренности проведения вакцинации жителей Лос Сантоса,в последствии меэр принял решения отказаться от данной затеи но за этот промежуток привился 1 человек.
Договоренность с мэром.
Вакцинация
2)В связи с опоздание отчета уже на этой недели ко мне в кабинет пришел Шериф San Andreas Police Department,с целью оказания Police Department помощи в поставках комплектов для оказания первой медицинской помощи в последующим "ПМП"
Видеофиксация
3)Также на это недели были готовы отчеты в подразделения "EMS" и "TFS"

Более подробно можно ознакомится на официальном портале ASG-H в соответствующих разделах.(Темки).
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки:Документы
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: "Высшее".
В ближайшем будущем планирую заниматься: "засекречено.
Статус отчётности: Готов​

Дата публикации:15,May 2023
Подпись:Akatsuki.M
Отчетная деятельность принята. Итог : 3 балла.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Akatsuki
в период с 15/05/2023 по18/05/2023.

Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
1)15 May поступил вызов на пульт дежурного о ранение сотрудника San Andreas Police Department,ранение было получено в результате перестрелки в плече,через 2 минуты после поступления вызова бригада экстренной помощи в составе May Akatsuki прибыла к месту,на месте была оказана первая медицинская помощь,с последующей госпитализацией о оперативным лечением офицера,после оказания первой медицинской помощи на месте происшествия Matvey Akatsuki,госпитализировали офицера San Andreas Police Department,в Emergency Medical Service ему была оказана экстренная операция по извлечению пулю из плеча,Комментарий хирурга"операция прошла успешно,осложнений не наблюдается.
2)В связи с опоздание отчета уже на этой недели ко мне в кабинет пришел Шериф San Andreas Police Department,с целью оказания Police Department помощи в поставках комплектов для оказания первой медицинской помощи в последующим "ПМП"
3)Было проведено собрания где было обсуждено о том какие санкции применять к врачам которые отказываются лечить пациентов.
4)Была причина лекция о видах ран.
5)Был проведен осмотр бойцов Министерства Обороны.
6)Была проведена уборка в комнате персонала.
?)Были расставлены мед карты по порядку.
8)Была проведена вакцинация.
9) Была показана учебная операция по огнестрельному ранению.
10)Был пополнен склад.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).Документы
Фулл склад
оказания помощи
собрания
Лекция
Осмотр
Уборка
Разбор мед карта
Вакцинация
Операция
Рассказать о будущих планах".конец срока какие планы,
Статус отчётности:готов​

Дата публикации:18.05.2023
Подпись:Akatsuki/M
Отчетная деятельность принята. Итог : 7 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Fox.
в период с 29/05/2023 по 04/06/2023.

Я, Matvey Fox, нахожусь на должности ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
1)Проводили собеседование в Министерство Здравоохранения.
2)Были прочитаны 2 лекции на темы:Хирургические инструменты,Правильности лечения заболевание "Грипп и Бронхит".
3)Была проведена встреча с мэром города Las Venturas в результате который был подписан документ на оказание медицинской помощи сотрудникам мэрии.
4)Была поставка медикаментов в TFS для проведения там научной работы.
5)Была проведена работа в TFS по изучению Загрязнения воздуха в близь
промышленного предприятия "Завод продуктов"
6)Была проведена работа в подразделении EMS по оказанию оперативного лечения "Удаления
аппендикса"
7)Была дона
интервью на Радиоцентра ЛС
8)Было издано 2 указа которыми было указано назначить руководителей подразделений "TFS"и "EMS"

9)Был подписан договор с мэром Las Venturas на покупку аппаратов "МРТ"
10) Была проведена беседа с прямым заместителем по итогом недели.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).Медицинская карта
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:
Агитация Министерства здравоохранения еще агитация
Лекция 1
Лекция 2 (( тайм код 2 часа 31 минута))
Встреча с мером Las-Venturas (( Там код 5 часов 28 минут ))
Доставка медикаментов
Отчетная деятельность TFS
Отчетная деятельность EMS
Интервью часть 1 Интервью часть 2 интервью часть 3
Указы
Договор на поставку аппаратов "МРТ" (( там код 7:54 ))
Итоги недели
2023-06-03Matvey_Fox17 дн.1017 дн.144 ч 3 мин1 ч 3 мин1000 ч 52 мин000
2023-06-02Matvey_Fox16 дн.1016 дн.146 ч 9 мин1 ч 9 мин1002 ч 0 мин100
2023-06-01Matvey_Fox15 дн.1015 дн.1410 ч 35 мин0 ч 57 мин1001 ч 12 мин200
2023-05-31Matvey_Fox14 дн.1014 дн.144 ч 7 мин0 ч 23 мин1000 ч 49 мин000
2023-05-30Matvey_Fox13 дн.1013 дн.133 ч 48 мин0 ч 34 мин1000 ч 27 мин000
2023-05-29Matvey_Fox12 дн.1012 дн.134 ч 21 мин0 ч 25 мин1002 ч 30 мин100

В ближайшем будущем планирую заниматься:
1) Планирую производить дальнейшую агитацию Министерства
2) Провести ряд акций
3) учения для сотрудников МЗ
4) Поднять работы Мз на новый уровень.
Статус отчётности:Готов

Дата публикации: Jun,4.2023
Подпись:Matvey.F

Torregrossa | Отчетная деятельность принята. Итог: 8 Баллов.​

в период с 5/06/2023 по11/06/2023.

Я, Matvey Fox, нахожусь на должности "ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время:​
Провел лекцию о вреде курения,в результате который было рассказано о том что каждые 10 секунд сигареты уносят жизнь 1 человека
также в результате этой лекции было рассказано много интересных фактов
ФАЙЛ
Была проведена лекция на тему Алкоголь в которой было рассказано также много интересной информации Файл Файл
Согласно действующему договору с Министерством обороны подразделением Сухопутных войск была поставлена очередная партия медикаментов *** рекрутов для того что бы поддерживать и стимулировать организмы молодых защитников Файл Файл
Тренировка заключалась в ориентировании в местности, на реагирование приема вызова и слаженность сотрудников, проводится с моим лично непосредственно участием,я выступил в качестве пациента
Плюсы данной тренировки заключались
Плюсы:

— Ориентирование в местности
— Вырабатывается дисциплина сотрудников
— Реагирование на вызов

— Слаженность и сплоченность сотрудников в целом
Файл Файл файл

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки:Файл
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:Выше
В ближайшем будущем планирую заниматься: Разработка

Дата публикации:June,11,2023
Подпись:Matvey F
Fox: Отчет не принят. Общая сумма баллов за отчет - 2.

Последнее редактирование:

в период с 15/06/2023 по 18/06/2023.

Я, Matvey Fox, нахожусь на должности ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Была проведена акция"Борьба против курения"
Также была проведена акция "Здоровье в наших рука"
Были проведены лекции
(( Получилось,мало но вы в курсе я приболел ))
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: мед книжка
акция борьба против курения 12.06.2023
продолжении акции 12.06.2023

акция здоровье в наших руках 1
акция здоровье в наших руках 2
акция здоровье в наших руках 3

лекция пмп 1
лекция пмп 2
лекция пмп 3

В ближайшем будущем планирую заниматься: Засекречено
Статус отчётности: готов​

Дата публикации:June,19,2023
Подпись:Matvey F
Fox: Отчет принят. Общая сумма баллов за отчет -5.

в период с 19/06/2023 по 25/06/2023.

Я, Matvey Fox, нахожусь на должности "ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
В понедельник на пульт диспетчера поступил вызов от человека с приступом эпилепсии,я незамедлительно взял карету скорой помощи и отправился на место,по прибытию на место я обнаружил человека лежащего на асфальте.
FILE FILE

Также в понедельник ко мне с визитом приехал Директор CNN вместе со своими сотрудниками для проведения медицинского осмотра я вместе с Владимиром, распределились по кабинетом и началии проверку.
FILE FILE

Мною был проведен эфир на медицинскую тему: "личная гигиена" вечером четверга я отправился к директору CNN,с предложением провести эфир на медицинскую тему,к данному предложению директор был рад и помог организовать эфир.
FILE

Также в четверг в больницу поступила пациентка с огнестрельным ранением+открытый перелом бедра,мы не медленно отправились в в операционную где я со своим коллегой распределились я занимался огнестрельным ранением,а он переломом.
FILE

В пятницу поступила пациентка с ножевым ранением,я немедленно отправился в операционную и оказал своевременную хирургическую операцию.
FILE

Также в пятницу для своих сотрудников провел лекцию на тему "Слух и снижения слуха"
FILE

Отчетная деятельность с TFS
FILE
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).FILE
В ближайшем будущем планирую заниматься: Разработка.
Дата публикации:June 24, 2023
Подпись:Matvey.F

Последнее редактирование:

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - GUISEPPE BUFFON'A.
в период с 29/06/2023 по 09/07/2023.

Я, Guiseppe Buffon, нахожусь на должности Исполнительного директора ASG-H / министра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

1. Совместно с сотрудницей Karin'ой Birukov'ой осмотрели больницу, проверили оборудование. Оказалось, что некоторые койки, аппарат магнитно-резонансной томографии и компьютерной томографии, так же аппарат жизнеобеспечения и аппарат лазерной коррекции были не в удовлетворительном состоянии. Мы заказали их, после, на следующий день, я принял заказ. [LINK-1] [LINK-2] [LINK-3] [LINK-4] [LINK-5]

2. Так же с Karin'ой мы проверили инвентаризацию склада, проверили все медицинские препараты на срок годности. После проверки оформили заказ и я его принял. [LINK]

3. В отеле города Los-Santos, напротив All Saints General Hospital случился взрыв. Мы совместно со всеми сотрудниками Министерства выдвинулись на место, оказали первую помощь. Все пострадавшие были госпитализированы. После этого происшествия прошла пресс-конференция у библиотеки, на которой я со своим составом присутствовал. [LINK-1] [LINK-2]

4. Я спокойно сидел у себя в кабинете, разбирал бумаги, работал. Тут я услышал стук в дверь, это был капитан военно-морских сил, он сказал, что у него плохое зрение. Сначала я проверил, так ли это, затем, убедившись в этом, я сделал операцию (лазерную коррекцию).
[LINK-1]

5. Я разбирал бумаги у себя в кабинете, и наткнулся на бумагу с просьбой о проверке вод в районе Emergency Medical Service и мэрии г.San-Fierro. Я выдвинулся на место, сделал проверку. В воде были опасные бактерии для человеческой жизни. [LINK-1] [LINK-2] [LINK-3]

6. Я проводил совещание, собрал всех сотрудников министерства. Практически в самом начале совещания диспетчер передал, что случилось дорожно-транспортное происшествие в районе мэрии г.San-Fierro. Мы отправились на склад, взяли медицинские чемоданы, препараты и отправились на место происшествия. Оба пострадавших были без сознания и мы приняли решение госпитализировать их.
[LINK]

7. На следующий день я решил проверить состояние одной из пострадавших в той аварии. [LINK]

8. Ко мне в больницу приехал мэр г.Los-Santos'a, похвалил одного из наших сотрудников - Vlad'a Petrov'a. А так же решил выделить нам cредства для заказа азота для аппарата МРТ. [LINK-1] [LINK-2]

Так же были изданы: Указ №1, Реформа №1, Реформа №2, Указ №2. Создана система дополнительной деятельности для сотрудников старшего состава All Saints General Hospital, а так же 'Лучший сотрудник недели'. Лучшим сотрудником этой недели становится Vlad Petrov, он получит выплату в размере 100,000$ от меня.
[Организационно-распорядительные документы директора All Saints General Hospital]
[Дополнительная деятельность для сотрудников старшего состава]
[Лучший сотрудник недели]

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: [LINK]

В ближайшем будущем планирую заниматься: сделать упор на собеседования, подачу государственных новостей (увеличение штата сотрудников), развивать организацию, работать на благо штата.
Статус отчётности:
FYZvXePzu7E.jpg
.

Дата публикации: July 9, 2023
Подпись: G.Buffon
Torregrossa: Отчет принят. 13 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - GUISEPPE BUFFON'A.

в период с 10/07/2023 по 16/07/2023.

Я, Guiseppe Buffon, нахожусь на должности исполнительный директор All Saints General Hospital / министр, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

1. Совместно с сотрудником All Saints General Hospital - Karin'ой Birukov'ой решили провести санитарный день. Провели влажную уборку, так же кварцевание палат / операционных блоков. | [Подготовка] [Палаты] [Операционные]

2. Диспетчер Emergency Medical Service передал нам, что поступил вызов. В мэрии г.San-Fierro у человека чувство удушья. Я и моя коллега - Karin'a Birukov'a выдвинулись на место, проверили артериальное давление с помощью тонометра, давление было высокое. Было принято решение вводить внутривенно растворы сердечных гликозидов. Я выписал лекарство, дал рекомендации по питанию. | [Отчет Emergency Medical Service]

3. Я спокойно сидел у себя в кабинете, кто-то постучал в дверь. Это был мой заместитель - Karin'a Birukov'a. Она пришла с просьбой об увольнении по собственному желанию. И в этот же день ушел второй заместитель - Joseph Leonard Votel. | [Указ]

4. Совместно с моим заместителем - Vlad'ом Petrov'ым отправились в довольно популярное заведение Los-Santos'a и провели санитарную проверку. | [Отчет Thermo Fisher Scientific]

5. Так же, с заместителем - Vlad'ом Petrov'ым проверили кварцевые лампы All Saints General Hospital. 2 из них к сожалению были не в удовлетворительном состоянии и было принято решение купить новые. | [Проверка] [Заказ]

6. Многие ломали себе ноги / руки я думаю. Именно по этому я решил немного рассказать про первую помощь при закрытых / открытых переломах. Я - рассказывал, Vlad Petrov - показывал, Директор Cable News Network и его личный состав - провели эфир. Я надеюсь, что благодаря этому эфиру многие жители штата поймут, что нужно делать при переломах, а чего не стоит. | [Эфир]

7. Собрал медицинскую сумку (чтобы если случится ЧП - я смог помочь) и отправился на инаугурацию губернатора. | [Инаугурация] [Подготовка]

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: [Медицинская книжка]
В ближайшем будущем планирую заниматься: работать на благо штата.
Статус отчётности:
FYZvXePzu7E.jpg

Дата публикации: July 16, 2023
Torregrossa: Отчет принят. 11 баллов.

в период с 17/07/2023 по 23/07/2023.

Я, Guiseppe Buffon, нахожусь на должности исполнительный директор All Saints General Hospital / министр, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

1. Мне поступил звонок, это был шеф San Andreas Police Dept. - Manuel Shepard. Он меня попросил приехать к департаменту. Там мы отправились на склад с медицинскими препаратами и было принято решение завести новую партию с лекарствами, так же, я привез им отдельную коробку со средствами индивидуальной защиты. | [Звонок] [Разговор, часть 1] [Разговор, часть 2] [Guiseppe отправился к директору фармацевтической фабрики] [Осмотр содержимого коробок] [Привезли в SAPD]

2. Мне позвонил действующий генерал-лейтенант - Ivan Olegovich. Мы с ним заключили договор о том, чтобы я со своем составом провел дезинфекцию здания рекрут-центра. | [Звонок, договор (если нужно)] [Дезинфекция, часть 1] [Дезинфекция, часть 2] [Дезинфекция, часть 3]

3. Был заключен договор с директором San Andreas Time о проведении медицинских осмотров и завозов медикаментов на их склад, эфиров на тему первой медицинской помощи, но к сожалению не было проведено ни одного медицинского осмотра, ни одного эфира, ни одного завоза медикаментов.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: [Медицинская книжка]
В ближайшем будущем планирую заниматься: работать на благо штата.
Статус отчётности:
FYZvXePzu7E.jpg

Дата публикации: July 23, 2023
Ray Cyrus: Отчетная деятельность не принята. 3 балла.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Lincoln Ray Cyrus.
в период с 01/08/2023 по 06/08/2023.​

Я, Lincoln Ray Cyrus, нахожусь на должности "Исполнительного директора ASG-H", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время:

1. 4 августа, я и мой администратор больницы посетили пресс-конференцию, организованная кандидатом в губернаторы. Кандидат отвечал на вопросы из зала. Я и мой коллега задали несколько вопросов касаемо жителей штата и больницы. Я задал вопрос про устаревшие аппараты МРТ и КТ, то что их нужно списать с учета больницы и закупить новые аппараты. На свой вопрос я получил положительный ответ, кандидат пообещал помочь материально больнице.

2. 5 августа, я провёл акцию "Борьба против курения", где любой житель штата мог принести в больницу пачку сигарет и передать её мне, чтоб её утилизировать, взамен житель штата получал денежную компенсацию в размере пяти тысяч долларов. Акция прошла успешно, но желающих отказаться от зависимости сигарет было всего трое.

3. 6 августа в больницу поступил человек с ножевым ранением, я незамедлительно доставил его в операционную, после чего принялся за операцию. Операция прошла успешно, человек жив и здоров.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:
В ближайшем будущем планирую заниматься: Списанием и покупкой новых аппаратов МРТ и КТ, Проведением оздоровительных акций для жителей штата, Лечением и профилактикой жителей.
Статус отчётности: Готово.

Дата публикации: August 06, 2023
Подпись: Lincoln_Ray_Cyrus
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Lincoln Ray Cyrus.
в период с 07/08/2023 по 13/08/2023.​

Я, Lincoln Ray Cyrus, нахожусь на должности "Исполнительного директора ASG-H", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".

1) Провел лекцию своему составу на тему: "Первая медицинская помощь"

2) Мне позвонил директор CNN и сделал предложение, я принял его предложение и поехал к телецентру, где мне директор выписал пропуск, и пригласил к себе в кабинет. В кабинете он рассказал мне о своей идеи создать передачу "Жить здорово" и проводить её в прямых эфирах, мне понравилась его идея. Он подготовил договор и контракт на эту передачу, я внимательно изучил документы и принял решение, что данное шоу будет полезное для жителей штата, и подписал все документы.

3)Провел для своего персонала тренировку по теме: "Перелом, ушиб". Я собрал своих сотрудников в операционной, где лежал манекен. Объяснил, чем мы сейчас будем заниматься и начал проводить осмотр манекена. После рентгена, оказалось, что у перелома нет, но есть сильный ушиб. Я позадавал вопросы своим коллегам, далее продолжил заниматься ушибом. В завершении тренировки выдал своим сотрудникам премию в размере 5.000 $

4)Провел акцию "Я донор", акция прошла успешно, жители которые сдали кровь получили денежное вознаграждении в размере 5.000 $

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:
1.
2.
3.
4.
В ближайшем будущем планирую заниматься: Работать на благо штата.
Статус отчётности: Готово
Дата публикации: August 13, 2023
Подпись: Lincoln_Ray_Cyrus​
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 4 баллов.

в период с 13/08/2023 по 20/08/2023.​

Я, Lincoln Ray Cyrus, нахожусь на должности "Исполнительного директора ASG-H", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".

1) Встретился с губернатором по поводу замены в больнице аппарата МРТ и КТ, губернатор выделил на больницу 100.000 $, подписали с ним договор.

2) Заказал на деньги губернатора аппарат МРТ и КТ.

3) Провел эфир с директором CNN на котором мы с ним обсудили тему "Здоровый образ жизни". Я прочитал жителям лекцию и ответил на пару вопросов от директора CNN.

4) Ко мне пришли военные и сделали заказ капельного аппарата и аптечек.

5) Провёл операцию военному у которого было огнестрельное ранение, операция прошла успешно.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки:
1)
2)
3)
4)
5)
В ближайшем будущем планирую заниматься: Работать на благо штата.
Статус отчётности: Готово
Дата публикации: 20.08.2023
Подпись: Lincoln_Ray_Cyrus
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 7 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Mikhail Marlov.
в период с 04/09/2023 по 10/09/2023.​

Я, Mikhail Marlov, нахожусь на должности Исполнительного директора ASG-H, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
1. Вечером ко мне в кабинет пришел Губернатор штата. Губернатор предложил мне реализовать отдел в ЕМS ,который будет отвечать за отдел скорой помощи.
2. Ближе к вечеру нам поступил вызов о сильном ранение человека ,мы не думая взяли сумку с медикаментами и отправили сразу на помощь.Приехав на месте мы увидели,что человек ранен и обокрали всю машину..Изучив пациента мы узнаем ,что у него ножевое ранение.Положили его на каталку и отвезли в машину , после чего отправились в больницу.Поднялись на второй этаж больницы и сразу отправились в операционную , где им занялся сотрудник Buch Celonious.Через несколько часов пациент был в порядке.
3. В месте со своим сотрудником пригласили сотрудников СМИ на лекцию.Мой сотрудник изъявил желание провести лекцию и рассказал им о атеросклероз.
4. Стоя в холле больницы ,мне поступил интересный звонок от жителя штата , где он изъявил желание приехать ко мне и рассказать одну ситуацию связанную с ресторанам.Поговорим с ним я пригласил его в свой кабинет где мы и поговорим.Долго я не ждал ,как человек уже пришел ко мне.Он мне рассказал ,что есть ресторан на аллее звезд , который находится в убогом состояние и предложил нам его проверить для безопасности других людей.После нашего разговора я не думая пригласил к себе в кабинет сотрудника , где и объяснил ему план нашей работы на днях.На следующий день мы со сотрудником решаем отправится в тот ресторан и проверить его на качество продукции и чистоту зала.Для начала мы переоделись и взяли сумку с медицинскими приборами и отправились к ресторану.Приехав на месте мы сразу отправились делать проверку данного ресторана.Прошло не много времени ,как мы закончили проводить проверку и были в ужасе о происходящем.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: click
1.Разговор с Губернатором.
2.Вызов 1 Вызов 2
3.Лекция 1 Лекция 2
4.Проверка ресторана 1 Проверка ресторана 2 Проверка ресторана 3
В ближайшем будущем планирую заниматься: Все увидите на следующей неделе.
Статус отчётности: готово!

Дата публикации: 10.09.2023
Подпись: "MM"​
Отчетная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 8 баллов.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Mikhail Marlov.
в период с 11/09/2023 по 17/09/2023.​

Я, Mikhail Marlov, нахожусь на должности Исполнительного директора ASG-H, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
1. Ко мне приехал Директор FBI Charlie East для важно разговора.Директор попросил меня предоставить ему отчетность о использование наркотических средств , я не отказался и сразу же предоставил.Рассмотрев всю информацию , я решили пополнить запасы наркотических средств из-за не хватки.Предложил Директору о поездке со мной на всякий случай.Через несколько минут мы прибыли на место , после чего загрузили ящики и отправились обратно в больницу.
2. Сидя в кабинете , мой сотрудник предложил одну хорошую идею, а именно сделать химическую реакцию.Для этого нам нужна была бурная кислота и этиловый спирт , но у нас была проблема.Этиловый спирт был у нас на складе ,а бурной кислоты не было и сразу же решили заказать его в магазине.Через несколько часов мне поступает звонок о том что посылка уже пришла и вот вот уже будет у меня в кабинете.После доставки я позвал к себе своего сотрудника Buch Celonious , с которым и будем делать опыт.Мы не думая сразу отправились к нашему делу.
3. На следующий день вместе со своим сотрудником решили пополнить запас медикаментов в EMS и TFS.В первую очередь мы отправились на склад где находятся медикаменты.Приехав на место мы попросили людей ,чтобы они нам выдали ящики с медикаментами и после чего уже отправимся по больницам.
4. Стоя в холле , мне поступает звонок от девушки , которая из-за неисправности мотоцикла попала в аварию.Я не думая сразу позвал мое лучшего сотрудника и сразу же поехали на вызов.Приехав на место мы увидели ,что девушка очень сильно больна ,мы не думая положили ее на каталку и отправились сразу же в больницу.Мы поднялись на второй этажи и отправились в операционный отдел ,где мой сотрудник помог девушке.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: click
1. Разговор и доставка с Директором FBI 1 Разговор и доставка с Директором FBI 2
2. Химический опыт 1 Химический опыт 2 Химический опыт 3 Химический опыт 4
3. Доставка медикаментов.
4. Вызов 1 Вызов 2
В ближайшем будущем планирую заниматься: Все увидите на следующей неделе.
Статус отчётности: готово!

Дата публикации: 17.09.2023
Подпись: "MM"​
Ray Cyrus: Отчетная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 7 баллов.​

Назад
Верх