- Реакции
- 10 994
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Mikhail Marlov.
в период с 18/09/2023 по 24/09/2023.
в период с 18/09/2023 по 24/09/2023.
Я, Mikhail Marlov, нахожусь на должности Исполнительного директора ASG-H, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
1. Вечером ко мне в кабинет пожаловал Директор FBI для очень важного разговора.Директор рассказал мне , что у низ закончился запас мед. средства.Я долго не думая выделил им 3 коробки медикаментов сразу со склада.
2. Как то вечером , ко мне заскочил в кабинет Генерал сухопутных войск.Генерал рассказал свою проблему ,а именно то что у них заканчиваются запасы таблеток, бинтов , операционный стол и т.д.Не много поговорили с ним и решил я выдать мед. запасы сейчас ,что имеется на складе, а остальное уже договорились ,что привезу попозже.
3. Ближе к вечеру собрал своих сотрудников в зале совещания и провел им интересную лекцию про курение.
4. Стоя в холле больницы , как заходит мальчик с сильной жалобой на руку. Я сразу не думая быстренько отправился вместе с ним в операционную , где сразу же приступил его осматривать.После осмотра руки сделал выводы , а именно у него оказался перелом правой руки.Подготовил все к мед. инструменты приступил потихоньку к операции.
5. Мне поступила жалоба о загрязнение воды в г.Лас-Вентурас.Я долго не думая , пригласил к себе своего лучшего сотрудника , где объяснил ему всю ситуацию.Обсудив все , мы сразу уже отправились на место где и поступила жалоба.Пройдясь по местности взяли не много воды для проверки и отправились обратно в больницу , где я провел анализ воды.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: click
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:
1.Разговор с Директором FBI
2.Разговор с Генералом.
3. Лекция 1 Лекция 2
4. Вызов 1 Вызов 2
5. Проверка воды 1 Проверка воды 2
В ближайшем будущем планирую заниматься: Все увидите на следующей неделе.
Статус отчётности: готово!
Дата публикации: 24.09.2023
Подпись: "MM"
Подпись: "MM"
Ray Cyrus: Отчетная деятельность принята. Оценка за отчётную деятельность: 9 баллов.
Последнее редактирование модератором: