- Реакции
- 3 674

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - ИМЯ И ФАМИЛИЯ.
в период с 19/02/2024 по 25/02/2024.
Я, Джейм Еванс, , нахожусь на должности "Исполнительный Директор", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время
1. Вечером собрал большую часть состава на собрание. Собрание заключалось в том что : какие достижения были выполнены благодаря нашему составу, сколько пациентов было вылечено, какое количество медикаментов было поставлены в городские больницы, какое количество операций было выполнено, и как вообще проходят дела в нашей организации. Так же было выявлена работа своих заместителей и было подчеркнуто их самые лучшие качества.
2. Вечером сделал нежданную проверку для своего состава. В срочном порядке была вызвана скорая медицинская помощь на которую выехали мои работники Энтони Фреман, Нео Джеймс, Серей Лип. Сотрудники быстро приняли вызов и начали оказывать первую помощь для меня. Далее повезли в больницу где сделали мне операцию и нанесли гипс. Сотрудники справились блестяще.
3. Рано утром перед проверкой губернатора я и Нео Джеймс поехали в срочном порядке проверять "Фармацевтическую Фабрику " на наличие ошибок и их исправить. Мы приехали и начали проверять и количество медикаментов на складе, и сам порядок на фармацевтической фабрике. Количество внушительное, все прекрасно. Порядок тоже был и чистота и сами рабочие места, так же исправно все оборудование.
4. Вечером мне позвонил генерал Нико Рамирез и мы договорились о встрече. Мы на неделе сделали улучшенную и проверенную вакцину от гриппа, генерал решил поговорить на счёт вакцины. Мы с господином генералом встретились у меня в кабинете и подписали договор о вакцинации генерала и конечно его сотрудников. После подписания договора я провел вакцинацию господину генералу.
5. Вечером к нам в больницу обратился пациент с больным зубом, его принял мой заместитель Нео Джеймс. Мы провели его в кабинет и я сделал ренген зуба, посмотрел его и передал Нео на ознакомление. Нео сделал операцию пациенту, операция прошла успешно.
6. Внезапно к нам в ASG-H приехал господин губернатор с проверкой. Господин губернатор проверял : документацию,бюджет больницы, лекарства и их количество, порядок в палатах и помещениях. В ASG-H проверка прошла успешно, замечаний не обнаружено. В момент проверки помогали мне мои заместители Нео Джеймс, Сергей Лип.
7. Вечером мне позвонил господин мэр города Los Santos, попросил о встрече на что я согласился. Приехал я на встречу со своими заместителями Нео Джеймс и Сергей Лип. Господин мэр обеспокоен был своим складом *Аптечек первой помощи * и попросил об их поставке в мэрию. Мы подписали договор с господином мэром и сразу поехали за аптечками. С поставкой справились быстро, замечаний не было.
8.Так же мы продолжаем пополнять склады в больницах. Мои сотрудники бывают в них на дежурствах, и в самом начале моего назначения, склады были пусты и соответсвенно не было медикаментов для лечения больных. Сейчас мы с моими сотрудниками пытаемся как можно чаще завозить склады медикаменты.
На данный момент наличие медицинских препаратов в организациях.
ASG-H : 49947штук.
San-Fierro : 10534штук.
Las Venturas : 14228 штук.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)). мед
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: " Док-ва работы".
1) Собрание со старшим составом.
2) Первая помощь.
3) Проверка фармацевтической фабрике.
4) Подписание договора на вакцинацию от гриппа.
5) Операция "Стоматолог".
6) Проверка губернатора.
7) Доставка *Аптечек первой помощи* .
8. Склад LS,SF,LV
В ближайшем будущем планирую заниматься: "Рассказать о будущих планах".
Статус отчётности:

Последнее редактирование: