✚ Dept. of Health • IC | Отчётность руководства министерства.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала

unknown.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - ИМЯ И ФАМИЛИЯ.
в период с 19/02/2024 по 25/02/2024.

Я, Джейм Еванс, , нахожусь на должности "Исполнительный Директор", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время
1. Вечером собрал большую часть состава на собрание. Собрание заключалось в том что : какие достижения были выполнены благодаря нашему составу, сколько пациентов было вылечено, какое количество медикаментов было поставлены в городские больницы, какое количество операций было выполнено, и как вообще проходят дела в нашей организации. Так же было выявлена работа своих заместителей и было подчеркнуто их самые лучшие качества.
2. Вечером сделал нежданную проверку для своего состава. В срочном порядке была вызвана скорая медицинская помощь на которую выехали мои работники Энтони Фреман, Нео Джеймс, Серей Лип. Сотрудники быстро приняли вызов и начали оказывать первую помощь для меня. Далее повезли в больницу где сделали мне операцию и нанесли гипс. Сотрудники справились блестяще.
3. Рано утром перед проверкой губернатора я и Нео Джеймс поехали в срочном порядке проверять "Фармацевтическую Фабрику " на наличие ошибок и их исправить. Мы приехали и начали проверять и количество медикаментов на складе, и сам порядок на фармацевтической фабрике. Количество внушительное, все прекрасно. Порядок тоже был и чистота и сами рабочие места, так же исправно все оборудование.
4. Вечером мне позвонил генерал Нико Рамирез и мы договорились о встрече. Мы на неделе сделали улучшенную и проверенную вакцину от гриппа, генерал решил поговорить на счёт вакцины. Мы с господином генералом встретились у меня в кабинете и подписали договор о вакцинации генерала и конечно его сотрудников. После подписания договора я провел вакцинацию господину генералу.
5. Вечером к нам в больницу обратился пациент с больным зубом, его принял мой заместитель Нео Джеймс. Мы провели его в кабинет и я сделал ренген зуба, посмотрел его и передал Нео на ознакомление. Нео сделал операцию пациенту, операция прошла успешно.
6. Внезапно к нам в ASG-H приехал господин губернатор с проверкой. Господин губернатор проверял : документацию,бюджет больницы, лекарства и их количество, порядок в палатах и помещениях. В ASG-H проверка прошла успешно, замечаний не обнаружено. В момент проверки помогали мне мои заместители Нео Джеймс, Сергей Лип.
7. Вечером мне позвонил господин мэр города Los Santos, попросил о встрече на что я согласился. Приехал я на встречу со своими заместителями Нео Джеймс и Сергей Лип. Господин мэр обеспокоен был своим складом *Аптечек первой помощи * и попросил об их поставке в мэрию. Мы подписали договор с господином мэром и сразу поехали за аптечками. С поставкой справились быстро, замечаний не было.
8.Так же мы продолжаем пополнять склады в больницах. Мои сотрудники бывают в них на дежурствах, и в самом начале моего назначения, склады были пусты и соответсвенно не было медикаментов для лечения больных. Сейчас мы с моими сотрудниками пытаемся как можно чаще завозить склады медикаменты.
На данный момент наличие медицинских препаратов в организациях.
ASG-H : 49947штук.
San-Fierro : 10534штук.
Las Venturas : 14228 штук.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).
мед
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: " Док-ва работы".
1)
Собрание со старшим составом.
2) Первая помощь.
3) Проверка фармацевтической фабрике.
4)
Подписание договора на вакцинацию от гриппа.
5) Операция "Стоматолог".
6)
Проверка губернатора.
7) Доставка *Аптечек первой помощи* .

8. Склад LS,SF,LV
В ближайшем будущем планирую заниматься: "Рассказать о будущих планах".
Статус отчётности:
:
FYZvXePzu7E.jpg

Последнее редактирование:
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Нео Джеймс
в период с 26/02/2024 по 03/03/2024.
Я, Нео Джеймс , нахожусь на должности "Исполнительный Директор", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время
1. Рано утром я с Матвеем Фоксом подписал договор о доставке медикоментов так-как я встал на должность Исполнительеого Директора,нужно было подписать новый договор.
2.Вечером я обратилдся Нико Рамирез и договорился о встрече. Я,Нео Джейм попросил поставить себе GPS-трекер в ухо,чтобы не бояться за себя.
3. Поздно вечером,я решил провести собрание,в котором Джейм Еванс, Серей Лип, Леонардо Хенрнандз были оповещены о моей новой должности и где мы решали вопросы
4.Вечером, я Нео Джеймс и Джейм Еванс , провели проверку здания ASG-H!
5.Так же мы продолжаем пополнять склады в больницах. Мои сотрудники бывают в них на дежурствах, и в самом начале моего назначения, склады были пусты и соответсвенно не было медикаментов для лечения больных. Сейчас мы с моими сотрудниками пытаемся как можно чаще завозить склады медикаменты.

ASG-H : 49812 штук.
San-Fierro : 10250 штук.
Las Venturas : 15142 штук.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).мед
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: " Док-ва работы".
1) Подпись договора о доставке медикоментов (1) / Подпись договора о доставки медикоментов(2)

2) GPS-трекер
3)Собрание
4) Проверка здание ASG-H
5) склад LS,LV,SF

В ближайшем будущем планирую заниматься:Все увидите на следующей неделе.

Статус отчётности:
FYZvXePzu7E.jpg
Дата публикации: March 03, 2024
Подпись: NJ
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 8 баллов.

Последнее редактирование модератором:
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Донато Честертона
в период с 24/03/2024 по 031/03/2024.
Я, Донато Честертон , нахожусь на должности "Исполнительный Директор", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время
1. Я сразу же заключил договор с Мэром LS и Лидером SAT о поставке медикомнтов
2.Потом мы доставили в задние SAT все что было в договоре

3.Также случилось непредвиденное Губернатор попал в аварию
4.Я сделал просьбу купить МРТ для нашей больницы у Губернатора
5.От лидера LSPD проверить человека в алкогольном ли он состояние
1 Договор с лидером SAT о доставке медикоментов догворс мэром лс о доставке медикоментов
2 Получение мед.аптечек

3 Освещение ДТП с Губернатором
4 просьба закупа МРТ для Больницы
5 *Запись с нагрудной камеры* *Запись с нагрудной камеры
Дата публикации: 31.03.2024
Подпись: asalo
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6 баллов.

unknown.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Донато Честертона
в период с 01/04/2024 по 7/04/2024.
Я, Донато Честертон , нахожусь на должности "Исполнительный Директор", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время
1. Я был на совещяни в АП там мы обсуждали наши планы на неделю
тык
2. Сегодня губернатор провел осмотр центра и как проходит работа
тык
3. Я поехал в Ангел пэйн чтобы достать от туда воду и рыбу для проверки на токсины тык
Затем я с сотрудником провел иследывание рыбы и воды которую я рание взял в Ангел пэйн тыык
4.Мы с мэром лс обсудили то что было проишествие в ангел пэйн тык
5 Визит с проверкой в зону экологического бедствия
Статус отчётности:

Дата публикации: 07.04.2024
Подпись: asalo
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 3 балла.

в период с 13/04/2024 по 20/04/2024.
Я, Нео Джеймс , нахожусь на должности "Исполнительный Директор", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время

1. Рано утром,мне поступил звонок от гражданики,которая хотела сдать кровь,проще говоря стать доннером,благодаря этому она спасла жизнь людям
2. Я,Нео Джеймс ,решил выдать премию Нике Маркеловой за то ,что она стала доннером.....так как эта гражданка была ещё и сотрудницей министерства здравохранения я выдал ей премию и повысил её полномочие!
3. Ближе к позднему вечеру,мне поступил звонок от мэра г. Лос-Сантоса ,Матвея Казанского,где он попросил сделать мед.карты его сотрудникам!
4. Днём,Нико Рамирез обратился ко мне для того чтобы мы подписали договор о том, что я буду обязан приезжать в военный госпиталь,если вдруг это будет нужно!
5. Я ,Нео Джеймс,пригласил сотрудников министерства обороны,для того что бы рассказать лекцию о потери сознания,проще говоря ,первая помощь о обмараке!
6. Днём мне позвонил мэр г. SF,по причине жалобы фермеров на плохую воду,огороды находились у Аэропорта,кто знает что туда сливают....,и мэр попросил меня чтобы я проверил эту воду в лаборатории!

ASG-H : 49732 штук.
San-Fierro : 9529штук.
Las Venturas : 14268 штук.
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).мед
1)ДОННЕР
2)ПРЕМИЯ И ПОВЫШЕНИЕ НИКИ
3) ВЫДАЧА МЕД.КАРТ
4) ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА
5) ЛЕКЦИЯ "ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ"
6) ПРОВЕРКА ВОДЫ
5) склад LS,SF,LV

Дата публикации: April 21, 2024
Подпись:
NJ
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6 баллов.

в период с 21/04/2024 по 28/04/2024.
1) В рабочее время занимаясь документами в своём кабинете ,мне поступил звонок от Нико Рамирез,для того чтобы мы подписали договор,где я буду должен приезжать каждую неделю для того чтобы проводить бойцам
лекции "Оказание первой мед.помощи"
2) Я,Нео Джеймс вызвал сотрудника министерства здаравохранения,для того чтобы рассказать лекцию "На сколько никотин может быть вредным! "
3) Днём,мне поступил звонок от Матвея Казанского,мэра г. ЛС,для того чтобы я взял анализ воды,так как скоро майские праздники! Мэр хотел проверить воду ,чтобы знать можно открывать купательный сезон или нет...
4) Днём,Крис Маркелова мэр г. Лс,пришла ко мне в кабинет для того чтобы я подписал договор о поставке "Медикаментов"
5) Я,Нео Джеймс позвонил,Нику Рамирезу,для того,чтобы я приехал для проверки у его "армии" аптечек первой помощи в ТС!
6) Утром,работая у себя в кабинете,ко мне обратилась Крис Маркелова,с проблемой "Боль в ногах"

ASG-H : 49574 штук.
San-Fierro : 9424 штук.
Las Venturas : 14131 штук.

1) Договор с министерством обороны
2)Лекция "НИКОТИН"
3)Анализ воды
4)Договор "мед."
5)Проверка аптечек
6)Решение проблемы "Боль в ноге"
7) склад LS,SF,LV

Дата публикации: April 28, 2024
Подпись:
N.J
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 7 баллов.

в период с 29/04/2024 по 05/05/2024.
1) Мне поступил звонок от Мэра г. ЛВ о том что нужно приехать и последить за безопасностью на заводе,так как там была проверка здания,просмотр оборудования для дальнейшего использования,моя помощь нужна была в советах и первой мед. помощи.
2) В ходе изучения здания завода,Мэру стало плохо из-за того что у нее аллергия на пыль и я оказал ей первую мед.помощь.
3) Мне ,поступил звонок от сотрудника МЮ, с просьбой изменить цены для сотрудников МЮ,так как у департамента проблемы с финансами.
4) Сотрудник FBI ,позвонил мне для того что бы я приехал и оказал помощь директору Майку Митсуки так как его ранили пулей.
5) Я ,Нео джеймс работал в своём кабинете и ко мне пришла мэр.г ЛВ Крис Маркелова с проблемой желудка,по причине употребления алкоголя.

ASG-H : 49343 штук.
San-Fierro : 9235 штук.
Las Venturas : 13981 штук.
1)Завод
2)помощь мэру
3))Договор с МЮ
4)помощь FBI
5)Помошь проблема желудка
6) склад LS,SF,LV

Дата публикации: May 05, 2024
Подпись: N.J

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 7 баллов.

unknown.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Kazanskiy.
в период с 12.07.2024-19.07.2024
Я, Matvey Kazanskiy, нахожусь на должности "
ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
В один из рабочих дней,я решил проехать по стандартному маршруту патрулирования в районе где в районе Temple произошла авария в результате чего был один пострадавший с подозрение на закрытый перелом правого бедра,произведя все не обходимые действия по оказанию ПМП при ДТП пострадавший был госпитализирован в местный госпиталь ASG-H.

[FILE]
Также на основания этих или иных результатов,было принято решения о подготовки медицинского персонала к происшествием похожего типа с участие различного вида транспорта.
[FILE]
[FILE]
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).
Развитие и оздоровление различных слоев населения штата
Статус отчётности: готов

Дата публикации:18.07.2024
Подпись:Akatsuki
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 5 баллов.

unknown.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Kazanskiy
в период с 20/07/2024 по 25/07/2024.
Я, Matvey Kazanskiy, нахожусь на должности "Исполнительного директора All Saints General Hospital,а также Исполняющего Обязанности Министра Здравоохранения ш.San Andreas", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Открыв журнал интронизации на медицинском складе я увидел запись от 14.03.2023 года, что означало что склад не проверялся давно, взяв своего сотрудника,лав ему определенную задачу,и совместно с ним,мы приступили к информации склада,в результате чего на утилизацию было отправлено более 250 упаковок лекарств с истекшим сроком хранения.

[FILE]

В один из вечеров,я проверял документацию и обнаружил что на днях истекает срок действия договора с CHLS о поставках медикаментов в пункты первой медицинской помощи,посмотрев на время,я связался с заместителем мэра Dmitry Lip, для встречи и продления договора.
[FILE]

Работая с документами по отделению TFS,мне пришла мысль проверить сонитарную составляющую местного исправительного учреждения San Andreas,взяв сотрудника,я отправился на место где ужаснулся,разделив обязанности мы с сотрудником разошлись по территории учреждения и начали сбор составляющих ресурсов для проведения исследований.
[FILE]

Утром одного из рабочих дней,мне пришла мысль провести открытый урок на свежем воздухе для жителей Штата,на темы вывиха и ножевого ранения в область брюшной полости.

[FILE]
В тот же день,я провел акцию по лозунгом "Здоровый штат-Здоровые лёгкие"
[FILE]
В один из дней ко мне на медицинской осмотр записались сотрудники CHLS и FBI ,прибыв в госпиталь я их встретить и проводил в нужный кабинет где мы с коллегой провели мед осмотр.
[FILE]
Проводил непосредственную деятельность сотрудника медицинского учреждения.
[FILE]

Патрулируя территорию штата диспетчер доложил о вызови о обнаружении тела человека, выехал на место где меня ожидали сотрудники SAPD и FBI зафиксировав смерть человека,я передал всю информацию сотрудникам органов и помог дислоцировать тело в лабораторию FBI по сколько у сотрудников была версия что смерть насильственная.
[FILE]
Вечером одного из командировочных дней я наконец то добрался до республики Red у которой сегодня день рождения,поздравил министра здравоохранения мы приступили к обсуждению ряда вопросов налаживания сотрудничества в области здравоохранения а также в области научных исследований,и обсудили вопрос основания медицинской академии с 2 филиала на территории республики Red и штата San Andreas
[FILE]
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).[FILE]
Развитие веренной мне организации
Статус отчётности:
готов

Дата публикации:25 July 2024

Подпись: Kazanskiy

ТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Kazanskiy
в период с 25/07/2024 по 01/08/2024.
Я, Matvey Kazanskiy, нахожусь на должности "Исполнительного директора All Saints General Hospital,а также Исполняющего Обязанности Министра Здравоохранения ш.San Andreas", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Однажды в рабочий день мне позвонил главнокомандующий сухопутными войсками. Он сообщил, что договор о поставке медикаментов больше не действует, а у них заканчиваются препараты. Я пригласил его в свой кабинет, чтобы подписать новый договор.
[FILE]

Помимо своей основной деятельности в медицинской сфере, я также занимался управлением подразделениями, связанными с различными областями здравоохранения. В частности, я руководил работой служб скорой медицинской помощи (Emergency Medical Service) и медицинской лабораторией (Thermo Fisher Scientific)
Отчетная деятельность о проведении экстренной операции на сердце а именно коронарное шунтирование.
[FILE]
Отчетная деятельность о проверки состояния воды по жалобе жительницы прилегающего к речке поселка.
[FILE]

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).[FILE]
Дата публикации:August 1st 2024

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Kazanskiy
в период с 02/08/2024 по 08/08/2024.

Была проведена встреча с мэром города лос-сантоса по обсуждению вопроса закупки нового медицинского оборудования в котором мэр пообещал посодействовать в данной ситуации
[FILE]
Помимо основной рабочей деятельности и министерства Здравоохранения занимался вверенными мне организациями а именно TFS и EMS

Однажды мне поступи в приёмный покой пациент жалобой на боль в области аппендицита произведения необходимые действия выявил о том то что обострился о пенникс подготовив операционный блок пациент был госпитализирован и отправлен на операцию по результату операции аппендикс был удалён пациент находится в удовлетворительном состоянии.
[FILE]
Работа Я над исследованием различного рода экспериментальных образцов нового медицинского лекарства мне поступил заказ об изобретении нового вида вакцины для мутации нового вируса гриппа
[FILE]

Дата публикации:August 8st 2024

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6
баллов.

2024-08-22-213137883.png

в период с August 20, 2024-August 27, 2024
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора ASG-H и ИО Министра Здравоохранения ", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".

1. После того как я вступил в должность и ознакомился с текущими реформами и приказами, действующими в штате, я приступил к проверке договоров о поставках в государственные организации.
Во время этой проверки я обнаружил договор с Федеральным бюро расследований. В этот момент мне позвонил директор Бюро Максим Баранов. Мы обсудили этот вопрос и договорились о встрече в моём кабинете. На этой встрече мы подписали договор о новых поставках медикаментов для Бюро расследований.

Однажды, ближе к концу рабочего дня, в больницу поступил пациент с огнестрельным ранением. Поскольку все хирурги уже ушли домой, а ситуация требовала срочного вмешательства, я, как врач, прошедший обучение в медицинской академии, решил провести операцию самостоятельно.
Я тщательно подготовился, а затем приступил к хирургическому вмешательству. Операция прошла успешно, без осложнений. Состояние пациента стабилизировалось.

[FILE]
[FILE]
засекречено
Статус отчётности:готов

Дата публикации:August 27, 2024
Подпись:
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 4 баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА -Matvey Akatsuki.
в период с August 27, 2024 по September 3, 2024
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора ASG-H и ИО Министра Здравоохранения", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".​

Однажды в мой рабочий день в приёмное отделение поступил мужчина 30 лет. У него был перелом стопы. Поскольку все травматологи уже ушли домой, эту задачу пришлось взять на себя мне. Я провёл необходимые процедуры, наложил гипс и зафиксировал ногу. Однако пациент отказался от госпитализации и отправился домой.[FILE]

Недавно господин Баранов, мэр города-округа Лос-Сантос, прошёл ежегодную диспансеризацию.
[FILE]

Не так давно я заказывать новое медицинское оборудование при пришлом мэре в связи с тнм что то мэр ушел в отставку по окончанию срока полномочий,все это отложилось и вот господин Баранов наконец то привез наше оборудование.
[FILE]

Дата публикации:September 3, 2024
Подпись:
th_wjQEG8lyL4XFBGkRi9grkjxmUNg5B80HDez7xgcW.png
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 4 баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Akatsuki.
в период с September 3, 2024 по September 10, 2024.
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора ASG-H и ИО Министра Здравоохранения", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".

В отделение больницы поступил пациент с ожогами кожи. На первый взгляд, степень ожогов можно было определить как третью. Я сразу же дал указание подготовить операционную и найти донорскую кожу.
После этого я отправился в операционную и начал подготовку к операции. Я дал пациенту наркоз и приступил к пересадке кожи. Сейчас состояние кожи хорошее, и пациент чувствует себя удовлетворительно.
[FILE]

Однажды вечером я решил вспомнить свою молодость и решил совершить патруль по городу Лос-Сантос. Я увидел человека, лежащего около банка, у него были признаки сердечного приступа. Я сразу же проверил его пульс, он был очень слабым.
Тогда я немедленно вызвал каталку из кареты и транспортировал пациента в городскую больницу.

[FILE]

Однажды мне позвонил генерал Военно-воздушных сил и попросил продлить договор о поставках медикаментов. Мы встретились в его кабинете, обсудили условия и подписали договор. После этого я организовал поставку медикаментов.
Однако на базе ВВС были обнаружены просроченные медикаменты, которые нужно было утилизировать. Мы с генералом отправились в зону утилизации и провели её.

[FILE]
В ближайшем будущем планирую заниматься: Развитии работы организации
Статус отчётности: Готов
Дата публикации:September 10, 2024.
Подпись:

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Akatsuki.
в период с September 10, 2024. по September 17, 2024.
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора ASG-H и ИО Министра Здравоохранения", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".

Было проведено собрание старшего состава, на котором был обсужден ряд вопросов развития инфраструктуры министерства.
[FILE]
Мы регулярно поставляли медикаменты в государственные учреждения.
Была проведена проверка медикаментов на складе
[FILE]
Была проведена проверка определённой химической связи в заимодействие с медицинским растворам.
Телефон сел пришлось скринить
Статус отчётности:готова​

Дата публикации:September 17, 2024.​
Подпись:

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 4 балла.

2024-08-22-213137883.png

в период с September 17, 2024. по September 24, 2024.

1) В одном из заведений города-округа Los Santos была проведена проверка санитарно-эпидемиологических норм и защиты прав потребителей. В ходе проверки не было выявлено серьёзных нарушений, которые бы нарушали санитарные нормы. Однако был обнаружен ряд незначительных недочётов, которые были зафиксированы в протоколе проверки и озвучены владельцу заведения.
[FILE]

2)Была назначена встреча с губернатором штата San Andreas Andre Monteiro,в результате данной встречи был обсужден вопрос комплектации госпиталя новым видом оборудования!
[FILE] [FILE]

3)В один из дней ко мне обратился гражданин с жалобами на регулярное повышения давления.поговорив с пациентом,узнал что ранее такого не было,был проведен ряд обследований.
[FILE]

Статус отчётности: Готов​
Дата публикации:September 24, 2024.
Подпись:

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 5 баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА -Matvey Akatsuki.
в период с September 24, 2024 по September 30, 2024.

Была проведена работа по улучшению инфраструктуры Министерства здравоохранения. На прошлой неделе бывший губернатор штата San Andreas Андре Монтеиро, который уже покинул свой пост, организовал поставку нового медицинского оборудования в три филиала ASG-H (All Saint General Hospital). В течение этой же недели это оборудование было установлено и настроено.

В больницу поступил пациент с серьезными переломами в результате попадания в аварию неа мотоцикле в результате первичного осмотра у пациента были сломаны 3 позвонка,а также была задета нога,в связи столько серьезными травмами пациента был созван консилиум врачей с которыми было принято решения о проведения операции при содействии коллег и арабских эмиратов.
[FILE]

Была проведена отчетная проверочная деятельность филиалов EMS и TFS

[FILE] [FILE]
Дата публикации:
September 30, 2024.

Подпись:

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Kris Markelov'ой
в период с October 15, 2024 по October 21, 2024

После назначения на должность я направилась непосредственно в свою обитель - больницу г. Лос Сантос. Проезжая хорошо знакомыми улицами штата, я ощутила некое тепло внутри. Хорошо, на самом деле, вернуться домой. Оказавшись в уже своём кабинете, я принялась за работу на медицинской колонке электронного портала Штата. Когда работа с обновлением данных была закончена, я, желая приобщить к благородному делу побольше людей, провела собеседование.
[FILE]

Имея цель вспомнить былые времена работы обыкновенным врачом, после занимаемся различных руководящих должностей, я встретилась с Шефом полиции - Джоном Эсперо. Я предложила ему заключить договор об еженедельных медицинских осмотрах сотрудников полицейского участка. Здоровый персонал - это залог продуктивной работы. Ну, и отличная практика для любого врача. Так сказать, хороший руководитель не должен стесняться никакой работы. Джон любезно согласился на моё предложение, и мы успешно подписали ранее упомянутый договор.
[FILE]
[FILE]

Посвятила время работе в Исследовательском центре. Детали ниже.
[FILE]

Разъезжая по работе на протяжении этих дней, заметила, что GPS-навигаторы не совсем хорошо справляются со своей работой. Я отправилась в полицейский участок. К счастью, Шериф был на рабочем месте и мы сразу же обсудили этот момент. В результате диалога, нами был подписан очередной договор о передаче на базу больницы усовершенствованной версии GPS-трекеров. Теперь работаем без неполадок, чему я очень рада.
[FILE]

Провела мероприятие "Привези аптечку - спаси ещё одну жизнь". Исполнительный директор должен не только заведовать работниками больницы и лечить людей, но и всячески продвигать своё детище, приобщая к медицинской сфере всё больше и больше граждан. Данное мероприятие даёт прекрасную возможность сделать народ ближе к столь ответственной миссии - спасению жизни. Победителем стал Walter Steinmeier.
[FILE]

Просматривая резюме ранее принятого на должность врача, Владимира, решила вызвать его к себе в кабинет. Он только закончил университет, и мне было интересно и важно увидеть, на каком уровне находятся его навыки сейчас. В ходе разговора я предложила ему продемонстрировать базовые навыки выдачи медицинской карты для пациента, которым стала для него сама я. Мне очень важно видеть работу изнутри и совсем не в тягость обучать своих людей. Таким образом, мы направились в процедурную, где и начался путь выдачи карты.
[FILE]

Выдала указ об назначении Maximillian'a McMillan'a на должность "Администратор больницы".
[FILE]

Дежурила в составе бригады неотложной помощи, что относится к EMS. Подробности этого незабываемого дежурства ниже.
[FILE]

Конец первой рабочей недели как-то уж очень быстро начал подкрадываться, и я выделила время для работы с документацией. Рутинное, скажем, дело. Внезапно ко мне в кабинет зашёл мой заместитель, Maximillian McMillan. Целью его визита стал широко известный в медицинских кругах протокол M.A.R.C.H и популяризация последнего среди граждан Штата.
[FILE]
Выдала указ об назначении гражданина Legolas'a Tourette на должность "Администратор больницы".
[FILE]
Часто случается так, что при большом потоке людей, врачи не успевают не то, чтобы поесть, но и подышать пару минут свободно. С целью поддержания бодрого состояния медицинских работников провела МП "Накорми врача". Победителем стал Danny Goodman.
[FILE]
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки.
[FILE]
В ближайшем будущем планирую продолжать развивать уровень медицины в Штате, привлекать новых сотрудников и, конечно же, спасать людей.

Дата: October 21, 2024
Подпись: K.Markelova

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 9 баллов

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Kris Markelov'ой
в период с October 22, 2024 по October 28, 2024

Встретилась с администратором больницы, Maximilian'ом McMillan'ом для обсуждения текущего состояния дел в больнице. В ходе разговора выяснила, что в Штате увеличилась заболеваемость на ОРЗ в связи с изменением температурного режима, и приняли решение начать работу над новыми эффективными препаратами для лечения. Как ни крути, вирусы нынче быстро мутируют. Помимо этого, сотрудник доложил и о готовности проекта "M.A.R.C.H" , над которым работал последние дни как человек, что имеет огромный опыт в применении его на практике. Детали проекта (его бумажная копия) ниже.
[FILE]
[FILE]

Отправилась в радиоцентр г. Лос Сантос, где встретилась с его директором, Angel'ом Rock'ом, и моим заместителем, Maximilian'ом McMillan'ом. Целью собрания стал прямой эфир, где был представлен внедрённый в местную систему здравоохранения алгоритм "M.A.R.C.H". Более подробно о нём рассказал автор проекта, Maximillian McMillan. После рассказа и пары вопросов об алгоритме, я воспользовалась возможностью и в очередной раз попыталась завлечь новых людей в нашу организацию. Для этого в прямом эфире я рассказала об преимуществах работы под моим руководством и подчеркнула главные из них.
[FILE]

Провела собеседование, не теряя надежды привлечь новых работников.
[FILE]

Встретилась с Мэром г. Лос Сантос, Hell'ом Racer'ом. Целью встречи был вопрос грамотной юридической защиты медицинского персонала ASG-H. Как никак, все мы люди и никто не застрахован от ошибок, которые в случае врачей могут понести за собой потерю лицензии. Hell терпеливо выслушал меня, и, в конечном итоге, нами был подписан договор об выделении в больницу одного юридического специалиста от Мэрии.
[FILE]
[FILE]

Посвятила время запланированной в начале недели работе в TFS. Детали ниже.
[FILE]

В силу обострения ситуации в мире и нехватки в "банке крови" я решила провести акцию "Стань донором - подари свою кровь". Каждый желающий имел возможность придти в ASG-H и сдать кровь, получив после награду в размере 50.000$. К счастью, денежная мотивация сработала и нашлись те герои, которые осмелились дать частичку себя, дабы спасти целых несколько жизней.
[FILE]
[FILE]

Прочитала лекцию для новоприбывшего интерна, рассказав о главных особенностях работы в больнице, после чего повысила его на должность "Парамедик".
[FILE]

Провела очередное дежурство на базe EMS - подробности ниже.
[FILE]

В силу ранее упомянутой вспышки ОРЗ решила сделать акцию "Вакцинируйся - уделай антиваксеров!". Несмотря на популярность противников вакцинации в последнее время, я смогла таки столкнуться с теми, кто ещё осознает нужность этого средства прямой специфической профилактики заболеваний, и сделать им вакцину от гриппа "ДжиСиФлю".
[FILE]
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки.
[FILE]
В связи с тем, что срок на данной должности подходит к концу, в дальнейшем будущем планирую отдыхать. Кто знает, вдруг ещё выпадет возможность возглавить ASG-H? Посмотрим.
Дата: October 28, 2024
Подпись: K.Markelova

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6 баллов

1

На второй день после вступления в должность Исполнительного директора ASG-H я объявила о публичной лекции, посвящённой опасному заболеванию – гипоксии. Несмотря на скромное количество слушателей – всего пять человек, – я решила провести мероприятие. Малая аудитория не умаляла важности темы. Меня сопровождала Кристиана Гросси, администратор больницы. Её внимательное отношение и записи ключевых моментов лекции вселяли в меня уверенность. Я чувствовала её поддержку. Кристиана, будучи опытным профессионалом, внимательно следила за ходом мероприятия. Её присутствие и активное участие создавали комфортную атмосферу.
Лекция прошла успешно. Слушатели получили исчёрпывающую информацию о гипоксии, её симптомах, причинах и методах профилактики. Несмотря на небольшую аудиторию, я считаю, что лекция достигла своей цели – повысить осведомлённость о данном заболевании. Опыт проведения подобных мероприятий, даже с небольшим числом участников, бесценен. Это подтверждает важность информирования населения о серьёзных угрозах здоровью. Планирование будущих лекций будет учитывать полученный опыт, чтобы привлечь больше слушателей.
Доказательства о проделанной работе (сам фрапс находится у администратора Тони Густафа): 1 кадр
2 кадр, 3 кадр

2
Также 9 ноября, 2024 года, была совершена работа по EMS.
Вот ссылка: EMS

3
Сегодня вечером, 9 ноября 2024 года, я с радостью сообщаю, что в больнице ASG-H прошла вторая лекция на тему "Отит". К моему удивлению, аудитория собрала множество слушателей, которые внимательно слушали каждое слово.
Сначала я испытывала некоторую тревогу: количество людей было внушительным, и я боялась сделать ошибку в своих высказываниях. Однако вскоре я смогла справиться с волнением и сосредоточиться на теме лекции. Постепенно неуверенность ушла на второй план, и я погрузилась в процесс.
Лекция оказалась успешной, и участникам была интересна поднимаемая тема. Вопросов не возникло, что, возможно, свидетельствовало о том, что я смогла донести информацию в понятной и доступной форме.
Участники, похоже, остались довольны, и это вдохновляет меня на будущее. Я планирую проводить такие мероприятия чаще, чтобы расширить знания людей и способствовать их интересу к медицинским темам. Обмен информацией и обсуждение различных аспектов здоровья — важные составляющие нашей жизни, и я рада, что могу внести свой вклад в это.
Впереди еще много лекций, и я надеюсь, что они будут столь же интересны и полезны, как и сегодняшняя. Надеюсь, что новые обсуждения помогут заинтересовать наше сообщество в вопросах здоровья и укрепить его культурный уровень.

Отчёт о проделанной работе: НАЧАЛО ЛЕКЦИИ, КОНЕЦ ЛЕКЦИИ

4
10 ноября 2024 года, в вечерние часы, я ехала по территории штата, когда мой телефон зазвонил. На линии оказался генерал ВВС, Сергей Франкфурт, который предложил мне организовать заказ медикаментов для их базы. Я решила воспользоваться машиной Скорой помощи и отправилась к намеченному месту встречи, которое было удобным и для меня, и для него.
Перед встречей я тщательно подготовила все необходимые документы, чтобы он имел возможность ознакомиться с ними и поставить свою подпись. Прибыв на место, я ждала его. Мы обменялись приветствиями, и я передала ему подготовленные бумаги. Он внимательно изучал документы и, не найдя никаких несоответствий, подписал их.
Мы обсудили детали нашего сотрудничества и согласовали, что заказ будет оформлен в ближайший понедельник. Это было важное дело, и я была рада, что все прошло так гладко и без запинок. После подтверждения всех деталей мы попрощались, и я вернулась к своей работе, зная, что наше сотрудничество будет продолжаться.
Отчёт о проделанной работе: ССЫЛКА НА ВИДЕО

5
Сегодня, 10 ноября 2024 года, сотрудник сообщил мне по рации о том, что гражданин по имени Амадео Гаспари хочет устроиться на работу в нашу больницу. Судя по его общению, он выглядит как добрый человек, и я уверена, что он будет проявлять искренний интерес к своей деятельности.
ПРИНЯТИЕ

6
После завершения исследовательской работы я решила провести лекцию для интерна Амадео Гаспари. Тема лекции касалась пулинуситита, и я надеялась, что он получит новые знания, которые его помогут. Эта лекция стала важным этапом в его обучении, и я уверена, что она поможет ему получить повышение в должности. Работа в нашей команде продолжает развиваться, и я стремлюсь к тому, чтобы каждый участник обрел новые навыки и знания, необходимые для профессионального роста.
Отчёт о проделанной работе: ЛЕКЦИЯ, ССЫЛКА НА TFS
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 8 баллов.

Назад
Верх