✚ Dept. of Health • IC | Отчётность руководства министерства.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Нео Джеймс
в период с 21/04/2024 по 28/04/2024.
Я, Нео Джеймс , нахожусь на должности "Исполнительный Директор", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время
1) В рабочее время занимаясь документами в своём кабинете ,мне поступил звонок от Нико Рамирез,для того чтобы мы подписали договор,где я буду должен приезжать каждую неделю для того чтобы проводить бойцам
лекции "Оказание первой мед.помощи"
2) Я,Нео Джеймс вызвал сотрудника министерства здаравохранения,для того чтобы рассказать лекцию "На сколько никотин может быть вредным! "
3) Днём,мне поступил звонок от Матвея Казанского,мэра г. ЛС,для того чтобы я взял анализ воды,так как скоро майские праздники! Мэр хотел проверить воду ,чтобы знать можно открывать купательный сезон или нет...
4) Днём,Крис Маркелова мэр г. Лс,пришла ко мне в кабинет для того чтобы я подписал договор о поставке "Медикаментов"
5) Я,Нео Джеймс позвонил,Нику Рамирезу,для того,чтобы я приехал для проверки у его "армии" аптечек первой помощи в ТС!
6) Утром,работая у себя в кабинете,ко мне обратилась Крис Маркелова,с проблемой "Боль в ногах"
На данный момент наличие медицинских препаратов в организациях.

ASG-H : 49574 штук.
San-Fierro : 9424 штук.
Las Venturas : 14131 штук.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).мед
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: " Док-ва работы".
1) Договор с министерством обороны
2)Лекция "НИКОТИН"
3)Анализ воды
4)Договор "мед."
5)Проверка аптечек
6)Решение проблемы "Боль в ноге"
7) склад LS,SF,LV

В ближайшем будущем планирую заниматься:Все увидите на следующей неделе.
Дата публикации: April 28, 2024
Подпись:
N.J
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 7 баллов.

Последнее редактирование модератором:
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Нео Джеймс
в период с 29/04/2024 по 05/05/2024.
Я, Нео Джеймс , нахожусь на должности "Исполнительный Директор", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время
1) Мне поступил звонок от Мэра г. ЛВ о том что нужно приехать и последить за безопасностью на заводе,так как там была проверка здания,просмотр оборудования для дальнейшего использования,моя помощь нужна была в советах и первой мед. помощи.
2) В ходе изучения здания завода,Мэру стало плохо из-за того что у нее аллергия на пыль и я оказал ей первую мед.помощь.
3) Мне ,поступил звонок от сотрудника МЮ, с просьбой изменить цены для сотрудников МЮ,так как у департамента проблемы с финансами.
4) Сотрудник FBI ,позвонил мне для того что бы я приехал и оказал помощь директору Майку Митсуки так как его ранили пулей.
5) Я ,Нео джеймс работал в своём кабинете и ко мне пришла мэр.г ЛВ Крис Маркелова с проблемой желудка,по причине употребления алкоголя.
На данный момент наличие медицинских препаратов в организациях.

ASG-H : 49343 штук.
San-Fierro : 9235 штук.
Las Venturas : 13981 штук.
1)Завод
2)помощь мэру
3))Договор с МЮ
4)помощь FBI
5)Помошь проблема желудка
6) склад LS,SF,LV

В ближайшем будущем планирую заниматься:Все увидите на следующей неделе.
Дата публикации: May 05, 2024
Подпись: N.J

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 7 баллов.

unknown.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Kazanskiy.
в период с 12.07.2024-19.07.2024
Я, Matvey Kazanskiy, нахожусь на должности "
ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
В один из рабочих дней,я решил проехать по стандартному маршруту патрулирования в районе где в районе Temple произошла авария в результате чего был один пострадавший с подозрение на закрытый перелом правого бедра,произведя все не обходимые действия по оказанию ПМП при ДТП пострадавший был госпитализирован в местный госпиталь ASG-H.

[FILE]
Также на основания этих или иных результатов,было принято решения о подготовки медицинского персонала к происшествием похожего типа с участие различного вида транспорта.
[FILE]
[FILE]
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).
В ближайшем будущем планирую заниматься: "Рассказать о будущих планах".
Развитие и оздоровление различных слоев населения штата
Статус отчётности: готов

Дата публикации:18.07.2024
Подпись:Akatsuki
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 5 баллов.

unknown.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Kazanskiy
в период с 20/07/2024 по 25/07/2024.
Я, Matvey Kazanskiy, нахожусь на должности "Исполнительного директора All Saints General Hospital,а также Исполняющего Обязанности Министра Здравоохранения ш.San Andreas", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Открыв журнал интронизации на медицинском складе я увидел запись от 14.03.2023 года, что означало что склад не проверялся давно, взяв своего сотрудника,лав ему определенную задачу,и совместно с ним,мы приступили к информации склада,в результате чего на утилизацию было отправлено более 250 упаковок лекарств с истекшим сроком хранения.

[FILE]

В один из вечеров,я проверял документацию и обнаружил что на днях истекает срок действия договора с CHLS о поставках медикаментов в пункты первой медицинской помощи,посмотрев на время,я связался с заместителем мэра Dmitry Lip, для встречи и продления договора.
[FILE]

Работая с документами по отделению TFS,мне пришла мысль проверить сонитарную составляющую местного исправительного учреждения San Andreas,взяв сотрудника,я отправился на место где ужаснулся,разделив обязанности мы с сотрудником разошлись по территории учреждения и начали сбор составляющих ресурсов для проведения исследований.
[FILE]

Утром одного из рабочих дней,мне пришла мысль провести открытый урок на свежем воздухе для жителей Штата,на темы вывиха и ножевого ранения в область брюшной полости.

[FILE]
В тот же день,я провел акцию по лозунгом "Здоровый штат-Здоровые лёгкие"
[FILE]
В один из дней ко мне на медицинской осмотр записались сотрудники CHLS и FBI ,прибыв в госпиталь я их встретить и проводил в нужный кабинет где мы с коллегой провели мед осмотр.
[FILE]
Проводил непосредственную деятельность сотрудника медицинского учреждения.
[FILE]

Патрулируя территорию штата диспетчер доложил о вызови о обнаружении тела человека, выехал на место где меня ожидали сотрудники SAPD и FBI зафиксировав смерть человека,я передал всю информацию сотрудникам органов и помог дислоцировать тело в лабораторию FBI по сколько у сотрудников была версия что смерть насильственная.
[FILE]
Вечером одного из командировочных дней я наконец то добрался до республики Red у которой сегодня день рождения,поздравил министра здравоохранения мы приступили к обсуждению ряда вопросов налаживания сотрудничества в области здравоохранения а также в области научных исследований,и обсудили вопрос основания медицинской академии с 2 филиала на территории республики Red и штата San Andreas
[FILE]
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).[FILE]
Развитие веренной мне организации
Статус отчётности:
готов

Дата публикации:25 July 2024

Подпись: Kazanskiy

ТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Kazanskiy
в период с 25/07/2024 по 01/08/2024.
Я, Matvey Kazanskiy, нахожусь на должности "Исполнительного директора All Saints General Hospital,а также Исполняющего Обязанности Министра Здравоохранения ш.San Andreas", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Однажды в рабочий день мне позвонил главнокомандующий сухопутными войсками. Он сообщил, что договор о поставке медикаментов больше не действует, а у них заканчиваются препараты. Я пригласил его в свой кабинет, чтобы подписать новый договор.
[FILE]

Помимо своей основной деятельности в медицинской сфере, я также занимался управлением подразделениями, связанными с различными областями здравоохранения. В частности, я руководил работой служб скорой медицинской помощи (Emergency Medical Service) и медицинской лабораторией (Thermo Fisher Scientific)
Отчетная деятельность о проведении экстренной операции на сердце а именно коронарное шунтирование.
[FILE]
Отчетная деятельность о проверки состояния воды по жалобе жительницы прилегающего к речке поселка.
[FILE]

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).[FILE]
Дата публикации:August 1st 2024

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Kazanskiy
в период с 02/08/2024 по 08/08/2024.

Была проведена встреча с мэром города лос-сантоса по обсуждению вопроса закупки нового медицинского оборудования в котором мэр пообещал посодействовать в данной ситуации
[FILE]
Помимо основной рабочей деятельности и министерства Здравоохранения занимался вверенными мне организациями а именно TFS и EMS

Однажды мне поступи в приёмный покой пациент жалобой на боль в области аппендицита произведения необходимые действия выявил о том то что обострился о пенникс подготовив операционный блок пациент был госпитализирован и отправлен на операцию по результату операции аппендикс был удалён пациент находится в удовлетворительном состоянии.
[FILE]
Работа Я над исследованием различного рода экспериментальных образцов нового медицинского лекарства мне поступил заказ об изобретении нового вида вакцины для мутации нового вируса гриппа
[FILE]

Дата публикации:August 8st 2024

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6
баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - ИМЯ И ФАМИЛИЯ.
в период с August 20, 2024-August 27, 2024
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора ASG-H и ИО Министра Здравоохранения ", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".

1. После того как я вступил в должность и ознакомился с текущими реформами и приказами, действующими в штате, я приступил к проверке договоров о поставках в государственные организации.
Во время этой проверки я обнаружил договор с Федеральным бюро расследований. В этот момент мне позвонил директор Бюро Максим Баранов. Мы обсудили этот вопрос и договорились о встрече в моём кабинете. На этой встрече мы подписали договор о новых поставках медикаментов для Бюро расследований.

Однажды, ближе к концу рабочего дня, в больницу поступил пациент с огнестрельным ранением. Поскольку все хирурги уже ушли домой, а ситуация требовала срочного вмешательства, я, как врач, прошедший обучение в медицинской академии, решил провести операцию самостоятельно.
Я тщательно подготовился, а затем приступил к хирургическому вмешательству. Операция прошла успешно, без осложнений. Состояние пациента стабилизировалось.

К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: " Док-ва работы".
[FILE]
[FILE]
засекречено
Статус отчётности:готов

Дата публикации:August 27, 2024
Подпись:
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 4 баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА -Matvey Akatsuki.
в период с August 27, 2024 по September 3, 2024
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора ASG-H и ИО Министра Здравоохранения", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".​

Однажды в мой рабочий день в приёмное отделение поступил мужчина 30 лет. У него был перелом стопы. Поскольку все травматологи уже ушли домой, эту задачу пришлось взять на себя мне. Я провёл необходимые процедуры, наложил гипс и зафиксировал ногу. Однако пациент отказался от госпитализации и отправился домой.[FILE]

Недавно господин Баранов, мэр города-округа Лос-Сантос, прошёл ежегодную диспансеризацию.
[FILE]

Не так давно я заказывать новое медицинское оборудование при пришлом мэре в связи с тнм что то мэр ушел в отставку по окончанию срока полномочий,все это отложилось и вот господин Баранов наконец то привез наше оборудование.
[FILE]

Дата публикации:September 3, 2024
Подпись:
th_wjQEG8lyL4XFBGkRi9grkjxmUNg5B80HDez7xgcW.png
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 4 баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Akatsuki.
в период с September 3, 2024 по September 10, 2024.
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора ASG-H и ИО Министра Здравоохранения", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".

В отделение больницы поступил пациент с ожогами кожи. На первый взгляд, степень ожогов можно было определить как третью. Я сразу же дал указание подготовить операционную и найти донорскую кожу.
После этого я отправился в операционную и начал подготовку к операции. Я дал пациенту наркоз и приступил к пересадке кожи. Сейчас состояние кожи хорошее, и пациент чувствует себя удовлетворительно.
[FILE]

Однажды вечером я решил вспомнить свою молодость и решил совершить патруль по городу Лос-Сантос. Я увидел человека, лежащего около банка, у него были признаки сердечного приступа. Я сразу же проверил его пульс, он был очень слабым.
Тогда я немедленно вызвал каталку из кареты и транспортировал пациента в городскую больницу.

[FILE]

Однажды мне позвонил генерал Военно-воздушных сил и попросил продлить договор о поставках медикаментов. Мы встретились в его кабинете, обсудили условия и подписали договор. После этого я организовал поставку медикаментов.
Однако на базе ВВС были обнаружены просроченные медикаменты, которые нужно было утилизировать. Мы с генералом отправились в зону утилизации и провели её.

[FILE]
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)).
В ближайшем будущем планирую заниматься: Развитии работы организации
Статус отчётности: Готов
Дата публикации:September 10, 2024.
Подпись:

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Matvey Akatsuki.
в период с September 10, 2024. по September 17, 2024.
Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора ASG-H и ИО Министра Здравоохранения", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".

Было проведено собрание старшего состава, на котором был обсужден ряд вопросов развития инфраструктуры министерства.
[FILE]
Мы регулярно поставляли медикаменты в государственные учреждения.
Была проведена проверка медикаментов на складе
[FILE]
Была проведена проверка определённой химической связи в заимодействие с медицинским растворам.
Телефон сел пришлось скринить
Статус отчётности:готова​

Дата публикации:September 17, 2024.​
Подпись:

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 4 балла.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - ИМЯ И ФАМИЛИЯ.
в период с September 17, 2024. по September 24, 2024.

1) В одном из заведений города-округа Los Santos была проведена проверка санитарно-эпидемиологических норм и защиты прав потребителей. В ходе проверки не было выявлено серьёзных нарушений, которые бы нарушали санитарные нормы. Однако был обнаружен ряд незначительных недочётов, которые были зафиксированы в протоколе проверки и озвучены владельцу заведения.
[FILE]

2)Была назначена встреча с губернатором штата San Andreas Andre Monteiro,в результате данной встречи был обсужден вопрос комплектации госпиталя новым видом оборудования!
[FILE] [FILE]

3)В один из дней ко мне обратился гражданин с жалобами на регулярное повышения давления.поговорив с пациентом,узнал что ранее такого не было,был проведен ряд обследований.
[FILE]

Статус отчётности: Готов​
Дата публикации:September 24, 2024.
Подпись:

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 5 баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА -Matvey Akatsuki.
в период с September 24, 2024 по September 30, 2024.

Была проведена работа по улучшению инфраструктуры Министерства здравоохранения. На прошлой неделе бывший губернатор штата San Andreas Андре Монтеиро, который уже покинул свой пост, организовал поставку нового медицинского оборудования в три филиала ASG-H (All Saint General Hospital). В течение этой же недели это оборудование было установлено и настроено.

В больницу поступил пациент с серьезными переломами в результате попадания в аварию неа мотоцикле в результате первичного осмотра у пациента были сломаны 3 позвонка,а также была задета нога,в связи столько серьезными травмами пациента был созван консилиум врачей с которыми было принято решения о проведения операции при содействии коллег и арабских эмиратов.
[FILE]

Была проведена отчетная проверочная деятельность филиалов EMS и TFS

[FILE] [FILE]
Дата публикации:
September 30, 2024.

Подпись:

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Kris Markelov'ой
в период с October 15, 2024 по October 21, 2024

После назначения на должность я направилась непосредственно в свою обитель - больницу г. Лос Сантос. Проезжая хорошо знакомыми улицами штата, я ощутила некое тепло внутри. Хорошо, на самом деле, вернуться домой. Оказавшись в уже своём кабинете, я принялась за работу на медицинской колонке электронного портала Штата. Когда работа с обновлением данных была закончена, я, желая приобщить к благородному делу побольше людей, провела собеседование.
[FILE]

Имея цель вспомнить былые времена работы обыкновенным врачом, после занимаемся различных руководящих должностей, я встретилась с Шефом полиции - Джоном Эсперо. Я предложила ему заключить договор об еженедельных медицинских осмотрах сотрудников полицейского участка. Здоровый персонал - это залог продуктивной работы. Ну, и отличная практика для любого врача. Так сказать, хороший руководитель не должен стесняться никакой работы. Джон любезно согласился на моё предложение, и мы успешно подписали ранее упомянутый договор.
[FILE]
[FILE]

Посвятила время работе в Исследовательском центре. Детали ниже.
[FILE]

Разъезжая по работе на протяжении этих дней, заметила, что GPS-навигаторы не совсем хорошо справляются со своей работой. Я отправилась в полицейский участок. К счастью, Шериф был на рабочем месте и мы сразу же обсудили этот момент. В результате диалога, нами был подписан очередной договор о передаче на базу больницы усовершенствованной версии GPS-трекеров. Теперь работаем без неполадок, чему я очень рада.
[FILE]

Провела мероприятие "Привези аптечку - спаси ещё одну жизнь". Исполнительный директор должен не только заведовать работниками больницы и лечить людей, но и всячески продвигать своё детище, приобщая к медицинской сфере всё больше и больше граждан. Данное мероприятие даёт прекрасную возможность сделать народ ближе к столь ответственной миссии - спасению жизни. Победителем стал Walter Steinmeier.
[FILE]

Просматривая резюме ранее принятого на должность врача, Владимира, решила вызвать его к себе в кабинет. Он только закончил университет, и мне было интересно и важно увидеть, на каком уровне находятся его навыки сейчас. В ходе разговора я предложила ему продемонстрировать базовые навыки выдачи медицинской карты для пациента, которым стала для него сама я. Мне очень важно видеть работу изнутри и совсем не в тягость обучать своих людей. Таким образом, мы направились в процедурную, где и начался путь выдачи карты.
[FILE]

Выдала указ об назначении Maximillian'a McMillan'a на должность "Администратор больницы".
[FILE]

Дежурила в составе бригады неотложной помощи, что относится к EMS. Подробности этого незабываемого дежурства ниже.
[FILE]

Конец первой рабочей недели как-то уж очень быстро начал подкрадываться, и я выделила время для работы с документацией. Рутинное, скажем, дело. Внезапно ко мне в кабинет зашёл мой заместитель, Maximillian McMillan. Целью его визита стал широко известный в медицинских кругах протокол M.A.R.C.H и популяризация последнего среди граждан Штата.
[FILE]
Выдала указ об назначении гражданина Legolas'a Tourette на должность "Администратор больницы".
[FILE]
Часто случается так, что при большом потоке людей, врачи не успевают не то, чтобы поесть, но и подышать пару минут свободно. С целью поддержания бодрого состояния медицинских работников провела МП "Накорми врача". Победителем стал Danny Goodman.
[FILE]
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки.
[FILE]
В ближайшем будущем планирую продолжать развивать уровень медицины в Штате, привлекать новых сотрудников и, конечно же, спасать людей.

Дата: October 21, 2024
Подпись: K.Markelova

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 9 баллов

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Kris Markelov'ой
в период с October 22, 2024 по October 28, 2024

Встретилась с администратором больницы, Maximilian'ом McMillan'ом для обсуждения текущего состояния дел в больнице. В ходе разговора выяснила, что в Штате увеличилась заболеваемость на ОРЗ в связи с изменением температурного режима, и приняли решение начать работу над новыми эффективными препаратами для лечения. Как ни крути, вирусы нынче быстро мутируют. Помимо этого, сотрудник доложил и о готовности проекта "M.A.R.C.H" , над которым работал последние дни как человек, что имеет огромный опыт в применении его на практике. Детали проекта (его бумажная копия) ниже.
[FILE]
[FILE]

Отправилась в радиоцентр г. Лос Сантос, где встретилась с его директором, Angel'ом Rock'ом, и моим заместителем, Maximilian'ом McMillan'ом. Целью собрания стал прямой эфир, где был представлен внедрённый в местную систему здравоохранения алгоритм "M.A.R.C.H". Более подробно о нём рассказал автор проекта, Maximillian McMillan. После рассказа и пары вопросов об алгоритме, я воспользовалась возможностью и в очередной раз попыталась завлечь новых людей в нашу организацию. Для этого в прямом эфире я рассказала об преимуществах работы под моим руководством и подчеркнула главные из них.
[FILE]

Провела собеседование, не теряя надежды привлечь новых работников.
[FILE]

Встретилась с Мэром г. Лос Сантос, Hell'ом Racer'ом. Целью встречи был вопрос грамотной юридической защиты медицинского персонала ASG-H. Как никак, все мы люди и никто не застрахован от ошибок, которые в случае врачей могут понести за собой потерю лицензии. Hell терпеливо выслушал меня, и, в конечном итоге, нами был подписан договор об выделении в больницу одного юридического специалиста от Мэрии.
[FILE]
[FILE]

Посвятила время запланированной в начале недели работе в TFS. Детали ниже.
[FILE]

В силу обострения ситуации в мире и нехватки в "банке крови" я решила провести акцию "Стань донором - подари свою кровь". Каждый желающий имел возможность придти в ASG-H и сдать кровь, получив после награду в размере 50.000$. К счастью, денежная мотивация сработала и нашлись те герои, которые осмелились дать частичку себя, дабы спасти целых несколько жизней.
[FILE]
[FILE]

Прочитала лекцию для новоприбывшего интерна, рассказав о главных особенностях работы в больнице, после чего повысила его на должность "Парамедик".
[FILE]

Провела очередное дежурство на базe EMS - подробности ниже.
[FILE]

В силу ранее упомянутой вспышки ОРЗ решила сделать акцию "Вакцинируйся - уделай антиваксеров!". Несмотря на популярность противников вакцинации в последнее время, я смогла таки столкнуться с теми, кто ещё осознает нужность этого средства прямой специфической профилактики заболеваний, и сделать им вакцину от гриппа "ДжиСиФлю".
[FILE]
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки.
[FILE]
В связи с тем, что срок на данной должности подходит к концу, в дальнейшем будущем планирую отдыхать. Кто знает, вдруг ещё выпадет возможность возглавить ASG-H? Посмотрим.
Дата: October 28, 2024
Подпись: K.Markelova

Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 6 баллов

1

На второй день после вступления в должность Исполнительного директора ASG-H я объявила о публичной лекции, посвящённой опасному заболеванию – гипоксии. Несмотря на скромное количество слушателей – всего пять человек, – я решила провести мероприятие. Малая аудитория не умаляла важности темы. Меня сопровождала Кристиана Гросси, администратор больницы. Её внимательное отношение и записи ключевых моментов лекции вселяли в меня уверенность. Я чувствовала её поддержку. Кристиана, будучи опытным профессионалом, внимательно следила за ходом мероприятия. Её присутствие и активное участие создавали комфортную атмосферу.
Лекция прошла успешно. Слушатели получили исчёрпывающую информацию о гипоксии, её симптомах, причинах и методах профилактики. Несмотря на небольшую аудиторию, я считаю, что лекция достигла своей цели – повысить осведомлённость о данном заболевании. Опыт проведения подобных мероприятий, даже с небольшим числом участников, бесценен. Это подтверждает важность информирования населения о серьёзных угрозах здоровью. Планирование будущих лекций будет учитывать полученный опыт, чтобы привлечь больше слушателей.
Доказательства о проделанной работе (сам фрапс находится у администратора Тони Густафа): 1 кадр
2 кадр, 3 кадр

2
Также 9 ноября, 2024 года, была совершена работа по EMS.
Вот ссылка: EMS

3
Сегодня вечером, 9 ноября 2024 года, я с радостью сообщаю, что в больнице ASG-H прошла вторая лекция на тему "Отит". К моему удивлению, аудитория собрала множество слушателей, которые внимательно слушали каждое слово.
Сначала я испытывала некоторую тревогу: количество людей было внушительным, и я боялась сделать ошибку в своих высказываниях. Однако вскоре я смогла справиться с волнением и сосредоточиться на теме лекции. Постепенно неуверенность ушла на второй план, и я погрузилась в процесс.
Лекция оказалась успешной, и участникам была интересна поднимаемая тема. Вопросов не возникло, что, возможно, свидетельствовало о том, что я смогла донести информацию в понятной и доступной форме.
Участники, похоже, остались довольны, и это вдохновляет меня на будущее. Я планирую проводить такие мероприятия чаще, чтобы расширить знания людей и способствовать их интересу к медицинским темам. Обмен информацией и обсуждение различных аспектов здоровья — важные составляющие нашей жизни, и я рада, что могу внести свой вклад в это.
Впереди еще много лекций, и я надеюсь, что они будут столь же интересны и полезны, как и сегодняшняя. Надеюсь, что новые обсуждения помогут заинтересовать наше сообщество в вопросах здоровья и укрепить его культурный уровень.

Отчёт о проделанной работе: НАЧАЛО ЛЕКЦИИ, КОНЕЦ ЛЕКЦИИ

4
10 ноября 2024 года, в вечерние часы, я ехала по территории штата, когда мой телефон зазвонил. На линии оказался генерал ВВС, Сергей Франкфурт, который предложил мне организовать заказ медикаментов для их базы. Я решила воспользоваться машиной Скорой помощи и отправилась к намеченному месту встречи, которое было удобным и для меня, и для него.
Перед встречей я тщательно подготовила все необходимые документы, чтобы он имел возможность ознакомиться с ними и поставить свою подпись. Прибыв на место, я ждала его. Мы обменялись приветствиями, и я передала ему подготовленные бумаги. Он внимательно изучал документы и, не найдя никаких несоответствий, подписал их.
Мы обсудили детали нашего сотрудничества и согласовали, что заказ будет оформлен в ближайший понедельник. Это было важное дело, и я была рада, что все прошло так гладко и без запинок. После подтверждения всех деталей мы попрощались, и я вернулась к своей работе, зная, что наше сотрудничество будет продолжаться.
Отчёт о проделанной работе: ССЫЛКА НА ВИДЕО

5
Сегодня, 10 ноября 2024 года, сотрудник сообщил мне по рации о том, что гражданин по имени Амадео Гаспари хочет устроиться на работу в нашу больницу. Судя по его общению, он выглядит как добрый человек, и я уверена, что он будет проявлять искренний интерес к своей деятельности.
ПРИНЯТИЕ

6
После завершения исследовательской работы я решила провести лекцию для интерна Амадео Гаспари. Тема лекции касалась пулинуситита, и я надеялась, что он получит новые знания, которые его помогут. Эта лекция стала важным этапом в его обучении, и я уверена, что она поможет ему получить повышение в должности. Работа в нашей команде продолжает развиваться, и я стремлюсь к тому, чтобы каждый участник обрел новые навыки и знания, необходимые для профессионального роста.
Отчёт о проделанной работе: ЛЕКЦИЯ, ССЫЛКА НА TFS
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 8 баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - FRANCISCO BALLARDO.
в период с 02/12/2024 по 08/12/2024.

Я, Francisco Ballardo, нахожусь на должности Исполнительного Директора ASG-H,
оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ксерокопия.
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

december 02, 2024
  • В очередной раз просматривая вакансии в один из прохладных зимних вечеров, Франциско увидел вакантное место исполнительного директора ASG-H. Обладая достаточным опытом работы в данной сфере и багажом знаний, Франциско немедля оставил отклик на данную вакансию. Почти в тот же час работодатель оставил свой отклик на резюме с назначением места и времени прохождения собеседования. На следующий день прошла успешная встреча, Франциско был готов на все 100% к прохождению данного собеседования. Условия работы соответствовали всем ожиданиям и Франциско и работодатель успешно подписали трудовой договор. Передавать всю хозяйственную и административную работу было некому, поэтому, фактически, Франциско с нуля изучал дела данной больницы.

december 03, 2024
  • Успешно вникнув в дела больницы, Франциско приступил к работе. Первым делом в архив были отправлены все реформы предыдущих руководителей больницы.
  • Немного позже на портал штата прилетело электронное заявление на трудоустройство, позже в больницу явился и сам гражданин - автор данного заявления. Собеседование прошло успешно и мы заключили трудовой договор, в наше время каждый сотрудник на вес золота. Новоиспеченный сотрудник проявил инициативу к работе и начал делать наработки для повышения квалификации.
  • В тот же день ко мне обратился директор центра San Andreas Times Wolfgang Ocean с просьбой о помощи с разборкой медикаментов в центре и поставкой новых. Мы успешно заключили договор о взаимных обязательствах. Немного позже я получил оплату поставки медикаментов от директора центра. Как со стороны центра, так и с моей стороны не нашлось рабочих рук для погрузки/разгрузки медикаментов, поэтому делать "грязную" работу пришлось нам совместно с директором. Мы прибыли на фарм. фабрику и погрузили коробки, которые были заранее подготовлены для нас сотрудниками фабрики. А далее отправились к центру для разгрузки медикаментов.
  • Ближе к концу вечера из другого штата прибыл мой давний коллега Alejandro Belliny для трудоустройства на должность администратора больницы, на которую был назначен в тот же вечер. По этому поводу был издан указ.

december 04, 2024
  • С визитом ко мне вновь приехал директор центра San Andreas Times Wolfgang Ocean. На этот раз была озвучена проблема о заболеваемости сотрудников. Мы пришли к общему выводу о необходимости проведения регулярных проф. осмотров, а также договорились о льготном лечении сотрудников центра, все остальные затраты покрывает руководство центра. Был заключен договор.
  • Была проведена встреча с генералом авиации Stefano Santoro. Мы, прежде всего, познакомились, а далее обсуждали рабочие моменты. На встрече было обсуждение вопроса наличия врачей, специализирующихся на осмотре военных. Результатом обсуждения стал вывод о прохождении переподготовки нескольких наших специалистов, чем мы занимаемся в настоящее время. Продолжение следует...
  • Моим новоиспеченным сотрудником была проведена показательная операция на маникене. Я же контролировал процесс, а также давал рекомендации по проведению операции.

december 05, 2024
  • Было проведено собеседование на должность администратора больницы. Vladimir Galanov отлично показал себя в качестве специалиста и был назначен на данную должность. По этому поводу был также издан указ.

december 06, 2024
  • Ничем не примечательный день, работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.

december 07,2024
  • Ежедневно посредством подачи государственных новостей проходила агитация вакантных мест в старшем составе больницы, но в этот день агитация была особо сильная сильная.
  • Не обошлось и без развлекательных мероприятий с использованием всё тех же государственных новостей. Было проведено мероприятие "Лекарь" с призом в 200.000$. Перед жителями штата стояла задача найти меня в аэропорту San Fierro и назвать любой препарат от головной боли. Быстрее всех с задачей справился Vlad Holeijeims.
  • Ближе к вечеру совместно с одним из моих администраторов больницы провели кварцевание кабинетов на втором этаже посредством установки в каждом из них бактерицидных ламп. Обработка проводилась с целью уничтожения патогенных микроорганизмов, являющихся причиной различных заболеваний.

december 08, 2024
  • Продолжаем обогащать жителей при помощи проведения развлекательных мероприятий через волну государственных новостей. На этот раз состоялось мероприятие "Добрый день" с призовым фондом в 300.000$. Нужно было найти меня вблизи нефтезавода, при этом житель должен был приехать на автомобиле красного цвета, и пожать мне руку. Первым приехавшим и выполнившим все условия оказался Matvey Akatsuki.
  • В один из зимних вечерочков ко мне в гости заехал мой давний друг, легенда министерства, ныне просто верховный судья, Diego Hernandez. Обменявшись любезностями, он поведал мне о жителе штата, который давеча подрабатывал на шахте недалеко от San Fierro. Из-за работы на шахте у него развилось респираторное заболевание. Пораскинув мозгами, я решил наведаться на шахту для отбора проб воздуха.
  • Я понимал, что одному мне будет немного проблематично отбирать пробы на шахте. Требовался помощник. Выбор пал на моего первого заместителя Alejandro Belliny. Пригласив его в кабинет, я обозначил проблему и круг задач, который нам нужно было выполнить. Обсудив все ньюансы, мы направились на склад за сбором нужного оборудования и вспомогательных материалов. Все необходимое было на складе и мы отправились в путь.
  • По приезду на шахту мы осмотрелись и освоились на местности. Надев все необходимые средства индивидуальной защиты, а также средства индивидуальной защиты органов дыхания, мы занялись отбором проб посредством работы аспираторов. Я отобрал пробу у входа в шахту, Alejandro же занялся пробоотбором у двух месторождений угля. Успешно завершив пробоотбор, мы направились в лабораторию для проведения анализов.
  • Нашей последней точкой назначения являлось подразделение Thermo Fisher Scientific. Прибыв на место, мы тут же приступили к проведению всех необходимых анализов. Я оценивал наличие частиц в воздухе весовым методом, Alejandro - визуальным методом. У входа в шахту, а также у одного из месторождений было обнаружено загрязнение воздуха и подтверждено нами в химической лаборатории. Нами были выдвинуты предположения, что причиной загрязнения воздуха у входа является устаревшая и несовершенная система погрузки угля в вагоны, а причина загрязнения у месторождения - нарушения в работе вентиляции. Был составлен акт о проведении испытаний и написаны рекомендации об устранении проблем. Написан отчёт о проделанной работе в разделе TFS.
  • Внесено изменение в условия получения премий в премиальной системе.
Дата
Время в игре
Время на паузе
Чистый онлайн
02/12/2024
—​
—​
—​
03/12/2024
04:29
01:29
03:00
04/12/2024
02:48
00:11
02:37
05/12/2024
02:48
00:39
02:09
06/12/2024
00:00
07/12/2024
04:27
00:22
04:05
08/12/2024
02:49
00:13
02:36
Итого:
14:27

В ближайшем будущем планирую заниматься: make ASG-H great again .
Статус отчётности:
Дата публикации: december 09, 2024
Подпись: ballardo.
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность:
10 баллов.

Последнее редактирование:
2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - FRANCISCO BALLARDO.
в период с 09/12/2024 по 15/12/2024.

К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки:
ксерокопия.
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:

december 09, 2024

• В полдень на моём смартфоне раздался звонок. На другом конце был Каден Эденберг, директор баскетбольного клуба "AZTECAS". Он обратился ко мне с деловым предложением, но такие дела по телефону не обсуждаются. Спустя некоторое время Каден уже стоял в моем кабинете и после небольшого знакомства мы приступили к обсуждению его предложения. Суть его заключалась в поставке медикаментов в их баскетбольный клуб. Мы обсудили все ньюансы и успешно заключили договор на однократную поставку медикаментов.
  • Внесено очередное изменение в условия получения премий в премиальной системе.

december 10, 2024
  • Проведение медикаментозного лечения заболеваний жителей штата, медицинских процедур и выдача медицинских карт.
  • Работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.
  • Агитирование вакантных мест в руководящем составе больницы путем подачи государственных новостей.

december 11, 2024
  • К отгрузке была готова партия медикаментов для БК "AZTECAS". Мы созвонились с Каденом Эденбергом, директором клуба, и договорились о встрече около фармацевтической фабрики. Немного позже директор совместно со своими сотрудниками прибыли к фабрике, мы обменялись любезностями и приступили к погрузке медикаментов. Всё прошло успешно, обе стороны остались довольны совместным сотрудничеством.
  • Время для очередных развлечений. Проведено мероприятие "Мудрец", суть которого заключалась в нахождении меня в одной из точек штата и ответа на мой вопрос. Победителем оказался Николо Орешников, он же и забрал приз мероприятия 150.000$.
  • С деловым визитом ко мне приехал новоиспеченный мэр округа San Fierro Константин Север. Обратился он с проблемой охраны здоровья сотрудников его подразделения, а также с вопросом поставки медикаментов. Мэр буквально вырвал пару минут из своего плотного графика для встречи со мной, именно поэтому решили обсудить все юридические моменты с его заместителем, который на днях должен наведаться ко мне. Продолжение следует...
  • Посетил центр San Andreas Times, где в рамках вечернего радиоэфира совместно с директором центра Волфгангом Оушеаном обсудили тему вируса гриппа: что это такое, каким образом он передается, каким образом нужно обеспечивать профилактику заболевания, как лечиться и прочие вопросы. Во время эфира я отвечал на вопросы директора, а в конце получил парочку вопросов от радиослушателей. Эфир оказался вполне продуктивным и информативным.

december 12, 2024
  • Введена реформа о сроке действия одобренного электронного заявления на трудоустройство. Теперь заявление действительно в течение 72-х часов с момента одобрения.
  • Был обычный рабочий день, ничего не предвещало беды... Как вдруг раздался телефонный звонок. На другом конце трубки житель штата просил прислать к его дому карету скорой помощи, подкрепляя просьбу жалобой на боли в ЖКТ. Рядом со мной находился мой заместитель Алехандро и нам не оставалось ничего другого, как отреагировать на вызов. Собрав всё необходимое оборудование, мы выдвинулись в путь, попутно заехав за дополнительным снаряжением. Изначально путь предстоял в здание министерства здравоохранения за медицинской карточкой жителя. На счету была каждая минута, мы торопились как могли. Успешно отыскав карточку, мы, также торопясь, отправились к дому жителя, нуждающегося в медицинской помощи. Нарушая все правила дорожного движения, мы вовремя прибыли к нужному дому. Взяли из кареты все необходимое оборудование и вошли в дом. Нас ожидал мужчина, лежащий на кровати и нуждающийся в помощи. Собрав анамнез и сделав все необходимые обследования, мы с Алехандро приняли решение о транспортировке больного на базу Emergency Medical Service для обеспечения дополнительного обследования. Вернувшись обратно в San Fierro, мы добрались до здания EMS. Далее транспортировали пациента на второй этаж, где, немедля, первым же шагом решили провести ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Критичных воспалений не оказалось, дело было в застрявшей пище. Пациенту ввели препарат, дали рекомендации по дальнейшему лечению. От амбулаторного лечения пациент отказался.
  • В продолжении вчерашнего разговора о сотрудничестве с мэрией округа San Fierro ко мне приехал заместитель мэра с подготовленным договором. Я внимательно прочитал оба экземпляра договора, все условия меня полностью устроили. Моя подпись была оставлена в обоих экземплярах, следом экземпляры были проштампованы печатью больницы.

december 13, 2024
  • Реформа об индексации премиальных выплат, заявленных в премиальной системе, на 10.000$.
  • Работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.

december 14,2024

december 15, 2024
  • Агитирование вакантных мест в руководящем составе больницы путем подачи государственных новостей.
Дата
Время в игре
Время на паузе
Чистый онлайн
09/12/2024
05:14
01:01
04:13
10/12/2024
02:27
00:22
02:05
11/12/2024
05:59
01:28
04:31
12/12/2024
06:00
01:10
04:50
13/12/2024
14/12/2024
15/12/2024
01:53
00:38
01:15
Итого:
17:05

Статус отчётности:
Дата публикации: december 15 , 2024
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.

2024-08-22-213137883.png

в период с 16/12/2024 по 21/12/2024.

ксерокопия .

december 16, 2024

• В очередной раз пролистывая новостную ленту, я наткнулся на новость, в которой говорилось о жителях одной деревушки близ Лас Вентураса, жалующихся на слив нефтепродуктов в залив близ их деревни. Недолго думая, мы с моим заместителем Алехандро решили проявить инициативу и отобрать пробы в этом заливе для дальнейшего анализа в лаборатории Thermo Fisher Scientific. Снарядив нашу команду нужным оборудованием, выдвинулись на место происшествия.
  • Далее мы оказались в пригороде Лас Вентураса, около того самого залива с проблемой. Согласно ТБ привели свой внешний вид в подобающее данной работе состояние, а именно надели защитные халаты, одноразовые перчатки и респираторы. На воде и вправду виднелись нефтехимические масляные пятна. Мы отобрали пробу воды в двух местах, а также одну пробу почвы на берегу залива. После успешной процедуры отбора проб направились в лабораторию для проведения дальнейших анализов.
  • После прибытия на базу Thermo Fisher Scientific отправились в лабораторию. Пробы воды и почвы исследовали на спектрометре, у второй пробы (она оказалась идентична первой) измерили водородный показатель (pH). Испытания проб действительно показали их загрязнение, был составлен акт о проведении анализов.
  • Была произведена доставка медикаментов в одно из подразделений министерства - Emergency Medical Service. Совместно с другим заместителем Владимиром загрузили коробки на фармацевтической фабрике, а затем отправились в Сан Фиерро. Успешно преодолев длинный путь, прибыли к зданию ЕМС, после чего также успешно доставили медикаменты на склад и распределили их по категориям. Заодно решили проверить кареты на наличие сумок с медикаментами в них. Сумки оказались не везде, а потому донесли медикаменты в нуждающиеся кареты.

december 17, 2024
  • Был расторгнут договор с центром San Andreas Times по причине ухода с поста директора центра.

december 18, 2024
  • Ничего не предвещало беды... Ко мне в дверь постучался мой заместитель Владимир, далее от него пошли жалобы на острую боль в животе. Было решено немедленно сделать ультразвуковое исследование брюшной полости. Мы отправились в операционный блок, мой другой заместитель Алехандро помогал Владимиру идти. Дошли до блока, подготовились к проведению процедуры ультразвукового исследования. Данным вечером моим ассистентом был Алехандро. Проведение ультразвукового исследования показало изменения в районе аппендикса, было решено удалять воспалившийся орган. Подготовили все инструменты для проведения операции, Владимиру подключили к аппарату для анестезии. Далее провели разрез в нужном месте и успешно удалили воспаленный аппендикс. Всё прошло без происшествий, после операции Владимир чувствует себя хорошо.
  • Проведено мероприятие для жителей штата под названием "Скорописец". Суть заключалась в написании сообщения "Министерство Здравоохранения ван лав" на мой номер телефона (2-111). Первым с задачей без орфографических ошибок и опечаток справился Alexander Shershulya и получил приз мероприятия в размере 100.000$.

december 19, 2024

december 20, 2024
  • Накануне от директора шахты, расположенной близ San Fierro, поступила заявка на проведение лабораторных испытаний сырья, добываемого в его шахте. А именно речь шла об определении уровня ртути, являющейся токсичной примесью в угле и руде. Обработав и приняв заявку, я собрал необходимое оборудование и отправился на шахту для отбора проб сырья.
  • По прибытии на место подготовил себя к отбору проб: надел лабораторный халат, защитные очки, респиратор и перчатки. Затем отправился к конвейерам угля и руды. Безопасно отобрать пробу с конвейера руды не составило труда, всё прошло успешно. А вот с конвейером угля возникла проблема, не было места отбора, обеспечивающего полную безопасность. Пришлось идти к концу конвейера и отбирать пробу с кучи угля. Это было куда более безопасной идеей. Всё также прошло успешно, я снял с себя все средства индивидуальной защиты и отправился в лабораторию TFS.
  • В лаборатории предстоял анализ сырья при помощи атомно-абсорбционного спектрометра. Я последовательно загрузил пробы угля и ртути в специальную кювету, а затем и в сам аппарат. Всю остальную работу по определению ртути делал спектрометр, мне оставалось только получить результаты анализов и сохранить их, что я и сделал. Распечатав результаты, я проанализировал их. Проведенный анализ показал незначительное превышение уровня ртути в руде и абсолютную норму в угле. Я составил акт отбора и анализа проб с шахты, подписал его и убрал его к остальным документам. Немного позже отчитаюсь с этим актом перед директором шахты.
  • Ко мне обратился директор центра Cable News Network Brabus Reserford для заключения договора, согласно которому сотрудники больницы обязуются льготно лечить сотрудников центра, а также проводить проф. осмотры. По условиям договора также предусмотрены поставки медикаментов в центр. Все эти услуги директор центра обязуется оплатить по тарифам, указанным в данном договоре.

december 21,2024
  • Начали приводить в действие условия договора с центром Cable News Network. Рано утром встретились с директором центра Brabus'om Reserford'om около фармацевтической фабрики для погрузки коробок с медикаментами. Процесс был не быстрым, так как мы были вдвоем, но в конечном итоге загрузили коробки в фургон. Далее отправились к центру, где также не быстро, но успешно разгрузили коробки и оставили их у дверей центра. Директор отказался от помощи в перемещении коробок внутрь центра, но мне же лучше, спина будет здоровее.
  • Принял участие в телеэфире центра Cable News Network. Совместно с директором центра организовали эфир на тему "Новости медицины", где я рассказал парочку заранее подготовленных новостей в мире медицины как в нашем штате, так и во всём мире. Затронули такие темы, как нейросети, лечение ВИЧ, кибербезопасность и другие.
Дата
Время в игре
Время на паузе
Чистый онлайн
16/12/2024
02:57
00:21
02:36
17/12/2024
00:44
00:04
00:40
18/12/2024
02:21
00:05
02:16
19/12/2024
01:03
00:03
01:00
20/12/2024
03:23
00:09
03:14
21/12/2024
04:11
00:59
03:12
Итого:
12:58

Статус отчётности:
Дата публикации: december 21 , 2024
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 10 баллов.

2024-08-22-213137883.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - MATVEY AKATSUKI.
в период с 26/12/2024 по 08/01/2025.
Я,Matvey Akatsuki, нахожусь на должности Исполнительного Директора ASG-H,

ксерокопия .

December 27

Сегодняшний день начался с ревизии лекарственных препаратов на складе ASG-H. Заглянув в журнал учёта, я с удивлением обнаружил, что последняя проверка была проведена только в начале этого месяца, что не соответствует установленным в уставе срокам.
К моему удивлению, в ходе проверки было выявлено 10 упаковок с истёкшим сроком годности! Это заставило меня серьёзно задуматься о необходимости соблюдения всех требований к хранению медицинских препаратов.

Документация

Сегодня я собрал свой состав,и провел для них лекцию на тему "Раны" во время лекции мы затронули,виды ран и их разновидности также по ходу рассказа лекции,были затронуты методы их обработки и лечения.
Документация

December 28
Сегодня мы решили провести день осмотра жителей нашего штата и объявили об этом в государственных новостях. На приём пришла женщина, которая рассказала о том, что у неё в интимной зоне появилась плесень. Сначала мы ей не поверили, но всё же решили провести осмотр.
Я отошёл в соседний кабинет, чтобы обработать руки и взять всё необходимое для осмотра. Попросил девушку раздеться и пройти за ширму. Во время беседы я узнал, что она работает в сфере эскорта и снимается в фильмах для взрослых. Это навело меня на подозрение, что у неё могут быть «лейкоплакивные вульвы», что в просторечии означает сифилис.

Я объяснил девушке её диагноз, выписал рецепт и отпустил на амбулаторное лечение.

Документация

December 30,2024-January 05,2025 years
Отпуск

January 6
Работа по административным и хозяйственным делам больницы, а также на портале штата.

January 7

Мы согласовали с руководителем телевизионного центра проведение эфира на тему «Заболевания органов слуха: признаки и способы терапии». По прибытии на место мы поднялись на десятый этаж, где располагалась студия. После подготовки мы приступили к записи.
Документация

В тот же день, но немного позже, нам предстояло провести плановую операцию по замене глазного нерва и роговицы. Мы с моим коллегой Сергеем и нашим ассистентом Каито собрались в операционной, всё подготовили и ввели пациента в состояние медикаментозного сна, известного как анестезия.
В ходе операции мы использовали самые передовые методы лечения и новейшее медицинское оборудование.
Документация
Статус отчётности:
Дата публикации: January 10 ,2025
Подпись: Akatsuki

Отчётная деятельность принята, 6 баллов.
(( Комментарии в конференции руководящего состава МЗ. ))

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - МАTVEY AKATSUKI
в период с 09/01/2025 по15/01/2025.

Я, Matvey Akatsuki, нахожусь на должности "Исполнительного Директора All Saint General Hospital", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время (( неделю ))".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки:klick.
День недели
Деятельность
Четверг
Административная деятельность на сайте министерства!
Пятница
Отсутствовал в штате!
Суббота
Работа в штатном режиме
Воскресение
Выходной
Понедельник
Вернувшись после выходных, я включил компьютер, проверил электронную почту и обнаружил жалобу на загрязнение озера в округе Red города Los Santos. Прибыв на место, мы взяли пробы воды и отвезли их на исследование в лабораторию Thermo Fisher Scientific. Быстрая проверка подтвердила наши опасения.
klick
Вторник
Заехав на следующий день в лабораторию Thermo Fisher Scientific,я провел более чательный анализ объекта,исследования и составил подробный отчет и направил жалобу на проведения проверки на выявления вида загрязнения,ибо в результатах исследования превышено содержания химических элементов,что означает что озеро было загрязнено не природным видом.
klick

В связи с началом вирусно-эпидемического сезона,министерство перешло в режим повышенной медицинской готовности,кварцевание было увеличено в режиме каждые 3 часа.Поэтому сегодняшний день тоже не стал исключением,в связи с отсутствие санитаров в больнице,я лисно установил все лампы в палатах.

klick
Среда
Административная работа

В ближайшем будущем планирую заниматься: make ASG-H great again.

Дата публикации:January 16 ,2025
Подпись:Akastuki

Назад
Верх