Darrell Hamilton
Проверенные
- Реакции
- 192
Министру Здравоохранения - Matvey Markelov.
От сотрудника министерства - Darrell Hamilton.
От сотрудника министерства - Darrell Hamilton.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Darrell Hamilton, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность ИО Исполнительного директора All Saints General Hospital.
Оставляю письменный отчет индивидуальной проделанной научной работы.
Первого июня мне неожиданно поступил звонок от мэра города Лас Вентурас Раймонда Вендела с просьбой оказать ему помощь. По его словам, он проезжал мимо одного из водоёмов и заметил странности водорослей, которые там росли. Я не стал ему отказывать в его просьбе и поехал с ним, взяв необходимую аппаратуру. По прибытию были взяты пробы почвы, воды, а также самих водорослей, затем мы направились в TFS. Прибыв в TFS, я принялся за свою работу. При помощи центрифуги было проведено исследование водорослей, результаты мягко говоря шокировали нас с Раймондом. Результат исследования показал, что в водорослях содержится высокая степень pH кислотности, в их состав входит ряд химических веществ в связи с накопленными токсичными веществами. После при помощи динамометра провёл исследование воды. Результаты аналогично оказались удручающими. Итогом вышло, что солёность воды составляет 70%, хотя в том водоёма никакой информации о солёной воды ранее не было, также содержится ряд химических веществ (свинец, ртуть, кобальт, никель, медь). Данные результаты отчётливо показывают загрязнённость водоёма. Заключительно при помощи электронного измерителя 4в1 провёл исследование почвы. Результаты аналогично оказались ужасными. Они показали высокую кислотность (pH), большое количество органических веществ. Гранулометрический состав почвы полон токсичных химических веществ в виде ртути, кобальта, меди, никеля, хрома, бора. Количество нитратов (общее количество солей) достигает более 70%. Гидролитическая кислотность почвы (CH3COONa) достигает 65%. Из всего этого можно сделать следующий вывод:
- в настоящий момент необходимо ограничить посещаемость данного водоёма;
- вполне вероятно, что в данной местности содержится концентрация радиации, точно в каком объёме неизвестно;
- необходимо провести восстановление водоёма путём приборов для очищения воды, почвы;
- поручить Раймонду заняться данным делом, дать необходимую инструкцию для устранения данной проблемы;
- контролировать дальнейший процесс по восстановлению водоёма.
Доказательства проделанной работы: FILE, FILE, FILE
Номер и название банковского счёта: не требуется.
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: не требуется.
Дата подачи заявления: 02.07.2022.
Подпись: darrell
Подпись: darrell