Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
✚ Dept. of Health • IC | Thermo Fisher Scientific.
Руководителю Thermo Fisher Scientific
От сотрудника министерства - Raffaello Santi
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Raffaello Santi, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Директор AGS-H.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы совместно со своими коллегами была проверка качества воды на загрязнение.После проведенного анализа больных, мы пришли к выводу, что проблема многих заболеваний поциентов, это употребление некачетсвенной воды; и купание в загрезненых водах. Cегодня я решил проверить на сколько чистая у нас вода, и после проведенного исследования, я могу заверить, что вода чистая. проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности:
Доказательства проделанной работы Тут
Номер и название банковского счёта: -
Номера и названия банковских счетов ваших коллег: -
От сотрудника министерства - August Siffredi
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, August Siffredi, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Врач-невролог.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы совместно со своими коллегами "перечисляете тех, кто оказывал содействие в ходе проведения научной деятельности" (если таковые имеются).
Некоторое время назад на имя руководство нашей больницы поступила в обращение от сотрудников тюрьмой города Лос Сантос, о внутренних проблемах. Ознакомившись более подробно с листом оказалось, что на протяжении долгого времени заключённые в данной тюрьме жалуются на ухудшение здоровья, начиная с 1.04. этого года, было зарегистрировано 12 случаев проявление разных болезней среди заключённых, что не могло не вызвать подозрения на целенаправленное отравление, поэтому не теряя ни минуты, было принято решение направиться в тюрьму для сбора анализов и дальнейшей их проверки, чтобы выяснить в чём же заключалась проблема.
По прибытию на место первым же делом в таких случаях вызывает подозрения кухня, поэтому было решено взять несколько образцов еды которое было приготовлено этим утром, чтобы убедиться точно ли в ней заключается вся проблема.
На кухне в первую очередь мы проверили санитарно-эпидемические нормы приготовление еды, на удивление они оказались на высшем уровне в сравнении с некоторыми ресторанами нашего штата, поэтому было принято решение взять образцы стейков приготовленных этим утром.
По возвращению в больницу, чтобы не терять драгоценное время и постараться побыстрее выяснить в чём же заключается проблема, был начат подробный анализ еды, а также выяснения есть ли в ней токсины.
Уже спустя несколько часов удалось выяснить что действительно, вся проблема заключалась в еде, по результатам анализов выяснилось что кто-то целенаправленно подсыпает в еду токсичные вещества которые и вызывают в заключённых проблемы со здоровьем.
Уже в ближайшие дни после составление отчёта а также наблюдения за состоянием здоровья заключённых данная дева будет направлена как в руки губернатора так и шефа полиции, чтобы установить тоже всё-таки студии да уголовным преступлением.
К проделанной деятельности прикрепляю доказательства научной деятельности:
Доказательства проделанной работы- ДОКУМЕНТАЦИЯ
Номер и название банковского счёта: 1920 АЛКАШ
Дата подачи заявления: 21.04.2026
Подпись: Re$er0rd
Отчётная деятельность принята, выплачено вознаграждение наличными.
От сотрудника министерства - August Siffredi
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, August Siffredi, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Исполнительный директор.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы.
По просьбе губернатора при нашей встрече мною были проверены сборы образцов с фермы животных, где некоторое время назад началось заражение вирусом, из-за которого погибла некоторые часть животных.
После первичного анализа крови было подтверждено что животные умерли из-за инфекционной болезни, следующим делом был подтверждён факт, что животные заразились после приёма еды, а при дальнейшей проверки собранных материалов на данной ферме, я вот так же установлено что земля на этой ферме также имеет в себе следы инфекционных заболевания оставленных от животных.
Исходя из всего вышел сказанного на базе больницы было создано вакцина которая поможет восстановить заражение животных которые я там остались, а также поможет при вакцинации новорождённых.
Доказательства проделанной работы- ДОКУМЕНТАЦИЯ
Номер и название банковского счёта:
Дата подачи заявления: 17 may 2026
Подпись: Re$er0rd
От сотрудника министерства - Andrew Bacardi
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Andrew Bacardi, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, занимаю должность Директор AGS-H.
Оставляю письменный отчет проделанной научной работы совместно со своим коллегой Jame Evans.
Поступило обращение от местных жителей деревни Fort Carson, в округе Bone County, с просьбой проверить водоём на содержание опасных вирусов и бактерий таких как: Гепатит "А", Столбняк, Кишечная палочка. Совместо с коллегой мы выехали на данный водоём для забора
проб воды. После этого прибыв в лабораторию, было проведено исследование, в резульате которого, указанных возбудителей не было выявлено.
Доказательства проделанной работы: Здесь Номер и название банковского счёта: -
Дата подачи заявления: 20.05.2026 Подпись: A.Bacardi