Банды Derrick Mecheti / aztec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

posseydonidze

День,который не придёт
Проверенные
Реакции
114
1) Ваш никнейм: Trickster Macros and Scrapie Floyd
2) Никнейм нарушителя: Derrick Mecheti
3) Суть жалобы: aimbot and wh + антистан в стане катается
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Играли значит на сервере без читов, но лидер решил играть по наглому, он нас убивал с софтом и делал игру на сервере неприятной, после чего Scrapie, больше не хочет играть тут, я вот тоже в раздумие
5) Доказательства (видео):

1) Для запроса опровержения недостаточно доказательств. Лидер вас прекрасно видит на 0:03 и начинает стрелять по вам уже после того, как вы первые открыли по нему огонь. Далее уже разумеется побежал за вами, смотря на радар. Стан по нему проходит, уходит в слайд из-за отвода, обычная практика.
2) Здесь можно посмотреть опровержение
3) Виталя здравый парень, пусть играет спокойно, всегда рады.

1) Для запроса опровержения недостаточно доказательств. Лидер вас прекрасно видит на 0:03 и начинает стрелять по вам уже после того, как вы первые открыли по нему огонь. Далее уже разумеется побежал за вами, смотря на радар. Стан по нему проходит, уходит в слайд из-за отвода, обычная практика.
2) Здесь можно посмотреть опровержение
3) Виталя здравый парень, пусть играет спокойно, всегда рады.
по 1, причём тут видит ? даёт 2 хит когда я за стеной, из 4 тычек только 2 с кровью, к тому же, когда по бокам 3 человека, он бежит именно на меня, что не совсем объяснимо, думаю стоит и по первой попросить опру. Как минимум: Вх, в таком мясе бежать именно на человека, кто бы так делал ? 2. Хит за стеной не нравится мне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх