Diego Garce

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorik Pomidorik

Новички
Реакции
3
1) Ваш никнейм - Vova_Zavod
2) Никнейм администратора - Diego_Garce
3) Суть жалобы - доброй ночи в оффе получил варн за ск на капте 16:55 30.01.2025 хотел бы узнать за какое ск мне дали варн мб я могу это опровергнуть все бывает скажите пожалуйста я пересмотрю Фрапс и залью вам оприк я просто уверен что ск не было
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Скриншот выдачи наказания предъявите пожалуйста

С 6:45 до 6:34 залейте опру

Тут получается сопернику наверное варн за то что вернулся на респу?

За свое нарушение он получил варн, почему Вы начали стрелять по нему когда он уже вернулся в респу, если он вас даже не провоцировал?

За свое нарушение он получил варн, почему Вы начали стрелять по нему когда он уже вернулся в респу, если он вас даже не провоцировал?
А где написано что я не могу стрелять по сопернику во время капта когда еще и тера мигает рядом он убежал на респу мне кажется я имел полное право стрельнуть в него ,а он мог не возвращаться по правилам сервера
Так где тут ск ?

Действует правило провокации на СК, пока он убегал Вы не стреляли, он забежал на респу и начал стрелять по Вашим балласам, но не по Вам, а вы в свою очередь убили его, прикрепляю правило:

провоцировать на СК (стрелять по вам со своей респы до 1 минуты) - отвечать встречным огнем может только тот игрок, которого спровоцировали. Другим в этом случае стрелять по враждующей банде - ЗАПРЕЩЕНО.

Так пуля рядом пролетела вы послушайте выстрелы значит в меня стрелял

Так и что я должен был просто стоять смотреть как он убегает на респ ??? Когда у меня кВ мигает по радару + он был не на респе в момент капта по моей табличке

Ожидайте ответ ГС или ГА, я свой вердикт вынес и все аргументы предоставил, не нравится? Ожидайте, мнение не меняю

Наказаны верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх