Diego Grace

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

why would you?!

Новички
Реакции
33
Woody Broody
Diego Grace
Чем же я помешал? Что в твоем понимании помеха? Я что ходил стрелял по ним? или же мешал к файту? вот расскажи что в твоем понимании помеха к капту, жду объяснений от тебя
FhvQyUvPcHs.jpg

Каких объяснений? Вы пол капта катались на территории капта, подъезжали чуть ли не к каждому геттовцу и тем самым отвлекали людей от капта, какие ещё объяснения нужны на то что я кикнул Вас за помеху?

Каких объяснений? Вы пол капта катались на территории капта, подъезжали чуть ли не к каждому геттовцу и тем самым отвлекали людей от капта, какие ещё объяснения нужны на то что я кикнул Вас за помеху?
Чем я отвлекал? Я подъехал к двум челам которых знаю, я их никаким образом не отвлекал что ты вообще пишешь? Расскажи мне лучше что в твоем понимании ПОМЕХА, я не мешал к файту я лишь наблюдал 2 раза всего а последний раз подъехал когда файт закончился и на радаре оставался один геттовец, не нужно сейчас придумывать мол я своим присутствием мешал, я никаким образом не мог помешать к какому то файту или езду по гетто

Представьте в реальной жизни простую ситуацию, в которой Вы обычный человек гражданский, идет перестрелка к примеру возле какого-то бара, что-то люди не поделили между собой и началась перестрелка, трупы, кровь и Вы такой врываетесь на велике, подъезжаете и говорите: "Дарова", или как Вы писали "тута" или "туга", не помню дословно, Вы считаете это нормальным?

Вы катались на территории гетто во время захвата территории, подъезжали к нескольким людям и считаете это нормальным, за это и были кикнуты, но не более, я не выдал варн, не посадил в КПЗ, кикнул, Вы сильно обиделись, к чему выяснения эти?

Представьте в реальной жизни простую ситуацию, в которой Вы обычный человек гражданский, идет перестрелка к примеру возле какого-то бара, что-то люди не поделили между собой и началась перестрелка, трупы, кровь и Вы такой врываетесь на велике, подъезжаете и говорите: "Дарова", или как Вы писали "тута" или "туга", не помню дословно, Вы считаете это нормальным?
Не нужно сравнивать самп с реальной жизнью, я сейчас пишу тебе насчет КИКА и что бы ты объяснил что в твоем понимании помеха было, хотя вообще к этому я не был причастен что ты говоришь Я ПРОСТО проехал мимо Я НЕ мишал НИКАКИМ образом пойми ты уже

Вы катались на территории гетто во время захвата территории, подъезжали к нескольким людям и считаете это нормальным, за это и были кикнуты, но не более, я не выдал варн, не посадил в КПЗ, кикнул, Вы сильно обиделись, к чему выяснения эти?
Я не обижался это просто уже не первый раз и хочу что бы ты понял что ТАКОЕ ПОМЕХА

Верно, если сами говорите "не впервые", стоит сделать выводы что не нужно ездить по территории когда идёт капт

Верно, если сами говорите "не впервые", стоит сделать выводы что не нужно ездить по территории когда идёт капт
Я первый раз приехал закупитьsya ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИЛ к геттовцам в итоге ты меня кикнул а сейчас вообще другая тема я не мешал никаким образом, жду извинений от тебя короче @Diego Grace

Последнее редактирование:
Запрещено создавать помеху игрокам гетто во время капта. Администратор верно выдал наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх