diego

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemislav Tumanov

Модератор
Реакции
781
Rageless Delgado
diego
ну и как это понимать? человек стоит возле респы, и когда по нему огонь он убегает на респу, это типо тут норм?
20.05.2024

Я думаю Вы прекрасно понимаете зачем вы залили такой короткий и обрезаный фрапс, а если нет - я озвучу, до того как Вы начали стрельбу, предыдущие ваши действия:
1. Вы залетели к респе, не дав выехать Вагосу с неё со своим союзником который так же был заварнен, за то что убил его же, а вы помогли ему в этом
2. Он начал вылазить с машины и бежать, а вы намеренно начали стрелять со своим союзником опять же
Если я не прав - ждем не обрезан фрапс от начала ситуации и до конца её и ждите дальше ответ ГС, я считаю наказаны за дело и ваши большинство союзников так же

я не давал вагосу выехать? сейчас залью фулл момент бро

Я ехал со своей респы, приехал на респу вагос, вагос мог съехать вниз, что ему мешало? Где я лично не давал ему выехать с нее? он стоял возле респы до того как я приехал

Зачем Вы начали стрелять до 1 минуты в человека который находился у респы?

Зачем Вы начали стрелять до 1 минуты в человека который находился у респы?
в данный момент он не находился на респе, я начал давать полуслайд который уже никак не отменить, после чего прекратил стрельбу по нему

Хороший тайминг словили, однако. Так как вагос был за границей в момент того, как вы в полуслайд вошли - сниму варн, а вагоса заварню за респу в бою. Но вам в добавок выдам кпз за помеху выезду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх