МВД Director FBI | Synyster Noriega

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Federal Prosecutor TJM

• Republican Party of San Andreas •
Пользователи
Реакции
457
  1. Ваш ник: Thomas May
  2. Ник нарушителя: Synyster Noriega
  3. Описание ситуации: приветствую, возникла проблема в том что указанный выше игрок абузить системные возможности, дело в том что я играю в прокуратуре, по факту игрок правика, но по игровому ФЗ и указу президента у меня есть спец.звание, поэтому системно меня закидывали в ФБР, дабы я мог реализовать возможности, которые прописаны в игровом законодательстве, но не возможны системно в правике. Так вот, дело в том что лидер сделал тему переаттестаций и внёс меня туда, хотя по факту не мог (да, системно в /find я есть в ФБР, но я всё ещё играю в офисе прокуроров), меня вернул ГП, мы отыграли по РП что была какая-то ошибка в аннулировании мне пропусков (могу попросить у него залить откат, если кто не видел и добавить к жалобе). Суть жалобы в том, что тип не имея никаких по факту полномочий, кроме системных на сервере, ливает меня, написав какой-то бред в ответ у себя в кабинете: [FILE] ("накалякаете протест свой" не выглядит как аргументация играя гос.служащего), хотя по факту ливнуть меня может никто кроме президента. Мне вообще без разницы будут-ли какие-либо наказания лидеру, главное чтобы следящий разобрал ситуацию и впредь такого не повторилось.
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): [14 статья, там о спец.званиях и вообще основание на котором я находился в ФБР будучи игроком ОП] [Так называемый "ответ" про который я указывал в жалобе]

Приветствую, игрок. Первый раз были уволены за непрохождение переаттестации, второй - по приказу №3, советую с ним ознакомиться, раз вы такой у нас "всезнаток" законодательства.
А также, ваше увольнение было согласовано со следящей администрацией.
И ещё раз, всего доброго, и протест чиркануть не забудьте, как любите это делать, с поводом и без ;)

Опять-же повторяю, ты не можешь назначить мне переаттестации, я не являюсь агентурой ФБР, я лишь системно в ФБР дабы реализовывать системно возможности, твой приказ ну никак не может распространяться на меня, эт выглядит как полный бред

Ну думайте так дальше, что вы можете сидеть во всех фракциях, быть сразу при полномочиях агента ФБР, прокурора, и ещё там кого-нибудь)
К слову, из того что вы привели в качестве доказательств, а именно ст. 14 ФЗ "О прокуратуре" - ничего про пребывание в ФБР не сказано.

Удачи, ждите ответа следящих)

Ну думайте так дальше, что вы можете сидеть во всех фракциях, быть сразу при полномочиях агента ФБР, прокурора, и ещё там кого-нибудь)
К слову, из того что вы привели в качестве доказательств, а именно ст. 14 ФЗ "О прокуратуре" - ничего про пребывание в ФБР не сказано.

Удачи, ждите ответа следящих)
Я повторяю ещё раз, у меня и так прописаны все полномочия, которые есть у агентов ФБР, закинули меня по 14 статье и указы президента который назначил спец.звания, тоже приложу к темке, минутку.

Прикладывать ничего не надо.
Должность Прокурора и при этом находится в ФБР по указу Президента - ничего подобного ни разу не слышал и никто мне не писал за это.
Нарушений от лидера нету, если вы Прокурор, будьте добры находиться в АП (( Системно )).
Ливнуть вас с ФБР было моей просьбой, я в курсе за ситуацию.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх