- Реакции
- 457
- Ваш ник: Thomas May
- Ник нарушителя: Synyster Noriega
- Описание ситуации: приветствую, возникла проблема в том что указанный выше игрок абузить системные возможности, дело в том что я играю в прокуратуре, по факту игрок правика, но по игровому ФЗ и указу президента у меня есть спец.звание, поэтому системно меня закидывали в ФБР, дабы я мог реализовать возможности, которые прописаны в игровом законодательстве, но не возможны системно в правике. Так вот, дело в том что лидер сделал тему переаттестаций и внёс меня туда, хотя по факту не мог (да, системно в /find я есть в ФБР, но я всё ещё играю в офисе прокуроров), меня вернул ГП, мы отыграли по РП что была какая-то ошибка в аннулировании мне пропусков (могу попросить у него залить откат, если кто не видел и добавить к жалобе). Суть жалобы в том, что тип не имея никаких по факту полномочий, кроме системных на сервере, ливает меня, написав какой-то бред в ответ у себя в кабинете: [FILE] ("накалякаете протест свой" не выглядит как аргументация играя гос.служащего), хотя по факту ливнуть меня может никто кроме президента. Мне вообще без разницы будут-ли какие-либо наказания лидеру, главное чтобы следящий разобрал ситуацию и впредь такого не повторилось.
- Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): [14 статья, там о спец.званиях и вообще основание на котором я находился в ФБР будучи игроком ОП] [Так называемый "ответ" про который я указывал в жалобе]