Отказано Для руководства проекта | Oswald Sullivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr Makedonscii

Генерал Сухопутных Войск | Шоколад
Пользователи
Реакции
93
1. Мой форумник.
2. 24.04.2025 закрыта тема без ответа от руководства.
3. @Smart_Jackson создал тему в Новостях с опросом, где сам же написал, что если хотите сообщить что-то значительное или предложить, заполните спец. документ. А дальше что? Никто ничего не ответил. Зачем было делать фейк активность? Народ ждёт, а они ничего не делают, даже элементарного. Хотите чтобы проект развивался, но ничего толком не делаете из элементарного.

Этот ГА ребенок на шоколадном сервере ничего не делает, врёт перед всеми, пользуется исключительно своей властью в корыстных целях, а толку для проекта не даёт. Сервер никак не развивает. Отвечать в жалобах по типу "Закрыто" может любой.

Раз я до сих пор стою на должности, значит руководству нравится моя работа. Не играя на сервере и не заходя вообще на форум, не вам судить о моей работе.

мат
Рома, ты сейчас серьёзно? Я активно играл прошлым летом, был лидером Сухопутных Войск. Развивал фракцию. Приглашал игроков на сервер (писал, что могут играть в любой фракции, в том числе для будущих взаимодействий). Общался с твоими бывшими админами, а с некоторыми отныне нынешними. Тебя большинство админов и игроков ненавидели. А если говорить прямо - хуесосили. Что ты сделал на моей лидерке? Просто тупо снял в оффлайне, потому-что захотел, и это всё подтвердили админы и игроки. Играете в 10 человек на сервере, 15 в пик. Ты сидел 24/7 на форуме, и в дсе. Тупо сидел слушал или читал, что про тебя пишут или говорят. Отвечал на жалобы как рядовой админ, собственно ты по факту им и являешься. Тебя держат на ГА только по несколько причинам не связанным с твоими обязанностями как ГА, и мы и другие это прекрасно знаем. Удивительно, что красных это устраивает. Более того, онлайн 10-15 игроков в пик их тоже почему-то устраивает. Они могут иметь больше онлайна, но не хотят. Следовательно от большего онлайна больше донатов для проекта. Но снова не хотят этого.

Почему красные не отвечают по факту того что они делают? Где их активность? Или если человек им не донатил, они считают, что нет смысла давать ответ или как-то участвовать в различных вопросах и проблемах? Постоянный игнор, если ты не донатер.

Последнее редактирование модератором:
Вы были сняты с лидерского поста за невыполнение требований для лидера. Вы играли по своим правилам, не соблюдая серверные, за что и были сняты. Как вы не можете понять, что от введения Hard RP на сервере, онлайн не повысится, как вы это думаете. Я и моя администрация делает всё возможное, чтобы повысить онлайн, но не всё зависит от нас, к сожалению. Не нужно вводить в заблуждение игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх