Для руководство проекта @Smart_Jackson и @Ringo | ᴊᴇʀʀʏ ʙʀᴏᴏᴋs | Для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr Makedonscii

Генерал Сухопутных Войск | Шоколад
Проверенные
Реакции
68
1) Ваш никнейм - Alexandr_Makedonscii
2) Никнейм администратора - ᴊᴇʀʀʏ ʙʀᴏᴏᴋs
3) Суть жалобы - предыстория. Вчера был разговор с одним из админов в личку (дискорд), где этот админ утверждал, что всем даются наказание, а не только выборочно (блат/покрывательство). Далее все действия будут происходит в ДС сервере шоколад либо дс сервера МО. Я увидел пост от ГА и на него ответил. Затем ответил на пост хелпера. Дальше с хелпером завязался диалог, в котором он утверждает, что для @Smart_Jackson и @Ringo проект Advance Games (Advance RP) является хобби и для ГА Шоколад выдали целый сервер для игры между собой, без развития и привлечения новых игроков, а только для удержания действующих. Хотя Leo Monteiro залетел о своём, но его почему-то задело другое. Однако как последний сказал, что он не будет читать весь текст и ему это не надо. Тогда на кой чёрт он это пишет? По итогу разговора, заходит ᴊᴇʀʀʏ ʙʀᴏᴏᴋs администратор и выдаёт только мут в дс мне, на сутки.
Попутно в другом ДС сервере МО, я пишу срочно, чтобы передали ГА, чтобы отписался в лс. На что пошла провокация, оскорбление, срач и разведения конфликта от "Mark Life", где по прежнему админ ᴊᴇʀʀʏ ʙʀᴏᴏᴋs не увидел нарушения, хотя оно есть. Проф. непригодный админ, который такое ощущение, играет на сервере, чтобы показать своё ЧСВ раздутое перед обычными игроками или заслужить их "авторитет". Как вы понимаете, администрация ТЕГНУТАЯ увидела это, но ничего не сделала. Ещё "Mark Life" пытается соврать, а народ не глупый из обычных игроков и прекрасно поняли, что речь была про меня и ответили. Администрация сервера шоколад вполне довольна онлайном и им не надо развивать сервер для Смарта и Ринго, а значит они несут убытки и остаются без развития сервера для проекта адванс.

Если Смарт и Ринго действительно отдали сервер Шоколад для ГА Oswald Sullivan с его ребятами, для игры между собой, вопросов не будет. Но этот ответ тогда должны дать руководство проекта, а не администрация сервера шоколад. Прошу передать ГА об этой теме непосредственно руководству проекта.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
Раз
Два

1) Ваш никнейм - Alexandr_Makedonscii
2) Никнейм администратора - ᴊᴇʀʀʏ ʙʀᴏᴏᴋs
3) Суть жалобы - предыстория. Вчера был разговор с одним из админов в личку (дискорд), где этот админ утверждал, что всем даются наказание, а не только выборочно (блат/покрывательство). Далее все действия будут происходит в ДС сервере шоколад либо дс сервера МО. Я увидел пост от ГА и на него ответил. Затем ответил на пост хелпера. Дальше с хелпером завязался диалог, в котором он утверждает, что для @Smart_Jackson и @Ringo проект Advance Games (Advance RP) является хобби и для ГА Шоколад выдали целый сервер для игры между собой, без развития и привлечения новых игроков, а только для удержания действующих. Хотя Leo Monteiro залетел о своём, но его почему-то задело другое. Однако как последний сказал, что он не будет читать весь текст и ему это не надо. Тогда на кой чёрт он это пишет? По итогу разговора, заходит ᴊᴇʀʀʏ ʙʀᴏᴏᴋs администратор и выдаёт только мут в дс мне, на сутки.
Попутно в другом ДС сервере МО, я пишу срочно, чтобы передали ГА, чтобы отписался в лс. На что пошла провокация, оскорбление, срач и разведения конфликта от "Mark Life", где по прежнему админ ᴊᴇʀʀʏ ʙʀᴏᴏᴋs не увидел нарушения, хотя оно есть. Проф. непригодный админ, который такое ощущение, играет на сервере, чтобы показать своё ЧСВ раздутое перед обычными игроками или заслужить их "авторитет". Как вы понимаете, администрация ТЕГНУТАЯ увидела это, но ничего не сделала. Ещё "Mark Life" пытается соврать, а народ не глупый из обычных игроков и прекрасно поняли, что речь была про меня и ответили. Администрация сервера шоколад вполне довольна онлайном и им не надо развивать сервер для Смарта и Ринго, а значит они несут убытки и остаются без развития сервера для проекта адванс.

Если Смарт и Ринго действительно отдали сервер Шоколад для ГА Oswald Sullivan с его ребятами, для игры между собой, вопросов не будет. Но этот ответ тогда должны дать руководство проекта, а не администрация сервера шоколад. Прошу передать ГА об этой теме непосредственно руководству проекта.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
Раз
Два
Я вам вчера ответил в дискорд канале, что бы вы успокоились и не разводили конфликты, что вы пришли на проекта играть где установлены свои правила, и их могут менять только руководство проекта, вы так же продолжаете осуждать администрацию проекта, лидеров и Главного администратора, в том что он не поднимает онлайн, хотя что этим должен заниматься Пиар менеджер проекта, которого поставили пару дней назад на пост, работа администрации следить за сервером, лидерами и организациями, но никак не поднимать онлайн на серверах, в чем администрация серверов и в этом помогает проекту, вы решили что можете поменять ситуацию на проекте, я вам и предложил обратиться к Руководству проекта, что бы вас назначили на пост Пира-Менеджера проекта если вы так разбираетесь в пиар компаниях.

Мне не интересны правила людей, которые не понимают для чего они стоят на должности администрации сервера, которые блатят своих, наказывают других. Превышают свои полномочия. Не является проф. пригодными для администрирования сервера. Банальные провокации, оскорбления и разжигания конфликта на ровном месте, вы не видите. Ваш ответ здесь не требовался в принципе.

Ответ требуется от ГА Oswald Sullivan касаемо его сервера, событий.
Окончательный ответ требуется/нужен, для прояснения странной ситуации от руководство проекта @Smart_Jackson и @Ringo .

@Smart_Jackson
Нужно ваше мнение и решение касаемо неординарного вопроса.
Действительно ли вы как руководитель проекта дали целый сервер для ГА шоколада и его ребят, а также, что вас устраивает, что ГА ничего не делает для повышения онлайна и развития сервера, но хочет только удерживать онлайн, который не может удержать?

Я вижу как администрация дефает своих коллег, с которыми создали тёплые отношения. Похвально, но для проекта это не плюсы, а минусы и убытки. Вот только если ваша правда окажется ложью, а руководство проекта @Smart_Jackson @Ringo @xakdog @Devil Castle скажет, что такое не разрешали, это будет сильно...
На счёт последнего не уверен, но он указан как Главная Администрация Проекта.

@Smart_Jackson @Ringo @xakdog @Devil Castle
Нужно ваше решение и мнение касаемо на счёт ГА Шоколада и сервера в целом. Вы дали им целый сервер под их хотелки, чтобы им было в кайф играть с 10-20 онлайном? 30 в пик? А проект нёс убытки?

Я думаю многие игроки сразу поймут, что на проекте делать нечего, раз такое процветает... А значит можно с лёгкостью покидать проект.

Вы нарушили как минимум одно правило при общении в дискорде:
Запрещено: Публично обсуждать и игнорировать действия администрации сервера. В случае возникновения внештатной ситуации или при необходимости обсудить появившиеся вопросы с администрацией, перемещайтесь в Private каналы или ЛС.
От M.Life не увидел ничего такого, за что можно было бы выдать наказание.

Когда уже до вас дойдёт, что за привлечение новых игроков отвечает не администрация, не главный администратор сервера, не лидер, а пиар отдел проекта. Я не знаю, сколько ещё раз вам это сказать, чтобы вы наконец-то поняли это. Максимум, что может сделать администрация - изменить правила по предложению игроков.
Отвечу на все ваши вопросы, которые я видел за ДВА дня, в течение которых вы успели поставить на уши весь коллектив администрации и лидеров.

Вы вошли в чужой монастырь со своими правилами, что является плохим действием. На сервере установлены правила чуть ли не с его переоткрытия и никто на них не жаловался, а если кого-то какие-то правила не устраивали, то предложение по изменению правил брались в работу и проводились определённые действия. От вас я подобного не вижу. Вы напрочь отказываетесь играть по установленным нами правилам, делаете свои слова выше всего остального и не хотите никого слушать. Ну раз не хотите играть по правилам, значит будем наказывать. Нам надоели ваши выходки и бессмысленные оскорбления, обсуждения и предъявления в сторону админ состава, в сторону лидерского состава и в сторону обычных игроков, которые пытаются вдолбить вам истину, а не то, что хотите видеть только Вы! Вы на сервере дней пять. За пять дней вы успели сделать анализ работы сервера, обвинить, что администрация - бездарная и перессориться со всеми подряд.

Я уже на посту ГА стою продолжительное время, S. Jackson в курсе как я работаю, что я делаю и чем я занимаюсь. И поверьте мне, раз я вам тут отвечаю, значит Смарту нравится работа сервера.

Это вы про себя?)
который такое ощущение, играет на сервере, чтобы показать своё ЧСВ раздутое перед обычными игроками или заслужить их "авторитет"

Жалоба не подлежит передаче на более высокий уровень рассмотрения. Мой ответ такой, какой вы прочитали выше и он окончательный. Более на подобные темы я общаться с вами не собираюсь, раз вы не умеете прислушиваться и не проявляете ни малейшего уважения к собеседникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх