Добрый день!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edgar_Allan_Poe

На Blue с 2013 года.
Проверенные
Реакции
84
Добрый день, доначу и играю с 2013 года.
-Linarez gelmini, лол

Хотел спросить, а как можно получить «старичок проекта»?

Добрый день. Таких статусов у нас нет.
Есть "покраска", подходящий для вашего запроса - "Проверенные"
Для его получения вам нужно: иметь подключенный GA, иметь 20+ сообщений, иметь 15+ реакций (реакции в профилях не считаются), а так же должно пройти 14+ дней с момента регистрации форумного аккаунта. После выполнения всех условий, через некоторое время у вас статус будет поменен и вы сами сможете поставить статус "Старичок проекта". Всего доброго, надеюсь помог. :)

Последнее редактирование:
Таких статусов у нас нет.
Приветствую, DC. Простите, что влезаю, но мне кажется, что игрок имеет в виду форумный "статус" т.е. надпись под никами некоторых игроков (на скрине ниже). Я не уверен, но она появляется после нескольких лет с дня регистрации форумника (прим. мой форумник 2015-того года).
p.s: можно поставить такой статус и самому, но именно этот — системный ;)

«старичок проекта»
https://i.*******/N1gH8.png

Последнее редактирование:
Приветствую, DC. Простите, что влезаю, но мне кажется, что игрок имеет в виду форумный "статус" т.е. надпись под никами некоторых игроков (на скрине ниже). Я не уверен, но она появляется после нескольких лет с дня регистрации форумника (прим. мой форумник 2015-того года).
p.s: можно поставить такой статус и самому, но именно этот — системный ;)

https://i.*******/N1gH8.png
В любом случаи это является статусом, который может поставить любой пользователь форума с покраской "Проверенные".

@Nathan Blake
так у меня акк на форуме 2013 года, ну прям точно :)
Тогда Вам действительно необходимо получить статус "Проверенный" (как описал господин выше). Если надпись не появится – сможете поставить её самостоятельно в настройках профиля (Настройки > Информация). Приятной игры.

Это система форума самостоятельно назначает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх